nbk - насчет наших врачей, мне кажется, лаборанты исследующие желчь в микроскоп могут не различить яйца схожих паразитов. Может не спроста у некоторых ИФА И ЦИКи отрицательны, а в желчи яйца. Посмотрел я на форму яиц описторхов и клонорхов, так их не различить без 100 грамм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Gramma
Писатель-рыбак
nbk сказал(а):Я не охотник, и я не рыбак
Но что на сайте делаю, я знаю
Я описторховский маньяк
И всё таблетки пожираю
А чтобы больше про них знать
На сайте инфу собираю
Люблю таблетки пить, жевать
Что дальше будет, я не знаю
Талант оттачивается! Стихи всё лучше!!!
Я - описторховский маньяк
starik900
Писатель-рыбак
Gramma
после начала приема процентов на 50 как минимум,буду пить дальше. Попробуйте пить четвертинку таблетки на ночь.
Пью амитриптилин уже третью неделю , пью на ночь из побочек сонливость (сейчас уже меньше) боли уменьшилисьВ точку! Да, я пил амитриптилин 10 дней курсом. Задыхался только в первый день. А после курса прошёл месяц. Я пробовал его фрагментарно пить. Теперь я его просто боюсь. И не буду пить.
после начала приема процентов на 50 как минимум,буду пить дальше. Попробуйте пить четвертинку таблетки на ночь.
Метод исследования крови ИФА разработан в Японии. Лаборантов учат 5-6 лет, а у нас? Микроскопы тоже специальные, а у нас обычные с подсветкой. Что Вы хотите? Каков подход, таков и результат.ab3 сказал(а):nbk - насчет наших врачей, мне кажется, лаборанты исследующие желчь в микроскоп могут не различить яйца схожих паразитов. Может не спроста у некоторых ИФА И ЦИКи отрицательны, а в желчи яйца. Посмотрел я на форму яиц описторхов и клонорхов, так их не различить без 100 грамм.
dpotseluev
Писатель-рыбак
В инструкции к препарату Экорсол написано: принимать в комплексной терапии... Никак не при монотерапии, не бывает таблетки от всего, его можно было принимать вместе с каким то препаратом для ослабления побочных эффектов и т.п., а сам по себе он не эффективен при таких заболеваниях.xant сказал(а):Так вас и не лечили от описторхоза, экорсол это бад - тупое вытягивание денег
Fuerte
Активный рыбак
xant, присоединяюсь к вопросу Gramma.
Что должен показать билирубин?
Грамме-от нервов может болеть желчный 100%,т.к.при стрессе самым уязвимым становится желчный пузырь.Он самый первый из органов начинает спазмироваться.Все.Следовательно,желчь не отходит,застаивается,а долгий ее застой вызывает воспаление.Посмотрите массаж живота по Огулову,его можно делать самостоятельно,этим самым расслабляется желчный,желудок,пжж,печень.В ютубе найдете.И еще ссылка про кислотно-щелочной баланс в организме.Почитайте,может что и поможет.И с нервами нужно поработать,иначе они вас убьют.книга http://alg-massage.ru/raznoe/ph-system_00.htm -это о КЩБ.А это о массаже по Огулову:http://www.youtube.com/watch?v=n0gTVgIXaj8 и еще почитать http://vinterese.ru/seminar-ogulova-1/.С уважением.
xant
Бывалый рыбак
ну как же, билирубин это один из основных индикаторов работы желчного пузыря и печени. Причины повышения билирубина как раз напрямую связаны с деятельностью описторхов.Fuerte сказал(а):xant, присоединяюсь к вопросу Gramma.
Когда билирубин повышен долгое время, это значит в кровь попадают желчные кислоты, которые серьезно отравляют организм, вызывая интоксикацию.
У меня от билирубина повышенного зуд по всему телу.
Выделяют следующие причины высокого билирубина в крови:
Повышенное разрушение эритроцитов;
Нарушение переработки билирубина в печени;
Нарушенный отток желчи.
Повышенный распад эритроцитов приводит к увеличению гемоглобина, в этом случае общий билирубин повышен. Повышенное разрушение эритроцитов возникает в связи с анемией.
При анемии возникают следующие симптомы:
Желтый цвет кожи;
Повышение температуры тела;
Дискомфортные ощущения в левом подреберье;
Потемнение мочи до темно-коричневого или даже черного цвета;
Головные боли;
Повышенная утомляемость.
Larisa
Писатель-рыбак
Ну не всегда повышается билирубин.У меня норма,и гемоглабин норма,и анемии нет.xant сказал(а):ну как же, билирубин это один из основных индикаторов работы желчного пузыря и печени. Причины повышения билирубина как раз напрямую связаны с деятельностью описторхов.
Когда билирубин повышен долгое время, это значит в кровь попадают желчные кислоты, которые серьезно отравляют организм, вызывая интоксикацию.
У меня от билирубина повышенного зуд по всему телу.
Выделяют следующие причины высокого билирубина в крови:
Повышенное разрушение эритроцитов;
Нарушение переработки билирубина в печени;
Нарушенный отток желчи.
Повышенный распад эритроцитов приводит к увеличению гемоглобина, в этом случае общий билирубин повышен. Повышенное разрушение эритроцитов возникает в связи с анемией.
При анемии возникают следующие симптомы:
Желтый цвет кожи;
Повышение температуры тела;
Дискомфортные ощущения в левом подреберье;
Потемнение мочи до темно-коричневого или даже черного цвета;
Головные боли;
Повышенная утомляемость.
suslik
Старожил
Друзья а может быть так,что из за плохого оттока желчи или медленного процесса попадания по своим назначениям может быть плохо? Вот например,я занимался физ.нагрузками какое-то время,у меня уменьшилась общая слабость и последнийанализ крови лучше чем все до этого. Билирубин в том числе скакал на верхних границах нормы или был повышен,а сейчас 10 был,лимфоциты уменьшились и т.д
Единственное может конечно 2курса немозола как-то повлияли или желчеотток как то связан???
Единственное может конечно 2курса немозола как-то повлияли или желчеотток как то связан???
Кира_П
Писатель-рыбак
Тем, что до лечения у вас ничего не находили, а потом посыпалось..ab3 сказал(а):Чем именно?
suslik
Старожил
Кира-а у вас то какие сомнения вам же ставили описторхоз не?
Кира_П
Писатель-рыбак
И ставили, и лечили - но анализами не подтвердили ни разу.suslik сказал(а):Кира-а у вас то какие сомнения вам же ставили описторхоз не?
Кира_П
Писатель-рыбак
Вот как пойду через полтора месяца проверяться, как подтвердят...
Fuerte
Активный рыбак
xant, понятно, надо лечиться и искоренять причину. Но... Есть у Вас в запасе какое нить быстрое средство снять интоксикацию? Не с руки сейчас лопатить инет.
Спасибо.
Спасибо.
Вставлю пять копеек - Энтеросгел, Полифепан.Fuerte сказал(а):xant, понятно, надо лечиться и искоренять причину. Но... Есть у Вас в запасе какое нить быстрое средство снять интоксикацию? Не с руки сейчас лопатить инет.
Спасибо.
Fuerte
Активный рыбак
ab3, неплохие сорбенты. Но, думаю эффективность их в конкретном случае не высока. Когда общий билирубин в крови повышен за счет непрямого (а это яд). Причем, его не угадаешь, а приятного очень мало. (Высокий уровень билирубина требует внимательного отношения и строгого контроля, так как он крайне токсичен для центральной нервной системы и вызывает множество недомоганий – стойкие головные боли, упадок сил, урежение пульса (брадикардия), етс)
Слышал, кофеин снижает уровень билирубина в крови. Что еще?
Слышал, кофеин снижает уровень билирубина в крови. Что еще?
Поделиться: