Larisa
Писатель-рыбак
У всех разная восприимчивость к препаратам,по мне так лучше триклабендозол,бильтрицидом сыта,каждый волен выбирать то,что ему подходит.Помог биль.так это же здорово,главное что помог,а не временно на месяц,как в моём случае.
Не отчаивайтесь! Что Вам мешает, пока Вас диагностируют, выпить немозол, например? Он и по лямблиям ударит, и по описторхам.renz сказал(а):всем добрый вечер!
мне опять стало резко хуже,
вчера делала зондирование.желчь опять не пошла,
вечером была у гастроэнтеролога,
услышала следующее:
что у меня 100% описчторхоз,
лямблиоз живет в печени и она сама не может его вытравить уже 2 года.
а горечь у меня из-за ГЭРБА
люди: у кого была горечь при описторхах?
начать его лечить уже самостоятельно что ли,
p.s чую скоро сдохну,за неделю потеря веся 4 кг,не ем вообще ничего![]()
Кому здесь помог немозол, кроме aleksa?Gramma сказал(а):Что Вам мешает, пока Вас диагностируют, выпить немозол, например? Он и по лямблиям ударит, и по описторхам.
Почитайте на форуме. Алекса писала, как и сколько дней его пить. Я уже и не помню точно: последний раз пил немозол год назад. Но он точно работает! Только слабоrenz сказал(а):Gramma
большое Вам спасибо за поддержку!
а как пить немозол?
он же в аптеке продается без рецепта?
А что Вы можете предложить человеку в такой ситуации? Приглушить-то чем-то надо...ab3 сказал(а):Кому здесь помог немозол, кроме aleksa?![]()
Триклабендазол, не хочется чтобы человек прошел по пути многих - пропив 3-7 курсов немозола, а потом решиться на триклабен. или биль.Gramma сказал(а):А что Вы можете предложить человеку в такой ситуации? Приглушить-то чем-то надо...
Не двинете,я коровий триклабендозол пила и вроде не мычу,копыт и рогов не замечала,но точно живая.renz сказал(а):ab3
а я кони не двину,от триклабендазола?
вроде правильно написала :lol:
Дело ваше! Ваше здоровье и Вам выбирать свой путь борьбы с бронегадами! Но Немозолом здесь никто не вылечился, кроме Алексы, да и то, я сомневаюсь, если честно) после него потом многие уже на триклабендазол перешли, а я еще и бильтрицидом закусила все это)такая сказал(а):например-вы за раз выпьете бутылку водки)) или растянете ее на неделю. какой вариант менее безопасен для печени? ну а если серьезно то я не определилась как мне быть дальше. вот поэтому и нахожусь здесь. я не за немазол, ни за биль.
Да уж, в вашем случае бильтрицид и то бессилен оказался... ну что же там за динозавры такие!!! Почему же люди разумные, а не могут придумать, как с червчками маленькими справиться...Larisa сказал(а):У всех разная восприимчивость к препаратам,по мне так лучше триклабендозол,бильтрицидом сыта,каждый волен выбирать то,что ему подходит.Помог биль.так это же здорово,главное что помог,а не временно на месяц,как в моём случае.
Люди-то умные,но ни кому не выгодно иметь здоровых людей,всё как всегда просто,есть спрос,будут и предложения,причём спрос бесконечный-золотая жила.Jylenka сказал(а):Да уж, в вашем случае бильтрицид и то бессилен оказался... ну что же там за динозавры такие!!! Почему же люди разумные, а не могут придумать, как с червчками маленькими справиться...
Я вот к примеру попробывал всё, но на форум пришёл позднее... Только правильные дозировки и периодичность курсов дали результат, ну и триклабендазол я думаю сыграл решающую для меня роль, так что бильтрицид он не от всего тоже, хотя при описторхозе его обычно всегда прописывают, но у меня не описторхоз...Jylenka сказал(а):Я тоже за бильтрицид, т.к. после Нескольких курсов Немозола все возвращалось на круги своя. И токсичность его я так же не заметила, как и от Немозола. Не могу понять, откуда откуда такая святая уверенность у людей, что лучше 10 курсов Немозола, с весьма сомнительным результатом, чем один курс Биля, если они даже его ни разу не пробовали, ведь Немозол не витаминки)
Да горечь и кислятина были у меня в те дни когда мне было совсем плохо, это признак того что там идёт процесс, надо что то делать уже.renz сказал(а):всем добрый вечер!
мне опять стало резко хуже,
вчера делала зондирование.желчь опять не пошла,
вечером была у гастроэнтеролога,
услышала следующее:
что у меня 100% описчторхоз,
лямблиоз живет в печени и она сама не может его вытравить уже 2 года.
а горечь у меня из-за ГЭРБА
люди: у кого была горечь при описторхах?
начать его лечить уже самостоятельно что ли,
p.s чую скоро сдохну,за неделю потеря веся 4 кг,не ем вообще ничего![]()
Хоть от лямблий альбендазол тоже помогает, но видимо не всем, поэтому стоит попробовать препараты: трихопол (метронидазол), фуразолидон, тиберал (орнидазол).renz сказал(а):romaschkalelik
лямблии у меня подтвердились по калу,
описторхов найти не могу![]()
сегодня состояние вообще плохое,хоть 03 вызывай.
а напишите мне пжл поподробнее где вы лечитесь ,
к какому врачу ходите?
Мне. Первые кардинальные улучшения начались именно после него. Дохлых тремов видел уже после первого курса. Уже десять раз писал: применяйте его правильно - после полуголодной диеты. В литературе читал, что при хроническом описторхозе предпочтителен именно он многократными курсами.ab3 сказал(а):Кому здесь помог немозол, кроме aleksa?![]()
Все описанные препараты это тот же альбендазол, только без серы. Какой смысл пить более слабые по гельминтам препараты при одинаковой токсичности для человека?dpotseluev сказал(а):Хоть от лямблий альбендазол тоже помогает, но видимо не всем, поэтому стоит попробовать препараты: трихопол (метронидазол), фуразолидон, тиберал (орнидазол).
по таблетке утром и вечером с жирной пищей, 7 дней. в аптеках продаются без рецепта.renz сказал(а):Gramma
большое Вам спасибо за поддержку!
а как пить немозол?
он же в аптеке продается без рецепта?