Оч. правильное замечание.. - вроде всё болит.., а чувствуешь себя хорошо. :!: :!: :!: :!: :!: :!: Так оно и есть! Не спешите со следующей травкой. дайте лакарству отработать. И дозы не нужны лошадинные. Они мрут и от одной таблетки..- сколько-та ( сколько- мы на знаем), но! мрут.Larisa сказал(а):Мои суставы хрустят давно,уже года 4,а вот грудной хондроз одолел примерно с год.Печенка ведет себя хорошо,боль ушла,но я на жёсткой диете,только мне стоит расслабиться,то всё возвращается.Аллергия со мной,будь она не ладна,а так самочувствие очень даже ни чего.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Моё самочувствие тоже не чего, несмотря на все эти побочки позволяю себе пробежаться на лыжах, заметила, когда даю нагрузку на лыжне, ощущаю боль в правом боку...., а вот диету особо не соблюдаю, иногда съедаю пару конфет в день, или что то из мучного..Larisa сказал(а):Мои суставы хрустят давно,уже года 4,а вот грудной хондроз одолел примерно с год.Печенка ведет себя хорошо,боль ушла,но я на жёсткой диете,только мне стоит расслабиться,то всё возвращается.Аллергия со мной,будь она не ладна,а так самочувствие очень даже ни чего.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Как мне говорили если при нагрузке есть боль в области печени - это явный признак дискинезии желчных путей. Проблема ещё присутствует. Необходимо что то пропить типа одестона.Сибирь сказал(а):Моё самочувствие тоже не чего, несмотря на все эти побочки позволяю себе пробежаться на лыжах, заметила, когда даю нагрузку на лыжне, ощущаю боль в правом боку...., а вот диету особо не соблюдаю, иногда съедаю пару конфет в день, или что то из мучного..
Кира_П
Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):Ребята замучил грудной хондроз,хрустят все крупные суставы,с утра не могу повернуть головой,стала метеозависимой.Вот твари,как нагадили.
Много лет мучилась с остеохондрозом, да и сейчас периодически бывает, но меньше. Обычно массажи помогали, но не надолго. Года два назад пошла на массаж. Мне он показался странным. Девушка-массажист практически не мяла спину, а только растирала мышцы между ребрами ладоней. Большей частью мяла область крестца, даже чуть выше. Я внутренне была очень не довольна - ну что такое? мнет не там, где болит? И очень удивилась, когда через 5 дней, на шестой утром почувствовала, что ничего не болит совсем. Курс доделала. Через полгода, когда только начало болеть, нашла видео с похожими движениями и попросила мужа - хватило трех раз остановить распространение боли. Пока больше таких сильных болей, как были раньше, не было. К сожалению, не могу пока найти это видео. Нашла только это движение в массаже http://www.youtube.com/watch?v=ZOAJxKcH0FM
Минута 2.
Кира_П
Писатель-рыбак
nbk сказал(а):Думаю, что сам немозол не может никак влиять на суставы, зато на них очень хорошо действуют трёмики. Когда они у меня подыхали на первых двух курсах, суставы ломало сильно. У Вас может быть совсем другая причина: если суставы давно щелкали, значит есть артроз. Мер Вы не принимали, чтобы остановить разрушение суставов и он перешел в другую стадию. Немедленно покажитесь ревматологу и начните прием хондропротекторов. Первая стадия артроза ликвидируется курением, но у Вас скорее уже не первая. Если боль постоянная и есть припухание, то к артрозу добавился артрит.
А я вот что-то не верю в хондопротекторы. Возможно, они разные бывают, и какие-то помогают.. Когда мне хирург назначил, а я в инструкции увидела, что это БАД - покупать не стала. А знакомая колола...сейчас имеет операцию на коленном суставе с заменой чего-то там на металл. По мне - лучше сесть на длительное время на нежирные холодцы и желе из соков с желатином. Но, каждый выбирает, как ему лучше - организмы у всех разные. И вот ссылочка на тему бесполезности: http://www.xn--b1afkidmfaflnm6k.xn--p1a ... espolezny/
У моей жены суставы лет пять назад хрустели громче, чем каблуки в подъезде цокали. Стала лопать таблетки пиаскледин по моему, через нескольео месяцев хруста вообще не стало.Кира_П сказал(а):А я вот что-то не верю в хондопротекторы. Возможно, они разные бывают, и какие-то помогают.. Когда мне хирург назначил, а я в инструкции увидела, что это БАД - покупать не стала. А знакомая колола...сейчас имеет операцию на коленном суставе с заменой чего-то там на металл. По мне - лучше сесть на длительное время на нежирные холодцы и желе из соков с желатином. Но, каждый выбирает, как ему лучше - организмы у всех разные. И вот ссылочка на тему бесполезности: http://www.xn--b1afkidmfaflnm6k.xn--p1a ... espolezny/
suslik
Старожил
Larisa-как накаркали,сегодня очень очень хреново мне. Я решил не дожидаться анализа этого гада,что мне можно выпить Немозол? Сколько таблеток? От него может стать очень плохо или сознание потерять? Предположжительно у меня дипилидиоз,немозол поможет хоть как-то?
Меня суставы тоже задолбали, видимо кто то все таки сдох и он размером с крокодила. По протокам из печени выйти не может, гниет там и воняет, а у меня суставы плющит.Сибирь сказал(а):Лариса, как Ваше самочувствие? ...NBK и Ваше тоже?
Хотелось спросить, как сейчас у Вас ведут суставы? ..У меня появились боли , которых ранее никогда не было, боль в коленных суставах, локтевых,тазобдренных, болит позвоночник, ранее если появлялась боль, то, как то единичная, а сейчас всё одновременно, в основном это наблюдается , когда лежу, постом встаю расхожусь , разормнусь всё притупляется..Да, ещё и по хрутсывание бывает..
От немозола сознание не теряют, вообще ничего не бывает, разве что помереть можно быстро и без мучений от анафилактического шока. А больше ничего.suslik сказал(а):Larisa-как накаркали,сегодня очень очень хреново мне. Я решил не дожидаться анализа этого гада,что мне можно выпить Немозол? Сколько таблеток? От него может стать очень плохо или сознание потерять? Предположжительно у меня дипилидиоз,немозол поможет хоть как-то?
suslik
Старожил
Nbk-Ну серьезно че сделать-то? Щас выходные-подождать врачей или закинуться? Чувствую себя отвратительно,вдруг не дотяну ещё до понедельника! Может есть способ их ууспокоить на время-поесть 5-6раз сегодня,чтоб они насытились-глупость нет?
Larisa-у ваc нету фото качественней?
Вот его уже и принимаю 3 -й день.., плюс добавила раторопшу......dpotseluev сказал(а):Как мне говорили если при нагрузке есть боль в области печени - это явный признак дискинезии желчных путей. Проблема ещё присутствует. Необходимо что то пропить типа одестона.
А , кто подскажет , Но-шпу необходимо принимать какой то курс или только тогда, когда беспокоит боль.., я её принимаю не регулярно, когда только уже сильно достаёт распирание..
Larisa
Писатель-рыбак
Да не каркала я,а просто мой горький опыт.Немозол я пила при весе 56 кг по таблетке 3 раза в день с жирной пищей.А вы юморист-даже диагноз себе выставил.suslik сказал(а):Larisa-как накаркали,сегодня очень очень хреново мне. Я решил не дожидаться анализа этого гада,что мне можно выпить Немозол? Сколько таблеток? От него может стать очень плохо или сознание потерять? Предположжительно у меня дипилидиоз,немозол поможет хоть как-то?
Кира_П
Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):Вот его уже и принимаю 3 -й день.., плюс добавила раторопшу......
А , кто подскажет , Но-шпу необходимо принимать какой то курс или только тогда, когда беспокоит боль.., я её принимаю не регулярно, когда только уже сильно достаёт распирание..
Постоянно не надо, вот в инструкции (http://health.mail.ru/drug/no_spa/) написано - максимум 2-3 дня как сопутствующее при определенной терапии, а без назначений - вообще 1 день или разово при болях.
На постоянку мне назначали дюспаталин, его действие накапливается.
Larisa
Писатель-рыбак
Я снимала на телефон,попробую выложу меньше размером.suslik сказал(а):Nbk-Ну серьезно че сделать-то? Щас выходные-подождать врачей или закинуться? Чувствую себя отвратительно,вдруг не дотяну ещё до понедельника! Может есть способ их ууспокоить на время-поесть 5-6раз сегодня,чтоб они насытились-глупость нет?
Кира_П
Писатель-рыбак
suslik сказал(а):Larisa-как накаркали,сегодня очень очень хреново мне. Я решил не дожидаться анализа этого гада,что мне можно выпить Немозол? Сколько таблеток? От него может стать очень плохо или сознание потерять? Предположжительно у меня дипилидиоз,немозол поможет хоть как-то?
Я бы не стала экспериментировать, до понедельника (если вы с диагнозом угадали) ничего страшного не произойдет.
Larisa
Писатель-рыбак
Спасибо, ....а вот дюспаталин на меня вообще ни как не действует..Кира_П сказал(а):х.
На постоянку мне назначали дюспаталин, его действие накапливается.
Кира_П
Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):Спасибо, ....а вот дюспаталин на меня вообще ни как не действует..
Мне легче становилось через недельку приема, а так чтоб разово помог или за день хотя бы - не было такого.
Не знаю, может на всякий случай написать завещание, а потом хлопнуть немозола?suslik сказал(а):Nbk-Ну серьезно че сделать-то? Щас выходные-подождать врачей или закинуться? Чувствую себя отвратительно,вдруг не дотяну ещё до понедельника! Может есть способ их ууспокоить на время-поесть 5-6раз сегодня,чтоб они насытились-глупость нет?
Larisa
Писатель-рыбак
Спасибо большое за препарат, попробую,я ещё выкопала растительный препарат "жабий камень",он есть в капсулах и мазь или крем.nbk сказал(а):У моей жены суставы лет пять назад хрустели громче, чем каблуки в подъезде цокали. Стала лопать таблетки пиаскледин по моему, через нескольео месяцев хруста вообще не стало.
Поделиться: