Описторхоз

nbk

Старожил
Fuerte сказал(а):
Немозол поражает суставы? По васкулиту почитайте причины возникновения.
Не надо рассказывать сказки, любой ревматолог Вам скажет, что между альбендазолом и заболеваниями суставов нет никакой связи. Васкулит, это тоже аутоиммунное заболевание и по мнению "попугаев" оно неизлечимо. Валите тварей и будете здоровы!

Fuerte

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Не надо рассказывать сказки, любой ревматолог Вам скажет, что между альбендазолом и заболеваниями суставов нет никакой связи. Васкулит, это тоже аутоиммунное заболевание и по мнению "попугаев" оно неизлечимо. Валите тварей и будете здоровы!

Nbk, вы о чем? Видели вопросительный знак в первом предложении, и в каком контексте?

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Это уже как душа попросит? Кто тормозит, тот тормозные колодки не бережет и лишний раз на бабки попадает.
ну, ответ, я что-то не поняла - не доросла, видимо. Кто дорос - объясните!))

suslik

Старожил
Инловер-ты уж извини,раз так редко бываешь скажи,что с паразитом? Почему забил на таблетки? Ну я так понимаю операции не было!? Что думаешь дальше,раз таблетки не принимаешь???

Harris

Старожил
renz сказал(а):
всем добрый вечер!

мне опять стало резко хуже,
вчера делала зондирование.желчь опять не пошла,

люди: у кого была горечь при описторхах?
начать его лечить уже самостоятельно что ли,

?
горечь это желчь заброшенная в желудок. при нарушенном пассаже желчи риск побочек и обострений растет, эффективность лечения падает.

Harris

Старожил
ptenchik сказал(а):
В начале ветки форума есть персонаж, который пропил по инструкции Бильтрицид 3 дня подряд, писал, что все боли прошли, больше здесь не появлялся - интересно, почему :D
жить не мешают, вот и не появляется. таких примеров масса.

Harris

Старожил
xant сказал(а):
Все же хочется ответа на вопрос, кому помог немозол от ОПИСТОРХОЗА вылечиться, а не просто самочувствие улучшить временно!!!!
я прошел курс немозола, по совету форума, до и после курса найдены описторхи в кале, титр не уменьшился.
затем бильтрицид, в серьезной дозировке (75 на кило), после него описторхов уже 5 раз нет, но самочувствие никак не изменилось, ни после немозола , ни после биля.

Вопрос к NBK - прочитал весь форум, Вы постоянно говорите про литературу и ссылки на ВОЗ, но когда у Вас просят ее показать, Вы только стишками травите. Вы эти ссылки сами придумали? ну так без обид...
хватит троллить здесь, если нечего предложить читайте на здоровье, а прокурорские замашки оставьте. И без обид.

Harris

Старожил
renz сказал(а):
romaschkalelik

лямблии у меня подтвердились по калу,
описторхов найти не могу :cry:
сегодня состояние вообще плохое,хоть 03 вызывай.
а напишите мне пжл поподробнее где вы лечитесь ,
к какому врачу ходите?
попробуйте выпить нольпазу, спазмолгон и попить раствор магнезии до обеда. должна желчь уйти и станет легче. попейте тримедат до еды, после еды гевискон двойного действия, фосфалюгель, рутацид.

• Like
Реакции: renz

ab3

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
горечь это желчь заброшенная в желудок.
Harris, горечь это из-за плохого оттока желчи. Заброс в желудок вызывает ГЭРБ.

Harris

Старожил
ab3 сказал(а):
Harris, горечь это из-за плохого оттока желчи. Заброс в желудок вызывает ГЭРБ.
лишь бы вам было понятно. читайте мое сообщение полностью. нарушенный пассаж не есть "плохой" отток, а нарушение тока желчи. плохой отток это чаще всего малое количество желчи из-за холестаза или банального спазма.

suslik

Старожил
Аб-привет! Я тоже думал,что горечь из-за частых забросов желчи,и язык сильно обложен думал из-за этого разве не так?
Харис-а вы то вообще вылечелись или как?

Harris

Старожил
suslik сказал(а):
Аб-привет! Я тоже думал,что горечь из-за частых забросов желчи,и язык сильно обложен думал из-за этого разве не так?
Харис-а вы то вообще вылечелись или как?
здоровых людей нет, есть недообследованые. добейтесь своего комфортного состояния и живите с ним долго и счастливо, это мое всеобщее пожелание.

ab3

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
лишь бы вам было понятно. читайте мое сообщение полностью. нарушенный пассаж не есть "плохой" отток, а нарушение тока желчи. плохой отток это чаще всего малое количество желчи из-за холестаза или банального спазма.
Плохой отток - это застой желчи в пузыре, а количество желчи увеличить можно желчегонными препаратами.

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Привет! Заброс желчи в желудок приводит к комку в горле (ГЭРБ).

Harris

Старожил
ab3 сказал(а):
Плохой отток - это застой желчи в пузыре, а количество желчи увеличить можно желчегонными препаратами.
можно долго обсуждать, не хочу...удачи в излечении

• Like
Реакции: ab3

такая

Новичок
ab3 сказал(а):
форумчане! а подскажите тогда как быть-начинаешь пить желчегонное или , например, одестон, становиться лучше. но по ощущениям желчь забрасывается в желудок. перестаешь-образуется застой. как быть? что пить? Тюбаж делаю раз в 2 недели. и то боюсь.

Scarlett

Старожил
Кира_П, эррадикацию пилори провели, а он не вывелся? Или он вывелся, но симптомы остались?

Harris

Старожил
такая сказал(а):
форумчане! а подскажите тогда как быть-начинаешь пить желчегонное или , например, одестон, становиться лучше. но по ощущениям желчь забрасывается в желудок. перестаешь-образуется застой. как быть? что пить? Тюбаж делаю раз в 2 недели. и то боюсь.
как определяете застой? желчь черная на тюбажах отходит?