GREAT
Писатель-рыбак
Думаю, что не Вам судить расту я или нетHarris сказал(а):ну хорошо что поняли, растете не глазах)))))
Многоуважаемая Алекса также написала, что общепринятая дозировка бильтрицида 70-75 мг/кг. С чем Вы собственно не согласны?
Думаю, что не Вам судить расту я или нетHarris сказал(а):ну хорошо что поняли, растете не глазах)))))
да растешь, не скромничай...понимаешь желания, советы даешь умные, за раз аж по три штуки.GREAT сказал(а):Думаю, что не Вам судить расту я или нетЯ понимаю Ваше желание "перевести стрелки", но все же будьте корректнее в формулировках, не надо выдавать частные случаи за общие.
Многоуважаемая Алекса также написала, что общепринятая дозировка бильтрицида 70-75 мг/кг. С чем Вы собственно не согласны?
GREAT сказал(а):Думаю, что не Вам судить расту я или нетЯ понимаю Ваше желание "перевести стрелки", но все же будьте корректнее в формулировках, не надо выдавать частные случаи за общие.
sibsk сказал(а):Про метадоксил посмотрела, упор делается на абстинентный синдром и т.д.,
имеете в виду его можно добавить во время приема немозола для снятия интоксикации?
По крайней мере я не пишу от балды, как некоторые.Harris сказал(а):да растешь, не скромничай...понимаешь желания, советы даешь умные, за раз аж по три штуки.
Это Вы туговато воспринимаете информацию. Вопрос изначально был, как на практике обстоит дело в НСК, а не в научных интернетовских трудах томских профессоров.Harris сказал(а):это ты не согласен со всеми, дорогой. тебе по дозировкам уже трое человек подсказали плюс ссылку дали на научный труд, прочитай и все поймешь. ну а на нет и суда нет, я же немогу бесконечно тебя консультировать.
GREAT сказал(а):По крайней мере я не пишу от балды, как некоторые.
GREAT сказал(а):Это Вы туговато воспринимаете информацию. Вопрос изначально был, как на практике обстоит дело в НСК, а не в научных интернетовских трудах томских профессоров.
P.S. Вы уже не первый раз мне "ТЫкаете", называете меня "дорогой". Вам сегодня приснилось, что мы пили на брудершафт? Или у вас нежные чувства ко всему мужскому полу?
Вы ошиблись, я Вам не родня и, тем более, не из "этих". Проявите свои нежные чувства к кому-нибудь другому и, желательно, не на этом форуме, где люди обсуждают заболевание.Harris сказал(а):только к тебе, родной
Методоксил применяется для предохранения печени от любых токсинов, если печень уже имеет паталогии, то лучше гептрал в/в.Harris сказал(а):http://www.cscrussia.ru/rus/publication ... xil2.shtml добавить это хорошо
Применение метадоксила связано строго с алкоголизмом (по приведенной ссылке), ничего про гепатоз не связанный с алкогольной зависимостью я не нашла. Что делает метадоксил при неалкогольном гепатозе, если о выведении этанола речь не идет?Harris сказал(а):http://www.cscrussia.ru/rus/publication ... xil2.shtml добавить это хорошо
Я передал слова своего Доктора и верю ему больше, чем инету. Тем более сам уже за три года какие только гепатопротекторы не переел. Ежемесячная биохимия печени подтверждает эффективность методоксила. Алкоголь здесь непричем. Решение принимать Вам!sibsk сказал(а):Применение метадоксила связано строго с алкоголизмом (по приведенной ссылке), ничего про гепатоз не связанный с алкогольной зависимостью я не нашла. Что делает метадоксил при неалкогольном гепатозе, если о выведении этанола речь не идет?
nbk сказал(а):Методоксил применяется для предохранения печени от любых токсинов, если печень уже имеет паталогии, то лучше гептрал в/в.
С немозолом лучше или урсосан или методоксил. Гептрал и во время и после лишний.sibsk сказал(а):Гептрал оставлю на потом, после немозола (или можно вместе с немозолом?)
пока, при подготовке проколола эсенциале.
гепатоз лечится долго, нужны длинные курсыsibsk сказал(а):Гептрал оставлю на потом, после немозола (или можно вместе с немозолом?)
пока, при подготовке проколола эсенциале.
То вы верите докторам, то нет.nbk сказал(а):Я передал слова своего Доктора и верю ему больше, чем инету. Тем более сам уже за три года какие только гепатопротекторы не переел. Ежемесячная биохимия печени подтверждает эффективность методоксила. Алкоголь здесь непричем. Решение принимать Вам!
Судя по сообщениям таких "некоторых" более половиныGREAT сказал(а):По крайней мере я не пишу от балды, как некоторые.
Этот опус - просто революция в медицине!ironliver сказал(а):Помоему это у вас частный случаи,мне допустим тоже назначали по 35мг.кг,но пил я 75.мг зависит от многих факторов,почечная или печеночная недостаточность,если одно из заболеваний имеется,я хоть хоть 10мг.кг приму,концентрация будет больше,чем у вас при 70мг.кг поэтому при назначении от сюда и пляшут,да и как правило у половины,если не у большинства,при трематодах печени,имеется даже вначале болезни,уже частичная печеночная недостаточность,и хорошо если диагностированная.поэтому скорее вы не вводите никого в заблуждение,ато щас кто нить грешным делом бахнет и отьедет.
Это понятно(((Harris сказал(а):гепатоз лечится долго, нужны длинные курсы
nbk сказал(а):Я передал слова своего Доктора и верю ему больше, чем инету. Тем более сам уже за три года какие только гепатопротекторы не переел. Ежемесячная биохимия печени подтверждает эффективность методоксила. Алкоголь здесь непричем. Решение принимать Вам!
nbk, спасибо, про метадоксил поняла!nbk сказал(а):С немозолом лучше или урсосан или методоксил. Гептрал и во время и после лишний.