Описторхоз

suslik

Старожил
юленька-я же писал выше,делаю для исключения онкологии,потом зонд.потерпит,и так немозол пью.

первая семечка была с чёрной точкой на конце тогда,а эти без уже. чтобы точно быть уверенным надо исключить любые продукты,а было д.р. у родственнецы и я набухался помидорами,салатами разными и т.д. :D
айронливер-вашего друга давно бы показал пэт.

suslik

Старожил
и почемуто фото описторхов очень мало,причём они разные,вот где фото или видео,где они как огуречное семя?

badsync

Бывалый рыбак
я просыпаюсь часто разбитым, в начале рабочего дня чувствую себя удовлетварительно, но к часам 12 - 14 начинается какая то фигня, отекает горло, и просто УЖАСНАЯ усталость, глаза сами закрываются. Думаю черви активизируются в определённое время суток, так же как и митают икру

Larisa

Писатель-рыбак

suslik

Старожил
бадсинк-точно также у меня,прям по времени,но раньше больше полгода было так,а сейчас сразу встаю и чувствую себя больным и все равно к 12-14 все усиливается!

suslik

Старожил
бадсинк-забыл,и ночью или поздним вечером меня чуток отпускает,но не сильно,все равно больным себя чувствуешь.

badsync

Бывалый рыбак
suslik сказал(а):
бадсинк-точно также у меня,прям по времени,но раньше больше полгода было так,а сейчас сразу встаю и чувствую себя больным и все равно к 12-14 все усиливается!
ты лечил свои опистархи???
я вообще что то не понял их так трудно вывести что ли?
А как же химия, разве она не помогает?

ab3

Писатель-рыбак
Описторхи, но тут маленькие особи до 5 мм:

Вложения

• opistorxi.jpg
    opistorxi.jpg
    124.1 КБ · Просмотры: 402

Lutik

Писатель-рыбак
аб3, это ваши друзья? Вообще ни на ногти, ни на семечки не похожи.. во всяком случае в таком масштабе. и фото все дают разные..

КОХАГЕН

Активный рыбак
Enter101 сказал(а):
КОХАГЕН, поверьте, среди наших современных прекрасных женщин все меньше и меньше лошадок=) Так что вам только остается ехать на рынок и покупать настоящую кобылку с хвостом, гривой и шерстью..

Ну засем вы так. Не подрывайте мою веру :о(
Ведь я верю в чудо-немозол, бессмертных описторхов и женщин-лошадок =)
Ну ничего страшного, я упёртый и настойчивый. Буду принципиально продолжать искать лошадку среди тутошних обитательниц темы ^_^
Так что вы не теряйтесь, если сена захотите, их есть у меня :)

badsync

Бывалый рыбак
а почему описторхов нельзя достать из протоков каким нибуть зондом или как нибуть на прямую, как камень из почки например!

Lutik

Писатель-рыбак
КОХАГЕН, честно признайтесь -- вы немозолом или виагрой гоняли глистов?!

ab3

Писатель-рыбак
Да, это именно они после приема бильтрицида, бильтрицд парализует присоски описторхов, в отличие от триклабен. Цвет бледно желтый у описторхов. На фото правда маленькие твари, вырастают они до 1 см. В течение месяца они вырастают из яиц до 3-5 мм тварей. После приема триклабендазола нашел несколько описторхов до 1 см :shock:

sibsk

Писатель-рыбак
Yakudza1 сказал(а):
помоги мне пож-та как вставлять ссылка с изображениями?
Yakudza1, внизу под полем, в которое вводится сообщение, кнопка добавить вложение, затем выбрать файл и добавить файл.
Ву-а-ля! Любуетесь своей картинкой!

badsync

Бывалый рыбак
ab3 сказал(а):
Да, это именно они после приема бильтрицида, бильтрицд парализует присоски описторхов, в отличие от триклабен. Цвет бледно желтый у описторхов. На фото правда маленькие твари, вырастают они до 1 см. В течение месяца они вырастают из яиц до 3-5 мм тварей. После приема триклабендазола нашел несколько описторхов до 1 см :shock:
вырастают из яиц где*? у нас же в теле?

ab3

Писатель-рыбак
badsync сказал(а):
вырастают из яиц где*? у нас же в теле?
Да, по-этому очень важно после травли выгнать их (яйца) желчегонными средствами из тела, а то заново вырастут. К слову, в этой ветке много случаев успешного выведения описторхов именно после прогонки желчи после травли!

badsync

Бывалый рыбак
ab3 сказал(а):
Да, по-этому очень важно после травли выгнать их (яйца) желчегонными средствами из тела, а то заново вырастут. К слову, в этой ветке много случаев успешного выведения описторхов именно после прогонки желчи после травли!
это бред, так заражения не происходит.
Вот сам посуди, в день 1 описторхис около 500 яиц мечит, и что получается у нас бы уже давным давно из ушей описторхис вываливался бы. Описторхис только при поедании рыбы можно подхватить, когда он находится в определённой стадии соей развития!
Важно не яица выгнать, они и сами уйдёт а дохлых глистов, которые если останутся в протоках будут разлагатся и вредить организму.