Описторхоз

Harris

Старожил
Оля1 сказал(а):
Хорошо, попробую так, эрозии, язв нету ,есть гастрит,дуоденит и эзофагит первой стадии. Боли скорее постоянные, бывают еще как будто спазмы в области сердца, под желудком, режущие боли при определенном положении возникают.
добавь тогда нольпазу раз в день, в 15-00 и капли галстена капай по 15 капель по 5-7 раз в день. вот таким образом и больше пока ничего. результаты в личку пиши.

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
результаты в личку пиши.

Почему в личку результаты? .... Пусть делится здесь на форуме, мне кажется многим будет интересно узнать от чего наступило улучшение или на оборот..

Bera

Писатель-рыбак
Оля1 сказал(а):
Хорошо, попробую так, эрозии, язв нету ,есть гастрит,дуоденит и эзофагит первой стадии. Боли скорее постоянные, бывают еще как будто спазмы в области сердца, под желудком, режущие боли при определенном положении возникают.
Я хочу сказать Вам.. вроде, как успокоить.., что у меня на протяжении почти 3 ЛЕТ присутствовали постоянные боли. Правда, не в жкт, а в ногах.. я практически не могла наступать полной ступнёй.. Ходила, как по лезвиям.. Кроме того постоянно схватывало то один, то другой сустав.. Особенно болезнено переносить было тазобедренные боли.. И вообще, всё тело было, как бы перекошено, распёрто.. то горело, ломило.. И ничего.. никакие таблетки не помогали. Потом само-собой прекратилось

Оля1

Бывалый рыбак
Спасибо большое, буду пробовать. Вот и мне все уже говорят, успокойся и живи, что все само пройдет, а я не могу так, раньше же этих болей не было.

Кира_П

Писатель-рыбак
ab2 сказал(а):
Прочитал тему, пора переименовать в "Паразиты и описторхоз"
Кто-то ищет одного, а их несколько.
Прочитав тему, считаю что бильтрицидом сразу травить паразитов отличных от описторхоза не правильно.Мне надо было пропить курс желчегонки, потом "легкие" глистогонные препараты, далее немозол, триклабендазол.
Главное - тема позитивная, многие успешно находят и вылечиваются без помощи "врачей".

Зачем лишний раз пить химию? "Легкие" глистогонные препараты к чему? Немазол их как раз и заменит.

Оля1

Бывалый рыбак
Видимо поэтому никто не травится бильтрицидом, описторхов то он убивает-это факт, но вместе с ними и весь организм. Я в январе еще умудрилась гайморитом заболеть, не обошлось без антибиотиков и прокола. Это ужас просто-прокол. Хотя раньше ничего подобного не было, всегда была здоровой.

Кира_П

Писатель-рыбак
Оля1 сказал(а):
Видимо поэтому никто не травится бильтрицидом, описторхов то он убивает-это факт, но вместе с ними и весь организм. Я в январе еще умудрилась гайморитом заболеть, не обошлось без антибиотиков и прокола. Это ужас просто-прокол. Хотя раньше ничего подобного не было, всегда была здоровой.

Почему же никто?)) Тут некоторые травились, кто-то даже успешно. Я вот тоже несколько дней после протравки. Каждый сам выбирает, что ему делать.
И то, что бильтрицид убивает при хроне всех описторхов с первого раза - совсем не факт.

Bera

Писатель-рыбак
Оля1 сказал(а):
Спасибо большое, буду пробовать. Вот и мне все уже говорят, успокойся и живи, что все само пройдет, а я не могу так, раньше же этих болей не было.
Ваши боли - это показатель, что глисты у вас есть и что начался процесс их убиения.. Теперь главное терпение и соблюдение "постного" :) образа жизни.., чтоб не заглотить новых.. Иначе эта бодяга никогда не кончится..

Bera

Писатель-рыбак
Ещё никто не помер от бильтрицида.. а разговоров о его вредности выше крыши.

Кира_П

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Ещё никто не помер от бильтрицида.. а разговоров о его вредности выше крыши.

Вот тут я с вами пока соглашусь)) Пока - потому что еще мало времени прошло, чтобы судить на сколько испортилась печень. Возможно, через полгода я примкну в ряды к людям, регулярно принимающим немазол или буду искать триклабен. Пока же решила - один раз биль, но в нужной, полной дозировке.
До этого, пока не стоял вопрос об описторхозе, "исключила" других немазолом (три дня) и биль однократно по весу, как от ленточных.

ab2

Активный рыбак
Кира_П сказал(а):
Зачем лишний раз пить химию? "Легкие" глистогонные препараты к чему? Немазол их как раз и заменит.
Врачи ищут одного, но никто не стал исключать других паразитов...
Уже несколько людей в теме пришло с разными симптомами и все думали на опистрхов. Оказывается кроме опистрхов могут жить и другие, совместно, причем самые сильные симптомы-интоксикации от совместного проживания. Они хорошо не диагностируются, народ кал сдает, кровь и зондирование.
И тут я понял, что в юности купаясь в речке и выпивая воду, мог подхватить фасциолу, цепня. А как их диагностировать? Лариса пришла с описторхами - а они оказывается не одни, и вылечил(ттт) её только триклабендазол (который малотоксичный). При этом бильтрицид тоже действует на фасциол, в описании...
Ironliver - вообще суперудачно продиагностировался, на 3 паразита.
Немазол тоже считаю легкотоксичным, но он избирательного действия, как и все другие.
После бильтрицида многие печень долго восстанавливают, и я тоже после 6 таб. спустя двое суток ощущаю тяжесть в печени, и сейчас надо печень восстанавливать. А так пропил "легкие", а потом тяжелой артиллерией можно бомбить печень. Думаю как-то так...

Оля1

Бывалый рыбак
В смысле процесс убиения? Я так поняла, что если яйца на зондировании не нашли, значит их уже нет в организме-глистов. Вообще лично мое мнение на это все-описторхоз у меня был хронический,и возник он еще в детстве, и жила я у ним долго, организм привык так жить, а потом резко все изменилось, и организму нужно время для восстановления. Ну что типа того, когда всю жизнь куришь и потом бросаешь резко становится плохо. Но с другой стороны, если описторхоз у меня хронический, почему боли возникли два три месяца назад, а раньше ничего не болело.

Bera

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Вот тут я с вами пока соглашусь)) Пока - потому что еще мало времени прошло, чтобы судить на сколько испортилась печень. Возможно, через полгода я примкну в ряды к людям, регулярно принимающим немазол или буду искать триклабен. Пока же решила - один раз биль, но в нужной, полной дозировке.
До этого, пока не стоял вопрос об описторхозе, "исключила" других немазолом (три дня) и биль однократно по весу, как от ленточных.
она не испортится .. - печень Ваша.. Вполне естесссно, если поболит.., потому что боль означает выздоровление. Вот если вас потравят - Вы же будете сопротивляться.. пытаться выжить.. А глисты - такие же люди.. тока оч. маленькие..

Оля1

Бывалый рыбак
Да, делала тюбажи первый месяц, сначала каждык день в течение недели, потом примерно два раза в неделю, но облегчения от них не почувствовала. Мне кажется, наоборот, слева начинает сильнее резать.

Bera

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Вы не могли "исключить" за один раз всех глистов.. Ну может тока если очень повезло и они уже были в конце своей жизни, что маловероятно, потому, как мы, по невежеству своему, можем их заглатывать регулярно. :(

Larisa

Писатель-рыбак
Оля1 сказал(а):
Спазмы в области сердца-это желчный,наладите желчеотток всё прекратится.