Привет всем!!!! Я дома!!!,напоминаю уезжала в южную Корею на обследование,так вот!,
Прошла всё,кровь,колоноскопия,ФГСД,кал,моча,там кстати мочу тоже на паразитов проверяют, и многое другое.....,после колоноскопии и ФГСД отдают диски,видела все сама!,кстати сразу убирают полипы в кишечнеке, если есть конечно у меня был!,всё показали потом,после операции по компьютеру,все видно в цветном виде.
Кстати,не чего не по крови,не колоноскопия,моча и др не показало !!! А вот пошла к професору паразитологу,сразу спросил симптомы посмотрел все анализы КТ,УЗИ,и др..., сказал открой рот,рот открывала лежа почему-то,а потом сказал кошачья двуустка,то есть ,я так думаю опистархоз,прописал таблетки.Состав празиквантел,принимать 3 раза в день,2 дня,если смогу выкину фото таблеток.Так вот!,подскажите дорогие фомурчане,пить мне его или нет?????,я так понимаю это тот же бильтриц,кстати Лесаксис я тоже уже заказала,прийдет уже через недельку!,а я не знаю может перед лесаксисом празиквантел ещё пропить????.
Кстати оббегала там все ветеринарки,там их очеень много,но трикломендазол не нашла,а вот в аптеках я так поняла есть,но там даже витаминки выдают по назначению!