Описторхоз

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
гептрал так то недешевая музыка, я заказывал вот на этом сайте http://ru.iherb.com/doctor-s-best-doubl ... lets/34892 пришло быстро, ценник подарочный по сравнению с аптекой.
Не нарвитесь на палево, говорят эссенсиале и гептрала много левого. Где бывает бесплатный сыр наверное знаете?

Scarlett

Старожил
Марфа сказал(а):
Scarlett,
да какого угодно, начиная с широкого лентеца и кончая печёночными сосальщиками. Весь спектр.
А вас какой интересует?
))) уж очень люблю красную икру!)) Уротропин думаете не убивает паразитов?

Scarlett

Старожил
Я не заметила влияние лезаксиса на микрофлору... А на антибиотики сразу реакция со стороны кишок.
Larisa, вам зондирование делали? Есть подтверждение ухода паразитов?

Сибирь

Старожил
Scarlett сказал(а):
Я не заметила влияние лезаксиса на микрофлору... А на антибиотики сразу реакция со стороны кишок.
Вот и у меня поле антибиотиков видимо, имела неосторожность пропить их три дня и вот после этого проблема..

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Не нарвитесь на палево, говорят эссенсиале и гептрала много левого. Где бывает бесплатный сыр наверное знаете?
качество на уровне, без вопросов.

Вложения

• IMAG0795.jpg
    IMAG0795.jpg
    82.3 КБ · Просмотры: 719

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Тем кто хочет восстановится или провести программу лечения описторха.

Есть два чудесных места с антипаразитарной программой, санаторий Сибиряк и Парус в Бердске, все в комплексе подготовительный период, реабилитационный, физио, промывание, зондирование, диета, наблюдение доктора
( стащила с Сибмамы)

KONDI

Писатель-рыбак
nbk ! С чего вы решили что немцы лечат описторхоз-хоть одну статью или реферат предоставьте на немецком?! Родственникам звонил в Германию, они узнавали про эту болезнь у врачей-говорят у них ни кто не болеет таким заболеванием?! В Чехии тоже ни кто не знает про такую инвазию!

• Like
Реакции: Bera

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
nbk ! С чего вы решили что немцы лечат описторхоз-хоть одну статью или реферат предоставьте на немецком?! Родственникам звонил в Германию, они узнавали про эту болезнь у врачей-говорят у них ни кто не болеет таким заболеванием?! В Чехии тоже ни кто не знает про такую инвазию!
Личное общение и консультация немецкого врача.

Harris

Старожил
KONDI сказал(а):
нормально, что бильтрицид немецкий препарат?

Сибирь

Старожил
KONDI сказал(а):
Родственникам звонил в Германию, они узнавали про эту болезнь у врачей-говорят у них ни кто не болеет таким заболеванием?!
Сестра мужа живёт в Германии более 10 лет, просила её там узнать о Триклабендазоле или Егатене, у них в аптеке никто не знает эти препараты, потом она обращалась к знакомой, которая работает в одной из клиник врачом ( ранее они с ней учились в медицинском институте в Союзе) , так она ей примерно тоже самое ответила, что у них нет такой болезни, никто этим не страдает....,....я вот почему то не совсем ей поверила, думаю ну препаратов таких может и нет, но не может быть, что никто не страдает от описторхоза, ведь наших русских-немцев там полно проживает, которые вполне могли унаследовать эту заразу , живая ещё в России, .. может просто их они не диагностируют???

• Like
Реакции: Bera

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
Сестра мужа живёт в Германии более 10 лет, просила её там узнать о Триклабендазоле или Егатене, у них в аптеке никто не знает эти препараты, потом она обращалась к знакомой, которая работает в одной из клиник врачом ( ранее они с ней учились в медицинском институте в Союзе) , так она ей примерно тоже самое ответила, что у них нет такой болезни, никто этим не страдает....,....я вот почему то не совсем ей поверила, думаю ну препаратов таких может и нет, но не может быть, что никто не страдает от описторхоза, ведь наших русских-немцев там полно проживает, которые вполне могли унаследовать эту заразу , живая ещё в России, .. может просто их они не диагностируют???
Мы добывали летом егатен у немцев и при этом получили указания о применении. Там в аптеках он лежит, но купить без рецепта практически невозможно.

suslik

Старожил
Ребята только от инфекциониста! Вот что она сказала: Я не вижу клинической картины по твоим симптомам! Данный вид червей преобладает на дальнем востоке,а не у нас! У тебя не повышены эозонофилы-а должны быть однозначно! В любом случае! А на узи должны быть изменения в поджелудочной или в желчном особенно однозначно-боли это не показатель!
Добавила,что не утверждает на 100%,но уверена,что это не то! Сказала сдать кал 3 раза,потом ифа!
В нашем городе нет дуоденального зондирования-2 врача седня поржали,типо это прошлый век!
Теперь я вообще в замешательстве! Просто так в моем состоянии боюсь пить такие таблы! Жду теперь доктора медицинских наук с отпуска! И всё-таки никто не ответил мне-симптомы я понял у некоторых похожи,как у меня! А те люди есть которым было очень хренового каждый божий день,невозможность работать и т.д. И после лечения хоть что-то снялось,силы появились?

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
Мы добывали летом егатен у немцев и при этом получили указания о применении. Там в аптеках он лежит, но купить без рецепта практически невозможно.
Не знаю, мне так ответили, может просто не хотели связываться..

Bera

Писатель-рыбак
Эти сказочные представления о каких-то других странах.., в которых кисейные реки и молочные берега.. - ну, право же, господа.. вы же все взрослые люди. Медицина - везде одинакова. В первую очередь, медицина- это бизнес.. во вторую - МАФИЯ. Пожалуй, самая из крутых мафий в мире.. Просто подана, как спаситель человечества.. Я знахарей считаю честнее.. Они хотя бы не вредят.. не отрезают органы, ноги, руки.., не палят тебя всякой химио-лазеротерапией.. Насчёт, конкретно, Германии.. Там даже не поймут что вы имеете в виду, если вы к кому -то обратитесь с такой просьбой - поискать у вас глисты.. В лучшем случае, вас направят к психиатору.. То же самое и в Японии.. Глисты нигде не лечат. Последние исследования по паразитологии проводились в 1925.. году.. И все лекарства идут оттуда.. Ничо нового с тех пор не было изобретено.. Химические составы всех лекарств практически одинаков.. Тока доза и добавленный мел варьируются.... ,ну и естесссно, названия.. Бизнес же. Поэтому я пытаюсь до вас донести, что нет надобности сдавать бесконечные анализы.. Глисты невозможно выловить.. Моя тётя (покойная.., цар, ей небесное) лаборант мне говорила, что глисты поймать в анализах оч. трудно.. Практически невозможно.. вот тока вчера мамочка с ребёнком приходила.. и на ушко ей: "У моего сыночка в горшочке я червяка увидела".. а начинают сдавать кал - ничего нет.

Harris

Старожил
они специально для нас бильтрицид изобретали. а сами кору с осин глодают.

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
Ребята только от инфекциониста! Вот что она сказала: Я не вижу клинической картины по твоим симптомам! Данный вид червей преобладает на дальнем востоке,а не у нас! У тебя не повышены эозонофилы-а должны быть однозначно! В любом случае! А на узи должны быть изменения в поджелудочной или в желчном особенно однозначно-боли это не показатель!
Добавила,что не утверждает на 100%,но уверена,что это не то! Сказала сдать кал 3 раза,потом ифа!
В нашем городе нет дуоденального зондирования-2 врача седня поржали,типо это прошлый век!
Теперь я вообще в замешательстве! Просто так в моем состоянии боюсь пить такие таблы! Жду теперь доктора медицинских наук с отпуска! И всё-таки никто не ответил мне-симптомы я понял у некоторых похожи,как у меня! А те люди есть которым было очень хренового каждый божий день,невозможность работать и т.д. И после лечения хоть что-то снялось,силы появились?
Эозинофилы по описторхам давно не показатель. У меня они всегда были и есть в норме. Изменений слава богу ни в поджелудочной ни в желчном не было и до сих пор нет, ИФА это так, можно сказать тоже не показатель и у меня тоже не показывал пока не разогнал печень чистками. В кале нашел с 9 раза (3 раза сдавать без толку), сдавая двумя банками одновременно. При этом у меня было очень тяжелое состояние. Ваших медиков нельзя даже попугаями назвать. Они вообще тему не знают. Это чайники.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Ну болеть они не болеют,а Бильтрицит они придумали и в последствии запретили его применение.Если травят то собак.
А болезни глистов у них может есть,только иначе обзываются и черви другие.Да и система анализов исследований другая.А бильтрицид они русишшвайн оставили,в наказ проиграной войны 41-45 г.Да и экология у нас другая и мы другие.
Например что дано Азиату,плохо русским....

Harris

Старожил
suslik сказал(а):

отвечу так, описторхи есть много где. эозинофилы могут быть и не быть. изменений могут и не увидеть, а может их и нет потому-что лет тебе еще мало. зондирование это неплохо. и внимательно прочитай статью по этой ссылке http://960066.ru/81-xronicheskij-opisto ... henie.html

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
suslik Не занимайтесь только самолечением.Читайте,да на ус мотайте.Мало ли кто что напишет.У всех организм и генетика разные.Надо минимум быть биологом или химиком.И потом хорошо почитать литературу о физиологии человека.

suslik

Старожил
Нет так наверно вопросы ставлю! Вот кто пишет похожие симптомы или такие же,тяжело было тоже-скажите в двух словах у вас шел острый процесс? Т.е. сильная температура и т.д в течении каких-то дней и вы побежали по больницам? М не ведь инфекционист сегодня на это намекала,что должна быть клиническая картина(которой я у тебя не вижу).Она имела ввиду сильную температуру или лихорадку и т.д. Вопрос главный мой такой-у кого-нибудь было так живете живете,год,два,подтшанивает по утрам-думаете,что это образ жизни,неправильное пищеварение,алкоголь Сыпь на теле какая-то не первый год(мажетесь несколько лет не тем). А потом в один прекрасный момент стало тошнить(без рвоты),есть не можете несколько дней. А потом все остальное(слабость,субфебр.тепмература,головокружения и многое другое,что мешает жить каждый день! Кому было очень хреново каждый день длительное время,потом боли в области поджел.и желчного а анализы типо впорядке,узи тоже-а потом оказалось это же описторхоз??????? Извините,что одни и те же вопросы-мне просто необходимо найти людей точь в точь,как я! Потому что потрачено уже тыс. 100 за год. А сейчас надо все по новой и с новой силой. В всд,невроз точно не верю,панкреатит, холецистит возможно,рак!описторхи-пока на первом месте!!