Специалистов нет, никто ничего не устанавливает, я пью то что мне помогает, знакомые мне вообще ничего не советовали, на этот форум наткнулся недавно, про своё заболевание я прочитал уже много всего давно, на этом форуме для себя почерпнул опыт других. А доказывать мне что я ничем не болею не стоит. Я по симптомам уже после того как заболел предполагал у себя описторхоз. Меня потом скорректировали, по всем объективным и субъективным причинам я не сомневаюсь в диагнозе, косвенно анализы это подтверждают. А искать в других городах специалиста и морочить себе голову изматывая себя лишними походами по другим больницам только чтобы мне в конце выдали бумажечку с тем же диагнозом не вижу никакого смысла, лечиться всё равно придётся самому, врачи ничего этого не лечат. Денег и нервов и сил потрачена уйма, всех врачей перепробывал, о паразитозе никто и знать не хочет, естественно и эффективных методов лечения никто не знает. Самолечение - это единственный выход для меня. Спасибо за заботу конечно. Но я продолжу эксперименты.