Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
26 000 это стоимость ПЭТ?suslik сказал(а):я уже записался на след.понед.,стоит 26тыс.руб.,делаю в питере. повторюсь едь на зондирование,если чувствуешь себя сносно.
suslik
Старожил
да! может есть дешевле,мне сказали столько,питерским вроде дешевле. я хотел видео капсулу кишечника,питерский знакомый врач переубедил,сказал пэт покажет все,чтобы не тратить потом на капсулу,она вообще стоит 35тыс.руб.
КОХАГЕН
Активный рыбак
Жаль, что вы не хотите быть лошадкой :о(Enter101 сказал(а):Если хочется поездить, ищите себе лошадку.
А ведь вы мне так нравились ^_^
Я уже даже представлял, как вы будете кричать: - и-го-го, и-го-го
Ну да ладно, вместо молоденькой лошадки, придётся седлать старую клячу.
Есть тут одна на примете, израильской породы
suslik
Старожил
кохаген-привет! ну что? есть изменения?
Марфа, спасибо, а то многих интересовало, что за мак..возможно, это и правда яица.. И еще писали, что описторхи, как женский ноготь... непонятно.. С семечками огурца уже ясней.
А еще, мне кажется, права была Алекса со своими длительными многоразовыми курсами немозола. Ну и у nbk уже проскальзывала мысль про длительные курсы, а не 2-3 дня, возможно наши печеночные друзья и правда как-то прячутся.. Вобщем, 2 курс буду в марте продолжать и не менее 7 дней..
А еще, мне кажется, права была Алекса со своими длительными многоразовыми курсами немозола. Ну и у nbk уже проскальзывала мысль про длительные курсы, а не 2-3 дня, возможно наши печеночные друзья и правда как-то прячутся.. Вобщем, 2 курс буду в марте продолжать и не менее 7 дней..
Enter101,
при гонке трематодов первостепенное значение имеет продолжительность курса и концентрация препарата.
Пока у вас есть время, подготовьтесь как следует.
Читайте, начиная со стр. 42, персонажей Aleksa и потом по ходу - NBK.
Это важно, есть детали, которые необходимо соблюдать, напр. приём немозола с жирной пищей и т.д.
Какой у вас вес?
при гонке трематодов первостепенное значение имеет продолжительность курса и концентрация препарата.
Пока у вас есть время, подготовьтесь как следует.
Читайте, начиная со стр. 42, персонажей Aleksa и потом по ходу - NBK.
Это важно, есть детали, которые необходимо соблюдать, напр. приём немозола с жирной пищей и т.д.
Какой у вас вес?
Марфа, я все прочитала от корки до корки=) Конечно, все запомнить --- не запомнила ---- это нереально. Но основные моменты, конечно, отложились, а кое-что отдельно с форума себе копировала. Я принимала жевательный немозол, вместе со сметаной разжевывала.. Алекса рекомендует 2 таб в сутки, итак 7 дней. Для себя я решила принимать по 3 таб 7 дней, для моего веса в 52 кг может и многовато, но очень хочется всех "друзей" перебить наверняка.Теперь пью желчегонные травы, хофитол, урсосан. На тощак пью еще полифепан по чуть-чуть. Ну и диета с небольшими погрешностями.. Но в основном каша на воде + белок-белок-белок. В основном печень говяжью ем... Она полезней, чем обычное мясо, в ней же столько витаминов В. Тюбажи не делаю.. не лежит к ним душа.. вот почему-то я их боюсь=) Вот такая вот подготовка
badsync
Бывалый рыбак
А кто в курсе в какое время суток наши друзья наиболее активны? Просто в ночное время у меня симптоматика улучшается, по крайней мере со стороны ЦНС.
а пэт это что за вид диагностики?буду признателен за инфу!suslik сказал(а):да! может есть дешевле,мне сказали столько,питерским вроде дешевле. я хотел видео капсулу кишечника,питерский знакомый врач переубедил,сказал пэт покажет все,чтобы не тратить потом на капсулу,она вообще стоит 35тыс.руб.
forum29/topic13-6560.html#p246919badsync сказал(а):А кто в курсе в какое время суток наши друзья наиболее активны? Просто в ночное время у меня симптоматика улучшается, по крайней мере со стороны ЦНС.
forum29/topic13-6560.html#p246917
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%E7% ... 0%F4%E8%FFironliver сказал(а):а пэт это что за вид диагностики?буду признателен за инфу!
http://www.medicalj.ru/diacrisis/instru ... is/495-pet
Вот тут насчет диагностики паразитов, вроде при шистосоме можно выявить червя- он глюкозой питается и контраст при этом почти аналог глюкозы:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2943464/
Jylenka
Писатель-рыбак
У меня тоже были семена кунжута, на остром кончике темная точка какая-то, но я кунжут вообще не ела.suslik сказал(а):якудза-разубеждаю,лежать надо 2часа неподвижно,все процессы в организме в режиме реального времени,за это время,если не будут спать обнаружат. но не призываю вас,делайте зондирование обязательно,я решился,чтобы исключить онкологию,дальше сразу на зондирование.
марфа-а ссылки нет на видео? я только от белого друга,третий день немозола,сейчас семена кунжута или огуреч.семечек,но сейчас не воспринимаю,потому что в эти два дня ел все,в том числе конфеты с кунжутом,правда на вид эти больше..
якудза-улучшение было на первом курсе резкое,потом хуже стало,потом все вернулось,как прежде. сейчас пока непонятно,сегодня неплохо вроде было,но может сидеть любой гад,которому немозол непочем.
Jylenka
Писатель-рыбак
вот только я не совсем поняла) Вы делаете анализ за 26 тыс, а зондирование за 1-2 тыс не сделали) Так может меньшими затратами обойтись?suslik сказал(а):я уже записался на след.понед.,стоит 26тыс.руб.,делаю в питере. повторюсь едь на зондирование,если чувствуешь себя сносно.
Jylenka
Писатель-рыбак
вот бы фоточки эти были...Марфа сказал(а):Suslik,
на глистогонных форумах "семечки кунжута" и "маковые семена" счетают я/г, "рис" - полупереваренные аскариды,
а продолговатое "семечко огурца" - описторх.
Если б знала, где пригодится ботаника!
Jylenka
Писатель-рыбак
Нет, это не могут быть яйца! Т.к. они по размеру какиее-то десятые миллиметра, их видно только в микроскоп.Enter101 сказал(а):Марфа, спасибо, а то многих интересовало, что за мак..возможно, это и правда яица.. И еще писали, что описторхи, как женский ноготь... непонятно.. С семечками огурца уже ясней.
Поделиться: