Добрый день страдальцы описторхозники. Доброго вам выздоравления :о)
Перечитал все страницы темы, хоть у меня и другая болезнь. У мну аутоимунка, болезнь крона. Уже 15 лет лечусь безрезультатно, вес дошёл до 45кг, скоро в ящик загремлю. После прочтения вашей темы, появились мысли, что моя болезнь от паразитов, хотя их не разу у меня и не обнаруживали. А мысли такие появились от того что живу на Оби и рыбу жру с детства чуть ли не живьём =)
Вообщем лечиться дальше буду сам, так как на врачей давно плюнул, в ответ на их плевок в меня. Уже три года не хожу в больницу, не пью ихний сраный преднизолон с сульфасалазином и метотрексатом. Перестал жрать это дерьмо и ходить по больницам после того как врачам надоело меня лечить таблетками и они предложили мне удалить толстый кишечник. В ответ я предложил им удалить мозг и голову в целом. С тех пор к врачам не хожу, поддерживаю своё здоровье сам с Божьей помощью. Народные средства, всякие там травы, масла, асд-2 все уже перепробованы. Не пил разве что мухомор. Вот сейчас решил перейти на жёсткую химию. Буду лечиться от всего подрят, что имеет отношение к иммунке, воспалению и желудочно кишечному тракту.
Назначил себе такую интенсивную химио-терапию:
Юнидокс (Доксициклин) - 90 дней.
Таваник (Левофлоксацин) - 14 дней.
Бисептол (Ко-тримоксазол) - 14 дней.
Де-Нол (Висмут) - 60 дней.
Омепразол - 14 дней.
Трихопол (Метронидазол) - 14 дней.
Декарис (Левамизол) - 1 раз в неделю, 90 дней.
Пирантел - По неделе каждый месяц.
Немозол (Албендазол) - 90 дней.
Бильтрицид (Празиквантел) - 10 таб в раз с повтором через месяц.
Имунофан (Внутримышечно) - 20 дней.
Но-Шпа - по потребности.
Анальгин - по потребности.
Холензим - 100 дней.
Облепиховое масло - 100 дней.
Диета - Жрать всё, кроме молока и рыбы. По утрам бухать кефир литрами.
За время приёма этой отравы, надеюсь здохнут все бактерии (включая хеликобактер), все одноклеточные простейшие (лямблии) и все паразиты (в том числе и описторхи). Надеюсь сам я выживу. Отговартвать не пытайтесь, я уже всё купил и начал принимать. Последовательность приёма, дозировки и что с чем пить в этой груде лекарств, выверена и обдумана мной научно.
Вообщем надеюсь не в последний раз тут пишу :о)
Если вылечусь или высру какогонить паразита, обязательно отпишусь.
Ну а если на том свете окажусь, попрошу право на один звонок, и всё равно тут отпишусь

Всем желаю выздоравления и поздравляю с приближающимся крещением. Все на прорубь (*^_^*)