Описторхоз

Bera

Писатель-рыбак
Вы, как пишете, много изучили - я тоже, хотя выводы мы сделали разные.
==============================
Да. Я, как и вы все читала всё подряд о глистах,.. о местах их найбольшего распространения.. о лекарствах.. Но всё это ааапсалютно не имело никакого отношения к самому процессу травки.. Как тока входишь в штопор.. и остаёшься , практически один на один со всеми побочками.. И ни одна собака тебе не может помочь.. просто никто не понимает.. и крутит у тебя за спиной пальцем у виска..--- разве тебе не всё равно, что Африка наиболее удобная страна для проживания какихта там нематод. :confused: То, что я описываю - это не выводы после прочитанного, а рассказы после выздоровления..
А вам всем желаю успеха. Я побывала на многих форумах и везде одни и те же, на мой взгляд, заблуждения.. Но этот, как мне кажется. самый продвинутый форум. Я же не ищу решений.. я из чисто спортивного интереса почитываю.. Умом понимаю, что люди разные.., что подсажены на шаблонные заключения разных там профессоров.., но срываюсь, извините, и пытаюсь чото умное вставить.. :lol: Не обращайте внимания. :D

Harris

Старожил
ab2 сказал(а):
Как правильно сделать тюбаж - ложка магния сульфата на стакан воды утром до еды и все?

даже на пол-стакана. предварительно пару ношп.

• Like
Реакции: ab2

Harris

Старожил
Bera сказал(а):
Вы, как пишете, много изучили - я тоже, хотя выводы мы сделали разные.
==============================
Да. Я, как и вы все читала всё подряд о глистах,.. о местах их найбольшего распространения.. о лекарствах.. Но всё это ааапсалютно не имело никакого отношения к самому процессу травки.. Как тока входишь в штопор.. и остаёшься , практически один на один со всеми побочками.. И ни одна собака тебе не может помочь.. просто никто не понимает.. и крутит у тебя за спиной пальцем у виска..--- разве тебе не всё равно, что Африка наиболее удобная страна для проживания какихта там нематод. :confused: То, что я описываю - это не выводы после прочитанного, а рассказы после выздоровления..
А вам всем желаю успеха. Я побывала на многих форумах и везде одни и те же, на мой взгляд, заблуждения.. Но этот, как мне кажется. самый продвинутый форум. Я же не ищу решений.. я из чисто спортивного интереса почитываю.. Умом понимаю, что люди разные.., что подсажены на шаблонные заключения разных там профессоров.., но срываюсь, извините, и пытаюсь чото умное вставить.. :lol: Не обращайте внимания. :D

самокритика и самоирония одновременно это такие редкие качества в наше время. молодца, респект.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
это обязательная программа. кто не прочтет с начала до конца тот много потеряет.
Каждый человек волен ошибаться, у каждого свой путь и свои цели, человеческий организм уникален и индивидуален. Он сам завалит всех врагов и ему нужно только помочь. Спасибо за отзыв, но я выражаю не только свое мнение, к счастью не все медики попугаи. Я умею обрабатывать полученную информацию, только и всего. А сейчас лопаю 7 летний кубинский ром в больших количествах, сдав биохимию после триклабендазола. Кровь покажет правду!!!

nbk

Старожил
Кто делает тюбаж с магнезией? Уберите её и не используйте. Только сорбит или ксилит, это будет безопасней.

ab2

Активный рыбак
Harris сказал(а):
даже на пол-стакана. предварительно пару ношп.
Спасибо. Нашел недорогой аналог ношпы - спазмол и дротаверин.
Опишу ощущения после, бильтрицида: принял днем+заел грейпфруктом, через пару часов уснул, ночью практически не спал - кошмарило. Проснулся ночью, с трудом под утро уснул. В целом бильтрицид - нормально переносится, состояние отупления и немного подташнивает.
На след. день - провел раскопки в кале. Нашел какую-то хрень, тоненькая 1-2 мм, длинная 1,5-2 см, в хвосте сужается. Сейчас вновь историю ironliver прочитал. Вот и думаю это цепень карликовый или жилка грейпфрутовая мелькая (из них долька состоит), или мне уже везде паразиты мерещятся :D

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
А сейчас лопаю 7 летний кубинский ром в больших количествах, сдав биохимию после триклабендазола. Кровь покажет правду!!!

Тоже хочу семилетний кубинский ром немного :(
Жаль не скоро придется :D

ab2

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Кто делает тюбаж с магнезией? Уберите её и не используйте. Только сорбит или ксилит, это будет безопасней.
Купил магнезию на несколько тюбажей. Думаю пару тюбажей не навредят печени и желудку.

nbk

Старожил
Кира_П сказал(а):
Тоже хочу семилетний кубинский ром немного :(
Жаль не скоро придется :D
При Вашей упёртости и любви к жизни наверное не долго. Яд уйдет, враги уничтожены. Теперь рекомендую лошадиную дозу тиосульфата - лучше в вену.

nbk

Старожил
ab2 сказал(а):
Купил магнезию на несколько тюбажей. Думаю пару тюбажей не навредят печени и желудку.
Магнезия опасный продукт!!!

88567882335

Писатель-рыбак
Дим-ян сказал(а):
Где-то здесь вроде писали, что есть Индийский триклабендазол. Никто не знает, как он называется? Может подобный препарат можно купить в индийской аптеке? Скоро там буду и мог бы кому-нибудь привезти...

Fenbendazole Bolus(трикломендазол)это ветеринарный вроде,но на индийском сайте нашла!Берите если будет он у вас точно не залежится!,а скоро собираетесь в Индию?

Scarlett

Старожил
Larisa, белая слизь больше не выходит у вас?

Scarlett

Старожил
Bera, как вы считаете могут ли выходить мертвые паразиты в виде белой слизи?

ab2

Активный рыбак
88567882335 сказал(а):
Fenbendazole Bolus(трикломендазол)это ветеринарный вроде,но на индийском сайте нашла!Берите если будет он у вас точно не залежится!,а скоро собираетесь в Индию?
Я отписал человеку в ЛС. Пока ничего не ответил, хотя на форуме был сегодня...

suslik

Старожил
Скарлет-Могут читал ни в одном источнике!
Если они обосновались в поджелудочной,то после травки разлагаются и выходят оттуда месяцами или годами?

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
А сейчас лопаю 7 летний кубинский ром в больших количествах, сдав биохимию после триклабендазола.

а я по водочке сегодня))))

В прорубь ночью девки скачут,
Попы голые маячат!
Мужики за ними вслед,
Вот залез и старый дед!
Ведь святая щас водица,
Для здоровья пригодится!
А крещенские морозы
Вызывают смех сквозь слёзы!

• Like
Реакции: nbk

Larisa

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Каждый человек волен ошибаться, у каждого свой путь и свои цели, человеческий организм уникален и индивидуален. Он сам завалит всех врагов и ему нужно только помочь. Спасибо за отзыв, но я выражаю не только свое мнение, к счастью не все медики попугаи. Я умею обрабатывать полученную информацию, только и всего. А сейчас лопаю 7 летний кубинский ром в больших количествах, сдав биохимию после триклабендазола. Кровь покажет правду!!!
Бахните за нас рюмашку в честь праздничка.

Scarlett

Старожил
Спасибо за ответы!) годами наверно разлагаться не могут!) это же органика)) паразиты слава Богу не пластмассовые)))