Несколько раз еженедельный тюбаж.suslik сказал(а):Посмотрел глаза,без фонарика-не могу понять вроде отдаленно есть(может это психика уже). Статью прочитал,но там в основном про препараты. Мне сейчас важно другое,препараты потом буду анализировать! Были чуток увеличены ферменты печени,но я много лет пиво пил (с рыбкой разной))). Перестал пить через две недели печень норму показала.
Получается:гемоглобин нормальный,эозонофилы норма,билирубин тоже. Последнюю кровь сдавал 1,5мес.назад.
Чем можно зашевелить гадов без таблеток,что в анализ попали вы не знаете? Единственное всевремя повышен холестерин и сахар стал увеличиваться! Но прикол в другом я задал вопрос может ли быть постоянное головокружение и слабость(в ногах в том числе)при Хроническом панкреатите(доктор работает в нии склефасовского) ответил,что только при гипогликемии(инсулинома). Но у меня вроде нет её! Ну естественно из-за этих гадов,как я понял!
А ещё очень очень чуток повышены лимфоциты(но так незначительно,что врачи говорят,что норма это). На лимфоцитоз проверялся. А они же как понимаю могут быть повышены,потому пытаются бороться с этими гадами?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
nbk сказал(а):Несколько раз еженедельный тюбаж.
безусловно
suslik сказал(а):всевремя повышен холестерин и сахар стал увеличиваться! Но прикол в другом я задал вопрос может ли быть постоянное головокружение и слабость(в ногах в том числе)при Хроническом панкреатите(доктор работает в нии склефасовского) ответил,что только при гипогликемии(инсулинома). Но у меня вроде нет её! Ну естественно из-за этих гадов,как я понял!
А ещё очень очень чуток повышены лимфоциты(но так незначительно,что врачи говорят,что норма это). На лимфоцитоз проверялся. А они же как понимаю могут быть повышены,потому пытаются бороться с этими гадами?
печень барахлит у тебя, холангит. голова кружится тоже из-за описторхов. осталось их найти.
И замочить!Harris сказал(а):печень барахлит у тебя, холангит. голова кружится тоже из-за описторхов. осталось их найти.
88567882335
Писатель-рыбак
suslik сказал(а):Ребята только от инфекциониста! Вот что она сказала: Я не вижу клинической картины по твоим симптомам! Данный вид червей преобладает на дальнем востоке,а не у нас! У тебя не повышены эозонофилы-а должны быть однозначно! В любом случае! А на узи должны быть изменения в поджелудочной или в желчном особенно однозначно-боли это не показатель!
Добавила,что не утверждает на 100%,но уверена,что это не то! Сказала сдать кал 3 раза,потом ифа!
В нашем городе нет дуоденального зондирования-2 врача седня поржали,типо это прошлый век!
Теперь я вообще в замешательстве! Просто так в моем состоянии боюсь пить такие таблы! Жду теперь доктора медицинских наук с отпуска! И всё-таки никто не ответил мне-симптомы я понял у некоторых похожи,как у меня! А те люди есть которым было очень хренового каждый божий день,невозможность работать и т.д. И после лечения хоть что-то снялось,силы появились?
У меня такая же проблема!,зондирования тоже нет в городе!,и инфекционист тоже самое говорит,и кровь сдавала, и кал сдавала не три раза,а намного...... больше!.И хреново мне также,Кстати в области поджелудочной меня больше беспокоит чем с права,и голова кружится!.А ещё правильно кажется Harris говорит,посмотри белки особенно в уголках глаз должны быть желтыми!!!
suslik сказал(а):Здравствуйте! Извините,что влез в вашу тему,но.. У меня вот такой вопрос у спецов или утех у кого было такое же точно?
На протяжении один год и четыре месяца у меня просто ужасное состояние! Живу в том регионе,где эта болезнь редкость.
Я быстро опишу симптомы: полтора года назад начало тошнить на даче без рвоты,потом начались головокружения,также чувство инородного тела в горле(в горле ничего нет),потом слабость. Всё это на протяжении 7-8 месяцев,миллион врачей обследований ниче найти не могут.(диагнозы всд,невроз-ну как обычно). Потом началось жжение в солнышке,потом начало побаливать в районе солнышка,затем в месте поджелудочной,сейчас больше с правой стороны т.е. желчный пузырь. Язык в сильном налете. Последний диагноз хронический панкреатит. Сижу на диете,пью ферменты-язык всеравно такой же,сильные урчание во всем жкт. Температура скачет,закомерности не понял(в основном 36.7-37.2 разная в разное время). Прошло полтора года все написано,все есть сейчас(кроме как в горле поменьше или нету совсем-кстати начиналось с сильного комка в горле очень долго комок был). В общем судя по моей картине подходит-проблемы с желчным,проблемы с поджелудочной,проблемы с кишками-но не многовато ли всего этого? Интересно,что самая похожая болезнь кроме хп и холециста это описторхоз!!! Подскажите плз у кого-нибудь было головокружение в постоянном режиме? Как будто кнопку один раз включили? Рыбу ел всю жизнь во всех видах последние годы ещё больше и очень много. 3 года назад тесть привез пареных карпов с волгогр.области в одном из них были черви,других я ел,после осмотра! Если у кого были похожие симптомы откликнитесь плз-история очень сжатая!!!
У меня все тоже самое уже несколько лет, прошла все возможные обследования, параллельно еще и рак по женски был, слава Богу все удалили, и вот сдала кровь на описторхоз в декабре 2013 и нашли описторхоз. Вот сижу и думаю, за что мне это все и что делать, к рыбе равнодушна, ем очень мало, хотя по лету с пивом ела сушеную (сом, треска, налим или язь, не помню). Симптомы те же что и у вас, постоянная отрыжка, боли или распирания в области солнца и в правом подреберье, вздутие, непереваренная пища в кале, головокружения, тошнота, ВСД, ком в горле стоял очень долго (но это больше невроз от такого количества лечений и операций которые я пережила). Одно время было желание вообще просто спрыгнуть из окна, потому что достало все, лечишь лечишь, а у тебя все равно че то находят. Замкнутый круг. Я очень боюсь пить лекарства, мне от них плохо, как лечить всю эту гадость ума не приложу, на неделе иду в гастроэнтерологу.
88567882335
Писатель-рыбак
Roza сказал(а):У меня все тоже самое уже несколько лет, прошла все возможные обследования, параллельно еще и рак по женски был, слава Богу все удалили, и вот сдала кровь на описторхоз в декабре 2013 и нашли описторхоз. Вот сижу и думаю, за что мне это все и что делать, к рыбе равнодушна, ем очень мало, хотя по лету с пивом ела сушеную (сом, треска, налим или язь, не помню). Симптомы те же что и у вас, постоянная отрыжка, боли или распирания в области солнца и в правом подреберье, вздутие, непереваренная пища в кале, головокружения, тошнота, ВСД, ком в горле стоял очень долго (но это больше невроз от такого количества лечений и операций которые я пережила). Одно время было желание вообще просто спрыгнуть из окна, потому что достало все, лечишь лечишь, а у тебя все равно че то находят. Замкнутый круг. Я очень боюсь пить лекарства, мне от них плохо, как лечить всю эту гадость ума не приложу, на неделе иду в гастроэнтерологу.
Да,да,да,все прям как про меня!!!Даже добавить не чего!!!
suslik
Старожил
У вас че у обоих рак был?
Ни один человек ещё не ответил! Да у меня было также,пролечил(а)описторхоз и стало намного лучше! Есть такие вообще?
Ни один человек ещё не ответил! Да у меня было также,пролечил(а)описторхоз и стало намного лучше! Есть такие вообще?
88567882335
Писатель-рыбак
suslik сказал(а):У вас че у обоих рак был?
Тьфу,Тьфу,Тьфу,...Рака не было,но в мои 28 лет,были уже 2 серьезные операции(нейроризатомма).
88567882335
Писатель-рыбак
88567882335 сказал(а):Тьфу,Тьфу,Тьфу,...Рака не было,но в мои 28 лет,были уже 2 серьезные операции(нейроризатомма).
Пропивала курс немозола,да!,действительно, становится намного лучше,но потом опять симптомы начинают появлятся!
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Я для себя один вариант нашла.Это ехать в санаторий,где лечат от этой заразы.Я не уверена,что сама правильно сделаю подготовку,сделаю правильно тюбажи,что вообще выдержит мой организм эту травлю и восстановиться сама не смогу.Все же это должно быть под присмотром врачей. Я прекрасно понимаю,что у нашей медицины нет денег на нормальное лечение людей вообще.Я уже заметила,что все анализы сокращают,не все показатели можно увидать.Считаю уже этим они хотят сократить расходы реактивов и время работы над анализами.Мне говорят...да это не важно,главное,чтобы этот показатель был.По нему и судим.А я не верю,так как читаю в инете умные мысли специалистов и прочую лабуду,которая наталкивает на мысль,что таким образом и другим наше здоровье,деньги ,нервы обворовывают.Врачи работают по инструкциям,но не от сердца.Сложно у нас с профессионализмом.suslik сказал(а):Л.Алексевна- Не в коем случае! Сам боюсь! Единственное мне надо без таблеток как-то их расшевелить,что они были в анализе,если это они! Кстати не подскажите,есть ли такой способ? На ифа на днях иду!
Мне кажется ИФА покажет.Я сама еще не сдавала.14 числа пойду.
У меня началось мое недомогание с субатрапического фарингита и показателя в крови эозинофилов.Физическое состояние нормальное,температуры и боли в животе нет.Может я сдвинула этих гадов на южном солнышке.Но именно после поездки я стала кашлять и долго не вылечивалась.В этом году в это же время снова начался кашель,который всеми аптечными средствами лечила строго по инструкции.Результатов ноль было от врачей их рецептов,советов дебильных,нашла сама как и чем....в упор меня тычут в эти описторхи.Мол лечите и лечите.........
Не бойтесь,онкологии у вас нет.Завтра анализ сдадите посмотрим все тут на местном "Самите")))) Главное со своей болячкой не оставаться в одиночестве! Теперь вы с нами)
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
На этом форуме был такой доктор...он все доходчиво всем разжевывал.У него в начале форума и прочитала!!!! Звать его Удав.Я пока в его офис письмо написала,что народ беспокоится о нем.Может человеку помощь нужна,он же ее давал всем и бесплатно...жаль,что неожиданно ушел отсюда.Bera сказал(а):Откуда такая информация?.. - что немцы изобрели .. и что впоследствии запретили.. - ? Где вы берёте все эти домыслы???
KONDI
Писатель-рыбак
suslik! Вы слишком мнительный человек! Зачем вообще ферменты есть? от них толку нет это всё хрень -лучше клетчатки больше ешьте! У вас желчеотделение плохое в следствии чего ГЭРБ и панкреатит, да тахикардия и.т.д , попробуйте недельку но-шпу по 2 табл 2 раза в день посмотрите что будет! Главное понять свой организм-врач ни когда не поймет организм человека!
Да и вообще если по 10 раз сдавать желчь и у вас ни находят Инвазию! То не надо на этом зацикливаться , просто организмы у всех разные - да и иммунная система тоже!
Ребята паразиты могут наносить большой вред, если их большое количество-тогда их нужно выводить !
Наш организм периодически излечивает себя сам, Раз в год делайте обследования важные и всё будет окей))
Кстати не ходите по платным клиникам ВЫ же сами понимаете, что это заработок КЛИНИК можно назвать обманом)))
Да и вообще если по 10 раз сдавать желчь и у вас ни находят Инвазию! То не надо на этом зацикливаться , просто организмы у всех разные - да и иммунная система тоже!
Ребята паразиты могут наносить большой вред, если их большое количество-тогда их нужно выводить !
Наш организм периодически излечивает себя сам, Раз в год делайте обследования важные и всё будет окей))
Кстати не ходите по платным клиникам ВЫ же сами понимаете, что это заработок КЛИНИК можно назвать обманом)))
suslik
Старожил
KONDI- Мнительный-потому что задолбало все это уже! Клетчатку при(хронич.) панкреатите нельзя! ГРЭБ -не факт! Тахикардия это для меня семечки,ничто,даже не обращаю внимание! ФГС 3 раза за год-незначительный гастрит,от которого сказали даже таблеток не надо! Не согласен с вами,уж простите!
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
KONDI В академгородке есть же хорошие спецы.А что сделаешь? Или аптеками засорять свой организм и делать индивидуально тупые эксперименты над собой или специалисту какому заплатить в клинике.Не все же дураки у них.Вот хвалят Центр Семейной Медицины, ул.Коптюга 13 и ООО ЦНМТ, Титова 7.
Ну не от рака же потом лечится? Нет вариантов.........
Ну не от рака же потом лечится? Нет вариантов.........
suslik
Старожил
Л_Алексеевна Спасибо! У меня тоже с фарингита началось все мытарство! Надеюсь ифа тоже!
KONDI
Писатель-рыбак
suslik ! У меня вообще то медицинское образование! Вы для начала попробуйте но-шпу попить, да питание наладить и не курить , на счёт клетчатки вы вообще не понимаете,что говорите)) Ещё ни чего ни сделал, а хочешь,что бы всё прошло так сразу)) Не бывает такого)) Я лично не ем столько много лекарств"ХИМИИ" в отличии от "nbk" ,он просто не знает какие в дальнейшем последствия от постоянного употребления ХИМИИ могут возникнуть :shock: В США в клиниках вообще все в грязной уличной обуви врачи ходят Это для того чтобы иммунная система была налажена, у нас в первую очередь от стерильности могут возникать болезни организма Это же ни кто не понимает! Выводы делать вам )
KONDI
Писатель-рыбак
Л_Алексеевна ! Может быть и есть, но их единицы, и они не могут всех вылечить потому что нужен индивидуальный подход к каждому человеку! Наша медицина она поверхностная! Эта профессия "ВРАЧ-Она от Бога должна быть" А не с наживой денег" Все грамотные специалисты уЖе давно на пенсии ! А учёных вообще нет практически в медицине нашей((((
Поделиться: