Описторхоз

Yakudza1

Писатель-рыбак
Ребята у меня новости. Всегда говорил, что неответ, либо прорыв вируса на терапии (стандарта) когда принимаются тока два препарата это рибавирин и интерферон связан с неким присутствием других гостей в организме в том числе описторхов.
Так вот, у меня четыре препарата + ритонавир, и нерлапревир, так вот приход был в первый день приема т.е. 03.10.2014г. ввиду температуры до 38.1 часов 7 была такая температура, ломило все тело, + на след. день температура была уже 37.
Но вот сеня ночью чесалось в попе, прям кишило, уверен был, что глисты, высрать не смог и не пытался жутко хотелось спать, но утром решил попробовать, было довольно много слизи, и по мойму вышло типо глистов, тока глисты в детстве у меня были в длину 0,7 см, а вот сеня я увидел что-то вроде3-4см, но в объем как у глиста.

Помогите разобраться, что это, куда нести чтоб посмотрели и сказали, может это и не глист, а слизь, но то что ночью кишило, по ощущениям было много.

Вложения

• ит 001.jpg
    ит 001.jpg
    101.1 КБ · Просмотры: 5 463

Yakudza1

Писатель-рыбак
вот еще, что б лучше могли разглядеть могу отправить тем у кого айфон по Вотсаппу

Вложения

• ит 001.jpg
    ит 001.jpg
    101.1 КБ · Просмотры: 749
  • ит 002.jpg
    ит 002.jpg
    99.1 КБ · Просмотры: 735

Brubord

Писатель-рыбак
ИМХО: слизь.
Был бы глист, он был бы прочный как веревка. А "это" консистенции сопли...

lfv

Новичок
Здравствуйте! Прошло 4 месяца после приема биля. Затем после приема всевозможных лекарств самочувствие мое улучшилось. Но все же болит то кишечник, то желчный теперь еще и поджелудочная. Решил ходить по врачам пока не выясню все до конца. Зондирование две недели назад показало наличие аморфных солей из за которых в желчи не смогли ни чего посмотреть слишком мутная, все порции. Сегодня ходил на ЭГДС с биопсией на гелика и узи. На эгдс слизистая желудка и дпк темно розовая блестящая, заключение: гастродеоденит. Узи показало легкие диффузные изменения поджелудочной, уплотнение стенок желчного и наличие единичных осадочных структур, а так же единично увеличенный лимфоузел в гепатодуадеалиной связке. Остальное в норме.
Вот я теперь и думаю может остались гады или это гелик дает такие показатели? На превидущих узи всегда были множественные осадочные структуры может это и есть описторхи? И почему появился этот увеличенный лимфоузел?

Yakudza1

Писатель-рыбак
Brubord сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=IHRo0jeSyRo
Черви в селедке
Походу у меня эта херь которую нашли в селедке.
Ну да ладно кал сдал на яйцеглист, престейшие, копрограмму, скрытую кровь,, анализ будет готов дня через 3-4

Yakudza1

Писатель-рыбак
Brubord сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=MjfhhQ3uCvY
Реклама Немозола. Однократный прием таблетки 400мг и через 14 дней повтор.
Нужно попробовать, но позже после моей терапии , а то крякну к черту.
Что касается зуда, наши Нерлапревирщики говорят что у многих эта хрень бывает.

Harris

Старожил
dpotseluev сказал(а):
Одестон пил недавно, де-нол только что закончил месячный курс, омепразол тоже только что закончил, мезим - пил креон вместо него. С урсосана мне становится хуже, начинается жжение в правом боку через несколько дней уже невозможно терпеть, поэтому его я ни разу не смог пропить месяц. Гептрал могу попробывать попить конечно. А ещё при пальпации заметил боль в солнечном сплетении, что то сейчас точных данных не могу найти что это может быть, то ли ГЭРБ так проявляется, а может грыжа пищевода, непонятно...
спазм значит еще у вас, добавьте тримедат, гептрал вещь.

Harris

Старожил
Yakudza1 сказал(а):
Ребята у меня новости. Всегда говорил, что неответ, либо прорыв вируса на терапии (стандарта) когда принимаются тока два препарата это рибавирин и интерферон связан с неким присутствием других гостей в организме в том числе описторхов.
Так вот, у меня четыре препарата + ритонавир, и нерлапревир, так вот приход был в первый день приема т.е. 03.10.2014г. ввиду температуры до 38.1 часов 7 была такая температура, ломило все тело, + на след. день температура была уже 37.
Но вот сеня ночью чесалось в попе, прям кишило, уверен был, что глисты, высрать не смог и не пытался жутко хотелось спать, но утром решил попробовать, было довольно много слизи, и по мойму вышло типо глистов, тока глисты в детстве у меня были в длину 0,7 см, а вот сеня я увидел что-то вроде3-4см, но в объем как у глиста.

Помогите разобраться, что это, куда нести чтоб посмотрели и сказали, может это и не глист, а слизь, но то что ночью кишило, по ощущениям было много.
подальше куда-нибудь унеси, додумался дерьмо свое выкладывать

Yakudza1

Писатель-рыбак
Зачем так грубо, разве это не представляет интереса для тех у кого сходные значения, это и потягивания в боку, это и нервы, это не спокойный сон, это и прием довольно сильных препаратов, и выложить данный артефакт старался не для хохмы ради, на которую по всей видимости в часто привыкли, а для исследования, помощи, тем более здесь заточка форума заключается в том что живут то в нас тремики, а вот кто вылезет никто не знает, если Вас оскорбила фото, то извиняюсь,

Марфа

Писатель-рыбак
NBK,
как я поняла вы хотите использовать сорбит в качестве сахарозаменителя? Это не самый лучший вариант.
Обратите внимание на стевию (стевиазид). Это натуральный продукт (вытяжка из травы в виде белого порошка или крошечных таблеток) с невероятными лечебными свойствами продаётся в аптеке, хотя я покупала в интернет м-не.
Он не только сластит еду, но и убивает мерзопакостную микрофлору, отравляет жизнь глистам, рекомендован при диабете, а также имеет практически нулевую калорийность.
Там ещё много чего есть, но читайте сами.

nbk

Старожил
Марфа сказал(а):
NBK,
как я поняла вы хотите использовать сорбит в качестве сахарозаменителя? Это не самый лучший вариант.
Обратите внимание на стевию (стевиазид). Это натуральный продукт (вытяжка из травы в виде белого порошка или крошечных таблеток) с невероятными лечебными свойствами продаётся в аптеке, хотя я покупала в интернет м-не.
Он не только сластит еду, но и убивает мерзопакостную микрофлору, отравляет жизнь глистам, рекомендован при диабете, а также имеет практически нулевую калорийность.
Там ещё много чего есть, но читайте сами.
Не в качестве сахарозаменителя, а вместо таблеток для нормализации работы жкт и печени. Почитайте про сорбит.

renz

Старожил
я делаю тюбажи с сорбитом и минералкой,
и меня постоянно от сорбита тошнит,
уж чересчур для меня она сладкая :lol:

Сибирь

Старожил
renz сказал(а):
я делаю тюбажи с сорбитом и минералкой,
и меня постоянно от сорбита тошнит,
уж чересчур для меня она сладкая :lol:
Тоже самое и у меня,..больше предпочитаю тиасульфат натрия..

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
Тоже самое и у меня,..больше предпочитаю тиасульфат натрия..
Тиосульфат натрия не стоит часто применять и тюбаж он тоже никак не заменит. Может быть стоит перед тюбажом выбить клизмой из ливера пробку или выдавить тюбик каким то другим способом чтоб не тошнило?

renz

Старожил
nbk

мне врач сказала,что клизмами особо нельзя увлекаться,
можно свою флору вымыть полезную.
может перед тюбажом лучше слабительного выпить?
что б тюбаж прошел как надо??? ;)

Scarlett

Старожил
Ирен сказал(а):
Теперь понятно), а к генетику зачем?
Потому что яйцеклетка содержит гены, и кому как ни ему известно, что могло повредить генный материал !!! Корнакова же писала, что яичник яйцеклетки , заготовки их вырабатывает на полгода вперед . И поэтому, она писала, нельзя полгода беременеть в связи с тем, что генный материал может быть поврежден.

renz

Старожил
Scarlett

тогда повремените еще немножко,
пусть организм восстановится,
нужно же родить здорового вам ребеночка :D

Ирен

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Потому что яйцеклетка содержит гены, и кому как ни ему известно, что могло повредить генный материал !!! Корнакова же писала, что яичник яйцеклетки , заготовки их вырабатывает на полгода вперед . И поэтому, она писала, нельзя полгода беременеть в связи с тем, что генный материал может быть поврежден.
О как)! Спасибо за инфу, я упустила этот вопрос, про срок поняла, а до причины не докопалась.
Сейчас сижу и думаю, может описторхоз быть причиной выкидыша (у меня был летом 2013 г), причину тогда так и не нашли....