Описторхоз

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
значит прочистила от химикатов печень, хватит. тюбажи подключай, сорбитик. тиасульфат желчь не гонит.
Сорбит+ минералка, не подскажите соотношения, ...а магнезия гонит желчь?

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
если с немозола колбасит, значит легла печенка. поднимать надо два-три месяца не меньше.
Если с немозола колбасит это гут. Значит кто то где то сдох. Сам немозол нагибает в основном желудок. Для печени он в разы безопасней, чем тот же парацетамол.

Jylenka

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Сорбит+ минералка, не подскажите соотношения, ...а магнезия гонит желчь?
Я на стакан минералки(теплая и без газа) кладу столовую ложку с горкой) а магнезия мне желчь особо не гнала, она как-то больше просто как слабительное была, а после сорбита я прям чувствовала, что желчный работает)

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
Распаирание правого бока не проходит, уже не знаю, что делать и, что принимать, решила почистить печень тиасульфатом, ...10 дней пропила его по половинке вечер - утро, улучшения нет, а ещё заметила, если ранее , когда принимала тиасульфат по утрам был жидкий стул, в этот раз такого не было, с чем это связано не пойму..
Если от тиосульфата нет видимого эффекта, скорее всего выводить уже нечего.

nbk

Старожил
КруэлаДеВиль сказал(а):
Добрый вечер, забеременела на вторые сутки после лечения бильтрицидом. Лечение проходило в стационаре, в день выписки утром тюбаж, дома пью эссенциале и чай желчегонный . Беременность нужно прервать?
Круто!!! Мне на вторые сутки после бильтрицида наверное еще было бы не до этого.

Jylenka

Писатель-рыбак
еще мне понравилось в Альфа-Мед на Ленина, мне ее несколько врачей рекомендовали) Правда там по цене ощутимо - 1800, но только там мне вставили зонд так, что я и пикнуть не успела, за 3 секунды наверное))) в остальные разы как-то муторнее это все проходило в других местах) и лежишь там в отдельной комнате, а не за шторками, где слышно рвотные позывы соседей по кушеткам)))) Вобщем я за Альфа-Мед на Ленина и Академию Здоровья на Ватутина,4(там зато делают специальное зондирование с магнезией, потом ромашкой, потом с экорсолом, что, якобы, повышает показательность анализа))

Jylenka

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Так тиасульфат же выводит тяжелые металлы, причем тут описторхи?

Сибирь

Старожил
Jylenka сказал(а):
Я на стакан минералки(теплая и без газа) кладу столовую ложку с горкой) а магнезия мне желчь особо не гнала, она как-то больше просто как слабительное была, а после сорбита я прям чувствовала, что желчный работает)
Юль, принимали утром натощак , или на ночь?

nbk

Старожил
Jylenka сказал(а):
Так тиасульфат же выводит тяжелые металлы, причем тут описторхи?
Если при приеме тиосульфата есть симптомы типа: звонко и вонюче пукаешь, мощно какаешь, много писаешь, то есть что выводить и выводит. А если нет, то или выводить нечего или не выводит. А еще с похмелья хорошо, сразу расслабуха и спать охота.

GREAT

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
Всем привет! Решила написать отчет свой после 2 курсов немозола и 2 курсов триклабендазола: делала вчера зондирование) Куча ошметков, слизи, на дне каждой пробирки рыхлый ужасный осадок, почти 1/3 пробирки, прям ужас ужас. сегодня позвонила узнать результаты - найдены яйца описторхисов... :cry:
Очень жаль, но все логично, ведь эти лекарства описторхоз не лечат.

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
Если при приеме тиосульфата есть симптомы типа: звонко и вонюче пукаешь, мощно какаешь, много писаешь, то есть что выводить и выводит. А если нет, то или выводить нечего или не выводит. А еще с похмелья хорошо, сразу расслабуха и спать охота.
Вот первый раз , когда принимала тиасульфат точно так и было, как Вы пишите, ...просто ужас, ...последний раз такого не наблюдала, всё как обычно ...

GREAT

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Удачи Вам протравиться! Когда планируете ? Я тоже смотрю уже в сторону бильтрицида.
Ну наконец-то форум принимает правильное направление, а я уж думал мракобесие с трикланемазолами никогда не закончится.

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
Вы тоже считает, что тиасульфат не гонит желчь, а только очищает печень....Стоит после тиасульфата погнать желчь сорбитом, как Вы думаете?

nbk

Старожил
GREAT сказал(а):
Ну наконец-то форум принимает правильное направление, а я уж думал мракобесие с трикланемазолами никогда не закончится.
Ха Ха! А у меня после триклабена пока все хорошо. Только спиться можно, похмелья не стало ваще. Пришлось завязать для начала на месяц. Можно подумать, что бильтрицид с первого раза всех угрохает?! Нетушки! Правда после бильтрицида про похмелье тоже забудешь по причине запрета на алкоголь. Там в лучшем случае похмеляться будешь в реанимации. Хрон не возьмут с первого раза ни одни колеса, только применять биль многократно это верный кирдык! Считаю, что в борьбе с паразитами все разумные средства хороши, только начинать нужно с менее токсичных. Бильтрицид для себя не отрицаю, но пока не вижу в нем смысла.

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
Вы тоже считает, что тиасульфат не гонит желчь, а только очищает печень....Стоит после тиасульфата погнать желчь сорбитом, как Вы думаете?
Он только растворяет в себе всю каку. Печень конечно может и сама плюнуть желчью если захочет, но вообще то не должна.

Сибирь

Старожил
Что то я совсем в растерянности, значит тиасульфат не гонит желчь, ...а магнезия очищает или гонит желчь..???..

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
Что то я совсем в растерянности, значит тиасульфат не гонит желчь, ...а магнезия очищает или гонит желчь..???..
Гоните желчегонным, причем здесь тиосульфат. У него совсем другая задача. И магнезию бросьте - сорбит или ксилит.

nbk

Старожил
ab3! У вас в настройках видимо отключено получение лс.

• Like
Реакции: ab3