Описторхоз

Кира_П

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Кира_П Про тюбажи вообще не шарю,завтра начну изучать! Ещё узи,скт в п-н сделаю,был приступ некоторое время назад справа все застреляло везде и спереди и сзади,на утро как будто ниче и не было! А у вас как все получилось остро все началось или в хронической форме? Почему в стационаре оказались?

Suslik, вы узи делали? У вас точно нет камней в желчном? При камнях нельзя ни тюбажи, ни желчегонное.
Мне ставят хроническую форму неподтвержденную. В стационаре - из-за панкреатита (полгода не проходит).
Про тюбаж здесь много писали. Мне давали такой рецепт в гастро:
Стакан теплой минералки без газа (я покупаю с газом и держу сутки открытой) плюс 2 ст.ложки сорбита утром натощак выпить и на теплую грелку (грелку на область печени) на правый бок. Через 20 минут еще стакан - уже без сорбита и снова на грелку. Хорошо при этом "дышать животом", задерживаясь на вдохе (вдох медленный, надувая живот).

Марфа

Писатель-рыбак
Aksusha,
с возвращением! Добро пожаловать в наши тесные ряды!
Расскажите, что сделали, какие результаты, как себя чувствуете.
Из сообщений вы уже, наверно, поняли, что у каждого произошли какие-то изменения.
Я же пропила 3 курса альбенд. и на днях намереваюсь пропить четвёртый, двигаюсь по системе Aleksa, мне так проще.

Кира_П

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
На форуме есть некоторые люди у кого есть хр.танзилит или хр.фарингит,не новость конечно,но наверно это из-за них!
Вот такой вопрос-а может ли описторх залезть в мозг или во внутреннее ухо например?

Такой информации нет - про мозг или ухо. Но вот снижение иммунитета от него - это есть. Отсюда - и тонзиллит и ухо и что угодно. У меня тонзиллит, синусит, иногда ухо тоже воспаляется.

suslik

Старожил
Л_Алексеевна Кира_П
Тоже читал другие могут и в мозг и куда угодно. Почему про ухо спросил,мои покалывания в горле отдают в правое внутреннее ухо или наоборот может быть внутреннее ухо отдает в горло.Лоры ничего там не находят.Хр фарингит,тонзилит тожет есть. Пытаюсь отделять симптомы,потому что при заболеваниях внутреннего уха нарушается работа вест.аппарата и естественно происходят головокружения хронические или разовые. Подумал-вдруг какой-нибудь гад там сидит из-за этого бошка кр.
Ещё вспомнил такую штуку-3года назад с женой в волгоград.области отравились раками. Очень сильно,никогда в жизни столько много и часто не блевали,темпер.озноб не могли ходить. Сначало начал низ живота болеть,а потом все остальное! Они были уже полумертвые,а мы их сварили и сожрали очень много(хотя я говорил родственникам,что нельзя опасно,но не устоял и сжрал). Они тоже ели-но мало,у них вообще ничего не было! Сегодня шерстил по ним и паразитам,про описторхоз не нашел инфу. Не знаю-могли ли быть в них другие твари...
Кира_П А как у вас по узи все обстоит? У меня 1.5сем назад на узи камней не показало,был уважаемый узист.(хотя может быть песок на стенках или ещё что-надо делать кт пузыря) Короче по узи типо все в норме а болит нахер все! Причем даже такое ощущение,что печень сзади справа(точно не пока это).

suslik

Старожил
Ребята извините,что не по теме! Помогите,кому не лень! Мне нужно отправить доктору в москву все свои анализы по мылу.Как их правильно отсканировать,чтобы он открыл мыло и в одной папке листал всё,чтоб не каждый лист по отдельности открывал! Кому не лень,подскажите в лс плз!

Dashulia

Активный рыбак
suslik сказал(а):
Нет так наверно вопросы ставлю! Вот кто пишет похожие симптомы или такие же,тяжело было тоже-скажите в двух словах у вас шел острый процесс? Т.е. сильная температура и т.д в течении каких-то дней и вы побежали по больницам? М не ведь инфекционист сегодня на это намекала,что должна быть клиническая картина(которой я у тебя не вижу).Она имела ввиду сильную температуру или лихорадку и т.д. Вопрос главный мой такой-у кого-нибудь было так живете живете,год,два,подтшанивает по утрам-думаете,что это образ жизни,неправильное пищеварение,алкоголь Сыпь на теле какая-то не первый год(мажетесь несколько лет не тем). А потом в один прекрасный момент стало тошнить(без рвоты),есть не можете несколько дней. А потом все остальное(слабость,субфебр.тепмература,головокружения и многое другое,что мешает жить каждый день! Кому было очень хреново каждый день длительное время,потом боли в области поджел.и желчного а анализы типо впорядке,узи тоже-а потом оказалось это же описторхоз??????? Извините,что одни и те же вопросы-мне просто необходимо найти людей точь в точь,как я! Потому что потрачено уже тыс. 100 за год. А сейчас надо все по новой и с новой силой. В всд,невроз точно не верю,панкреатит, холецистит возможно,рак!описторхи-пока на первом месте!!

Опситорхоз тем и страшен,что это хроническая болезнь. И когда появятся явные симптомы, уже будет поздно. Опистори живут в человеке так, что бы не убивать его резко, ведь от этого зависит их жизнь.

А на счет вашего врача, то он просто не опытный, не потому что он плохой специалист или человек плохой, просто нет у нас врачей паразитологов с стране. Может 3-4 специалиста на всю рРоссию, один из них врач НБК, который всю инфу получил от самого НБК.

Уважаемая Л_Алексеевна, пожалуйста, почитайте данную тему с начала. Здесь 70 процентов людей, уже проличились эскрсолом и радиволнами и остальной фигней, и им эти методы в 100% случаях не помогли. Это полная туфта и мы это исследовали и поняли двести страниц назад. Ну хватит копипастить сюда свои огромные посты на тему бадов. Пожалуйста, посмотрите видео про БАДы на ютюбе.

Во первых
эскорол и остальные чесночные смеси могут нанести огромный вред, описторхи меняют дислокацию и переходят на другие труднодоступные органы. Во вторых и ребенку понятно, что это всё развод. Вы сами подумайте, если в статье внизу ссылка на продажу эскорсол, значит это статья это "мнение" продавца. Ну не может кора осины стоить 7000. Ну ни как! Достал этот лохатрон на каждом шагу в инете, заходишь на одну единственную полезную ветку о описторхе, а здесь на каждой страничке эта писанина об этой лаже. Пожалуйста, прислушайтесь, подумайте, а не то в крайнем случае мы пожалуемся и вас просто забанят за рекламу. А мы не хотим с вами расставаться, мы всё же верим, что вы просто ошибаетесь и обязательно найдете свой способ лечения, но без реламы БАДов Спасибо.

weird.roman

Новичок
Слушайте ребята, а вот у всех тюбажи нормально проходят?

Я сколько раз делал бесполезно.
Минералка с мёдом вообще просто лежишь. По идее же в туалет должен бегать.

Потом пробовал сорбит,от сорбита тоже толку нет.

Может эта из-за того что у меня перегиб желчного? (тело,хвост)

И что же тогда делать?) Забыть про тюбажи?

aksusha

Активный рыбак
Они возвращаются!!! Сейчас тоже сказали, что вернутся и доедят меня, но я буду сопротивляться. Пока два дня после курса триклабендазола самочувствие отличное. Лопаю как крокодил и сплю как медведь. Пропало постоянное болезненное состояние. Хотел вчера помянуть их, но решил подождать. Лучше увеличу нагрузку в бассейне.[/quote]
НБК, ого, очень жаль, что так. А через какое время вернулись симптомы?

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Л_Алексеевна Кира_П
Почему про ухо спросил,мои покалывания в горле отдают в правое внутреннее ухо или наоборот может быть внутреннее ухо отдает в горло.Лоры ничего там не находят.Хр фарингит,тонзилит тожет есть. ).
Не думаю,что у вас черви там.....Скорее это воспалена мышца или связки,нервы.....как то так.А как лоры могут это увидать? Надо сделать КТ головы.
Вот форум хороший по этим вопросам.Там тоже так общаются как и здесь,но есть веточки и врачей
http://loronline.ru/forum/viewforum.php?f=27

сама я тут общаюсь
http://loronline.ru/forum/viewtopic.php ... start=1320

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Ребята извините,что не по теме! Помогите,кому не лень! Мне нужно отправить доктору в москву все свои анализы по мылу.Как их правильно отсканировать,чтобы он открыл мыло и в одной папке листал всё,чтоб не каждый лист по отдельности открывал! Кому не лень,подскажите в лс плз!
Ну может в Ворде сделать? Там можно несколько страниц и на каждую анализ,так и выйдет он курсором будет двигать вниз и страницы по порядку смотреть.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Dashulia По методам лечения,спросили и я ответила именно так.Все посты естественно читала.
А вы знаете Ну нет гарантий,что и после меня придут и будут компактно общаться.У меня 7 лет есть личный форум,есть опыт......Новые приходят и все снова.Кому не лень,те не отправляют далеко,далеко,а терпеливо начинают отвечать снова.....Даже копируя предыдущую инфу.
Уж извиняйте,что я опоздала и другие позже придут.
Про лохотрон решит каждый за себя.Я же не впариваю лекарства.)

suslik

Старожил
Dashulia-Появляются симтпомы будет поздно!!!! Т.е.вы хотите сказать,что симптомы описторхоза длительное время это приговор?Всё! Смерть?

Larisa

Писатель-рыбак
aksusha сказал(а):
Здравствуйте, коллеги, особенно НБК, Марфа, Алекса и edam)) давно не была, просмотрела аж 70 страниц с лета написали)) Как я поняла форум активно лечится Лезаксисом тайским. А вот с эффективностью лечения непонятки.
1. NBK - скажите зачем взялись снова глотать таблетки, у Вас ведь был проведен Эгатен *4 таб, и самочувствие было хорошим?
2. Уважаемые формучане, NBK - единственный лечится триклобендазолом так сказать с чистого листа,то есть без терапии бильтрицидомв анамнезе?
3.Larisa, Вы тоже пролечились триклабендазолом? и от чего у Вас получится лекарственный гепатит?
4.Gramma, каку Вас дела, Вы тоже вроде собирались Лезаксис пить? По какой схеме, если не секрет?
5. Марфа, Вы пролечились как планировали?
Прежде,я трижды пролечилась бильтрицидом вот и гепатит.

Dashulia

Активный рыбак
suslik сказал(а):
Dashulia-Появляются симтпомы будет поздно!!!! Т.е.вы хотите сказать,что симптомы описторхоза длительное время это приговор?Всё! Смерть?

Хочу сказать, что опсисторхи живут в нас от 30 лет. Обычно проявлятся симпотмы в начале болезни, после заражения. Резко подавеное состояние, бессонница, аллергия, резкое выпадение волос, сухость кожи, повышенная потливость во время сна, плохой аппетит, лихорадка,темпеатура. Потом человек привыкает ко всем этим симптомам и может спокойно жить 5-25 лет, некоторые симптомы пропадают, некоторые проявляются. А тем временем в печении остальных органах происходят необратимые последствия и тогда симптомы
становятся посерьёзнее. Боль в правом боку, нвозможность есть жирную и острую пищу и бесконечные панкреатиты закупорка желчных протоков, развитие желтухи, абсцессов печени, желчного перитонита.и ост болезни ЖКТ и полное отсутствие глубокого сна и радости жизни.

От описторхов не умирают, умирают от панкреатита, закупорки желчных протоков, развитием желтухи, абсцессов печени, желчного перитонита и других болезней, к которым приводят описторхи и у каждого человека они свои (болезни). Но живёт человек на 10-20 лет меньше и качество жизни падает существенно.

weird.roman

Новичок
Дак вот и интересно,если два раза бильтрицид глотал что об стенку горох,то что делать?
БАДы - это развод судя по отзывам.
Третий раз бильтрицид глотать - это прямая дорога к гепатиту.

Получается надо жить с ними?:)

Dashulia

Активный рыбак
Давно меня не было на форуме. Докладываю обстановку.

Прошло 3 месяца после 2го курса немозолом. Пила 20 таблеток
за 7 дней, первые дни по 2 в день, последние по 3. Предварительно
и после была подготовка всевозможными желчегонными и дюбажами.

Было мне оочень плохо, и печень ныла, и не могла есть жирного и
острого долго, и кожа стала серая и желание жить пропало, началась
аллергия- зуд за ушами ( в первый раз в жизни), но постепенно состояние
мое улучшалось. И 2,5 мес я чувствовала себя волшебно. Что самое главное,
перестали выпадать волосы в первые за 9 месяцев! Но вот не давно симптомы
вернулись, зуд за ушами, стала спать больше но сон хуже, аппетит то вообще
отсуствует, то просто нереальный. Так что принимайте меня снова в свои ряды.

Хочу отметить, что мне сейчас не так плохо, как было раньше. Чувствую я как буд-
то новые тремики проснулись, которые спали в резерве, но что их на много меньше.

Друзья, как всё таки здорово, что мы есть друг у друга! Всем добра и сил на эту войну.
Мы обязательно победим!

Dashulia

Активный рыбак
weird.roman сказал(а):
Дак вот и интересно,если два раза бильтрицид глотал что об стенку горох,то что делать?
БАДы - это развод судя по отзывам.
Третий раз бильтрицид глотать - это прямая дорога к гепатиту.

Получается надо жить с ними?:)

Нужно прсто погуглить о том как живут описторхи и как размножаются.

В крации. А живут они в нашем организме, как десанты в армии. Кто-то на войне,
а кто-то в запасе. Проще говоря, какое-то количество ест печень или желчный,
а какое-то кол-во спит. Те кто едят посылают сигнал в виде специальных веществ
в организме, что их такое-то кол-во в активной фазе и те кто спят не просыпаются
годами. Вот убили вы активных и тогда просыпаются пассивные. Или у вас, допустим есть
тремики, но вы едите рыбку с новыми личинками, но эти личинки у вас попросту не приживутся.
Они сразу при попадании в организм прочтут инфу о том что "занято" и выдут естественным путем.
Догадываетесь почему? Что бы вас не убивать и не съедать заживо. Потому как, если тремиков
станет очень много, то есть станет нечего. А что бы кушать медленно и
всю жизнь их должно быть определенно кол-во. Догадываюсь, что это кол-во более менее
индивидуально.

Вот такие они эти товарищи тремики. Им не выгодно убивать своего хозяина быстро. В таком случае они погибают с хозяином.

Что делать?

Травить многократно! Я буду травить потихоньку, раз в 3 месяца. А что делать вам, решайте сами.

Лично я против бельтрицида.

Немолоз и остальные его производные (егатен,
триклабендазол и лезаксис) больше подходят для многоразовых подходов. Пис!

ПЫСЫ почему вы не можете сами это все прочитать в предыдущих постах
в этой же теме? Надеюсь, что вы просто занятой человек.

aksusha

Активный рыбак
Dashulia сказал(а):
Нужно прсто погуглить о том как живут описторхи и как размножаются.

В крации. А живут они в нашем организме, как десанты в армии. Кто-то на войне,
а кто-то в запасе. Проще говоря, какое-то количество ест печень или желчный,
а какое-то кол-во спит. Те кто едят посылают сигнал в виде специальных веществ
в организме, что их такое-то кол-во в активной фазе и те кто спят не просыпаются
годами. Вот убили вы активных и тогда просыпаются пассивные. Или у вас, допустим есть
тремики, но вы едите рыбку с новыми личинками, и эти личинки у вас попросту не приживутся.
Догадываетесь почему? Что бы вас не убивать и не съедать зажив. А что бы кушать медленно и
всю жизнь.

Что делать?

Я буду травить потихоньку, раз в 3 месяца. А что делать вам, решайте сами.

Лично я против бельтрицида. Немолоз и остальные его производные (егатен,
триклабендазол и лезаксис) больше подходят для многоразовых подходов. Пис!
Дашуля, доброго дня)) Скажите а у Вас давно описторхоз, он в хронической форме? Вы бельтрицидом лечились?

Кира_П

Писатель-рыбак
Dashulia сказал(а):
Давно меня не было на форуме. Докладываю обстановку.

Прошло 3 месяца после 2го курса немозолом. Пила 20 таблеток
за 7 дней, первые дни по 2 в день, последние по 3. Предварительно
и после была подготовка всевозможными желчегонными и дюбажами.

Было мне оочень плохо, и печень ныла, и не могла есть жирного и
острого долго, и кожа стала серая и желание жить пропало, началась
аллергия- зуд за ушами ( в первый раз в жизни), но постепенно состояние
мое улучшалось. И 2,5 мес я чувствовала себя волшебно. Что самое главное,
перестали выпадать волосы в первые за 9 месяцев! Но вот не давно симптомы
вернулись, зуд за ушами, стала спать больше но сон хуже, аппетит то вообще
отсуствует, то просто нереальный. Так что принимайте меня снова в свои ряды.

Хочу отметить, что мне сейчас не так плохо, как было раньше. Чувствую я как буд-
то новые тремики проснулись, которые спали в резерве, но что их на много меньше.

Друзья, как всё таки здорово, что мы есть друг у друга! Всем добра и сил на эту войну.
Мы обязательно победим!

Dashulia, а как у вас волосы выпадали?

Кира_П

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Л_Алексеевна Кира_П
Тоже читал другие могут и в мозг и куда угодно. Почему про ухо спросил,мои покалывания в горле отдают в правое внутреннее ухо или наоборот может быть внутреннее ухо отдает в горло.Лоры ничего там не находят.Хр фарингит,тонзилит тожет есть. Пытаюсь отделять симптомы,потому что при заболеваниях внутреннего уха нарушается работа вест.аппарата и естественно происходят головокружения хронические или разовые. Подумал-вдруг какой-нибудь гад там сидит из-за этого бошка кр.
Ещё вспомнил такую штуку-3года назад с женой в волгоград.области отравились раками. Очень сильно,никогда в жизни столько много и часто не блевали,темпер.озноб не могли ходить. Сначало начал низ живота болеть,а потом все остальное! Они были уже полумертвые,а мы их сварили и сожрали очень много(хотя я говорил родственникам,что нельзя опасно,но не устоял и сжрал). Они тоже ели-но мало,у них вообще ничего не было! Сегодня шерстил по ним и паразитам,про описторхоз не нашел инфу. Не знаю-могли ли быть в них другие твари...
Кира_П А как у вас по узи все обстоит? У меня 1.5сем назад на узи камней не показало,был уважаемый узист.(хотя может быть песок на стенках или ещё что-надо делать кт пузыря) Короче по узи типо все в норме а болит нахер все! Причем даже такое ощущение,что печень сзади справа(точно не пока это).
suslik, по узи у меня загиб желчного и изменения в поджелудке (врачи в гастро сказали - возрастное, уже после 25 так может быть). До зондирований был только панкреатит, после - активно подключилась по боли и печень и вообще где-то под ребром тоже. Про раки нашла только вот парогонимус - тоже сосальщик и еще длинную статью:
http://www.takzdorovo.ru/pitanie/nedova ... arazitami/
http://cyberleninka.ru/article/n/parazi ... -i-ukrainy