Описторхоз

Кира_П

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Ни у кого здесь после немозола суставы не болели? и сообщение про васкулит...
Насчет суставов - что-то было в колене, но недолго. Больше напрягло то, что если раньше просто болел живот, после немазола было ощущение, что там кто-то резко ползать начал к тому же - ужасное ощущение. От пробного биля (3,5 однократно) - все прошло и боль тоже на 4 дня, потому так и рвалась лечиться билем...

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
В прошлом году 6 курсов немозола и один триклабен, триклабен не считается - была неправильная дозировка. Я стал другим человеком.

но ведь не скоро стали? Может, зря вы так против бильтрицида? У вас, несмотря на стихи, (они не всем нравятся) - очень сильная харизма. И люди к вам прислушиваются. И потому им только немазол, а сейчас и триклабен еще - остается.

xant

Бывалый рыбак
Кира_П сказал(а):
но ведь не скоро стали? Может, зря вы так против бильтрицида? У вас, несмотря на стихи, (они не всем нравятся) - очень сильная харизма. И люди к вам прислушиваются. И потому им только немазол, а сейчас и триклабен еще - остается.
а еще очень много фактов приводит НБК неподтвержденных, я бы сказал лженаучных: своеобразное трактование химии лекарств, биологии и постоянное балабольство насчет ВОЗ и каких то там документов

nbk

Старожил
Кира_П сказал(а):
Я не врач, а Вы не мой пациент. Лопайте хоть цианид. Я нашел свою беду сам и лечу её тоже сам и мне все филетово. Сегодня утром километр в бассейне, вечером километр в бассейне. Сейчас пью коньяк, а завтра если посчитаю нужным бахну немозол или триклабен. Это понты, не бахну симптомы не располагают к этому. По билю скажу так: уж очень он похож по химической формуле на метотрексат, который в дозировке более 10мг/кг вызывает необратимые последствия в кроветворении и костном мозге. Так что лопайте его сами, а я трёмиков и так изведу. Я НЕ ВРАЧ И НИ КОГО НЕ ЛЕЧУ!!!!!!!!!!

9999999

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Айронливер-Здравствуй! Как твои дела? Что с лечением?
Нбк-привет! Я тоже пытаюсь кости разминать теперь,вот про сахар я понимаю почему не ешь,но просто исключить все углеводы? Зачем?
приветствую,все впорядке.

Yakudza1

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
У нас в одной платной клинике активно лечат пилори. Когда обращалась перед стационаром к инфекционисту в областной и рассказала - а вот пилори пролечила 3 года назад, и на ФГС сказали, что желудок лучше, так он ответил - это они вам льстят. То есть, я так поняла, что среди опытных врачей, со стажем, пилори за причину болезни как-то не рассматриваются.
Знаете многую инфу о пилори узнал из оф.источников по исследованиям онкобольных брюшной полости, во вторых не буду говорить с кем общался сам , но уверен что гастроэнтеролог из клиники Тареева в Москве, через которой проходят в день довольно много людей, при этом она сама проводит операции, при всем том, что в данной клинике единственной в России проводят обкатку новых препаратов пусть и по моей линии как Дактасавир или дакталавир, Семипревир а также находятся профессора частенько выезжающие за бугор на научные работы, то ее опыт и инфа о том, что пилори это дерьмо которое нужно выводить, то в ее компетентности сказанного у меня даже и не возникло сомнений, однако не всегда, в моем случае с ее слов этого делать не нужно.
Если мой пример не убедителен, ваше право согласится или нет, используя мнения знакомых инфекционистов.))

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Я не врач, а Вы не мой пациент. Лопайте хоть цианид. Я нашел свою беду сам и лечу её тоже сам и мне все филетово. Сегодня утром километр в бассейне, вечером километр в бассейне. Сейчас пью коньяк, а завтра если посчитаю нужным бахну немозол или триклабен. Это понты, не бахну симптомы не располагают к этому. По билю скажу так: уж очень он похож по химической формуле на метотрексат, который в дозировке более 10мг/кг вызывает необратимые последствия в кроветворении и костном мозге. Так что лопайте его сами, а я трёмиков и так изведу. Я НЕ ВРАЧ И НИ КОГО НЕ ЛЕЧУ!!!!!!!!!!
То, что он там по буковкам похож - дело другое совсем. Кроме, как здесь, я общаюсь с собратьями по несчастью (выпадение волос). Так вот, одна девушка, вместо того, чтоб обследоваться у инфекциониста, или вообще на эту тему - по назначению пила метотрексат. Результат - курс допить не смогла, аллергия страшная, а на бильтрицид у меня ничего подобного не было. Насчет вашего выбора - это, конечно, вы правы - только ваше дело. Но вы же и активно пишете - не пейте биль - это разрушение печени, и кто-то там умер...

nbk

Старожил
xant сказал(а):
а еще очень много фактов приводит НБК неподтвержденных, я бы сказал лженаучных: своеобразное трактование химии лекарств, биологии и постоянное балабольство насчет ВОЗ и каких то там документов
Обосрать всегда легче чем предложить что то своё!

9999999

Писатель-рыбак
Значит за чем я забежал собственно,Когда я был в инфекционном центре в Москве.там мне объяснили. что рекомендации по принятию биля нашими врачами.то есть в один день.это огромный передоз и метаболизма препарата должного не произойдёт.только удар по организму без толку..дальше думайте сами.и вот ещё .есть знакомая .через неё можно достать эгатен.кому интересно .пишите обговорим как вам с ней. связаться.если интересно все подробности постараюсь узнать на днях.удачи ребята.

nbk

Старожил
Кира_П сказал(а):
То, что он там по буковкам похож - дело другое совсем. Кроме, как здесь, я общаюсь с собратьями по несчастью (выпадение волос). Так вот, одна девушка, вместо того, чтоб обследоваться у инфекциониста, или вообще на эту тему - по назначению пила метотрексат. Результат - курс допить не смогла, аллергия страшная, а на бильтрицид у меня ничего подобного не было. Насчет вашего выбора - это, конечно, вы правы - только ваше дело. Но вы же и активно пишете - не пейте биль - это разрушение печени, и кто-то там умер...
Насчет умер не знаю и не писал, а последствия уже видел не раз. Пейте что хотите, вольному воля. Глядишь глядя на Вас и я коньяк бильтиком закушу.

Кира_П

Писатель-рыбак
Yakudza1 сказал(а):
Знаете многую инфу о пилори узнал из оф.источников по исследованиям онкобольных брюшной полости, во вторых не буду говорить с кем общался сам , но уверен что гастроэнтеролог из клиники Тареева в Москве, через которой проходят в день довольно много людей, при этом она сама проводит операции, при всем том, что в данной клинике единственной в России проводят обкатку новых препаратов пусть и по моей линии как Дактасавир или дакталавир, Семипревир а также находятся профессора частенько выезжающие за бугор на научные работы, то ее опыт и инфа о том, что пилори это дерьмо которое нужно выводить, то в ее компетентности сказанного у меня даже и не возникло сомнений, однако не всегда, в моем случае с ее слов этого делать не нужно.
Если мой пример не убедителен, ваше право согласится или нет, используя мнения знакомых инфекционистов.))
Примерам верю скорее, чем врачам)) особенно личным, так же и мой пример - лечили пилори, а болезнь осталась.

nbk

Старожил
Батюшка, а в пост можно мужчину? - Можно, дочь моя, но только не жирного!

9999999

Писатель-рыбак
Ребят все нормально.забил на таблетки.живой.здоровьем хвастатся пока немогу.в остальном все отлично.впринципе как и всегда.

Larisa

Писатель-рыбак
Ребята,ну сколько можно об одном и том-же.Нравится бильтрицид-принимайте,а если ещё и помогает-вообще замечательно.Немозол не лечит,так предложите,что лечит?

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Насчет умер не знаю и не писал, а последствия уже видел не раз. Пейте что хотите, вольному воля. Глядишь глядя на Вас и я коньяк бильтиком закушу.
Ну, может, я и ошиблась - никто не совершенен.)))
"А пьете вы сколько, дядя Митя!" - это по поводу коньяка, простите, немножко хочется пошутить. Уверены, что печень не от этой причины внимания требует?)

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Ребят все нормально.забил на таблетки.живой.здоровьем хвастатся пока немогу.в остальном все отлично.впринципе как и всегда.
От "диплодоков" избавились?

Кира_П

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Ну вот и здорово! За вас порадуемся, это тоже приятно! Жаль, что со здоровьем - не очень, но то, что в остальном - все отлично - это радует.

nbk

Старожил
Кира_П сказал(а):
Ну, может, я и ошиблась - никто не совершенен.)))
"А пьете вы сколько, дядя Митя!" - это по поводу коньяка, простите, немножко хочется пошутить. Уверены, что печень не от этой причины внимания требует?)
Это уже как душа попросит? Кто тормозит, тот тормозные колодки не бережет и лишний раз на бабки попадает.

Fuerte

Активный рыбак
ab3 сказал(а):
Ни у кого здесь после немозола суставы не болели? и сообщение про васкулит...

Немозол поражает суставы? По васкулиту почитайте причины возникновения.