Описторхоз

Yakudza1

Писатель-рыбак
вот по вашему совету, начал думать о конфете
да не той которую сосут, а про ту которую срут.
Стал разглядывать ее все чаще, и увидел там червя.
Он был белый с кокой то слизью, извивался как спираль.
И решил взять бильтрицид дабы показать им динамит.
по сей день меня тошнит смотреть как они выходят
Ох, зачем только я начал думать о конфете.

Harris

Старожил
renz сказал(а):
постоянная кишечная палочка,
вылечить не могу ее никак.
врач сказала.что у меня 100% дисбактериоз кишечника
и лечить "там" бесполезно,оно будет "туда " постоянно опускаться
и это будет замкнутый круг.
вот мне и нужен грамотный гастроэнтеролог.
пару недель макмирор попейте

ab3

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Tribendimidine: альтернатива глистогонное для сосальщиков печени?
Tribendimidine (C28H32N6) является производным Amidantel (C13H19N3O2)
Praziquantel (C29H24N2O2) Как то близко, но пишут, что в разы безопасней.
Против фасциолеза бесполезен, пишут что эффективен также против клонорхоза и еще несколько других паразитов.
На бильтрицид не похож по действию, разные эффекты - разрушает структуру паразитов. Китайцы не дураки, они серьезно отнеслись к теме паразитов и кроме Tribendimidine исследуют-используют много других препаратов у нас мало известных.

ab3

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
видимо, в хронической фазе тоже. У меня тяжелые приступы до 3 месяцев в году сплошняком
Вот вот, как раз вписывается в "Хроническая фаза протекает длительно с периодами ремиссий и обострений."

nbk

Старожил
ab3 сказал(а):
Против фасциолеза бесполезен, пишут что эффективен также против клонорхоза и еще несколько других паразитов.
На бильтрицид не похож по действию, разные эффекты - разрушает структуру паразитов. Китайцы не дураки, они серьезно отнеслись к теме паразитов и кроме Tribendimidine исследуют-используют много других препаратов у нас мало известных.
Где клонорхи, там и описторхи.

ptenchik

Активный рыбак
ab3 сказал(а):
Подскажите, где посмотреть, Википедия дает инфу, согласно которой препарат эффективен в отношении круглых червей

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Кто скажет свое мнение? Почему по результату кала по Столу в октябре был показатель 44 000 на гр,а на сегодня 8 000 на гр...........? ( про опистархоз говорю)

Lutik

Писатель-рыбак
аб3, ага, прочитала, спасибо, хорошая статья

badsync

Бывалый рыбак
как повысить шанс обнаружения яиц в кале, мб что нибуть желчегонное попить перед сдачей или кофе*?

dpotseluev

Писатель-рыбак
badsync сказал(а):
как повысить шанс обнаружения яиц в кале, мб что нибуть желчегонное попить перед сдачей или кофе*?
Никак, нужно носить каждую неделю, т.к. в этот период может не выделяться с калом ничего, есть периоды выделения, но когда они именно у вас этого вам никто не скажет. Не информативный метод в данном случае.

88567882335

Писатель-рыбак
ptenchik сказал(а):
А Вы не могли бы описать свой язык (если это возможно), интересно по каким признакам доктор диагноз поставил? На языке есть по краям отпечатки зубов?

ptenhik,я сама не знаю!,мне кажется что он небо и горло смотрел!

dpotseluev

Писатель-рыбак
Ну вот 3 курс немозола. На второй день резко стало хреново и боли усилились, суставы все ломило, лихорадочное состояние, живот как будто весь избитый. 3 день с утра вроде отпустило, были какие то пульсации в районе желчного, после обеда боль в районе печени со стороны спины увеличилась, там же и пульсации конкретные пошли, что то там явно происходит. Не ожидал что на 3 курсе состояние будет хуже чем на первых.

88567882335

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
88567883564-здрасте! сообщите,как придёт ответ анализ на паразиты! очень интересны карейские лаборанты![/quo

Саш!,привет!,пришел кал без особенностей!,кровь как придёт напишу!Кстати я попросила координатора что бы ещё раз уточнил на счет дозировки празиквантела,да и вобще я же им там весь мозг выела, говорила что это очень токсичное лекарство!,Короче говоря она ходила к професору,он сказал пить также 2 дня , ни чего страшного!паразиты гораздо токсичнее чем само лекарство.Сказал пить!

suslik

Старожил
привет! колоноскопия сделана все впоряде. за 5мин рассказали мою историю терапевту(типо крутому),она сказала-они бы в кал выходили их было бы видно! :D
вот как к таким врачам ходить?! завтра иду к двум докторам мед.наук! может че-то новое услышу :D

Sersi

Новичок

Все верно, в ноябре еще немозол употреблял 7дней по 2 табл., пока никак.

renz

Старожил
Новосибирцы!
Кто-нить лежал в НИИ Физиолигии на Арбузова,
или в Медсан. части 168 ,вроде так называется,
хочу лечь на обследование,задолбало бегать по врачам
и разным анализам.
хотелось бы пройти обследование разом все.
один ставит паразитоз,другой дисбактериоз,третий руками разводит,
ну надоело правда.
сейчас прохожу подготовку к сдаче кала методом обогащения,
буду сдавать несколько раз и зондир.заодно попробую сделать.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
renz и в чем эта подготовка заключается ?Jylenka Только что в медсанчасти 168 лежала.

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
привет! колоноскопия сделана все впоряде. за 5мин рассказали мою историю терапевту(типо крутому),она сказала-они бы в кал выходили их было бы видно! :D
вот как к таким врачам ходить?! завтра иду к двум докторам мед.наук! может че-то новое услышу :D

Суслик , а мож у тя все в порядке в плане многоклеточных пассажиров, может пора уже переключатся на одноклеточных пассажиров. Там то уверен на 100 % найдут