А зачем они нужны эти углеводы? Я сбросил 18кг. веса и счастлив. Я не дистрофик и сахар всегда накачается из жира, хотя в чай пару кусочков я бросаю. Организму нужен белок в больших количествах, остальное он возьмет из пузы. Без углеводов и мне хорошо и трёмикам не сладко. Если закусывать немозол сахаром, то можно и не пить его вообще. Бесполезно.suslik сказал(а):Айронливер-Здравствуй! Как твои дела? Что с лечением?
Нбк-привет! Я тоже пытаюсь кости разминать теперь,вот про сахар я понимаю почему не ешь,но просто исключить все углеводы? Зачем?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ниче я не придумывал и некоторые люди давно проводят такую профилактику. Речь ведь не только описторхах, а вообще о паразитах. Будет время, найду эту рекомендацию ВОЗ и опубликую.xant сказал(а):Все же хочется ответа на вопрос, кому помог немозол от ОПИСТОРХОЗА вылечиться, а не просто самочувствие улучшить временно!!!!
я прошел курс немозола, по совету форума, до и после курса найдены описторхи в кале, титр не уменьшился.
затем бильтрицид, в серьезной дозировке (75 на кило), после него описторхов уже 5 раз нет, но самочувствие никак не изменилось, ни после немозола , ни после биля.
Вопрос к NBK - прочитал весь форум, Вы постоянно говорите про литературу и ссылки на ВОЗ, но когда у Вас просят ее показать, Вы только стишками травите. Вы эти ссылки сами придумали? ну так без обид...
Gramma
Писатель-рыбак
Так, чисто для размышления... У меня дома стоит баночка китайского празиквантеля. Я когда-то планировал пропить бильтрицид сам, дома, но купить его не мог, знакомые за неделю прислали из Китая. В ней 100 таблеток по 200 мг. В инструкции написано: суммарная доза 210 мг/кг, 3 раза в день, 3 дня приёма. То есть при моём весе 85 кг я должен выпить 90 таблеток за 3 дня равными долями. То есть 30 таблеток в день. 3 китайские таблетки = 1 немецкая. То есть я по 10 таблеток бильтрицида должен пить в течение 3 дней!!! Вот так лечатся китайцы!!!ptenchik сказал(а):Интересно, почему в России не применяют схему лечения описторхоза, указанную непосредственно в инструкции к бильтрициду- 25 мг/кг 3 раза в день в течении 1-3 дней, как врачи определяют, что нужно пить 1 день, а не 3? Кто-нибудь знает что-нибудь по этому вопросу? И почему немозол беременным нельзя, если он такой малотоксичный, а Бильтрицид можно? Тератогенность и токсичность никак не пересекаются?
Но сам я его так не пил, страшно. Я биль в больнице пил. 6 таблеток, и то врач сказала, что по верхней границе мне назначает (я тогда весил 76 кг, сейчас - 85 кг).
Ради справедливости надо сказать, что после биля у меня и немозол был, и дёготь, и триклабен - а полного здоровья нет
Зависит от степени инвазии и вида инвазии.Военные медики вообще рекомендуют при описторхозе прием 1 день, но с промежутком в 4-6 часов.ptenchik сказал(а):Интересно, почему в России не применяют схему лечения описторхоза, указанную непосредственно в инструкции к бильтрициду- 25 мг/кг 3 раза в день в течении 1-3 дней, как врачи определяют, что нужно пить 1 день, а не 3? Кто-нибудь знает что-нибудь по этому вопросу? И почему немозол беременным нельзя, если он такой малотоксичный, а Бильтрицид можно? Тератогенность и токсичность никак не пересекаются?
У немозола последствия приема могут быть НАМНОГО серьезнее, чем у бильтрицида:
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2675.htm
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_244.htm
Не пересекаются.
Человечки появляются на свет стерильными.KONDI сказал(а):.и вообще люди рождаются с ней.....
Ни у кого здесь после немозола суставы не болели? и сообщение про васкулит...Fuerte сказал(а):Возвращается, или частично возвращается. Но никак не ухудшается. Я знаю только одного человека у которого ухудшилась. Да и то после биля.
KONDI сказал(а):Зачем вообще лечить хеликобактер не понимаю....Эта бактерия от других болезней спасает...и вообще люди рождаются с ней....Все знают, по хеликобактеру Нобелевскую дали, но это всё показуха проплачена для того чтобы подымать бабло с фармацевтики .
многие бактерии не нужно лечить, это факт, до того момента когда удерживается баланс , т.е. все работает в системности. Но когда происходит "ошибка" в широком понимание,(это и мутация как бактерий, так и генов, разладка иммунной системы, и др) многие бактерии становятся патогенными., хеликобактери одна из очень хорошо изученных бактерий, которая не всегда, но при увеличении численности из-за многих причин способствующих этому приводит к плачевным последствиям, во вторых не забывайте про нагрузку на организм, это (как потребление ими микроэлементов так и сверх работа митохондрий и др) приводят к многим проблемам, первый симптом которых ваши гребанные нервы КОНДИ))))
Показуха, это всего лишь ваши безумные домыслы
На этот вопрос, могут дать ответ- тока исследования , которые приводились перед выпуском Бильтрицида, как впрочем и любого другого препарата))ptenchik сказал(а):Интересно, почему в России не применяют схему лечения описторхоза, указанную непосредственно в инструкции к бильтрициду- 25 мг/кг 3 раза в день в течении 1-3 дней, как врачи определяют, что нужно пить 1 день, а не 3?
Jylenka
Писатель-рыбак
интересно узнать как они объясняют, почему перестали делать...xant сказал(а):а кал и кровь на ИФА сдавали?
У нас зондирование перестали делать давно уже, и во многих городах тоже слышал что не делают.
Jylenka
Писатель-рыбак
тогда идите в Аванта-Мед, там хоть и дороже, зато вы в отдельном кабинете лежите, не слушаете чужие бу-ээээ)))) и там основательно смотрят, да и это единственное место, где мне зонд вставили так искусно, что я даже пикнуть не успела)))renz сказал(а):xant
кровь сдавала на опистрхоз
и ЦИКИ сдавала,
кал методом обогащения 3 раза,
все 3 раза,находили лямблии,
описторхов нет,
зондирование,мне как-то вообще не нравится данная процедура,
а куда деваться
xant
а у нас в Новосибирске,
зондирование,прям как панацея,
всем и везде его назначают и ФГДС в принципе тоже
Jylenka
а вы где сдавали?
у Хачатряна?
а там многие говорят,
что грешат супер диагностикой,
в общем скоро будем сами лечиться и все процедуры делать на дому. :lol:
xant
Бывалый рыбак
Но вы так отвечали всем кто спрашивал, когда уже выложите ссылки?nbk сказал(а):Ниче я не придумывал и некоторые люди давно проводят такую профилактику. Речь ведь не только описторхах, а вообще о паразитах. Будет время, найду эту рекомендацию ВОЗ и опубликую.
Кира_П
Писатель-рыбак
Случай Ларисы, мое мнение, (только, Лариса, без обиды, пожалуйста!) - ну занижена ведь дозировка, да еще и растянута - по таблетке через 3-4 часа...Может, это тоже свою роль сыграло. Хотя, конечно, мое мнение тут десятое... мне же не подтвердили. Но, с моим панкреатитом помог только биль. Теперь крамольные мысли гуляют (почти по типу Беры) - пить его в дозировке от описторхоза раз в полгода самостоятельно...Jylenka сказал(а):Да уж, в вашем случае бильтрицид и то бессилен оказался... ну что же там за динозавры такие!!! Почему же люди разумные, а не могут придумать, как с червчками маленькими справиться...
Кира_П
Писатель-рыбак
Не у всех, но бывает. И большинство в заниженной дозировке лечилось.такая сказал(а):я имела ввиду что и от бильтрицида симптомы возвращаются. и находят снова и снова описторхов.
Кира_П
Писатель-рыбак
Я тоже хотела сразу написать на этот вопрос, что НБК помог. Только сколько же вы его пили, да еще и триклабен потом.nbk сказал(а):Мне. Первые кардинальные улучшения начались именно после него. Дохлых тремов видел уже после первого курса. Уже десять раз писал: применяйте его правильно - после полуголодной диеты. В литературе читал, что при хроническом описторхозе предпочтителен именно он многократными курсами.
Может уже отмучился?ptenchik сказал(а):В начале ветки форума есть персонаж, который пропил по инструкции Бильтрицид 3 дня подряд, писал, что все боли прошли, больше здесь не появлялся - интересно, почему![]()
Немозол и ревматология никаким местом не связаны, но тремики умеют хорошо бить по суставам. Возможно Вы их убили, а скорее просто разозлили. У меня после триклабена тоже выделывались суставы. но уже 3 месяца тишина.ab3 сказал(а):Ни у кого здесь после немозола суставы не болели? и сообщение про васкулит...
В прошлом году 6 курсов немозола и один триклабен, триклабен не считается - была неправильная дозировка. Я стал другим человеком.Кира_П сказал(а):Я тоже хотела сразу написать на этот вопрос, что НБК помог. Только сколько же вы его пили, да еще и триклабен потом.
Набираем сами в поисковке что-нибудь типа: Рекомендации ВОЗ о профилактике гельминтозов и читаем. А то скажу словами Остапа Бендера: "Может Вам еще ключ от квартиры где деньги лежат?"xant сказал(а):Но вы так отвечали всем кто спрашивал, когда уже выложите ссылки?
Кира_П
Писатель-рыбак
Yakudza1 сказал(а):многие бактерии не нужно лечить, это факт, до того момента когда удерживается баланс , т.е. все работает в системности. Но когда происходит "ошибка" в широком понимание,(это и мутация как бактерий, так и генов, разладка иммунной системы, и др) многие бактерии становятся патогенными., хеликобактери одна из очень хорошо изученных бактерий, которая не всегда, но при увеличении численности из-за многих причин способствующих этому приводит к плачевным последствиям, во вторых не забывайте про нагрузку на организм, это (как потребление ими микроэлементов так и сверх работа митохондрий и др) приводят к многим проблемам, первый симптом которых ваши гребанные нервы КОНДИ))))
Показуха, это всего лишь ваши безумные домыслы
У нас в одной платной клинике активно лечат пилори. Когда обращалась перед стационаром к инфекционисту в областной и рассказала - а вот пилори пролечила 3 года назад, и на ФГС сказали, что желудок лучше, так он ответил - это они вам льстят. То есть, я так поняла, что среди опытных врачей, со стажем, пилори за причину болезни как-то не рассматриваются.
Поделиться: