Описторхоз

Yakudza1

Писатель-рыбак

Узи все это херня, заявляю официально.

Были случаи реальные на гепфоруме, когда узи не определило 1 стадию цирроза.

В идеале тока биопсия печени, но пять же в какой участок попадут,а так если есть Фиброскан, довольно надежная вещь если не страдаете ожирением. Как правило скоко смотрю у людей, биопсия как правила дает теже показания что и фиброскан, но для медиков результат фиброскана не аргумент, а тока пункция, благо что делается быстро и не больно, ведь в печени нет нервных окончаний.

Либо вы можете досдать следующие анализы для фибротеста, благодаря которым смогу подсчитать ваш фиброз.

-аполипопротеин А1
Альфа-2-макроглобулин
-гаптоглобин -
-ггт -
-билирубин общий
-вес 58,
Референсные значения (норма от... и до...) обязательно!
За 2 недели до анализа не принимать НИКАКИХ препаратов! За сутки до анализа не кушать мясо!

Yakudza1

Писатель-рыбак
кстати сдав анализ обязательный для фибростеста а Гаптоглобин,вы также узнаете и другое, т.к. он является онкомаркером

Jylenka

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Завтра повторю с мин водой, посмотрю от чего будет эффект лучше, слабительного эффекта я не почувствовала, думаю хуже не будет , тем более в моём случае...
Мне кажется, что желчегонный эффект как раз больше идет от мин. воды, чем от сорбита, поэтому с ней будет эффективнее.

suslik

Старожил
здрасте! снова новый поворот! листа почту свою сейчас,и случайно наткнулся на непрочитанное письмо инвитро,дак вот там айджи джи на токсаплазмоз сомнительно,написано переслать,а айджи м на токсаплазм.отриц.
но ведь токсаплазмоз не даст всех моих симптомов правильно? или может кто знает с чем он может перекрещиваться?

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
здрасте! снова новый поворот! листа почту свою сейчас,и случайно наткнулся на непрочитанное письмо инвитро,дак вот там айджи джи на токсаплазмоз сомнительно,написано переслать,а айджи м на токсаплазм.отриц.
но ведь токсаплазмоз не даст всех моих симптомов правильно? или может кто знает с чем он может перекрещиваться?
Токсоплазма кушает мозг! Всех кошаков в форточку.

suslik

Старожил
нбк-я так понимаю,что немозол им пофигу? мозг то ладно,а все остальные симптомы?
тут кто-то высказывал,что токсаплазмоз активизируется,когда сидит большой дяденька кишечнике!?

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
нбк-я так понимаю,что немозол им пофигу? мозг то ладно,а все остальные симптомы?
тут кто-то высказывал,что токсаплазмоз активизируется,когда сидит большой дяденька кишечнике!?
По моему эта кака пострашней трёмиков будет и неизлечима. Она сама по себе, ей от кошаков заражаются. Смотря какие у вас титры. Нужно кровь сдавать.

suslik

Старожил
ну пострашней то врятли,он у многих людей есть,но рисунка гасит его.

suslik

Старожил
имунка хотел написать,гребаный планшет в т9 пишет,как убрать?

КОХАГЕН

Активный рыбак
suslik сказал(а):
имунка хотел написать,гребаный планшет в т9 пишет,как убрать?

Ку, Суслик :о)
У мну тож давно компутера нетю. Не до него было. Писякую с махонького смарта "Айс" :)
Чё за таблетка у тя ?
Токсоплазму должен "ДЕКАРИС" карать :]

suslik

Старожил
Декарис? Не написано вроде такого! Да суть не в этом,читаю в разных источниках,в одних типо токсаплазмоз это фигня,в других типо может протекать серьезно,много симптомов совпадает,кому верить не понятно! Ну вроде про поджел. и жп и кишечник и язык нигде не написано!

КОХАГЕН

Активный рыбак
suslik сказал(а):
Декарис? Не написано вроде такого!

Суслик - Там много чего не написано. Например, что он иммуномодулятор. В видеозаписи, ссылку на которую уже выкладывал, говорится, что он мочит токсоплазму.

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
шустрите изо всей силы сдавать анализы на токсоплазму. Причём сделайте все возможные обследования на этот предмет.
Как и любой паразитоз, токсоплазмоз определяется 1 раз из 10.
Шустрите, удачи!

suslik

Старожил
марфа-да не проблема,только вот повторюсь,если он даже есть,он таких симптомов не даст,как я понял из прочитанного.

9999999

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
скайп есть?

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
марфа-да не проблема,только вот повторюсь,если он даже есть,он таких симптомов не даст,как я понял из прочитанного.
Конечно нет, киста в голове и кирдык.

Марфа

Писатель-рыбак
Ребята,
да не пугайте вы бедного Suslik`а, он итак трепетный.

suslik

Старожил
марфа уже прошло,ничего не боюсь,лижбы диагноз правильный знать!)