Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Larisa

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Караул,я дочиталась!Мало того ,что эти твари ползают у меня с печени в желчные и подж. протоки,они ещё ползут в 12-перстную кишку,вот я и ощущаю снова шевеления слева,но не часто.Издание старое,но пишут,что в лечении использовали тимол и бэтта нафтол,инфу про тимол нашла,про нафтол что-то сомнительно,столько времени прошло,этого препарата наверное нет,вернее он есть,но его используют ,как краситель для шерсти.Спасибо большое буду изучать дальше.

• Like
Реакции: ab3

Gramma

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане, а дайте, плз, совет, что пропить, чтобы избавиться от ГЭРБа. Мне его ставят начиная с 2007 года, когда у меня и бок начало распирать, но я его ни разу толком не лечил. И мне никогда не говорили, что из-за него может быть комок в горле, а у меня этот комок есть. А ещё мне ни разу и не говорили, что у меня идёт заброс желчи в желудок, но ГЭРБ всегда ставили параллельно с гастродуоденитом или бульбитом. Я всегда думал, что у меня комок в горле из-за операции на горле 2011 года (ШПС), а теперь вспоминаю, что после операции глотал нормально, пока проблемы с желудком опять не начались. Короче говоря, посоветуйте, что пропить от ГЭРБа. Я всё равно шланг глотать сейчас не пойду, я его после операции стараюсь не глотать: плохо идёт. Какие лекарства убирают ГЭРБ?

renz

Старожил
горечь это из-за плохого оттока желчи
Заброс в желудок вызывает ГЭРБ.
(а вот почему плохой отток желчи,
вот это и непонятно).

я сейчас пью Одестон,
легче пока не стало,
а вот с унитаза(прошу прощения) слезть уже 2 дня не могу :oops:

GRAMMA

мне помогает нольпаза,
как чувствую комок в горле,
сразу выпиваю нольпазу.

и еще конечно же помогает диета,
только с нее слезу,все,мне хана

Jylenka

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
горечь это из-за плохого оттока желчи
Заброс в желудок вызывает ГЭРБ.
(а вот почему плохой отток желчи,
вот это и непонятно).

я сейчас пью Одестон,
легче пока не стало,
а вот с унитаза(прошу прощения) слезть уже 2 дня не могу :oops:

GRAMMA

мне помогает нольпаза,
как чувствую комок в горле,
сразу выпиваю нольпазу.

и еще конечно же помогает диета,
только с нее слезу,все,мне хана
раз с туалета не можете, значит желчь хорошо пошла. Одестон рулит) :p

Harris

Старожил
Gramma сказал(а):
Уважаемые форумчане, а дайте, плз, совет, что пропить, чтобы избавиться от ГЭРБа. Мне его ставят начиная с 2007 года, когда у меня и бок начало распирать, но я его ни разу толком не лечил. И мне никогда не говорили, что из-за него может быть комок в горле, а у меня этот комок есть. А ещё мне ни разу и не говорили, что у меня идёт заброс желчи в желудок, но ГЭРБ всегда ставили параллельно с гастродуоденитом или бульбитом. Я всегда думал, что у меня комок в горле из-за операции на горле 2011 года (ШПС), а теперь вспоминаю, что после операции глотал нормально, пока проблемы с желудком опять не начались. Короче говоря, посоветуйте, что пропить от ГЭРБа. Я всё равно шланг глотать сейчас не пойду, я его после операции стараюсь не глотать: плохо идёт. Какие лекарства убирают ГЭРБ?
нольпаза, урсосан, мотилиум лингвальный, гевискон после еды. курс месяц.

nbk

Старожил
Наш главный орган задница, она важна все знают
В лечении, в учении, в принятии решений
Ей думают, ей чувствуют, в неё и посылают
Искатель бед и радостей, а также приключений
Иногда как банный лист к ней мы прилипаем
Через неё мы часто делаем и многие дела
У многих руки из нее растут и мы про это знаем
Еще, есть выражение: жизнь за задницу взяла

Gramma

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
нольпаза, урсосан, мотилиум лингвальный, гевискон после еды. курс месяц.
Harris, а чем можно заменить мотилиум лингвальный? В Беларуси его нет, только обычный мотилиум. Подойдёт?

ab3

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Караул,я дочиталась!Мало того ,что эти твари ползают у меня с печени в желчные и подж. протоки,они ещё ползут в 12-перстную кишку,вот я и ощущаю снова шевеления слева,но не часто.Издание старое,но пишут,что в лечении использовали тимол и бэтта нафтол,инфу про тимол нашла,про нафтол что-то сомнительно,столько времени прошло,этого препарата наверное нет,вернее он есть,но его используют ,как краситель для шерсти.Спасибо большое буду изучать дальше.
Мне кажется при Союзе Грамотные люди были, информация актуальная, я думаю.
Тимол - доступен и сейчас, про побочные вы прочитали, может есть смысл его пропить...Нафтол с сильными побочками. Выздоравливайте!

Harris

Старожил
Gramma сказал(а):
Harris, а чем можно заменить мотилиум лингвальный? В Беларуси его нет, только обычный мотилиум. Подойдёт?
пробуйте.подделок много и лингвальный получше по действию.

ab3

Писатель-рыбак
Fuerte сказал(а):
Немозол поражает суставы? По васкулиту почитайте причины возникновения.
Нет, речь идет о том, что в связи с не эффективностью немозола у пропивших потом начинаются боли в "суставах".

ab3

Писатель-рыбак
xant сказал(а):
своеобразное трактование химии лекарств, биологии и постоянное балабольство насчет ВОЗ и каких то там документов
Согласен, трактование не однозначное!

ab3

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Не надо рассказывать сказки, любой ревматолог Вам скажет, что между альбендазолом и заболеваниями суставов нет никакой связи. Васкулит, это тоже аутоиммунное заболевание и по мнению "попугаев" оно неизлечимо. Валите тварей и будете здоровы!
Да, да. Сейчас вы опираетесь на врачей и попугаев(где разница, между ревматлогм и попугаем, риторический вопрос...?) ... проблема в том что у принмавших немозол, не у всех, потом болят суставы (часто коленки)...васкулит - это воспаление... не важно чем оно вызвано ... и человек, отписавший на форуме принявший немозол и бильтрицид, оставил сообщение про Серьезные побочки.

renz

Старожил
мне от мотилиума грудную клетку раздувает что ли,
не знаю почему такое происходит :roll:

Jylenka,

ага,точно рулит)))
мне врач сказала,что будет слабить,
я над ней посмеялась,говорю меня ничего не берет
и на вот тебе :lol: :lol: :lol:

nbk

Старожил
ab3 сказал(а):
Нет, речь идет о том, что в связи с не эффективностью немозола у пропивших потом начинаются боли в "суставах".
У меня после триклабена дней десять суставы выламывало, значит он тоже не эффективен. А я то думал! Спасибо, объяснили.

nbk

Старожил
ab3 сказал(а):
Да, да. Сейчас вы опираетесь на врачей и попугаев(где разница, между ревматлогм и попугаем, риторический вопрос...?) ... проблема в том что у принмавших немозол, не у всех, потом болят суставы (часто коленки)...васкулит - это воспаление... не важно чем оно вызвано ... и человек, отписавший на форуме принявший немозол и бильтрицид, оставил сообщение про Серьезные побочки.
Я имел ввиду, что любой врач знает отсутствие такой связи. Я ни на кого не опираюсь, я просто знаю что они скажут. Сходите к ним, спросите и убедитесь в этом. Васкулит, это как и артрит это аутоимммунное заболевание и также может вызываться трёмиками. В побочках немозола, бильтрицида и триклабендазола нет артрита. А вот излечение через обострение бывает.
Возможен второй вариант. Перед приемом альбендазола Вы исключали из питания все без исключения углеводы? Вы достигали падения веса полуголодной диетой? Вы проводили несколько курсов с интервалом не более 20 дней? Вы рассчитывали дозировку лекарства исходя из массы своего тела? Если нет, то таков и результат. Значит лечиться альбендазолом Вам не подходит и применяйте другой препарат. Трёмиков Вы не убили, а только разозлили.

Harris

Старожил
такая сказал(а):
нет. черной желчи нет. просто чувствую желчный, как будто напряженный.
значит и застоя нет, дискинезия скорей всего. попробуйте фосфалюгель до еды (20-30минут), после еды гевискон двойного действия таблеточку разжевать. пару-тройку дней принимайте, потом напишите.

KONDI

Писатель-рыбак
Yakudza1 ! От куда вы беретё такую информацию про хеликобактер - в Интернете?! или вы учёный :lol:
Это система которой руководят богатые люди....которые создают все вирусы....чтобы на них потом зарабатывать к примеру (ВИЧ) !
Фармацевтика на 80% состоит из мусора по сути ненужного ни одному человеку ! Да и вообще в интернете в основном ложная информация ! Нынешняя медицина не способна излечивать людей - это система! Т.е палка о двух концах ! Каждому должно быть своё доказательство, а его даже от грамотных врачей нельзя добиться.