Описторхоз

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
такая сказал(а):
всем привет! принимайте и меня в свои ряды! давно читаю форум. прочитала весь с начала,очень много полезной информации. у меня тоже находили много лет назад описторхоз. пропивала экорсол. и все. :( сейчас собираюсь опять пить экорсол, подготовку уже прошла. хочу присоединить немазол к лечению. ваше мнение? как лучше их пить - вместе или по отдельности?
привет! А какая схема у вас пить экорсол?

Yakudza1

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Yakudza1,
вы эти результаты не показывали врачу?
Я не специалист, но, кажется, там высокий показатель на токсоплазму.
Спросите разъяснение у врача лаборатории, это делается бесплатно и по телефону.
Здесь очень серьёзное дело!

Скажите, а у вашей мамы была кошка?

Что касается Edam, она была на предыдущей странице. Можете оставить ей сообщение, но на мой взгляд вам нужна серьёзная консультация.
Можно обратиться, например, в ин-т Паразитологии и Тропической медицины на Б. Пироговской. Словом, не теряйте время.
никому не показывал, кроме гаптитчиков. кошка была. но мать лечится не хочет(((

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
а вы то что,собираетесь зондироваться ехать?
суслик и на кислородную капсулу поеду и на зондирование, так думаю что завтршнего вечера завяжу с сигаретами и начнется новая жизнь в поисках описторхов

dpotseluev

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
suslik поздравляю! осталось подтвердить официально описторхоз зондированием.
А паразитов не видно, потому что они такой же плотности что и окружающие ткани.
У меня прошло почти две недели после приема триклабендазола, подергивания редки, но есть. Остальная симптоматика вернулась и стала еще жестче, безумно чешусь, проблемы с концентрацией и т.д. Похоже не добитые очухались и на них жор напал или иммунитет бушует.
Это печально конечно, но я в принципе готов к тому что в этот раз тоже всё не пройдёт поэтому надо думаю действовать методично. Мне кажется при излечении дёргаться вообще ничего не должно, симптомы просто должны уйти постепенно, а пока есть какие либо проявления чего либо это скорее всего свидетельствует о наличии заболевания. Вот сейчас пью немозол и хреново мне стало уже на второй день, незнаю как буду пить ещё лезаксис после такого...

dpotseluev

Писатель-рыбак
Yakudza1 сказал(а):
суслик и на кислородную капсулу поеду и на зондирование, так думаю что завтршнего вечера завяжу с сигаретами и начнется новая жизнь в поисках описторхов
Без сигарет лично мне легче было переносить, в общем состояние слегка улучшается, но не сразу, сколько раз закуривал заново и чувствовал резкое ухудшение, но иногда без этого не получалось.

такая

Новичок
мамулька сказал(а):
привет! А какая схема у вас пить экорсол?

7 дней, 3 раза в день по 3 чайных ложки (без горки). доза нормальная, я считаю. прошлый раз мне назначали по одной. :(

ab3

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Это печально конечно, но я в принципе готов к тому что в этот раз тоже всё не пройдёт поэтому надо думаю действовать методично. Мне кажется при излечении дёргаться вообще ничего не должно, симптомы просто должны уйти постепенно, а пока есть какие либо проявления чего либо это скорее всего свидетельствует о наличии заболевания. Вот сейчас пью немозол и хреново мне стало уже на второй день, незнаю как буду пить ещё лезаксис после такого...
Подергивания из-за сильнейшей интоксикации, когда она спадет после лечения я не знаю. По сообщению с другого форума подергивания после полного излечения должны пройти за месяц.
Лезаксис легко пьется по сравнению с бильтрицидом, прорвемся!

Fuerte

Активный рыбак
Enter101,
По качеству продуктов согласен полностью. ГМО итд. Витамины и микроэлементы нужны все. Мультивитаминные комплексы решают, продуктами не наберете 100% потребности по всем витаминам и минералам. Из натуральных источников по группе В пивные дрожжи. Концентрация очень высокая. На местном пивзаводе можно купить.

Fuerte

Активный рыбак
Yakudza1,
В кислородной капсуле избытком кислорода лечат? Пробежался по Вашей ссылке, понял, вроде так. Да, и судя по названию.

Сибирь

Старожил
Добрый день форумчане!Подскажите , кто принимал ОМЕЗ, в чём разница между Омезом и Омепразолом, ...сейчас была в аптеке фармацефт утверждала, что это разные препараты, хочу попринимать Омез,но есть и Омепразол, что из них эффективнее?

ab3

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Добрый день форумчане!Подскажите , кто принимал ОМЕЗ, в чём разница между Омезом и Омепразолом, ...сейчас была в аптеке фармацефт утверждала, что это разные препараты, хочу попринимать Омез,но есть и Омепразол, что из них эффективнее?
Омез тотже омепразол, только дороже. Я принимаю гастрозол, один из самых дешевых.

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
Омепразол это действующее вещество. Омез, ультоп и тому подобные это торговые марки производителей.

Сибирь

Старожил
ab3 сказал(а):
Омез тотже омепразол, только дороже. Я принимаю гастрозол, один из самых дешевых.
Так вот я и фармацефту это пыталась доказать, что в Омез это торговое название, а действующее вещество омепразол и там и там.., но вот соглашусь с ней в том, что Омез – оригинальный препарат, а Омепразол – аналог.

такая

Новичок
Сибирь сказал(а):
разница в производителе ну и в цене. принято считать что импортные препараты лучше. кому как.

suslik

Старожил
ребят здрасте! сегодня заметил,что язык кроме налета стал,как порезан посередине,до этого постоянно смотрел не было такого,сейчас и это добавилось,в нете написано,что по середине это типо возбуждение столба позвоночника,мне это ничё не даёт,кто-нибудь сталкивался? может кто знает,какие ещё причины? там конечно много разного написано,но и парезы разные указаны? у кого-нибудь стал такой во время болезни?

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
Так вот я и фармацефту это пыталась доказать, что в Омез это торговое название, а действующее вещество омепразол и там и там.., но вот соглашусь с ней в том, что Омез – оригинальный препарат, а Омепразол – аналог.
Она даже читать не умеет что ли? Пусть прочтет состав омеза. Такой фармацевт и отравить может.

Yakudza1

Писатель-рыбак
Fuerte сказал(а):
Yakudza1,
В кислородной капсуле избытком кислорода лечат? Пробежался по Вашей ссылке, понял, вроде так. Да, и судя по названию.
кислород загоняется в капсулу, и под давлением 1-2 АТМ он попадает в отдаленные клетки, которые сильно радуются, и помещают его в резервуары после чего длительное время его используют, а еще кислородная купсула ИМХО должна убить некоторые виды бактерий., а вот какие можешь почитать тут.
http://medvopros.ru/viewtopic.php?f=23& ... 762#p34762
я там целую статью об этом написал

suslik

Старожил
поцелуев привет! вы говорите горизонт положение хочется принять,а у меня гораздо хуже.
сильная слабость,слабость и ещё раз слабость,как при гриппе,как при ангине,после еды может сильно усилится,в ногах сильная слабость,кроме общей,резко накатывает к общей,часто после еды,но может быть и не после еды. все это смахивает на сахарный диабет,но меряю сахар по 15раз и после и до еды,все в норме,максимальный 7.2 после был один раз,а так всегда ниже. исключен и атеросклероз вчера,что это за мистика такая. ну какже паразиты могут давать постоянную слабость,да ещё и после еды усиливать,вроде кишечные так могут,дак должно пройти время,чтобы они дали слабость,а не через15мин после еды,плюс итак все время слабость,шаткость,так можно реально свихнуться,ещё и язык порез посередине образовался. мне даже нельзя все симптомы врачам называть,а то они только к одному врачу направляют. в питере нахожусь сейчас,на фасциолез не могу анализ найти ифа. :evil:

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
ребят здрасте! сегодня заметил,что язык кроме налета стал,как порезан посередине,до этого постоянно смотрел не было такого,сейчас и это добавилось,в нете написано,что по середине это типо возбуждение столба позвоночника,мне это ничё не даёт,кто-нибудь сталкивался? может кто знает,какие ещё причины? там конечно много разного написано,но и парезы разные указаны? у кого-нибудь стал такой во время болезни?
блигатные анаэробы облигатные анаэробы — только в среде без кислорода, который для них токсичен.

К Облигатным анаэробам относятся :

Clostridium spp. - клостридии. Clostridium botulinum - крупные подвижные палочки, облигатные анаэробы, выделяющие специфичный энтеротоксин, который связывается с нервными клетками и блокирует передачу в нервно-мышечном синапсе. Бактерии вызывают ботулизм (от лат. botulus - колбаса), клинически характеризующийся парезом и параличом глазодвигательных, глотательных и дыхательных мышц. Смерть наступает от паралича дыхательных мышц и/или остановки сердца.
Clostridium difficile - подвижные палочки, облигатные анаэробы, выделяющие токсины. Рост бактерий, находящихся в кишечнике человека, происходит на фоне нерациональной терапии антибиотиками. Выделяемые токсины вызывают развитие псевдомембранозного колита - заболевания, характеризующегося нарушением моторики и секреции толстого кишечника, проявляющегося спастическими болями в животе, выделением большого количества слизи с калом. Прогноз заболевания серьезный.

ЭТо из моей статьи http://medvopros.ru/viewtopic.php?f=23& ... 762#p34762

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
Она даже читать не умеет что ли? Пусть прочтет состав омеза. Такой фармацевт и отравить может.

"nbk", не знаю, может она имела ввиду , то , что пишет такая : принято считать что импортные препараты лучше. , ...вроде она фармацевт то с опытом, работает давно..
Ладно , попробую сначала Омез, т.к он у меня есть, а потом догонюсь омепразолом..