Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
sibsk Я живу в Ханты-Мансийске.Если бы был метод отличный от общепринятого,то мне бы сказали.
И что за метод,который можно скрывать рекламируя свою клинику?Вот задайте такой вопрос паразитологам на форуме http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146

nbk

Старожил
КОХАГЕН сказал(а):
А дозировки какие они применяют при трёхдневном приёме Биля ?
Нужно уточнять. Я просто вспомнил общение по почте с Вьетнамцем и потом тоже самое писал человек из Малайзии. Теоретически они правы - быстро только кошки и кролики! Практически скорее тоже правы, тремики серьезные твари, значит легко и быстро от них не избавиться. Я когда то тоже думал о схеме немозол + хлоксил в малых дозах и разговаривал с гепатологом-паразитологом. Он говорил, что смысл в этом есть. Я уверен, что способ гарантировано избавиться от тремиков есть, надо просто не быть бараном и не упираться во что то одно и результат будет.

Сибирь

Старожил
КОХАГЕН сказал(а):
Стесняюсь спросить (*^_^*)
Т зона - это Та зона, которая меня интересует ? :)
Я не знаю , которая вас зона интересует, ...но речь идёт о лице, .....условно лицо можно разделить на 2 зоны, сочетании лоб, нос и подбородок по форме напоминают букву Т, поэтому эта зона так и называется – Т-зона, ..виски, скулы и щеки, в свою очередь, образуют U – зону.

badsync

Бывалый рыбак
Как я и думал.... после крепкого алкоголя становится легче. Сегодня не знобит, сил больше на порядок, горло не оттекает. Предполагаю, что червяки спирт не любят. Кто нибуть у кого есть симптомы хр усталости попробуйте выпит водки или что нибуть крепкого грамм 100 - 150 и опишите результат.

nbk

Старожил
badsync сказал(а):
Как я и думал.... после крепкого алкоголя становится легче. Сегодня не знобит, сил больше на порядок, горло не оттекает. Предполагаю, что червяки спирт не любят. Кто нибуть у кого есть симптомы хр усталости попробуйте выпит водки или что нибуть крепкого грамм 100 - 150 и опишите результат.
Мало, водки лучше литра полтора, а лучше 0,8 самогону. Тогда тремики могут получить алкогольное отравление. Знать бы сколько им промилев надо!

88567882335

Писатель-рыбак
Привет всем!!!! Я дома!!!,напоминаю уезжала в южную Корею на обследование,так вот!,
Прошла всё,кровь,колоноскопия,ФГСД,кал,моча,там кстати мочу тоже на паразитов проверяют, и многое другое.....,после колоноскопии и ФГСД отдают диски,видела все сама!,кстати сразу убирают полипы в кишечнеке, если есть конечно у меня был!,всё показали потом,после операции по компьютеру,все видно в цветном виде.
Кстати,не чего не по крови,не колоноскопия,моча и др не показало !!! А вот пошла к професору паразитологу,сразу спросил симптомы посмотрел все анализы КТ,УЗИ,и др..., сказал открой рот,рот открывала лежа почему-то,а потом сказал кошачья двуустка,то есть ,я так думаю опистархоз,прописал таблетки.Состав празиквантел,принимать 3 раза в день,2 дня,если смогу выкину фото таблеток.Так вот!,подскажите дорогие фомурчане,пить мне его или нет?????,я так понимаю это тот же бильтриц,кстати Лесаксис я тоже уже заказала,прийдет уже через недельку!,а я не знаю может перед лесаксисом празиквантел ещё пропить????.
Кстати оббегала там все ветеринарки,там их очеень много,но трикломендазол не нашла,а вот в аптеках я так поняла есть,но там даже витаминки выдают по назначению!

nbk

Старожил
88567882335 сказал(а):
Привет всем!!!! Я дома!!!,напоминаю уезжала в южную Корею на обследование,так вот!,
Прошла всё,кровь,колоноскопия,ФГСД,кал,моча,там кстати мочу тоже на паразитов проверяют, и многое другое.....,после колоноскопии и ФГСД отдают диски,видела все сама!,кстати сразу убирают полипы в кишечнеке, если есть конечно у меня был!,всё показали потом,после операции по компьютеру,все видно в цветном виде.
Кстати,не чего не по крови,не колоноскопия,моча и др не показало !!! А вот пошла к професору паразитологу,сразу спросил симптомы посмотрел все анализы КТ,УЗИ,и др..., сказал открой рот,рот открывала лежа почему-то,а потом сказал кошачья двуустка,то есть ,я так думаю опистархоз,прописал таблетки.Состав празиквантел,принимать 3 раза в день,2 дня,если смогу выкину фото таблеток.Так вот!,подскажите дорогие фомурчане,пить мне его или нет?????,я так понимаю это тот же бильтриц,кстати Лесаксис я тоже уже заказала,прийдет уже через недельку!,а я не знаю может перед лесаксисом празиквантел ещё пропить????.
Кстати оббегала там все ветеринарки,там их очеень много,но трикломендазол не нашла,а вот в аптеках я так поняла есть,но там даже витаминки выдают по назначению!
С профессором есть связь? Надо его попытать по триклабену. И рецепт можно было взять! После бильтрицида триклабеном и другими колесами лучше не баловаться, а наоборот теоретически возможно.

ptenchik

Активный рыбак
88567882335 сказал(а):
А в какой дозировке пить бильтрицид , т.е. 3 раза в день 2 дня в какой дозировке?

88567882335

Писатель-рыбак
А, и ещё паразитолог взял кал и кровь,я так поняла на фасциолез и тремотодоз,известно будет в понедельник,потому что в НИИ Паразитологии отправили,по майлу пришлют ответ.

88567882335

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
С профессором есть связь? Надо его попытать по триклабену. И рецепт можно было взять! После бильтрицида триклабеном и другими колесами лучше не баловаться, а наоборот теоретически возможно.

NBK!Нет связь есть только с координатором,и професора я мучила и координатора не дают,хотя в кампьютере я у него видела название triklobendozole!,но он сказал что это лучше, т.е (prazikquantel) они там такие важные,на то видимо и професора наверное!

88567882335

Писатель-рыбак
ptenchik сказал(а):
А в какой дозировке пить бильтрицид , т.е. 3 раза в день 2 дня в какой дозировке?

Пить 2 таблетки 3 раза в день после еды,2 дня!praziquantel 600 mg

nbk

Старожил
88567882335 сказал(а):
Пить по 2 таблетке 3 раза в день?
Может и есть смысл уменьшить дозировку и увеличить срок приема. Печени лучше, а они пусть мучаются подооооооольше!

renz

Старожил
спасибо,пойду в Обл.б-цу,на зондирование.
сегодня была на приеме у дерматолога,у меня витилиго опять пошло расти,
отправила к инфекционисту на прием.
кто-то писал,про алкоголь,вот у меня так-же,сутки после приема алкоголя горечи нет вообще,
ну а потом опять по нарастающей все :(

ptenchik

Активный рыбак
88567882335 сказал(а):
Интересно, они такую дозировку расчитали ,опираясь на Ваш вес или...

88567882335

Писатель-рыбак
ptenchik сказал(а):
Интересно, они такую дозировку расчитали ,опираясь на Ваш вес или...

Да!,на вес и на состояние органов,ещё спросил как часто выпиваю!

renz

Старожил
Harris,
в ЦНМТ-кал методом обогащения стоит 150 рублей?
была сегодня в СитиЛаб сервисе,кал методом обагащения 530 рэ.стоит :confused::

88567882335

Писатель-рыбак
Ни чего не понимаю я добавила фото или нет?в предпросмотре его видно а в форуме нет кажется????

Lutik

Писатель-рыбак
аб3, да, американцы тоже не дураки. Вон в "Докторе Хаусе" тоже альбендазол уважают, и тоже длительно! дают -- 1 мес. по 2 таб/день с едой. Правда, нейроцистицеркоз, а не описторхоз лечат, но все же..