Описторхоз

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
nbk ! я понимаю, что вы хотите вылечится, как можно быстрее-сам на себе это испытывал, на счёт курива ясно что сосуды расширяются и сужаются этим всё и обусловлено у астматиков! Сам курил 18 лет! Но вы же ни знаете, какой вред несёт употребление курива, что входит в их состав, только один ацетон в составе убьёт человека,сколько вообще умирает от курива только в России ! После употребления химических таблеток, как вы пролечили описторхоз, организм может восстанавливаться очень долго-годами! А вы употребляете горстями - вашей писаниной ! Если соблюдать все меры вы не заразитесь повторно 100%! Ещё раз хочу сказать , что иммунная система у всех разная! Да и вообще каждое лекарство нужно принимать по показаниям, а не лопать его в своём понимании!
Лучше послушайте песенку
"25/17 – Мама, мы все тяжело больны (Live)" :D Всем здоровья)))
Вообще, есть адрес бабушки целителя, кому нужен могу дать, мне помогает она - ей 95 лет))
У астматиков дело скорее всего в кортизоле, курение поднимает его уровень в крови. Доказательством этому служит то, что лопая преднизолон асматики облегчают свое состояние. Я не пропогандирую курение, а только говорю: "Люди будьте с этим осторожней". Я сам с этим попал перестав курить 2 года назад. Насчет таблеток, так я лучше сам себя убью, чем дам заживо сожрать себя тварям. Только это лирика, ежемесячная развернутая биохимия мной проводится и я сам решаю можно, подождать или нельзя. А насчет показаний Вы правы, только где их взять и кому можно верить? Медицина сама ничего не знает, не имеет нормальных лекарств и методик, а главное мозгов. Лопать таблетки горстями (в больнице принимают из баночки), так это образное выражение, просто слово лопать мне нравится больше чем принимать - у него один смысл, а у слова принимать много. Дозировки тоже берутся мной не с потолка. Лично я верю только себе и своей интуиции - так приучила официальная медицина чуть не убив меня. Моя цель уничтожить трёмиков и я их уничтожу!
Кстати, Вы далеко не первый из медиков, кто лечится у бабушек целителей, что лишний раз доказывает эффективность официальной медицины!

88567882335

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
88567882335-У нас нет уже зондирования в городе! Врачи вообще смеются зондирование-прошлый век типо! А тут понял,что это единственный иногда способ их распознать!

Вот и у меня так же,говорят сейчас узи есть иди!А вы с какой области?

Bera

Писатель-рыбак
У астматиков дело скорее всего в кортизоле
=============================================
У астматиков дело, скоре всего, в ГЛИСТАХ. И <не скорее всего>, а 100% ;)
А как те глисты называются -? .. может и картизол.. чёрт их знает. :D

Toha200

Бывалый рыбак
На следующей недели лечу во Вьетнам, на отдых, хочу на прямую попробовать узнать чем они лечат паразитов и сколько стоит(тот же лезаксис). Но медленно и так становится легче после бильтрицида в апреле. Кожа очистилась процентов на 60, даже в бассеин стал ходить, ингалятором стал пользоваться раз,два в неделю (до этого в день несколько раз). Если меня там кто поймет по прилету отпишусь. Не знаю просто удастся на зонах отдыха что узнать или нет.

Bera

Писатель-рыбак
Toha200 сказал(а):
На следующей недели лечу во Вьетнам, на отдых, хочу на прямую попробовать узнать чем они лечат паразитов и сколько стоит(тот же лезаксис). Но медленно и так становится легче после бильтрицида в апреле. Кожа очистилась процентов на 60, даже в бассеин стал ходить, ингалятором стал пользоваться раз,два в неделю (до этого в день несколько раз). Если меня там кто поймет по прилету отпишусь. Не знаю просто удастся на зонах отдыха что узнать или нет.
Счастливого пути! Не тратьте время даром.. не лечат там ничего... Нигде не лечат. Нет у медицины всего мира этих знаний, полномочий и разрешение на самостоят. мЫшленье.. Раз Вы себя стали чувствовать лучше - значит у Вас всё идёт своим ПРАВИЛЬНЫМ чередом. Поостерегитесь там от местной кухни. Лучше всё есть горячее, из печки.. варённое..
Ну их! - изыски эти заморские..

Кира_П

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Посмотрел глаза,без фонарика-не могу понять вроде отдаленно есть(может это психика уже). Статью прочитал,но там в основном про препараты. Мне сейчас важно другое,препараты потом буду анализировать! Были чуток увеличены ферменты печени,но я много лет пиво пил (с рыбкой разной))). Перестал пить через две недели печень норму показала.
Получается:гемоглобин нормальный,эозонофилы норма,билирубин тоже. Последнюю кровь сдавал 1,5мес.назад.
Чем можно зашевелить гадов без таблеток,что в анализ попали вы не знаете? Единственное всевремя повышен холестерин и сахар стал увеличиваться! Но прикол в другом я задал вопрос может ли быть постоянное головокружение и слабость(в ногах в том числе)при Хроническом панкреатите(доктор работает в нии склефасовского) ответил,что только при гипогликемии(инсулинома). Но у меня вроде нет её! Ну естественно из-за этих гадов,как я понял!
А ещё очень очень чуток повышены лимфоциты(но так незначительно,что врачи говорят,что норма это). На лимфоцитоз проверялся. А они же как понимаю могут быть повышены,потому пытаются бороться с этими гадами?

У меня тоже годами слабость была, правда, без головокружений. Также раньше частенько тахикардия была, а весной долго болело сердце - кардиограмма оказалась хорошей. В рабочие дни часто бывают распирающие боли в голове - часов в 5 вечера. Списывала на переутомление. Сейчас хр.панкреатит. В анализах - немного повышены лимфоциты и иногда СОЭ и все. Лежу в инфекционном с подозрением на давний хр. описторхоз. Эозинофиллов тоже не было. Один раз было 4,9, так никто внимания не обратил. А инфекционист подчеркнул после.

Scarlett

Старожил
Bera, хочу поехать на диагностику в Израиль. Сможете посоветовать клинику?
Во вьетнаме лезаксис наверняка стоит копейки, еще дешевле чем у нас триклабенлазол для животных! По крайней мере зентел можно приобрести!

aleksa

Писатель-рыбак
Доброго здоровья, дорогие форумчане! Судя по тому, что форум живет активной жизнью, проблема описторхоза остается актуальной. Это огорчает. Но, с другой стороны, это возможность осознать опасности, связанные с паразитами, и в дальнейшем строить свою жизнь, исходя из этого. К примеру, профилактический прием антигельминтиков, исходя из многолетних наблюдений, считаю необходимым мероприятием.
Что касается курения и астмы. На мой взгляд, все просто и логично: курение - враг любого живого организма, в т.ч. глистов. Когда человек курит, он "подтравливает" и паразитов, не дает им нормально жить и размножаться. Когда с курением покончено, возрождается к жизни не только организм человека, но и присутствующие в нем паразиты. Причем у последних шансов преуспеть больше - природа их такова.

Bera

Писатель-рыбак
Scarlett, я посмотрела ваши данные..- Вы же молодая девочка.. какая Вам диагностика нужна?.. Я, конечно, могу поинтересоваться- что да как.. Но мне трудно это делать по личным мотивам .. типа лицемерить.. далая, якобы, доброе дело.., потому, как я сама отношусь ко всем этим диагностическим центрам с высокомерным цинизмом.. :confused:
Ну не верю я им!

aleksa

Писатель-рыбак
И еще, в отношении триклабендазола: хоть кто-нибудь нашел ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение его эффективности против описторхоза? Фасциолы и описторхи - трематоды, но разные виды, к примеру, как аскариды и власоглавцы (круглые черви). Так вот: эффективная доза антигельминтика против аскарид далеко не всегда срабатывает против власоглавцев. Не факт, что триклабендазол эффективно работает против описторхов, во всяком случае, празиквантель (бильтрицид) против фасциол практически бесполезен.

СВСВ

Новичок
Л_Алексеевна сказал(а):
СВСВ Интересно посмотреть ихний бильтр.
Мне так кажется наша каша с ихней разная будет?

СВСВ спасибо.Думаю наш регион блокирует много чего.........

Официального документа нет - в России отсутствуют стандарты лечения паразитарных заболеваний. ( взято с сайта,что вы дали)
Я не видел упаковку,а на вкус,жевал и ту и нашу ,разницы нет.Да и делают бильтр ,по моему в Германии,просто часть туда,часть сюда... .

nbk

Старожил
aleksa сказал(а):
Что касается курения и астмы. На мой взгляд, все просто и логично: курение - враг любого живого организма, в т.ч. глистов. Когда человек курит, он "подтравливает" и паразитов, не дает им нормально жить и размножаться. Когда с курением покончено, возрождается к жизни не только организм человека, но и присутствующие в нем паразиты. Причем у последних шансов преуспеть больше - природа их такова.
Сначала изучаем иммунологию и аллергологию в части аутоиммунных заболеваний (хотя бы астму и артрит) обращая внимание на роль стероидов в этих заболеваниях. Потом изучаем сами стероиды, тот же кортизол. Потом идем в лабораторию и сдаем анализ на кортизол. Выходим оттуда, выкуриваем 3-4 сигареты, повторно сдаем кортизол. Смотрим результаты до курения и после. Сравниваем, удивляемся. Все остальное домыслы и догадки.

СВСВ

Новичок
Harris сказал(а):
вы были в восторге от бильтрицида совсем недавно. не помог?
Бильтрицид имеет не слишком широкий спектр действия,вот видимо такое объяснение.
Подробнее.Года три,как нестого -нисчего стало падать здоровье,когда понял,что саио не пройдёт,взял на работе 4 недели на "поправить здоровье".В поликлинике ,узнав ,что мне не нужен больничный ,недоумевали -что надо.Футболили от одного к другому ,в оконцовке попал по направлению в платную клинику ,специализирующуюся на лечение описторхоза.Несмотря на то ,что желчь не пошла ,установили О.Пообещали выличить за вознагрождение с вероятностью успеха 85%.Много знакомых ,перенёсших описторхоз ,и я легко допустил возможность своего заражения.Время поджимало ,в общем так или иначе пропил курс.Облегчение почуствовал ,а декарис съел ,так сказать ,для полного триумфа.Но увы,победного марша не вышло.Сейчас пью немозол и очень надеюсь ,что выздоровлю.

Scarlett

Старожил
Bera сказал(а):
Scarlett, я посмотрела ваши данные..- Вы же молодая девочка.. какая Вам диагностика нужна?.. Я, конечно, могу поинтересоваться- что да как.. Но мне трудно это делать по личным мотивам .. типа лицемерить.. далая, якобы, доброе дело.., потому, как я сама отношусь ко всем этим диагностическим центрам с высокомерным цинизмом.. :confused:
Ну не верю я им!
Да вот удалили гланды (из за пробок) и началось ! Бронхиты нескончаемые, после приема лезаксиса 3 недели принимала антибиотики разные назначенные врачом терапевтом- первый не помог , второй тоже, третий не до конца. Думаю яд этот хороший раз так на иммунитет действует. Причиной возникновения пробок врач посчитала является просто стрептококк и стафиллокок, а почему он атаковал здоровый изначально организм никто не думает. А так как до этого верила врачам и решилась на удаление, в настоящее время я их панически боюсь, потому что кроме вреда я от них ничего еще не получила. Сейчас уже образовалась опухоль. На операцию отправляют. Но я отказалась. Боюсь наших врачей. Так как все обследовано вдоль и поперек кроме зондирования, решила что причиной всег являются паразиты. Ела чехони оч много одно лето. Вот оттуда и пошли мои проблемы. По анализам кала ничего не обнаружено. Очень надеюсь что лезаксис убил этих тварей

марыся

Писатель-рыбак
suslik,не раз замечала что после курса витаминов В12 в/м,слабость и головокружение уменьшаются.Дефицит этого вит.случается и при панкреатите и при описторхозе и ведет к таким состояниям .попробуйте -вреда не будет .Можно еще В6,только раздельно с В12.Еще индивидуально,по типу ДЖВП подобрать желчегонное(в случае описторхоза это обычно -холикинетики)ну и УРСОСАН(постоянно),можно ферменты ,но недолго,дюспаталин и диета №5.В случае панкреатита облегчит состояние .В случае описторхоза будет подготовкой к немозолу.

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Да вот удалили гланды (из за пробок) и началось ! Бронхиты нескончаемые, после приема лезаксиса 3 недели принимала антибиотики разные назначенные врачом терапевтом- первый не помог , второй тоже, третий не до конца. Думаю яд этот хороший раз так на иммунитет действует. Причиной возникновения пробок врач посчитала является просто стрептококк и стафиллокок, а почему он атаковал здоровый изначально организм никто не думает. А так как до этого верила врачам и решилась на удаление, в настоящее время я их панически боюсь, потому что кроме вреда я от них ничего еще не получила. Сейчас уже образовалась опухоль. На операцию отправляют. Но я отказалась. Боюсь наших врачей. Так как все обследовано вдоль и поперек кроме зондирования, решила что причиной всег являются паразиты. Ела чехони оч много одно лето. Вот оттуда и пошли мои проблемы. По анализам кала ничего не обнаружено. Очень надеюсь что лезаксис убил этих тварей
Закончил пить лесаксис и чувствую, что по флоре кишечника он тоже вмазал. Завтра начну лопать энтерол, потом как обычно другие пробиотики длительно. Стрепты и стафи могли расплодиться при нарушении кишечной флоры, а потом по лимфосистеме попасть куда угодно, в том числе в рот и в легкие. Второй вариант это врачи, которые могли занести эту каку при операции. Подавление иммунки очень абстрактное понятие. Я её давил сильнейшим иммунодепрессантом, по сравнению с которым триклабендазол витаминка более 2х лет и даже гриппом не болел.

Bera

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Какие пробки? что значит"пробки" по-вашему..Где? И где опухоль?

Scarlett

Старожил
Bera сказал(а):
Какие пробки? что значит"пробки" по-вашему..Где? И где опухоль?
Пробки в гландах, в лакунах, белые вонючие комочки. А опухоль на яичнике, этой осенью появилась.

Scarlett

Старожил
Nbk, иммунитет упал после удаления гланд,все таки иммунный орган ( раз гланды страдали значит уже иммунитет был снижен и лимфа забита), Все сразу в бронхи летит. У многих форумчан есть проблемы в виде хронического тонзиллита и фарингита, еще может отита ( у Алексы помню был отит хр).

Bera

Писатель-рыбак
Scarlett! Вы рожавшая?
Я, конечно, могу узнать что и где у нас диагностируют.. У нас здесь в самом расцвете сейчас медицинский туризм.. Но заранее уверена в том, что здоровья Вам эта диагностика не прибавит.. обязательно предложат чонить вырезать и возьмут кучу денег.. Я, как взрослый человек.., имеющий детей вашего возраста,.. и понявшая, слава богу!, причину всех недомоганий, могу тока посоветовать Вам- молоденькой девочке - прекратить походы по врачам и регулярно ( раз в пол-года -год) принимать антипаразитарку. Дело в том, что глисты погибают оч. долго, мучительно ( и для них и для нас) Поэтому вытравить их невозможно с одного -двух.., даже трёх раз.. Побочки будут обязательно.. не буду их всех перечислять.., но Вы постепенно начнёте чувствовать, как у вас проходят все болячки.. И всё, что бы у вас не появилось в процессе ( всякие высыпания, боли в суставах.....) - не надо ходить к врачу.. Всё, как пришло- так и уйдёт..