suslik
Старожил
Конди-ну хорошо будь по вашему! Что тогда это не подскажите? Ну скажите в чем причина?
АЛТ -20.24, АСТ - 16.5, билирубин общий - 4.11, билирубин прямой - 1.66.xant сказал(а):Привет, билирубин, аст, алт - какие цифры?
И это после всех ядов, что я пил: дёготь, бильтрицид, триклабен... Я реально псих! У меня на нервах желчь не отходит. Спазм.suslik сказал(а):Грамма-хоть в космос!!!
Gramma сказал(а):И это после всех ядов, что я пил: дёготь, бильтрицид, триклабен... Я реально псих! У меня на нервах желчь не отходит. Спазм.
показатели печени действительно хорошие, но ваш сахар, говорит о возможном диабетеGramma сказал(а):АЛТ -20.24, АСТ - 16.5, билирубин общий - 4.11, билирубин прямой - 1.66.
анализ на тромбоциты и холестерол , ответят на вопрос были ли прямые тенденции к образованию бляшекrenz сказал(а):Gramma
у меня мама так с инфарктом загремела,
были бляшки,а говорили нервы,
Узбагойдезь, не нервничайте))Yakudza1 сказал(а):И запомните, не бывает такого диагноза нервы! Нервы - это некая абстракция, и как правило , люди когда не понимают и не знают причины перекладывают все на нервы.
Что такое Нервы, мной было разобрано в моем материале, в котором описал все сущность когда говорят ваша болезнь от нервов.
Кому интересно, почитайте мое видение
http://medvopros.ru/viewtopic.php?f=23&t=12682
Суслик согласен с Вами полностью, но в любом случае знаю что повышение глюкозы один из признаков, а для диагноза нужно больше. что касается сигарет, то тоже с вами согласен, показатели меняются в лучшею сторону и тока в лучшую.suslik сказал(а):Якудза-привет! Пока что его сахар ниочем не говорит! Я могу так сказать,обычно у людей с проблемами с жп или пж,а они естественно взаимосвязаны,сахар бывает иногда чуть выше допустимого,но это чуть-чуть..не всегда выше!! И это не преддиабет..!! Есть конкретные показатели на диабетные или пред.дела! Тем более зависит от образа жизни,питания,вредных привычек,это все кроме болезни жвп или пж.
кудза у меня был такой сахар несколько раз,потом я специально замерял много раз,поев разной еды,включая много конфет,определенных продуктов,чтобы проверить... но все слава господи было в норме!!! У меня например знакомый бросил курить(курил больше 20лет) изменились 3 показателя крови,он сдавал 4 раза,как бросил,вот как они изменились,так и остаются таковыми!!!
А преддиабет тут больше чем у добротной половины...так же как и цирроззз и атеросклероззз!!!)
Не все так смешно, там только два места для зондирования и поэтому можноrenz сказал(а):друзья!
а можно найти яйца описторхов и лямблий в порции А ?
прочитала про мед.центр .Здравица,
кто там делает зондирование у всех описторхоз и лямблии :lol:
делал в здравице. смотрят лаборанты там хорошо ( микроскопия), но стимулируют не очень и не промывают, времени на процедуру 1-1,5 часа всего. короче подходит тем, у кого желчь хорошо пойдет.renz сказал(а):друзья!
а можно найти яйца описторхов и лямблий в порции А ?
прочитала про мед.центр .Здравица,
кто там делает зондирование у всех описторхоз и лямблии :lol: