Марфа сказал(а):
КОХАГЕН,
куда вы пропали?
Марфушенька - никуда не пропал, тутта я, Марфутта ^_^ Просто у нас в Юганске уже была поздняя ночь, и все ханты спали с оленями

Я ведь теперь стараюсь спать по ночам. Прежняя бессоница и частые ночные интоксикации ушли от меня :о)
Марфа сказал(а):
Хотела вам предложить замечательную книгу, но, к большому сожалению, ваш экран слишком мал.
За книгу спасибо, давайте, предлагайте, не стесняйтесь

Я на маленьком экране не только в день по целому тому войны с миром прочитываю, но и чудеса, как факир, научился творить =)
Марфа сказал(а):
Вам не знакома вещь: Слава Курилов "Один в океане"?
Слава курила одна в океане ? О_о
Ни, ни, ни. Слава, которая курила, мне не знакома :о)
Сам не курю, не курил, не собирался и не буду собираться, и Славе не советую :}
Ну разве что с тобой, Марфочка, когданить закурим, апосля этого

))
Марфа сказал(а):
Как у вас дела с Кроном? Как вы себя чувствуете от этих новых таб.?
С Кроном непонятки, неделю назад, как я уже говорил, стало становиться хуже, но хуже не так как было раньше, а как-то по-новому, будто одна болезнь сменила другую. Но пока сейчас сижу на сильном антибиотике, вроде всё относительно нормально. Не знаю почему, но от Таваника даже в печени, желчном, поджелудочной и кишечнике всё тихо, ни болей, ни резей, ни распираний. Ещё сейчас начал пить Нистатин, пропью дней 10\14, по 6 таблов в день. Что будет апосля, не знает даже Susля :о)
Марфа сказал(а):
Может быть вместо них лучше пойти к врачу?
К врачу ? Свят - свят - свят! Только под дулом автомата с газ-водой =)
За эти годы мытарств, я и сам стал дохтуром с маленькой буквы. Лучше быть дохтуром с маленькой буквы и по-маленьку лечиться, чем идти к лекарям-калекарям с большой буквы и калечиться по-большому.
Хватит уже, искалечили дальше некуда. Полжизни коту под хвост. Оставшуюся половину жизни хочу прожить, а не просуществовать.
Эти обезьяны в белых халатах, хуже сатанистов. Я, когда отца с раком 4-ой стадии, к ним привозил на интенсивку, они отказывались его брать и ложить, пока он с себя маленький крестик не снимет.
Спрашиваю: - Почему с крестом нельзя ?
Они такие: - Он нам работу электронного оборудования будет нарушать.
Я грю: - Каким образом ? Он ведь пластмассовый и на верёвочке.
Они глаза выпучили и давай верещать, как недорезанные свиньи - Нельзя, нельзя, всё равно нельзя. Уши заткнули и не хотят ничего слушать.
Я им говорю: - Православные с себя креста не снимают. Я когда служил, нашим ребятам в Чечне, чурки горло резали, а они всё равно с себя крест не снимали. А перед вами безбожниками он должен крест снимать ?
А они грят: - Ну и пускай тогда тут в приёмной помирает, мы его не примем и не положим.
Дошло до драки с вызовом охраны. Оттащили меня от отца, сорвали с него крест и увезли.
Так что, Марфочка, если я когда ещё и пойду в больницу к врачам, то только взяв с собой из машины монтажку и паяльную лампу.