KONDI
Писатель-рыбак
Yakudza1 ! Общаться с кем то это не доказательство ! я понимаю, что голова для того чтобы думать - но она ещё должна соображать, если ты хочешь внести ясность и правду .
KONDI сказал(а):Yakudza1 ! От куда вы беретё такую информацию про хеликобактер - в Интернете?! или вы учёный :lol:
Это система которой руководят богатые люди....которые создают все вирусы....чтобы на них потом зарабатывать к примеру (ВИЧ) !
Фармацевтика на 80% состоит из мусора по сути ненужного ни одному человеку ! Да и вообще в интернете в основном ложная информация ! Нынешняя медицина не способна излечивать людей - это система! Т.е палка о двух концах ! Каждому должно быть своё доказательство, а его даже от грамотных врачей нельзя добиться.
С горлом у меня был шилоподъязычный синдром, или синдром Eagle.KONDI сказал(а):Gramma ! А что у вас с горлом за операция?! Если не чего серьёзного - тогда восстанавливайте функцию своих органов и всё пройдёт ! желудок и ваши кишки) так же как и горло это не орган он не не может болеть если на нём нет каких либо образований т.е это сопутствующее заболевание ....
застойная желчь черная, при зондировании и тюбажах отлично видноsuslik сказал(а):Грамма-Привет! Плохо,что не можешь фгс сделать-может быть уже давно знал как и че с желудком и лечил его правильно! + ты говоришь кофе водка и кетчупы литрами,ну как же ему не болеть тогда!? Но все это может быть и фигней,у меня тоже язык напрочь обложен,сейчас стараюсь диету соблюдать,но ниче не помогает,и при всем этом желудок проверял три раза,только на третьем гастрит в стадии ремиссии т.е типо желудок вообще в норме! А тоже часто болит и т.д Но эта гребаная точка проекции желчного и подреберье уже достало...
Ларис-я тоже ощущаю шевеления и ползанье в области пж и жп вот думаю как отличить все это от психич.растройства или на самом деле ребята инопланетные шарятся там!
Друзья,если кто знает скажите пожалуйста уже спрашивал-Может ли быть слабость от неправильной работы ЖП??? И как узнать застой желчи или гиперактивность????
У меня описторхоз с 6 лет, а сейчас мне 32, т.е. подтвержденный описторхоз был 26 лет. У кого дольше? Так что не нагоняйте сильно жути. От химии гораздо больше вреда.Larisa сказал(а):Мои проблемы с печенью не уйдут,пока эти твари будут во мне,думаю,что печень посажена не только лекарствами,но и гибелью и присутствием паразитов.Не надо сомневаться пить или не пить немозол,в любом случае-эти бронетрёмы нанесут организму больше урона чем лекарство.Я готова съесть или выпить препараты хоть для коров,хоть для баранов,только-бы избавиться от этих паскудников,а пока вы раздумываете они просто вас жрут и не морщатся.
Здесь фанклуб немозолаxant сказал(а):Все же хочется ответа на вопрос, кому помог немозол от ОПИСТОРХОЗА вылечиться, а не просто самочувствие улучшить временно!!!!
я прошел курс немозола, по совету форума, до и после курса найдены описторхи в кале, титр не уменьшился.
затем бильтрицид, в серьезной дозировке (75 на кило), после него описторхов уже 5 раз нет, но самочувствие никак не изменилось, ни после немозола , ни после биля.
Вопрос к NBK - прочитал весь форум, Вы постоянно говорите про литературу и ссылки на ВОЗ, но когда у Вас просят ее показать, Вы только стишками травите. Вы эти ссылки сами придумали? ну так без обид...
Конди на этот счет почитайте википедию, где за время проживания вашего деда, уже не говорю про прадеда, население планеты увеличилось более чем в двое, т.е. на несколько миллиардов человек, и продолжает максимально увеличиваться., и не забывайте, что на то время отсутствовал интернет, телефоны, и другие средства молниеносной связи, что затрудняло обмениваться опытом, мнениями., и тем более раньше люди умирали , даже и не знали от чего, и не знали причину многих заболеваний))) один тока мой вирус гепатита был открыт совсем недавно , по-мойму в 83 году, до этого он не определялся, а сейчас, вернее год назад на нашем форуме появился чел с гепатитом G, и тока сейчас появились анализы на этот тип вируса, мы видим прогресс )))KONDI сказал(а):suslik ! Вы реально, не знаете сколько стоит лекарство от этого вируса ! и сколько людей болеют в нашей стране и других странах по всему миру - на этом зарабатывают ! Взять того же клеща энцефалитного, которого в 19 веке вовсе не было , это мне рассказывал мой Дед по словам его прадеда, а люди старые они не врут тем более войну прошёл и в плену 4 года отмотал, они всю жизнь прожили в Сибири и раньше их кусали клещи по 20 раз, когда они ходили за грибами в лес и т.д . Оружие массового уничтожения определённого народа в определённой точке земли с целью добычи денег . Эта как революция на Украине) Всё создано искусственно)
Большинство людей на планете - это же глупый народ, которого ввели в заблуждение.
Всем добра и здоровья.
Великий в вашем организме всю жизнь описторхоз, хочу поинтересоваться как ваше самочувствие?, нервы на пределе, вы вспыльчивый? как ваши анализы в частности лимфоциты ,Алат? как ваш ливер? в целом качество жизни? по всей видимости вы с ними ужились?GREAT сказал(а):У меня описторхоз с 6 лет, а сейчас мне 32, т.е. подтвержденный описторхоз был 26 лет. У кого дольше? Так что не нагоняйте сильно жути. От химии гораздо больше вреда.
Scarlett сказал(а):Кира_П, эррадикацию пилори провели, а он не вывелся? Или он вывелся, но симптомы остались?
Я пролечивался в 2012 г. бильтрицидом в стационаре (яйца описторхов находили и в кале и в желчи на зондировании). Пошел лечиться, т.к. была сильная аллергия, началась бронхиальная астма. Бильтрицид перенес хорошо, после него стало гораздо лучше (бронхиальная астма в ремиссии, ушли боли в правом боку, снизилась аллергия).Yakudza1 сказал(а):Великий в вашем организме всю жизнь описторхоз, хочу поинтересоваться как ваше самочувствие?, нервы на пределе, вы вспыльчивый? как ваши анализы в частности лимфоциты ,Алат? как ваш ливер? в целом качество жизни? по всей видимости вы с ними ужились?
astudio сказал(а):Здравствуйте. Вот и я решил отсчитаться. Обнаружили при зондирование описторхоз, через год решил, надо что-то делать, от бильтрицида отказался. Набрел на форум и почти все прочитал. Помимо описторх. - поверхностный гастрит. Подготовка желудка 2 недели де-нол. Потом Панкреатин, холензим, метадоксил, урсосан, ношпа, и 8 таблеток немазола. Первый два дня подавленное состояние, потом нормализовалось. пару дней ничего не болело, потом печенка начала побаливать, пил карсил и хофитол и вроде получше. Сейчас боль с правой стороны чуть ниже печени, вообщем где то ближе посередине или даже ниже. как бы изнутри - не острая. Вообщем с iherba идет гептрал и еще что-то.
Вопрос к знатокам, Что может болеть там и стоит ли беспокоиться? На аппендицит не похоже, боли не сильные. Узи и анализы в ближайшее время пойду только. Сейчас пью, только карсил и урсосан.