может артроз в следствии длит.интоксикации.suslik сказал(а):заклинило под лопаткой,
а где там паразит мог застрять? за лопаткой вроде как легкие, если тока эхинокок
может артроз в следствии длит.интоксикации.suslik сказал(а):заклинило под лопаткой,
Скорее всего-это плечелопаточный периартрит,интоксикация полная,вот все болячки и лезут.suslik сказал(а):друзья привет! подскажите,пью дел.сбор около недели,вроде не было болей в жп сильных,а сейчас второй день как заклинило под лопаткой,т.е боль постоянная в одном режиме,по узи и акт камней нет! если допустить,что это паразит забился,что делать в таком случае?
у кого такое было?
Боль под лопаткой это остеохондроз!Надо Ксефокам проколоть 5 уколов.У меня сноха работает в онкологии,говорит,что они сами себе так делают.Мне выписали недавно,но в таблетках.Есть еще какие-то лекарства....В прошлом году кололи.( забыла)suslik сказал(а):друзья привет! подскажите,пью дел.сбор около недели,вроде не было болей в жп сильных,а сейчас второй день как заклинило под лопаткой,т.е боль постоянная в одном режиме,по узи и акт камней нет! если допустить,что это паразит забился,что делать в таком случае?
у кого такое было?
Держитесь Jylenka, будем держать за Вас кулачки, ...по возможности информируйте нас...Jylenka сказал(а):Всем привет! Ну вот я наконе-то добралась до стационара! Выпила первые три таблетки Бильтрицида, лежу пьяяяная, руки ноги ватные) нехороших симптомов пока нет, надеюсь и не будет их)
Спасибо большое! Сейчас капают раствор рингера ацетат, спросила, а не снизит ли он концентрацию лекарства в крови, на что она сказала- вам назначено)))Сибирь сказал(а):Держитесь Jylenka, будем держать за Вас кулачки, ...по возможности информируйте нас...
Я читала про применение Вермокса и Экорсола, при невозможности принимать Бильтрицид, поэтому такая схема вполне имеет место быть)Maksimalist сказал(а):Всем привет! Никто не пробовал пить немозол вместе с экорсолом? А то допиваю курс немозола, а экорсол стоит без дела.
GRAMMA подай голос, что-то тебя не слышно и не видно, ты вылечился?![]()
КОХАГЕН сказал(а):Ай-яй-яй, Кира, Кира ^_^
Какая же вы хитропопая
Мне удалось прочитать ваше зашифрованное послание, написанное между строк.
Расшифровка:
Ну я даж прям и не знаю, соглашаться мне или нет (*^_^*)
А знаете что. Вы сначала пришлите мне фотку своей левой ноги, а я заценю и подумаю. Уж очень я люблю женские ножки. Особенно левую =)
Гы Гы![]()
мамулька сказал(а):Боль под лопаткой это остеохондроз!Надо Ксефокам проколоть 5 уколов.У меня сноха работает в онкологии,говорит,что они сами себе так делают.Мне выписали недавно,но в таблетках.Есть еще какие-то лекарства....В прошлом году кололи.( забыла)
У меня на местном форуме завязалась тема по анализам с местным врачем лаборатории.....
Вот что она пишет в отношении показателей эзионофилов в крови.......... самый простой анализ - кал на яйца гельминтов. А сколько эозинофилов было в анализе крови? Потому что значение имеет не относительный показатель в %, а только абсолютный?
А в каких анализах показывается абсолютное число?
Боль под правой лопаткой это гарантировано неполадки в желчном или возможно печень, боль под левой лопаткой, поджелудочная. Печень может так дать повеселиться, что правая рука вверх не поднимется. Ксефокам это обезболивающее, причем не безопасное для желудка и кишечника не больше, причину он не убирает. Порекомендуйте умным онкологам вместо ксефокама, слопать одну-две таблетки немозола. Лично у меня год назад боль под лопаткой как рукой сняло после суточного приема немозола, что только лишний раз доказало присутствие трёмиков. Желчекаменная болезнь тоже долбит под правую лопатку.мамулька сказал(а):Боль под лопаткой это остеохондроз!Надо Ксефокам проколоть 5 уколов.У меня сноха работает в онкологии,говорит,что они сами себе так делают.Мне выписали недавно,но в таблетках.Есть еще какие-то лекарства....В прошлом году кололи.( забыла)
Jylenka сказал(а):Я читала про применение Вермокса и Экорсола, при невозможности принимать Бильтрицид, поэтому такая схема вполне имеет место быть)