Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
заклинило под лопаткой,
может артроз в следствии длит.интоксикации.

а где там паразит мог застрять? за лопаткой вроде как легкие, если тока эхинокок

Larisa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
друзья привет! подскажите,пью дел.сбор около недели,вроде не было болей в жп сильных,а сейчас второй день как заклинило под лопаткой,т.е боль постоянная в одном режиме,по узи и акт камней нет! если допустить,что это паразит забился,что делать в таком случае?
у кого такое было?
Скорее всего-это плечелопаточный периартрит,интоксикация полная,вот все болячки и лезут.

suslik

Старожил
ребята-не понял ход мыслей ваших! разве жп не отдаёт под ниже правой лопаткой,раньше если болело под лопаткой,то под левой не так сильно,т.е пж возможно.
вы же сами говорили,что могут забить протоки и пузырь восполяется. я недавно закончил немозол второй раз,полиартрит именно сейчас? после немозола и желчегонки?
вначале то зболело именно спереди под ребрами справа,а потом в спину перешло.
ну хорошо,если пол артрит,то с этим ничего не сделать?

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
друзья привет! подскажите,пью дел.сбор около недели,вроде не было болей в жп сильных,а сейчас второй день как заклинило под лопаткой,т.е боль постоянная в одном режиме,по узи и акт камней нет! если допустить,что это паразит забился,что делать в таком случае?
у кого такое было?
Боль под лопаткой это остеохондроз!Надо Ксефокам проколоть 5 уколов.У меня сноха работает в онкологии,говорит,что они сами себе так делают.Мне выписали недавно,но в таблетках.Есть еще какие-то лекарства....В прошлом году кололи.( забыла)

У меня на местном форуме завязалась тема по анализам с местным врачем лаборатории.....
Вот что она пишет в отношении показателей эзионофилов в крови.......... самый простой анализ - кал на яйца гельминтов. А сколько эозинофилов было в анализе крови? Потому что значение имеет не относительный показатель в %, а только абсолютный?

А в каких анализах показывается абсолютное число?

Марфа

Писатель-рыбак
Мамулька,
ваш врач рассуждает, как его научили в школе, без всякой оглядки на практику.
Всем известно, что анал. кала имеет точность 5-8%, на это можно опираться?
И эозинофильное число, вточности так-же не соответствует действительности. Достаточно почитать форум, а врачу пообщаться с больными.

Suslik,
а что за сбор? Покупной?

suslik

Старожил
По поводу эозинофилов-уже давно сто раз объяснили,что может быть норма абсолютная.Почитав многие истории,не согласиться нельзя. Потом эозинофилы-это аллергия или паразиты в большинстве случаев,все знают да! Вот например у меня
с 13лет выскакивает сыть непонятная,только раньше редко была,а сейчас постоянно,логически они должны были подняться,но так как она 15лет уже,то организм на нее не реагирует,также,как и на паразитов!
898587486442-Да! Нёбо шершавое,точно! Неожидал даже!)
Мамулька-Здрасте! Да в том то и дело,что скорее всего это не остеохондроз,я уверен в этом!)
Мамулька-Да,сбор N3 обычный!

КОХАГЕН

Активный рыбак
Я тут переводил кое-что с Чешского и случайно узнал, что, "Привет, подружка" по Чешски будет "Ахой, Перделка" :mrgreen:

Jylenka

Писатель-рыбак
Всем привет! Ну вот я наконе-то добралась до стационара! Выпила первые три таблетки Бильтрицида, лежу пьяяяная, руки ноги ватные) нехороших симптомов пока нет, надеюсь и не будет их)

Сибирь

Старожил
Jylenka сказал(а):
Всем привет! Ну вот я наконе-то добралась до стационара! Выпила первые три таблетки Бильтрицида, лежу пьяяяная, руки ноги ватные) нехороших симптомов пока нет, надеюсь и не будет их)
Держитесь Jylenka, будем держать за Вас кулачки, ...по возможности информируйте нас...

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Марфа Хорошо.Если анализ кала не показатель,то что тогда сдавать????

Jylenka

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Держитесь Jylenka, будем держать за Вас кулачки, ...по возможности информируйте нас...
Спасибо большое! Сейчас капают раствор рингера ацетат, спросила, а не снизит ли он концентрацию лекарства в крови, на что она сказала- вам назначено)))

Марфа

Писатель-рыбак
Мамулька,
можете для самоутешения поглотать зонд, но там тоже, как практика показывает, надо изловчиться, что б не впустую.
Как показывают видео и письменные материалы по теме, изыскательные работы в области паразитологии не ведутся с тридцатых годов.
Именно поэтому диагностика находится на таком низком уровне.
Паразитология имеет стратегическое значение и это надо понимать.

Maksimalist

Бывалый рыбак
Всем привет! Никто не пробовал пить немозол вместе с экорсолом? А то допиваю курс немозола, а экорсол стоит без дела.
GRAMMA подай голос, что-то тебя не слышно и не видно, ты вылечился? :(

Jylenka

Писатель-рыбак
Maksimalist сказал(а):
Всем привет! Никто не пробовал пить немозол вместе с экорсолом? А то допиваю курс немозола, а экорсол стоит без дела.
GRAMMA подай голос, что-то тебя не слышно и не видно, ты вылечился? :(
Я читала про применение Вермокса и Экорсола, при невозможности принимать Бильтрицид, поэтому такая схема вполне имеет место быть)

SYETA

Новичок
Jylenka, в каком стационаре лечишься? Была ли подготовка? Какую дозировку назначили?

Кира_П

Писатель-рыбак
КОХАГЕН сказал(а):
Ай-яй-яй, Кира, Кира ^_^
Какая же вы хитропопая :)
Мне удалось прочитать ваше зашифрованное послание, написанное между строк.

Расшифровка:

Ну я даж прям и не знаю, соглашаться мне или нет (*^_^*)
А знаете что. Вы сначала пришлите мне фотку своей левой ноги, а я заценю и подумаю. Уж очень я люблю женские ножки. Особенно левую =)

Гы Гы :mrgreen:

Yakudza1 » 22 фев 2014 15:37

может артроз в следствии длит.интоксикации.

Тут, похоже, у некоторых не только артроз, в следствии длительной интоксикации, а вообще галюцинации... :(

Кира_П

Писатель-рыбак
мамулька сказал(а):
Боль под лопаткой это остеохондроз!Надо Ксефокам проколоть 5 уколов.У меня сноха работает в онкологии,говорит,что они сами себе так делают.Мне выписали недавно,но в таблетках.Есть еще какие-то лекарства....В прошлом году кололи.( забыла)

У меня на местном форуме завязалась тема по анализам с местным врачем лаборатории.....
Вот что она пишет в отношении показателей эзионофилов в крови.......... самый простой анализ - кал на яйца гельминтов. А сколько эозинофилов было в анализе крови? Потому что значение имеет не относительный показатель в %, а только абсолютный?

А в каких анализах показывается абсолютное число?

Абсолютный показатель, вроде, по формуле высчитывается. По-моему, я где-то в теме ссылку приводила.

nbk

Старожил
мамулька сказал(а):
Боль под правой лопаткой это гарантировано неполадки в желчном или возможно печень, боль под левой лопаткой, поджелудочная. Печень может так дать повеселиться, что правая рука вверх не поднимется. Ксефокам это обезболивающее, причем не безопасное для желудка и кишечника не больше, причину он не убирает. Порекомендуйте умным онкологам вместо ксефокама, слопать одну-две таблетки немозола. Лично у меня год назад боль под лопаткой как рукой сняло после суточного приема немозола, что только лишний раз доказало присутствие трёмиков. Желчекаменная болезнь тоже долбит под правую лопатку.

Yakudza1

Писатель-рыбак

ниче все будет Хорошо НБК и Суслик с Удавом помогут

Maksimalist

Бывалый рыбак
Jylenka сказал(а):
Я читала про применение Вермокса и Экорсола, при невозможности принимать Бильтрицид, поэтому такая схема вполне имеет место быть)

А кто схему выкладывал, не помните? Вермокс вроде Bera рекомендует, может она? Может Haris что скажет, читаю его дельные посты.