Larisa сказал(а):Да у нас тоже без проблем и направления не надо,560р. минералку и простынь.
560 рэ это так то 10 кило бананов))))
Larisa сказал(а):Да у нас тоже без проблем и направления не надо,560р. минералку и простынь.
А разве ношпа и бускопан не одного действия? ..принимай пару дней до еды ношпу и бускопан за 40 минут
добавь тогда нольпазу раз в день, в 15-00 и капли галстена капай по 15 капель по 5-7 раз в день. вот таким образом и больше пока ничего. результаты в личку пиши.Оля1 сказал(а):Хорошо, попробую так, эрозии, язв нету ,есть гастрит,дуоденит и эзофагит первой стадии. Боли скорее постоянные, бывают еще как будто спазмы в области сердца, под желудком, режущие боли при определенном положении возникают.
спазмолитики, но механизм разный.Сибирь сказал(а):Harris:
А разве ношпа и бускопан не одного действия? ..
Harris сказал(а):результаты в личку пиши.
Я хочу сказать Вам.. вроде, как успокоить.., что у меня на протяжении почти 3 ЛЕТ присутствовали постоянные боли. Правда, не в жкт, а в ногах.. я практически не могла наступать полной ступнёй.. Ходила, как по лезвиям.. Кроме того постоянно схватывало то один, то другой сустав.. Особенно болезнено переносить было тазобедренные боли.. И вообще, всё тело было, как бы перекошено, распёрто.. то горело, ломило.. И ничего.. никакие таблетки не помогали. Потом само-собой прекратилосьОля1 сказал(а):Хорошо, попробую так, эрозии, язв нету ,есть гастрит,дуоденит и эзофагит первой стадии. Боли скорее постоянные, бывают еще как будто спазмы в области сердца, под желудком, режущие боли при определенном положении возникают.
ab2 сказал(а):Прочитал тему, пора переименовать в "Паразиты и описторхоз"
Кто-то ищет одного, а их несколько.
Прочитав тему, считаю что бильтрицидом сразу травить паразитов отличных от описторхоза не правильно.Мне надо было пропить курс желчегонки, потом "легкие" глистогонные препараты, далее немозол, триклабендазол.
Главное - тема позитивная, многие успешно находят и вылечиваются без помощи "врачей".
Оля1 сказал(а):Видимо поэтому никто не травится бильтрицидом, описторхов то он убивает-это факт, но вместе с ними и весь организм. Я в январе еще умудрилась гайморитом заболеть, не обошлось без антибиотиков и прокола. Это ужас просто-прокол. Хотя раньше ничего подобного не было, всегда была здоровой.
Ваши боли - это показатель, что глисты у вас есть и что начался процесс их убиения.. Теперь главное терпение и соблюдение "постного"Оля1 сказал(а):Спасибо большое, буду пробовать. Вот и мне все уже говорят, успокойся и живи, что все само пройдет, а я не могу так, раньше же этих болей не было.
Bera сказал(а):Ещё никто не помер от бильтрицида.. а разговоров о его вредности выше крыши.
Врачи ищут одного, но никто не стал исключать других паразитов...Кира_П сказал(а):Зачем лишний раз пить химию? "Легкие" глистогонные препараты к чему? Немазол их как раз и заменит.
она не испортится .. - печень Ваша.. Вполне естесссно, если поболит.., потому что боль означает выздоровление. Вот если вас потравят - Вы же будете сопротивляться.. пытаться выжить.. А глисты - такие же люди.. тока оч. маленькие..Кира_П сказал(а):Вот тут я с вами пока соглашусь)) Пока - потому что еще мало времени прошло, чтобы судить на сколько испортилась печень. Возможно, через полгода я примкну в ряды к людям, регулярно принимающим немазол или буду искать триклабен. Пока же решила - один раз биль, но в нужной, полной дозировке.
До этого, пока не стоял вопрос об описторхозе, "исключила" других немазолом (три дня) и биль однократно по весу, как от ленточных.
Вы не могли "исключить" за один раз всех глистов.. Ну может тока если очень повезло и они уже были в конце своей жизни, что маловероятно, потому, как мы, по невежеству своему, можем их заглатывать регулярно.Кира_П сказал(а):До этого, пока не стоял вопрос об описторхозе, "исключила" других немазолом (три дня) и биль однократно по весу, как от ленточных.
Спазмы в области сердца-это желчный,наладите желчеотток всё прекратится.Оля1 сказал(а):Хорошо, попробую так, эрозии, язв нету ,есть гастрит,дуоденит и эзофагит первой стадии. Боли скорее постоянные, бывают еще как будто спазмы в области сердца, под желудком, режущие боли при определенном положении возникают.