SYETA
Новичок
Sersi,где лечились, что именно беспокоило до лечения?
У меня также было, задняя часть начала болеть сильнее, после проходит, клавное пить желчегонные не переставать, попейте ромашку и шиповник, они смягчают.suslik сказал(а):ребята-не понял ход мыслей ваших! разве жп не отдаёт под ниже правой лопаткой,раньше если болело под лопаткой,то под левой не так сильно,т.е пж возможно.
вы же сами говорили,что могут забить протоки и пузырь восполяется. я недавно закончил немозол второй раз,полиартрит именно сейчас? после немозола и желчегонки?
вначале то зболело именно спереди под ребрами справа,а потом в спину перешло.
ну хорошо,если пол артрит,то с этим ничего не сделать?
просто уловил сигнал высших бактерийsuslik сказал(а):якудза-вы иногда так пишите,что создаётся впечатление,что вы экстрасенс![]()
Ход опасный, но по логике правильный. Уцелевшим трёмам шансов очухаться и выжить не было.Ист сказал(а):nbk
Описторхи вздрогнули от бильтрицида
Да и мне как-будто кто-то стукнул в глаз.
Досвиданья гады-паразиты, отправляйтесь в белый унитаз.
Но, а если кто-то задержался, немозола вы попробуйте чуток.
Тишина, иль кто еще остался,
Чтоб понять немалый нужен срок.
Немозол в дополнение к бильтрициду принимал по собственной инициативе, по 2х400х7дней. Суставы начали беспокоить недели через две и не хотят успокаиватся более месяца, так что паразиты скорее всего остались, буду зондироватся.Учитывая, что бильтрицид был второй раз с дальнейшими действиями еще не определился.
Я вот самолечение со всех сторон и ракурсов попробла, желаемого эффекта не добилась, были лишь временные улучшения с высыпаниями на лице) больше всего беспокоит выпадение волос, головные боли, стул желтого цвета и покалывания в области желчного, так же жуткая раздражительность была, сейчас как то улеглось))мамулька сказал(а):Jylenka У нас ориентируют бесплатно на день.....Вроде без всяких там нежностей...пьешь бильтрицид и если плохо,то капают,а утром с вещичками домой.....А про платные везде читаю,что проще проходит лечение.Вот и выбирать народу или Самолечение,или родная страховка,или денежку платить....Молодец,что решилась.Надеюсь,что у вас все хорошо будет.Почему,то уверена.А до этого вас что-то беспокоило?
вот нашла медсанчасть http://prodoctorov.ru/novosibirsk/lpu/siterate/10628/
На зондировании после бильтрицида в желчи нашли дохлых описторхов?Jylenka сказал(а):Лечусь платно! Дома делала дюбаж с сорбитом, на зондирование съездила, пила одестон и эссенциале. В стационаре два раза в день капельницы и таблетки какие-то 3 р в день. Завтра зондирование и гидроколонотерапия) про других не знаю, со мной в палате с другими диагнозами лежат)
По результатам январского (2014 г.) зондирования опять нашли описторхов?Sersi сказал(а):вес 95кг.в апреле 2013 травился бильтрицидом 10 табл. в 3 приема сутки. В августе зондирование, пассажиры на месте. В сентябре повторный курс бильтрицида 12 табл. в 3 приема сутки. Конец января 2014 зондирование, возникает ощущение что их остановка не здесь, посмотрим что будет после лезаксиса
лечить хламYakudza1 сказал(а):анализы мамы, что посоветуете?
Harris сказал(а):лечить хлам