У астматиков дело скорее всего в кортизоле, курение поднимает его уровень в крови. Доказательством этому служит то, что лопая преднизолон асматики облегчают свое состояние. Я не пропогандирую курение, а только говорю: "Люди будьте с этим осторожней". Я сам с этим попал перестав курить 2 года назад. Насчет таблеток, так я лучше сам себя убью, чем дам заживо сожрать себя тварям. Только это лирика, ежемесячная развернутая биохимия мной проводится и я сам решаю можно, подождать или нельзя. А насчет показаний Вы правы, только где их взять и кому можно верить? Медицина сама ничего не знает, не имеет нормальных лекарств и методик, а главное мозгов. Лопать таблетки горстями (в больнице принимают из баночки), так это образное выражение, просто слово лопать мне нравится больше чем принимать - у него один смысл, а у слова принимать много. Дозировки тоже берутся мной не с потолка. Лично я верю только себе и своей интуиции - так приучила официальная медицина чуть не убив меня. Моя цель уничтожить трёмиков и я их уничтожу!KONDI сказал(а):nbk ! я понимаю, что вы хотите вылечится, как можно быстрее-сам на себе это испытывал, на счёт курива ясно что сосуды расширяются и сужаются этим всё и обусловлено у астматиков! Сам курил 18 лет! Но вы же ни знаете, какой вред несёт употребление курива, что входит в их состав, только один ацетон в составе убьёт человека,сколько вообще умирает от курива только в России ! После употребления химических таблеток, как вы пролечили описторхоз, организм может восстанавливаться очень долго-годами! А вы употребляете горстями - вашей писаниной ! Если соблюдать все меры вы не заразитесь повторно 100%! Ещё раз хочу сказать , что иммунная система у всех разная! Да и вообще каждое лекарство нужно принимать по показаниям, а не лопать его в своём понимании!
Лучше послушайте песенку
"25/17 – Мама, мы все тяжело больны (Live)"Всем здоровья)))
Вообще, есть адрес бабушки целителя, кому нужен могу дать, мне помогает она - ей 95 лет))
Кстати, Вы далеко не первый из медиков, кто лечится у бабушек целителей, что лишний раз доказывает эффективность официальной медицины!