Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
KONDI
Писатель-рыбак
suslik ! Вы для начала на 288 странице прочитайте! "Диагностика описторхоза"-там всё конкретно написано, если вы всё так сделаете, то излечение 90 % )
KONDI
Писатель-рыбак
Марфа ! Вы вообще то про какое лицемерство говорите - про себя ?!)) Читайте внимательно,что я пишу ! И не пишите глупых текстов) Я написал,человеку чтобы он пропил но шпу и посмотрел своё самочувствие после! На счёт обследования Это для всех т.е для профилактики понимания) Я тут ,что бы помочь вам)
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Я работала в институте генетики Москва....В одно время хорошие ученые свалили в Израиль) Вы знаете,что увидала я по приходу туда? 2007 год и я попала в стены СССР,а рядом строили высотку Японцы для своих проектов в науке.Вот за счет них институт и выживал.То, что там увидала ,для меня был шок.Был у нас в штате,по договору один ученый.За него приходил получать зарплату его представитель.Но новая гл.Бух отказала ему выдать ему зарплату для ученого,попросила доверенность....Он ей ответил так-Мы не позволим чтобы этот человек мог думать о проблемах с зарплатой.Мы очень его ценим,но давайте решим вопрос,не трогая его этими заботами.KONDI сказал(а):Л_Алексеевна ! Может быть и есть, но их единицы, и они не могут всех вылечить потому что нужен индивидуальный подход к каждому человеку! Наша медицина она поверхностная! Эта профессия "ВРАЧ-Она от Бога должна быть" А не с наживой денег" Все грамотные специалисты уЖе давно на пенсии ! А учёных вообще нет практически в медицине нашей((((
Да,я знаю,что есть у нас люди которые от бога.........Но их ТАК мало оказывается.Да и политика государства не несет тех ценностей,чтобы рождались они.Нас убивают даже элементарными инвазиями...............Я никогда в жизни не знала проблем с больничками............А тут БАХ и ...пришло мое время сделать маркетинговые исследования по аптекам,лекарствам и врачам нашей ,пока еще,бесплатной медицины.
Я не плохой специалист в своей области и знаю,что часто сталкиваешься с выпускниками наших ВУЗов,которых просто садишь рядом и учишь,учишь и чувствуешь,что это ему не дано.........
Встречала и преподавателей ВУЗов,которым на пальцах приходилось объяснять элементарное!
Поэтому мы здесь,чтобы заняться мало мальским ,не только излечением,но и самообразованием............Наверное так)
СВСВ
Новичок
Так, на всякий случай ,вдруг кто не читал , http://forum.rusmedserv.com/index.php/t-249478.html
Не просто эту страничку,а пройдитесь на том форуме побольше ,загляните на соседние ветки ,я думаю там много интересного.ИМХО.
Я здесь прочёл последние странички и офигел.
Описторхоза в Германии нет,там и билтрицидом не пользуются . И это пишут люди,юзающие интернет! У вас,что ,в гугле бан???
Пы.Сы.Не давно веренулся из германии приятель,с супругой ездил лечится .У него ,рыболова и пожирателя рыбы ,после долгих и дорогуууущих исследовавний О. не нашли.А жену лечили бильтрицидом.Если без подробностей , с чужих слов ,метода схожа с нашей,в смысле,с новосибирской. Кому интересно ,читайте ,говорит схож подход http://www.hospital168.ru/hospital/diag ... infektsiy/ У немцев дозировка другая ,ну и плюс "национальные особенности".В общем,в следующий раз туда лечится , ну если тоько пленным
Привезли мне "ихнего" билтрицида 6 шт в во флаконе с витаминками,остальные я докупал в аптеке.
Съел курс в декабре .Сейчас глотаю немозол ,дык, по мойму биль поприятней будет.Тот раз денёк пострадал немного и всё ,а тут от немозола чёт меня напрягает не по детски ,и самое то главное,немозол несколько дней глотать нужно.
Не просто эту страничку,а пройдитесь на том форуме побольше ,загляните на соседние ветки ,я думаю там много интересного.ИМХО.
Я здесь прочёл последние странички и офигел.
Описторхоза в Германии нет,там и билтрицидом не пользуются . И это пишут люди,юзающие интернет! У вас,что ,в гугле бан???
Пы.Сы.Не давно веренулся из германии приятель,с супругой ездил лечится .У него ,рыболова и пожирателя рыбы ,после долгих и дорогуууущих исследовавний О. не нашли.А жену лечили бильтрицидом.Если без подробностей , с чужих слов ,метода схожа с нашей,в смысле,с новосибирской. Кому интересно ,читайте ,говорит схож подход http://www.hospital168.ru/hospital/diag ... infektsiy/ У немцев дозировка другая ,ну и плюс "национальные особенности".В общем,в следующий раз туда лечится , ну если тоько пленным
Привезли мне "ихнего" билтрицида 6 шт в во флаконе с витаминками,остальные я докупал в аптеке.
Съел курс в декабре .Сейчас глотаю немозол ,дык, по мойму биль поприятней будет.Тот раз денёк пострадал немного и всё ,а тут от немозола чёт меня напрягает не по детски ,и самое то главное,немозол несколько дней глотать нужно.
suslik
Старожил
KONDI- Может я вас неправильно понял. Я имел ввиду грубую клетчатку,которая находится в многих десятках,сотнях продуктов,в пищу которые нельзя употреблять при хроническом панкр.. Не хочу с вами спорить ни о чем,но если вы не врач по узкой направленности хронического панкреатита,то я уверен на 90%,что гораздо больше понимаю в этом заболевании,чем вы! Простите,если задел чем-то))) Кстати про ношпу-то зачем? Объясните? Я и так её раз в два дня пью,ну может быть в три!)
Марфа-Вот про пиво вообще в точку,когда перестал,головокружения сразу уменьшились,даже обрадовался типо все проходить начинает,а потом снова по нарастающей(((
Марфа-Вот про пиво вообще в точку,когда перестал,головокружения сразу уменьшились,даже обрадовался типо все проходить начинает,а потом снова по нарастающей(((
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
СВСВ Интересно посмотреть ихний бильтр.
Мне так кажется наша каша с ихней разная будет?
Вот даже взять мыло safeguard у первого изготовителя Англия он различается от изготовления в России,хоть и компоненты все те же.Просто наши ингредиенты в пределах нашей экологии,а их сырье на их территории.
Тоже касается всего остального сырья изготовленного у нас)))
Было время работала на иностранную фирму по изучению продукции на территории России,на тренингах нам и рассказали. Это в отношении Химии
А вот продукты питания наши......все же лучше были,пока не загадила прилавок милая Европа)Пока экономика была более народная,а не воровская.
СВСВ спасибо.Думаю наш регион блокирует много чего.........
Официального документа нет - в России отсутствуют стандарты лечения паразитарных заболеваний. ( взято с сайта,что вы дали)
Мне так кажется наша каша с ихней разная будет?
Вот даже взять мыло safeguard у первого изготовителя Англия он различается от изготовления в России,хоть и компоненты все те же.Просто наши ингредиенты в пределах нашей экологии,а их сырье на их территории.
Тоже касается всего остального сырья изготовленного у нас)))
Было время работала на иностранную фирму по изучению продукции на территории России,на тренингах нам и рассказали. Это в отношении Химии
А вот продукты питания наши......все же лучше были,пока не загадила прилавок милая Европа)Пока экономика была более народная,а не воровская.
СВСВ спасибо.Думаю наш регион блокирует много чего.........
Официального документа нет - в России отсутствуют стандарты лечения паразитарных заболеваний. ( взято с сайта,что вы дали)
"Но -шпу пропить ,не курить,побольше клетчатки и грязи на ботинках"-могли бы не сообщать о своем медицинском образовании,его не спячешь,оно сразу чувствуется.А NBK на себе ,опробовав не один препарат ,пишет откровенные отчеты,свои размышления,методики применения,предостерегает от ошибок.....Короче,не зли меня,не трогай NBK,благодаря ему и таким как он -этот форум жив ,нужен и, судя по развитию медицины,не только нашему поколению пригодится.KONDI сказал(а):suslik ! У меня вообще то медицинское образование! Вы для начала попробуйте но-шпу попить, да питание наладить и не курить , на счёт клетчатки вы вообще не понимаете,что говорите)) Ещё ни чего ни сделал, а хочешь,что бы всё прошло так сразу)) Не бывает такого)) Я лично не ем столько много лекарств"ХИМИИ" в отличии от "nbk" ,он просто не знает какие в дальнейшем последствия от постоянного употребления ХИМИИ могут возникнуть :shock: В США в клиниках вообще все в грязной уличной обуви врачи ходят Это для того чтобы иммунная система была налажена, у нас в первую очередь от стерильности могут возникать болезни организма Это же ни кто не понимает! Выводы делать вам )
suslik
Старожил
88567882335 Пропивала курс немозола,да!,действительно, становится намного лучше,но потом опять симптомы начинают появлятся!
А через какое время симптомы назад у вас возвратились? Все симптомы обратно появились?
Roza-Дак нашли! Пролечили? Как самочувствие?
А через какое время симптомы назад у вас возвратились? Все симптомы обратно появились?
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Удав сказал(а):Зен
Итак, анатомируем проблему: человеку никто не запрещает иметь 2-3-...-10 заболеваний одновременно - наряду с описторхозом можно иметь банальный гепатит, что, (не)кстати, подтверждается восстановительной схемой. Возможно, что описторхоз был запущен до такой степени, что печень переполнена желчью от закупоренных дохлыми описторхами желчных капилляров. Я уже устал повторять - нет панацей, есть лекарства, которые работают в определённых местах на определённых стадиях заболевания И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Бильтрицид - замечательный препарат, но он лечит очень ограниченное количество болезней и на определённой стадии развития описторхоза он может не сработать, но это уже из области российской ментальности - не сдаваться врачам, пока на скорой не привезут. И ещё, как это не грустно, но на сегодняшний день бильтрицид один из самых фальсифицируемых препаратов, поэтому инфекционисты всё чаще смотрят на вермокс - он слабее бильтрицида раз в 20, но менее токсичный раз в 200 и стоит дешевле, что делает его не выгодным для фальсификаторов - рекомендую.
Это ответ Удава одному пациенту у которого не стихали боли в печени,не смотря на принимаемое после травли лечения.
Л_Алексеевна,
существует такое правило: когда форум достигает определённого объёма, его закрывают. Мы уже почти на трёхсотой странице.
Материал, который вы уже несколько раз публиковали, к сожалению, громоздкий, старый и хорошо всем известный, как, впрочем, и сам так называемый доктор Удав, обычный продвиженец бильтрицида.
Будьте любезны, не занимайте место тем, что каждый и сам может прочесть, было бы желание.
Думаю с моей просьбой согласятся многие.
существует такое правило: когда форум достигает определённого объёма, его закрывают. Мы уже почти на трёхсотой странице.
Материал, который вы уже несколько раз публиковали, к сожалению, громоздкий, старый и хорошо всем известный, как, впрочем, и сам так называемый доктор Удав, обычный продвиженец бильтрицида.
Будьте любезны, не занимайте место тем, что каждый и сам может прочесть, было бы желание.
Думаю с моей просьбой согласятся многие.
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Марфа Ничего страшного,откроем еще страничку с таким названием.Не впервой)
( к стате я почти нашла Удава,он ген директор одной крупной компании не связаная с продвижением бильтрицида)
Можно будет при закрытии перейти в его медпункт....Если вы не возражаете?
Тема то не одного слова и дня......
( к стате я почти нашла Удава,он ген директор одной крупной компании не связаная с продвижением бильтрицида)
Можно будет при закрытии перейти в его медпункт....Если вы не возражаете?
Тема то не одного слова и дня......
Паразиты вызывают анемию кроме всего прочего и бросать курить не разобравшись с ними просто опасно. Грамотные врачи знают это, а я как обычно пишу то, что проверял на собственной шкуре. Кроме анемии у человека бросившего курить в данной ситуации под раздачу попадает толстый кишечник по полной программе. Можно и желательно лишь сократить количество сигарет. Налаживать правильную работу жкт не разобравшись с трёмиками бесполезно, как бы Вы не налаживали питание. В кишечник постоянно идут продукты жизнедеятельности паразитов отравляя его и кровь. Что и как бы Вы не ели, они никуда не денутся. Но-шпа бесполезна даже для сглаживания проявлений описторхоза, тем более если не принимать серьезных мер по уничтожению описторхов или хотя бы не "глушить" их, то эти проявления очень быстро так вырастут, что не только ношпа, но и сильнодействующие препараты перестанут помогать. Не забывайте, что идет постоянный процесс разрушения печени и отравления организма. О последствиях применения препаратов знаю, но знаю также о последствиях описторхоза и предпочитаю из двух зол выбирать меньшее. Может быть есть другие методы борьбы с трёмиками? Что касается штатов, так зайдите на их форумы и посмотрите как там люди спасаются конячими препаратами, купленными в частности в Перу, а потом делайте выводы об их медиках и медицине. То что Вы предлагаете, это обычная практика врачей "успокоить" пациента и сказать что у него все хорошо и не надо делать резких движений. То что эта политика является дорогой в никуда я испытывал на своей шкуре пару лет и чуть не пришел туда. Спасти себя можно только серьезными эффективными мерами, а не бегать и не прятаться от беды. Время играет против нас и чем дольше тянуть, тем будет только хуже. Вообще недавно по ящику сказали, что слово врач от слова врать. То есть главное успокоить пациента и навешать лапши. Интересный факт: встречал много больных врачей, которые себя то вылечить не могут, не умеют или не хотят. Какое право они имеют лечить других!!! Одна из дежурных фраз; "Привыкайте с этим жить, я ведь живу". То есть он сдался в плен к врагу под названием болезнь и нас убеждает сделать то же. Как называют таких людей знают все и как к ним относиться тоже.KONDI сказал(а):У меня вообще то медицинское образование! Вы для начала попробуйте но-шпу попить, да питание наладить и не курить , на счёт клетчатки вы вообще не понимаете,что говорите)) Я лично не ем столько много лекарств"ХИМИИ" в отличии от "nbk" ,он просто не знает какие в дальнейшем последствия от постоянного употребления ХИМИИ могут возникнуть :shock: В США в клиниках вообще все в грязной уличной обуви врачи ходят Это для того чтобы иммунная система была налажена, у нас в первую очередь от стерильности могут возникать болезни организма Это же ни кто не понимает! Выводы делать вам )
88567882335
Писатель-рыбак
Я прошла всего один курс немозола,т.к не уверенна в том что это опистархоз,но мне стало лучше,симптомы вернулись примерно ч/з. 3-4 недели после курса,а до немозола я не могла ноги с дивана поднять,поэтому попробывала,я уже писала что у нас нет зондирования!и вообще в больницах в наших, такое чувство что не знают что тако, опистархоз.А вы делали зондирование?,вы точно знаете что это опис. з,просто получается что у нас симптомы одинаковые!suslik сказал(а):88567882335 Пропивала курс немозола,да!,действительно, становится намного лучше,но потом опять симптомы начинают появлятся!
suslik
Старожил
88567882335-У нас нет уже зондирования в городе! Врачи вообще смеются зондирование-прошлый век типо! А тут понял,что это единственный иногда способ их распознать!
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
nbk По поводу курения хочу дополнить.Если курите и хотите бросить,сразу не бросайте.
Бросив сигареты вы лишаете организм привычного ритма и витаминов...Например таких как РР что отразится на вашей коже.У меня свояк стал после этого астматиком.....Короче nbk прав
Бросив сигареты вы лишаете организм привычного ритма и витаминов...Например таких как РР что отразится на вашей коже.У меня свояк стал после этого астматиком.....Короче nbk прав
Посмотрите по ссылке, интересная выдержка из иностранного форума http://curezone.com/forums/am.asp?i=1702007
Знаю лично трех людей, которые закурив избавились от астмы вопреки всем медицинским догмам. Женщина и мужчина до этого не курили вообще, а третий мужчина за год до этого бросил. Если астма началась после прекращения курения, то скорее всего упал уровень кортизола в крови, что может привести к разрушению суставов и астме. Наверное лучше снова закурить, чем жить на ингаляторах и задыхаться.Л_Алексеевна сказал(а):nbk По поводу курения хочу дополнить.Если курите и хотите бросить,сразу не бросайте.
KONDI
Писатель-рыбак
nbk ! я понимаю, что вы хотите вылечится, как можно быстрее-сам на себе это испытывал, на счёт курива ясно что сосуды расширяются и сужаются этим всё и обусловлено у астматиков! Сам курил 18 лет! Но вы же ни знаете, какой вред несёт употребление курива, что входит в их состав, только один ацетон в составе убьёт человека,сколько вообще умирает от курива только в России ! После употребления химических таблеток, как вы пролечили описторхоз, организм может восстанавливаться очень долго-годами! А вы употребляете горстями - вашей писаниной ! Если соблюдать все меры вы не заразитесь повторно 100%! Ещё раз хочу сказать , что иммунная система у всех разная! Да и вообще каждое лекарство нужно принимать по показаниям, а не лопать его в своём понимании!
Лучше послушайте песенку
"25/17 – Мама, мы все тяжело больны (Live)"
Всем здоровья)))
Вообще, есть адрес бабушки целителя, кому нужен могу дать, мне помогает она - ей 95 лет))
Лучше послушайте песенку
"25/17 – Мама, мы все тяжело больны (Live)"
Вообще, есть адрес бабушки целителя, кому нужен могу дать, мне помогает она - ей 95 лет))
Поделиться: