Описторхоз

Bera

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Мои суставы хрустят давно,уже года 4,а вот грудной хондроз одолел примерно с год.Печенка ведет себя хорошо,боль ушла,но я на жёсткой диете,только мне стоит расслабиться,то всё возвращается.Аллергия со мной,будь она не ладна,а так самочувствие очень даже ни чего.
Оч. правильное замечание.. - вроде всё болит.., а чувствуешь себя хорошо. :!: :!: :!: :!: :!: :!: Так оно и есть! Не спешите со следующей травкой. дайте лакарству отработать. И дозы не нужны лошадинные. Они мрут и от одной таблетки..- сколько-та ( сколько- мы на знаем), но! мрут.

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Мои суставы хрустят давно,уже года 4,а вот грудной хондроз одолел примерно с год.Печенка ведет себя хорошо,боль ушла,но я на жёсткой диете,только мне стоит расслабиться,то всё возвращается.Аллергия со мной,будь она не ладна,а так самочувствие очень даже ни чего.
Моё самочувствие тоже не чего, несмотря на все эти побочки позволяю себе пробежаться на лыжах, заметила, когда даю нагрузку на лыжне, ощущаю боль в правом боку...., а вот диету особо не соблюдаю, иногда съедаю пару конфет в день, или что то из мучного..

dpotseluev

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Моё самочувствие тоже не чего, несмотря на все эти побочки позволяю себе пробежаться на лыжах, заметила, когда даю нагрузку на лыжне, ощущаю боль в правом боку...., а вот диету особо не соблюдаю, иногда съедаю пару конфет в день, или что то из мучного..
Как мне говорили если при нагрузке есть боль в области печени - это явный признак дискинезии желчных путей. Проблема ещё присутствует. Необходимо что то пропить типа одестона.

Кира_П

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Ребята замучил грудной хондроз,хрустят все крупные суставы,с утра не могу повернуть головой,стала метеозависимой.Вот твари,как нагадили.

Много лет мучилась с остеохондрозом, да и сейчас периодически бывает, но меньше. Обычно массажи помогали, но не надолго. Года два назад пошла на массаж. Мне он показался странным. Девушка-массажист практически не мяла спину, а только растирала мышцы между ребрами ладоней. Большей частью мяла область крестца, даже чуть выше. Я внутренне была очень не довольна - ну что такое? мнет не там, где болит? И очень удивилась, когда через 5 дней, на шестой утром почувствовала, что ничего не болит совсем. Курс доделала. Через полгода, когда только начало болеть, нашла видео с похожими движениями и попросила мужа - хватило трех раз остановить распространение боли. Пока больше таких сильных болей, как были раньше, не было. К сожалению, не могу пока найти это видео. Нашла только это движение в массаже http://www.youtube.com/watch?v=ZOAJxKcH0FM
Минута 2.

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Думаю, что сам немозол не может никак влиять на суставы, зато на них очень хорошо действуют трёмики. Когда они у меня подыхали на первых двух курсах, суставы ломало сильно. У Вас может быть совсем другая причина: если суставы давно щелкали, значит есть артроз. Мер Вы не принимали, чтобы остановить разрушение суставов и он перешел в другую стадию. Немедленно покажитесь ревматологу и начните прием хондропротекторов. Первая стадия артроза ликвидируется курением, но у Вас скорее уже не первая. Если боль постоянная и есть припухание, то к артрозу добавился артрит.

А я вот что-то не верю в хондопротекторы. Возможно, они разные бывают, и какие-то помогают.. Когда мне хирург назначил, а я в инструкции увидела, что это БАД - покупать не стала. А знакомая колола...сейчас имеет операцию на коленном суставе с заменой чего-то там на металл. По мне - лучше сесть на длительное время на нежирные холодцы и желе из соков с желатином. Но, каждый выбирает, как ему лучше - организмы у всех разные. И вот ссылочка на тему бесполезности: http://www.xn--b1afkidmfaflnm6k.xn--p1a ... espolezny/

nbk

Старожил
Кира_П сказал(а):
А я вот что-то не верю в хондопротекторы. Возможно, они разные бывают, и какие-то помогают.. Когда мне хирург назначил, а я в инструкции увидела, что это БАД - покупать не стала. А знакомая колола...сейчас имеет операцию на коленном суставе с заменой чего-то там на металл. По мне - лучше сесть на длительное время на нежирные холодцы и желе из соков с желатином. Но, каждый выбирает, как ему лучше - организмы у всех разные. И вот ссылочка на тему бесполезности: http://www.xn--b1afkidmfaflnm6k.xn--p1a ... espolezny/
У моей жены суставы лет пять назад хрустели громче, чем каблуки в подъезде цокали. Стала лопать таблетки пиаскледин по моему, через нескольео месяцев хруста вообще не стало.

suslik

Старожил
Larisa-как накаркали,сегодня очень очень хреново мне. Я решил не дожидаться анализа этого гада,что мне можно выпить Немозол? Сколько таблеток? От него может стать очень плохо или сознание потерять? Предположжительно у меня дипилидиоз,немозол поможет хоть как-то?

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
Лариса, как Ваше самочувствие? ...NBK и Ваше тоже?
Хотелось спросить, как сейчас у Вас ведут суставы? ..У меня появились боли , которых ранее никогда не было, боль в коленных суставах, локтевых,тазобдренных, болит позвоночник, ранее если появлялась боль, то, как то единичная, а сейчас всё одновременно, в основном это наблюдается , когда лежу, постом встаю расхожусь , разормнусь всё притупляется..Да, ещё и по хрутсывание бывает..
Меня суставы тоже задолбали, видимо кто то все таки сдох и он размером с крокодила. По протокам из печени выйти не может, гниет там и воняет, а у меня суставы плющит.

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
Larisa-как накаркали,сегодня очень очень хреново мне. Я решил не дожидаться анализа этого гада,что мне можно выпить Немозол? Сколько таблеток? От него может стать очень плохо или сознание потерять? Предположжительно у меня дипилидиоз,немозол поможет хоть как-то?
От немозола сознание не теряют, вообще ничего не бывает, разве что помереть можно быстро и без мучений от анафилактического шока. А больше ничего.

suslik

Старожил
Nbk-Ну серьезно че сделать-то? Щас выходные-подождать врачей или закинуться? Чувствую себя отвратительно,вдруг не дотяну ещё до понедельника! Может есть способ их ууспокоить на время-поесть 5-6раз сегодня,чтоб они насытились-глупость нет?
Larisa-у ваc нету фото качественней?

Сибирь

Старожил
dpotseluev сказал(а):
Как мне говорили если при нагрузке есть боль в области печени - это явный признак дискинезии желчных путей. Проблема ещё присутствует. Необходимо что то пропить типа одестона.
Вот его уже и принимаю 3 -й день.., плюс добавила раторопшу......

А , кто подскажет , Но-шпу необходимо принимать какой то курс или только тогда, когда беспокоит боль.., я её принимаю не регулярно, когда только уже сильно достаёт распирание..

Larisa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Да не каркала я,а просто мой горький опыт.Немозол я пила при весе 56 кг по таблетке 3 раза в день с жирной пищей.А вы юморист-даже диагноз себе выставил.

Кира_П

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Вот его уже и принимаю 3 -й день.., плюс добавила раторопшу......

А , кто подскажет , Но-шпу необходимо принимать какой то курс или только тогда, когда беспокоит боль.., я её принимаю не регулярно, когда только уже сильно достаёт распирание..

Постоянно не надо, вот в инструкции (http://health.mail.ru/drug/no_spa/) написано - максимум 2-3 дня как сопутствующее при определенной терапии, а без назначений - вообще 1 день или разово при болях.
На постоянку мне назначали дюспаталин, его действие накапливается.

Larisa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Nbk-Ну серьезно че сделать-то? Щас выходные-подождать врачей или закинуться? Чувствую себя отвратительно,вдруг не дотяну ещё до понедельника! Может есть способ их ууспокоить на время-поесть 5-6раз сегодня,чтоб они насытились-глупость нет?
Я снимала на телефон,попробую выложу меньше размером.

Кира_П

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):

Я бы не стала экспериментировать, до понедельника (если вы с диагнозом угадали) ничего страшного не произойдет.

Larisa

Писатель-рыбак
моя фасциола

Вложения

• 20131031_230925.jpg
    20131031_230925.jpg
    79.7 КБ · Просмотры: 538

Сибирь

Старожил
Кира_П сказал(а):
х.
На постоянку мне назначали дюспаталин, его действие накапливается.
Спасибо, ....а вот дюспаталин на меня вообще ни как не действует..

Кира_П

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Спасибо, ....а вот дюспаталин на меня вообще ни как не действует..

Мне легче становилось через недельку приема, а так чтоб разово помог или за день хотя бы - не было такого.

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
Не знаю, может на всякий случай написать завещание, а потом хлопнуть немозола?

Larisa

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
У моей жены суставы лет пять назад хрустели громче, чем каблуки в подъезде цокали. Стала лопать таблетки пиаскледин по моему, через нескольео месяцев хруста вообще не стало.
Спасибо большое за препарат, попробую,я ещё выкопала растительный препарат "жабий камень",он есть в капсулах и мазь или крем.