Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Не умеешь, научат, не хочешь - болезнь заставит. Плавание - самое полезное, безопасное и эффективное лечение от всех болезней.Марфа сказал(а):NBK,
да, плавание - это хорошо, особенно, когда умеешь плавать!
Jylenka
Писатель-рыбак
Бильтрик перенесла в принципе хорошо, правда после приема второй дозы опьянение стало в разы больше, на ногах стоять сил не было, а лежа были "вертолеты")) быласухость во рту и какие то подергивания в области желчного))) но немного) сегодня почти огурец, похмелья нет)))))
Если утром ты проснулся, встал, болит рука нога
Если ноют все суставы, значит где то есть беда
Можно заглотить колес, чтобы боль ту приглушить
Можно не вставая с койки сигарету закурить
Три- четыре сигареты: выше кортизол в крови
После легче шевелиться, чтоб куда-нибудь пойти
На себе я проверял, чтобы это Вам сказать
Подтверждают это книги – кто не верит почитать
Если ноют все суставы, значит где то есть беда
Можно заглотить колес, чтобы боль ту приглушить
Можно не вставая с койки сигарету закурить
Три- четыре сигареты: выше кортизол в крови
После легче шевелиться, чтоб куда-нибудь пойти
На себе я проверял, чтобы это Вам сказать
Подтверждают это книги – кто не верит почитать
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Вы платно или бесплатно лечитесь? Напишите подробно что ели днем как готовились дома к этому,что еще вводили в ваш организм? как соседи переносят травлюJylenka сказал(а):Бильтрик перенесла в принципе хорошо, правда после приема второй дозы опьянение стало в разы больше, на ногах стоять сил не было, а лежа были "вертолеты")) быласухость во рту и какие то подергивания в области желчного))) но немного) сегодня почти огурец, похмелья нет)))))
Ист
Новичок
Maksimalist
После бильтрицида следом я принимал немозол и экорсол. Результат пока неясен. Боли в желчном уменьшились, зато начали болеть все суставы.
После бильтрицида следом я принимал немозол и экорсол. Результат пока неясен. Боли в желчном уменьшились, зато начали болеть все суставы.
Немозол после бильтрицида это логично, но наши медики на это не идут. Это врач назначал? В какой дозировке и сколько дней? Суставы выламывает иммунка, если твари сдохли, то они успокоятся. У меня после триклабендазола суставы недели две выкручивало.Ист сказал(а):Maksimalist
suslik
Старожил
юленька здрасте! а результат неясен пока? что-нибудь сказали принимать еще,что с тюбажом?
В Японии сейчас очень актуально, также используют многие знаменитости.
Кто нить пробовал Кислородную Капсулу для человека? и сможет ли она помочь в борьбе с паразитами.
Ремоендовано артрозникам, инсультникам, сердечникам, астамтикам
http://o2capsule.ru/index.php/otzivi
стоит 1500 руб 20 минут хватает на полгода
Кто нить пробовал Кислородную Капсулу для человека? и сможет ли она помочь в борьбе с паразитами.
Ремоендовано артрозникам, инсультникам, сердечникам, астамтикам
http://o2capsule.ru/index.php/otzivi
стоит 1500 руб 20 минут хватает на полгода
Jylenka
Писатель-рыбак
Лечусь платно! Дома делала дюбаж с сорбитом, на зондирование съездила, пила одестон и эссенциале. В стационаре два раза в день капельницы и таблетки какие-то 3 р в день. Завтра зондирование и гидроколонотерапия) про других не знаю, со мной в палате с другими диагнозами лежат)мамулька сказал(а):Вы платно или бесплатно лечитесь? Напишите подробно что ели днем как готовились дома к этому,что еще вводили в ваш организм? как соседи переносят травлю
Jylenka
Писатель-рыбак
А как же этот результат узнать ?))) Завтра врач будет давать рекомендации я думаю)suslik сказал(а):юленька здрасте! а результат неясен пока? что-нибудь сказали принимать еще,что с тюбажом?
Larisa
Писатель-рыбак
Высыпания сохраняются,Соэ с 45 упало до 25,на прошлой недели упало ещё на 10.Да,я курю больше 20 лет,стул становится регулярным.С суставами вообще ничего не понимаю,сегодня встала утром вообще ничего не болит,только поясницу тянет немного,перепад температуры на улице с 0 до минус 20,а болело всё ближе к вечеру.Кожа на руках стала заметно лучше,не трескается,но по телу появляются толстые прыщи,в миндалинах гнойные пробки,горло не болит.Что за хрень,я не знаю.Надо общую кровь и биохимию повторить.nbk сказал(а):Что с кожей, есть какие-нибудь высыпания? Каковы показатели СОЭ, СРБ, Кортизол? Вы курите? В любом случае пробиотики длительно. Любыми путями обеспечить регулярный стул. Если произошел сбой в балансе половых гормонов (его может дать печень), то мог появиться ревмафактор. То есть надо смотреть еще: тестостерон и эстрадиол у мужчин, а у женщин плюсом еще пролактин и кучу других. Главное убедиться, что трёмов больше нет. Если остались трёмы, то никакие меры и лекарства не помогут, а только сгладят проявления беды.
Когда сильнее болят суставы утром или вечером?
насколько правду пишут в нашем интернете, оказывается в результате некоторых открытий ученых, бактерий обзавелись собственной сетью.
Они умею контактировать между собой, путем выделений определенных ферментов.
фермент-это их язык, на котором они общаются между собой. Более того, их язых международный (медубактериальный). Могут общаться между собой даже разные виды бактерий.
Капая глубже, ученые установили даже некую сеть(интернет), меду видом бактерий, которые были в желудке крупнорогатого скота и человека.
Благодаря чему, они смогли резистентнировать от пагубно влияющих препаратов. Но не все бактерии настроены воинственно против человека, нередко даже у их идут войны, между другими видами.
Но в любом случае пользуются они как питательными веществами, так и энергией как наших клеток, так и нашей едой.
На неком своем примере, пусть он будет из области фанастики, я постараюсь описать их контакт.
Сейчас прочитал последние достижения ученых, где в США, Японии пришли к открытию, и выводу, что эти гребанные бактерии оказываются не хуже чем люди - общаются между собой, делятся опытом, меняются и мутируют в зависимости от потребности либо для приобретения резистентности против антибиотиков, так еще и воюют даже несколько против нашей иммунной системы, сколько против самих же себя. Их язык, это белки с информацией. Якобы они имеют свою мировую сеть, независимо в каком организме в животном или человеческом они находятся, они могут взаимодействовать между собой, и я этому маленько поверил на основе неких своих размышлений, не исключаю что могу ошибаться.
Вообще внутренний мир, настолько огромен, и все эти машины Вирусы, бактерии и прочее очень умные.
Если отойти за область здравого рассуждения, то приведу небольшой примерчик,и небольшой шаг в сторону от основной темы.
В провинциальном городке России пусть это будет Щекино, моя теща официально получает среднюю зарплату на госпредприятии в размере 5-6 тыс. руб в месяц.
28.01.2014 умирает ее муж ее сестры которые в течении 5 месяцев проживали у тещи.. Труповозка попросила 700 руб, в морге за мытье, одеть в нашу одежду и помещение якобы в холодильник обошлось 9,5 тыс руб. Ритуальные услуги копать могилу, снять автобус, гроб, костюм, венки и прочее обошлось 19 700 руб, самый дешевый гроб кстати стоит 1000 руб, мы взяли за 2000. Отпевание 800 руб, могила место обошлось по блату скоко отдали не знаю. + такси, + кафе с поминками Итого 40 000 - 50 000 тыс, получается нужно год работать чтобы заработать на свою смерть.
В последствии пообщавшись с родственниками, одна говорит, что за 5 дней было предчувствие, потому чесалась пятка левой ноги которая якобы у нее чешется к смерти. Это ладно.
Теща как я уже понял вообще что не говорит все сбывается, так вот за полгода ее посетила мысль, которая она рассказала в слух, в частности о похоронах и о смерти сказав все в шутку что похоронят здесь, хотя умерший был из другого города, но сейчас она уже поняла что напророчила.
Далее одна из присутствующих, сказала, что за недели две видела сон, с гробом в нашей семье.
А у меня за два дня было тоже видение в это время я был со своей семьей в пути ехал к теще, что умрет кто-то из родственников кто находится в Щекино, т.е. туда куда я ехал и меня мучал вопрос как об этом все рассказать ребенку, что бы не травмировать психику. Через два дня в соседней комнате умер дядя Толя.
Сам этот Толя, всегда ходил мыться к родственнице в соседний дом, где была ванна, и никогда не мылся здесь потому что был стоячий душ. , и в день смерти помылся в доме, и вышел в трусах на кухню что тоже никогда себе не позволял.
Потом задумавшись и прочитав тему про коммуникации между бактериями меня осенило, что они все живые, и видимо действительно между собой контактируют. И все мысли были возможно результатом их деятельности посредством их контакта возможно с клетками, которые отразили это в химических реакциях благодаря которых зарождаются мысли.
И все получается настолько запутано, что разобраться здесь но невозможности трудно., и нереально в настоящее время.
И в статье которая в свободном доступе, там указано, что пользуясь антибиотиками, оказывается мы можем погубить определенный вид бактерий, которые до настоящего времени сдерживали других, которые являются провокаторами онкологических заболеваний. Вот так вот. тоже головоломки еще те.
== 23 фев 2014, 13:38 ==
контакт с бактериями неизбежен. пока писал эту тему, пошел поел, после чего вышел в подъезд у мусорного бака покурить, и увидел там МЫШЬ, которая со страху от моего страха ввиде небольшого ора побежала в низ, таким образом они везде эти бактерии.
второе продолжив тему коммуникаций, многие не обращают внимание на некие сигналы своего организма возможно посредством этих бактерий, многие не смогли возможно распознать их язык, многие может просто не хоят этого делать. Но все ваши мысли, зарождаются в том числе с их участием, ваши слова могут нести их команды.
Если это правда, то можно воздействовать на людей как дистанционно так и контактируя. Чтобы быть услышанным, не пытайтесь переубедить человека или что-то просить. Вам нужно ИМХО сконцентрироваться и рассказать о том чего вы хотите. после чего через некоторое время прийти, и вы увидите ответ.
Разговор должен идти на уровне вашего организма, что-то в этом направлении , мне просто пока тяжело это объяснить.
Они умею контактировать между собой, путем выделений определенных ферментов.
фермент-это их язык, на котором они общаются между собой. Более того, их язых международный (медубактериальный). Могут общаться между собой даже разные виды бактерий.
Капая глубже, ученые установили даже некую сеть(интернет), меду видом бактерий, которые были в желудке крупнорогатого скота и человека.
Благодаря чему, они смогли резистентнировать от пагубно влияющих препаратов. Но не все бактерии настроены воинственно против человека, нередко даже у их идут войны, между другими видами.
Но в любом случае пользуются они как питательными веществами, так и энергией как наших клеток, так и нашей едой.
На неком своем примере, пусть он будет из области фанастики, я постараюсь описать их контакт.
Сейчас прочитал последние достижения ученых, где в США, Японии пришли к открытию, и выводу, что эти гребанные бактерии оказываются не хуже чем люди - общаются между собой, делятся опытом, меняются и мутируют в зависимости от потребности либо для приобретения резистентности против антибиотиков, так еще и воюют даже несколько против нашей иммунной системы, сколько против самих же себя. Их язык, это белки с информацией. Якобы они имеют свою мировую сеть, независимо в каком организме в животном или человеческом они находятся, они могут взаимодействовать между собой, и я этому маленько поверил на основе неких своих размышлений, не исключаю что могу ошибаться.
Вообще внутренний мир, настолько огромен, и все эти машины Вирусы, бактерии и прочее очень умные.
Если отойти за область здравого рассуждения, то приведу небольшой примерчик,и небольшой шаг в сторону от основной темы.
В провинциальном городке России пусть это будет Щекино, моя теща официально получает среднюю зарплату на госпредприятии в размере 5-6 тыс. руб в месяц.
28.01.2014 умирает ее муж ее сестры которые в течении 5 месяцев проживали у тещи.. Труповозка попросила 700 руб, в морге за мытье, одеть в нашу одежду и помещение якобы в холодильник обошлось 9,5 тыс руб. Ритуальные услуги копать могилу, снять автобус, гроб, костюм, венки и прочее обошлось 19 700 руб, самый дешевый гроб кстати стоит 1000 руб, мы взяли за 2000. Отпевание 800 руб, могила место обошлось по блату скоко отдали не знаю. + такси, + кафе с поминками Итого 40 000 - 50 000 тыс, получается нужно год работать чтобы заработать на свою смерть.
В последствии пообщавшись с родственниками, одна говорит, что за 5 дней было предчувствие, потому чесалась пятка левой ноги которая якобы у нее чешется к смерти. Это ладно.
Теща как я уже понял вообще что не говорит все сбывается, так вот за полгода ее посетила мысль, которая она рассказала в слух, в частности о похоронах и о смерти сказав все в шутку что похоронят здесь, хотя умерший был из другого города, но сейчас она уже поняла что напророчила.
Далее одна из присутствующих, сказала, что за недели две видела сон, с гробом в нашей семье.
А у меня за два дня было тоже видение в это время я был со своей семьей в пути ехал к теще, что умрет кто-то из родственников кто находится в Щекино, т.е. туда куда я ехал и меня мучал вопрос как об этом все рассказать ребенку, что бы не травмировать психику. Через два дня в соседней комнате умер дядя Толя.
Сам этот Толя, всегда ходил мыться к родственнице в соседний дом, где была ванна, и никогда не мылся здесь потому что был стоячий душ. , и в день смерти помылся в доме, и вышел в трусах на кухню что тоже никогда себе не позволял.
Потом задумавшись и прочитав тему про коммуникации между бактериями меня осенило, что они все живые, и видимо действительно между собой контактируют. И все мысли были возможно результатом их деятельности посредством их контакта возможно с клетками, которые отразили это в химических реакциях благодаря которых зарождаются мысли.
И все получается настолько запутано, что разобраться здесь но невозможности трудно., и нереально в настоящее время.
И в статье которая в свободном доступе, там указано, что пользуясь антибиотиками, оказывается мы можем погубить определенный вид бактерий, которые до настоящего времени сдерживали других, которые являются провокаторами онкологических заболеваний. Вот так вот. тоже головоломки еще те.
== 23 фев 2014, 13:38 ==
контакт с бактериями неизбежен. пока писал эту тему, пошел поел, после чего вышел в подъезд у мусорного бака покурить, и увидел там МЫШЬ, которая со страху от моего страха ввиде небольшого ора побежала в низ, таким образом они везде эти бактерии.
второе продолжив тему коммуникаций, многие не обращают внимание на некие сигналы своего организма возможно посредством этих бактерий, многие не смогли возможно распознать их язык, многие может просто не хоят этого делать. Но все ваши мысли, зарождаются в том числе с их участием, ваши слова могут нести их команды.
Если это правда, то можно воздействовать на людей как дистанционно так и контактируя. Чтобы быть услышанным, не пытайтесь переубедить человека или что-то просить. Вам нужно ИМХО сконцентрироваться и рассказать о том чего вы хотите. после чего через некоторое время прийти, и вы увидите ответ.
Разговор должен идти на уровне вашего организма, что-то в этом направлении , мне просто пока тяжело это объяснить.
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Значит платным методом легче перенести травлю? Как самочувствие сейчас?Jylenka сказал(а):Лечусь платно! Дома делала дюбаж с сорбитом, на зондирование съездила, пила одестон и эссенциале. В стационаре два раза в день капельницы и таблетки какие-то 3 р в день. Завтра зондирование и гидроколонотерапия) про других не знаю, со мной в палате с другими диагнозами лежат)
Интересно,сколько стоит лечение ? Адресок не подскажите?
suslik
Старожил
якудза-ну и ну! вам пока сложно это объяснить? т.е. вы понимаете суть,но не можете подобрать слова? или вы это не про себя и говорит кто-то другой?
про смерть то не надо так,да и про пятку,у меня много лет пятка чешится левая,по идеи уже тысячу смертей должно было быть)))
про смерть то не надо так,да и про пятку,у меня много лет пятка чешится левая,по идеи уже тысячу смертей должно было быть)))
Jylenka
Писатель-рыбак
Не думаю, что это зависит от денег) наверное больше от организма и популяции опистротов))))))) цену мне огласили за 3 дня 11 тыс. , можно было и бесплатно пойти в инфекционку, но там 2 недели надо лежать, а мне это очень не удобно)) а тут сама выбрала когда приехать, записалась по телефону и с кулечком вещей прибыла в стационар. Причем если это делать в будние дни, то лежать на день меньше и плата будет около 8 тыс. Лежу в Медванчасти 168, на Арбузова, 6мамулька сказал(а):Значит платным методом легче перенести травлю? Как самочувствие сейчас?
Интересно,сколько стоит лечение ? Адресок не подскажите?
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Jylenka У нас ориентируют бесплатно на день.....Вроде без всяких там нежностей...пьешь бильтрицид и если плохо,то капают,а утром с вещичками домой.....А про платные везде читаю,что проще проходит лечение.Вот и выбирать народу или Самолечение,или родная страховка,или денежку платить....Молодец,что решилась.Надеюсь,что у вас все хорошо будет.Почему,то уверена.А до этого вас что-то беспокоило?
вот нашла медсанчасть http://prodoctorov.ru/novosibirsk/lpu/siterate/10628/
вот нашла медсанчасть http://prodoctorov.ru/novosibirsk/lpu/siterate/10628/
Похоже иммунка повыделывалась дав воспаление, я тоже после триклабена 2 недели маялся, потом ромом долечился.Larisa сказал(а):Высыпания сохраняются,Соэ с 45 упало до 25,на прошлой недели упало ещё на 10.Да,я курю больше 20 лет,стул становится регулярным.С суставами вообще ничего не понимаю,сегодня встала утром вообще ничего не болит,только поясницу тянет немного,перепад температуры на улице с 0 до минус 20,а болело всё ближе к вечеру.Кожа на руках стала заметно лучше,не трескается,но по телу появляются толстые прыщи,в миндалинах гнойные пробки,горло не болит.Что за хрень,я не знаю.Надо общую кровь и биохимию повторить.
Sersi
Новичок
GREAT сказал(а):Вопрос к тем форумчанам, кто в последнее время травился бильтрицидом: зондировались после этого? Описторхоз обнаружен?
вес 95кг.в апреле 2013 травился бильтрицидом 10 табл. в 3 приема сутки. В августе зондирование, пассажиры на месте. В сентябре повторный курс бильтрицида 12 табл. в 3 приема сутки. Конец января 2014 зондирование, возникает ощущение что их остановка не здесь, посмотрим что будет после лезаксиса
Larisa
Писатель-рыбак
Думаю,что точно организм требует спирта,надо бахнуть на 8 марта и хорош хандрить!nbk сказал(а):Похоже иммунка повыделывалась дав воспаление, я тоже после триклабена 2 недели маялся, потом ромом долечился.
Поделиться: