Нерожавшая, к сожалению! начала травиться лезаксисом, очень тяжело все переношу теперь. Какими препаратами теперь травиться посоветуете? Лезаксис еще остался у меня. Может весной сначала немозолом дня 3-4 потом 1 день лезаксисом протравлюсь. А бильтрицида боюсь, так как одна знакомая с толстого кишечника кого то им выгоняла и оч плохо перенесла и по жкт в целом дало сильно.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
88567882335
Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):Нерожавшая, к сожалению! начала травиться лезаксисом, очень тяжело все переношу теперь. Какими препаратами теперь травиться посоветуете? Лезаксис еще остался у меня. Может весной сначала немозолом дня 3-4 потом 1 день лезаксисом протравлюсь. А бильтрицида боюсь, так как одна знакомая с толстого кишечника кого то им выгоняла и оч плохо перенесла и по жкт в целом дало сильно.
Skarlett : А сколько вы заказывали пачек лесаксиса,и какой у вас вес,по сколько принимали таблеток и сколько дней???Если не секрет?
Я не знаю всех этих ваших лекарств. Что такое,конкретно, лезаксис - понятия не имею.. Я предпочитаю классич.. - вермокс ( изр. произ-ва),немозол, и бильтрицид. Всё остальное, на мой взгляд, неизвестные фармтовары неизвестных производителей. И не надо мудрить с дозами.. вермокс- три дня по две табл. утром и вечером.. или по две табл на ночь.. тоже 3 дня подряд. Немозол- четыре дня по одной табл. на ночь. и не надо вникать - какие у вас глисты.. - фесциолы, хренаолы. Это не имеет значения.. и тем более, возможности такой нет - классифицировать их... Лекарства эти действуют на всех глистов. просто на каких-то быстрее, на каких-то дольше.. А поскольку в нас их до фига - поэтому уничтожить их за один приём, даже приняв 100 табл - не получится. Может быть ооочень плохо.. У меня были моменты, что мне казалось, что я не поднимусь.., но поднималась, с трудом ковыляла и! проживала и этот день. Обещаю, что не умрёте..Scarlett сказал(а):Нерожавшая, к сожалению! начала травиться лезаксисом, очень тяжело все переношу теперь. Какими препаратами теперь травиться посоветуете? Лезаксис еще остался у меня. Может весной сначала немозолом дня 3-4 потом 1 день лезаксисом протравлюсь. А бильтрицида боюсь, так как одна знакомая с толстого кишечника кого то им выгоняла и оч плохо перенесла и по жкт в целом дало сильно.
Кира_П
Писатель-рыбак
Bera сказал(а):Scarlett! Вы рожавшая?
Я, конечно, могу узнать что и где у нас диагностируют.. У нас здесь в самом расцвете сейчас медицинский туризм.. Но заранее уверена в том, что здоровья Вам эта диагностика не прибавит.. обязательно предложат чонить вырезать и возьмут кучу денег.. Я, как взрослый человек.., имеющий детей вашего возраста,.. и понявшая, слава богу!, причину всех недомоганий, могу тока посоветовать Вам- молоденькой девочке - прекратить походы по врачам и регулярно ( раз в пол-года -год) принимать антипаразитарку. Дело в том, что глисты погибают оч. долго, мучительно ( и для них и для нас) Поэтому вытравить их невозможно с одного -двух.., даже трёх раз.. Побочки будут обязательно.. не буду их всех перечислять.., но Вы постепенно начнёте чувствовать, как у вас проходят все болячки.. И всё, что бы у вас не появилось в процессе ( всякие высыпания, боли в суставах.....) - не надо ходить к врачу.. Всё, как пришло- так и уйдёт..
Странно вы советуете про прием паразитарки. Что, все подряд принимать? От всех видов? Вы хоть знаете, что от разных видов - разные препараты назначаются? Не раз уже писали, что описторхам, к примеру, по барабану ваша паразитарка в профилактической дозе. А не в профилактической - без контроля врачей опасно. Тут бильтрицидом люди с первого раза в стационарах не всегда вылечиваются, а у вас на все - пейте профилактически..
Кира_П
Писатель-рыбак
Bera сказал(а):Я не знаю всех этих ваших лекарств. Что такое,конкретно, лезаксис - понятия не имею.. Я предпочитаю классич.. - вермокс ( изр. произ-ва),немозол, и бильтрицид. Всё остальное, на мой взгляд, неизвестные фармтовары неизвестных производителей. И не надо мудрить с дозами.. вермокс- три дня по две табл. утром и вечером.. или по две табл на ночь.. тоже 3 дня подряд. Немозол- четыре дня по одной табл. на ночь. и не надо вникать - какие у вас глисты.. - фесциолы, хренаолы. Это не имеет значения.. и тем более, возможности такой нет - классифицировать их... Лекарства эти действуют на всех глистов. просто на каких-то быстрее, на каких-то дольше.. А поскольку в нас их до фига - поэтому уничтожить их за один приём, даже приняв 100 табл - не получится. Может быть ооочень плохо.. У меня были моменты, что мне казалось, что я не поднимусь.., но поднималась, с трудом ковыляла и! проживала и этот день. Обещаю, что не умрёте..![]()
Бред какой...особенно при описторхозе. Да и ленточным на такое "лечение" плевать будет. А вот печени нет.
Кира! Я Вам лично ничо не советую.. каждый сам себе врач. Если Вы знаете наверняка, как и чем травить каждый отдельный глист- на здоровье!И Ваша святая вера во врачей и стационары - это Ваше личное дело.
Кстати, Вы уже вылечились?
А я -да!
А я -да!
Вермокс для паразитов давно устаревшая витаминка, немозол 4 дня по одной даже аскарид не грохнет. Это не лечение а дегустация! А если действительно есть паразиты, то для них это выработка "иммунитета" к антипаразитарке.Bera сказал(а):Я не знаю всех этих ваших лекарств. Что такое,конкретно, лезаксис - понятия не имею.. Я предпочитаю классич.. - вермокс ( изр. произ-ва),немозол, и бильтрицид. Всё остальное, на мой взгляд, неизвестные фармтовары неизвестных производителей. И не надо мудрить с дозами.. вермокс- три дня по две табл. утром и вечером.. или по две табл на ночь.. тоже 3 дня подряд. Немозол- четыре дня по одной табл. на ночь. и не надо вникать - какие у вас глисты.. - фесциолы, хренаолы. Это не имеет значения.. и тем более, возможности такой нет - классифицировать их... Лекарства эти действуют на всех глистов. просто на каких-то быстрее, на каких-то дольше.. А поскольку в нас их до фига - поэтому уничтожить их за один приём, даже приняв 100 табл - не получится. Может быть ооочень плохо.. У меня были моменты, что мне казалось, что я не поднимусь.., но поднималась, с трудом ковыляла и! проживала и этот день. Обещаю, что не умрёте..![]()
Развлекался в целях профилактики года 3 назад. Абсолютно бесполезный препарат. Несколько десятков страниц назад я публиковал информацию о бензимидазолах. Найдите и почитайте что Вы принимаете. Вермокс один из первых и самых слабых препаратов этой группы. Немозол и триклабендазол из последних. По сути в основе лежит один пестицид, который по мере развития фармакологии усиливался другими веществами.Bera сказал(а):НБК! Вы пили вермокс?![]()
В самочувствии нет, а трёмики мне не докладывали.Марфа сказал(а):NBK,
рассматривая свой опыт приёма альб., вы можете сказать, была ли разница в приёме 2 или 4 таб. в сутки? Имею в виду для вашего веса.
Кира_П
Писатель-рыбак
Bera сказал(а):Кира! Я Вам лично ничо не советую.. каждый сам себе врач. Если Вы знаете наверняка, как и чем травить каждый отдельный глист- на здоровье!И Ваша святая вера во врачей и стационары - это Ваше личное дело.
А я -да!![]()
Во всяком случае, перед выбором лечения, я прочитала кучу литературы и медсправочников (парочку пришлось скачать), а также форумы с ответами врачей по теме и опытом людей. А вы, похоже, наугад лечитесь. Но это бы ладно, ваше дело, а вот советы неквалифицированные раздаете - это хуже.
Для себя около 3 пачек! Вес 46-47 кг. В первый день приняла 2 утром 2 вечером, желудок среагировал оч сильно, 4 дня перерыва и снова продолжила: 1,5 и 1,5, 1,5 и 2, 2 и 2. Всего 1,5 таблетки не допила. Но вид у меня был ужасный.( знакомые говорили что выгляжу оч устлавшей и измотанной как буд то болею).88567882335 сказал(а):Skarlett : А сколько вы заказывали пачек лесаксиса,и какой у вас вес,по сколько принимали таблеток и сколько дней???Если не секрет?
Ниче не понимаю, или у Вас они дохли пачками и Вам было плохо или у меня лесаксис был паленый. Почти ничего не чувствовал даже когда пил по 8 таблеток в день. Первый час после приема легкий кайф в голове и весь день тупая башка и все. Правда сейчас легче стало.Scarlett сказал(а):Для себя около 3 пачек! Вес 46-47 кг. В первый день приняла 2 утром 2 вечером, желудок среагировал оч сильно, 4 дня перерыва и снова продолжила: 1,5 и 1,5, 1,5 и 2, 2 и 2. Всего 1,5 таблетки не допила. Но вид у меня был ужасный.( знакомые говорили что выгляжу оч устлавшей и измотанной как буд то болею).
Larisa
Писатель-рыбак
Нет,зондирование ещё не прошла,но после выписки пришла на приём к инфекционисту,о ужас чего она мне наговорила,отправляет сдавать анализы на ВСЕХ паразитов,не имея ни малейшего понятия какие анализы ей нужны,просто сказала сделай все,какие делают.Сидит на приёме и не знает диагностики в инф.больнице-вот спец.Потом со всеми выводами к аллергологу.Сказала,что такая аллергия не характерна для гепатита и вообще с фасциолёзом не болит поджелудочная и в печёночном центре от меня просто отвязались.Наличие эозиноноф. напрямую свидетельствует о паразитах (это и без неё ясно).Я ещё раз объяснила,что знаю,кто меня жрёт-это для неё не аргумент.А самое главное,что с лекарств. гепатитом может быть всё,что угодно-вот такой вот винегрет.Зондирование обязательно пройду,только немного успокоится моя требуха.Ну и о печальном-в кале снова появилась чёрная манка,правда совсем немного или у меня уже паранойя.Scarlett сказал(а):Я не заметила влияние лезаксиса на микрофлору... А на антибиотики сразу реакция со стороны кишок.
Larisa, вам зондирование делали? Есть подтверждение ухода паразитов?
Кира_П
Писатель-рыбак
Larisa, а черная манка - это не дохлые трематоды? Вроде кто-то писал недавно, что после протравки тоже такое видел в приличных количествах. Может такое быть, что процесс гибели тварей у вас еще не закончился?
Я не понимаю, откуда Вы взяли, что лекарства, изобретённые около 100 лет назад чем-то изменились. Они ровно такие же. Ничего с тех пор нового не придумали. никаких исследований с тех пор не ведётся.. Паразитология лишь номинально обозначена, как наука. А всё то, чего Вы начитались в инете, в библиотеках - это лишь чьи- то мнения.. Нет никаких других лекарств. Вашего триклабендазола не существует в принципе. Ключевое слово в нём, по-видимому <ТРИ>nbk сказал(а):Развлекался в целях профилактики года 3 назад. Абсолютно бесполезный препарат. Несколько десятков страниц назад я публиковал информацию о бензимидазолах. Найдите и почитайте что Вы принимаете. Вермокс один из первых и самых слабых препаратов этой группы. Немозол и триклабендазол из последних. По сути в основе лежит один пестицид, который по мере развития фармакологии усиливался другими веществами.
В Вас срабатывает нормальная человеческая подозрительность и сов. логика- раз в своб. продаже- значит надо искать чото другое.. и обязательно добывать с трудностями
Я вылечилась, практически, одним вермоксом..
Larisa
Писатель-рыбак
Может быть,а может и нет.Зондирование должно всё разъяснить,я надеюсь.Кира_П сказал(а):Larisa, а черная манка - это не дохлые трематоды? Вроде кто-то писал недавно, что после протравки тоже такое видел в приличных количествах. Может такое быть, что процесс гибели тварей у вас еще не закончился?
Кира_П
Писатель-рыбак
Bera сказал(а):Я не понимаю, откуда Вы взяли, что лекарства, изобретённые около 100 лет назад чем-то изменились. Они ровно такие же. Ничего с тех пор нового не придумали. никаких исследований с тех пор не ведётся.. Паразитология лишь номинально обозначена, как наука. А всё то, чего Вы начитались в инете, в библиотеках - это лишь чьи- то мнения.. Нет никаких других лекарств. Вашего триклабендазола не существует в принципе. Ключевое слово в нём, по-видимому <ТРИ>.. типа когдатoшней троерчатки, а потом пятерчатки.. Мол, нам давали понять, что в них доза увеличена в 3 и в 5 раз.. И головная боль пройдёт в 5 раз быстрее..
А на самом деле- это было одно и тоже лекарство.
В Вас срабатывает нормальная человеческая подозрительность и сов. логика- раз в своб. продаже- значит надо искать чото другое.. и обязательно добывать с трудностями
Просто у вас не было описторхоза, а также и других "сложных" паразитов. Возможно, острицы или аскариды, которые и без лечения могут "пройти"
Larisa
Писатель-рыбак
Какая вы эмоциональная,видимо вы просто серьёзных представителей не хватанули и не дай вам Господь такого "счастья".Bera сказал(а):Я не понимаю, откуда Вы взяли, что лекарства, изобретённые около 100 лет назад чем-то изменились. Они ровно такие же. Ничего с тех пор нового не придумали. никаких исследований с тех пор не ведётся.. Паразитология лишь номинально обозначена, как наука. А всё то, чего Вы начитались в инете, в библиотеках - это лишь чьи- то мнения.. Нет никаких других лекарств. Вашего триклабендазола не существует в принципе. Ключевое слово в нём, по-видимому <ТРИ>.. типа когдатoшней троерчатки, а потом пятерчатки.. Мол, нам давали понять, что в них доза увеличена в 3 и в 5 раз.. И головная боль пройдёт в 5 раз быстрее..
А на самом деле- это было одно и тоже лекарство.
Поделиться: