Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

badsync

Бывалый рыбак
ab3 сказал(а):
У меня тоже самое, я ранее отписывал на этот счет, симптомы затихают и на след. день вообще отлично себя чувствую. Еще раз напишу - почитайте форум, там очень много информации.
Короче началась сессия, 2 недели вообще не пил, состояние ппц не передать словами, как будто ОРЗ на 200 %%%%!!!
Озноб, спать охота ппц, отёк горла, сегодня бухаю, завтра отпишу как ощущения по поводу описторхоза.

ab3

Писатель-рыбак
badsync сказал(а):
Короче началась сессия, 2 недели вообще не пил, состояние ппц не передать словами, как будто ОРЗ на 200 %%%%!!!
Озноб, спать охота ппц, отёк горла, сегодня бухаю, завтра отпишу как ощущения по поводу описторхоза.
Главное не глушить симптомы постоянно алкоголем!
Озноб и спонтанное повышение температуры у меня такое же было, после приема триклабендазола температура стала более ровной, озноба нет, но иногда в жар бросает. Сноподобное состояние и не возможность точной концентрации ума - очень знакомо.
Как сказал nbk - за упокой погибших описторхов надо выпить, позволю себе алкоголь тоже сегодня :D

badsync

Бывалый рыбак
ab3 сказал(а):
Главное не глушить симптомы постоянно алкоголем!
Озноб и спонтанное повышение температуры у меня такое же было, после приема триклабендазола температура стала более ровной, озноба нет, но иногда в жар бросает. Сноподобное состояние и не возможность точной концентрации ума - очень знакомо.
Как сказал nbk - за упокой погибших описторхов надо выпить, позволю себе алкоголя тоже сегодня :D
Вот сеня все нытиком называли , говорили ты ноешь все у тебя в порядке . Дай бог дело в описторхах, я буду самым счастливым человеком !

suslik

Старожил
недавно описывал тоже самое,а сейчас думаю какая разница чем болеть,алкоголь глушит симптомы многих болезней,не обязательно паразитарных,тут пока не докажешь.
немозол закончил пить,никакого облегчения пока нет,надежда на другой препарат,послезавтра в питер,там будет виднее.

badsync

Бывалый рыбак
suslik сказал(а):
недавно описывал тоже самое,а сейчас думаю какая разница чем болеть,алкоголь глушит симптомы многих болезней,не обязательно паразитарных,тут пока не докажешь.
немозол закончил пить,никакого облегчения пока нет,надежда на другой препарат,послезавтра в питер,там будет виднее.
А в питере куда обращатся будешь????
Да и вообще есть разница когда алкоголь глушит непосредственно когда ты бухой или когда ты после употребления чувствуешь себя хорошо сутки и более, сечёшь о чём я ?

КОХАГЕН

Активный рыбак
Марфа сказал(а):
КОХАГЕН,
я имела в виду проверку состояния печени, почек и т.д.
В конце концов, что стоит в районной пол-ке сдать анализ крови и мочи?

А смысл ?
Ну сделаю я анализ. Ну покажет он какие-то отклонения. Может даже покажет, что мну полный кирдык. И что дальше ? Побегу сдаваться лепилам ? Нет конечно. Всё равно ведь буду лечиться дома, принимая всё подряд, как и сейчас. Ведь в больничке лечиться бесполезно, там не лечат. У них одна задача, накачать тебя поддерживающими лекарствами и побыстрее выпихнуть. Чтоб ты в акурат успел до дома доползти, а дома помирай на здоровье, лишь бы не у них в палате.

Марфа сказал(а):
После такого хим. удара, мне кажется это жизненно важно.

Не было никакого хим-удара. Когда у лепил лечился, жрал химию пострашнее и в больших количествах. Да ещё и без перерыва, изо дня в день, год за годом. Одного только преднизолона враз по 10 таблеток принимал.

Марфа сказал(а):
Посмотрите вокруг, здесь все так делают. Сделал шаг - проверился. Это не обсуждение диагноза, а взгляд на состояние органа.
Лаборатория, нужна лаборатория по максимуму!

нИа, не все так делают :о)
йА так не делаю, Bera так не делает, ещё кто-то тут был, кто так не делает. Забыл егойный ник. Вообщем нас, как минимум, трое. А трое - это сила :mrgreen:

Марфа сказал(а):
А за чудесный ответ, спасибо.

Всегда пожалуйста. Я ж факир и творю чудеса =)
Жаль, что только виртуальные >_<

ab3

Писатель-рыбак
badsync сказал(а):
Вот сеня все нытиком называли , говорили ты ноешь все у тебя в порядке . Дай бог дело в описторхах, я буду самым счастливым человеком !
Мне все "втирали" и врачи и родные с тобой все в порядке это психика и т.д., и родные конечно опасаются, что ты пройдя испытание станешь сильнее духовно и физически. Как бы это не звучало парадоксально. "психология мать ее, изучи ее" :lol:
Врачи идиоты, Cure te ipsum!

badsync

Бывалый рыбак
ab3 сказал(а):
Мне все "втирали" и врачи и родные с тобой все в порядке это психика и т.д., и родные конечно опасаются, что ты пройдя испытание станешь сильнее духовно и физически. Как бы это не звучало парадоксально. "психология мать ее, изучи ее" :lol:
Врачи идиоты, Cure te ipsum!
не соглашусь, ведь врач дал направление на гельминтов, десятый врач, но дал же!!!!

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Suslik, друг, вы сделали столько анализов, что не дай Бог каждому столько, и все ищите, ищите...зондирование все расставит на свои места.
Удачи в Питере!

ab3

Писатель-рыбак
badsync сказал(а):
не соглашусь, ведь врач дал направление на гельминтов, десятый врач, но дал же!!!!
Если бы врачи были не идиоты (конечно не все!), вы бы сюда не пришли, как и я...

suslik

Старожил
бадсинк-точно,вот об этом забыл,на след.день лучше становится,но не все прям проходит,но значительно легче.
аб-я бы сдал все уже год назад,если б не поверил лепилам,что всд. сейчас в ускоренном темпе все,столько времени упущено. спасибо.

badsync

Бывалый рыбак
suslik сказал(а):
бадсинк-точно,вот об этом забыл,на след.день лучше становится,но не все прям проходит,но значительно легче.
аб-я бы сдал все уже год назад,если б не поверил лепилам,что всд. сейчас в ускоренном темпе все,столько времени упущено. спасибо.
Времени упущено ппц сколько лет 10 )))

suslik

Старожил
для меня полтора года пролетели,как 1день,ничё не помню толком все,как в тумане,ниодного радостного дня,наверно у всех болеющих так(((

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
послезавтра вы поедите глотать капсулу? Дело хорошее.
Только у меня, например, всегда возникал вопрос,
а как можно узнать, что она не повторного использования?
Извините, это простое любопытство.

suslik

Старожил
нет марфа не капсулу,еду на пэт,о чем писал выше. а таблетка одноразовая,потому что в неё встроена батарея,которая садится,а молотком и отверткой ее не поменять)) этож нанотехнологии типо))

Scarlett

Старожил
Женская половина нашего форума! Появляются ли у вас сеточки на ногах и на всем теле?? Заметили ли вы их более частое появление? И в целом есть ли какие то проблемы с сосудами ?

nbk

Старожил
badsync сказал(а):
врач дал направление на гельминтов, десятый врач, но дал же!!!!
Ладно хоть не пятидесятый, а кто то и до 3го не доходит. Так люди и умирают от ложных диагнозов.

ab3

Писатель-рыбак
Что происходит с форумом? Смотрю - логины поменяли, некоторым людям на форуме.

GREAT

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
renz, я зондировалась в Облбольнице, все получилось, лаборантка очень опытная, терпеливо и спокойно все объясняет, следующее зондирование буду делать там же.
Я тоже рекомендую Областную (Новосибирской области).