Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
renz сказал(а):Harris
Панкова еще вроде как в 7-ой гастроэнтерологической принимает.
Я когда на рентген ходила,видела ее там в белом халате на первом этаже.
точно так
Brubord
Писатель-рыбак
36 день после Лезаксиса и 64 день после Немозола.
Разговорился с детским терапевтом, когда ребенка водил на манту. Так вот она сказала, что все глистогонные препараты надо давать по отдельности и повторять курс другим препаратом через 3 недели! Это при том, что я не заводил речь про описторхоз...
Типа это годами изученная и проверенная на практике рекомендация какого-то именитого инфекциониста.
Логика в этом есть, если гады сначала нажрутся Немозола, от которого у них будет головокружение и они в отрубе будут валятся, то толку от последовавшего Лезаксиса никакого не будет...
У меня же в боку однозначно какие-то телодвижения вернулись. Сегодня это отчетливо почувствовал ночью. Но это не такие сильные боли, как изначально, но все равно, дискомфорт есть. Плюс опять начались проблемы со стулом.
Т.к. Лезаксис мне уже пришел, долбанул первые 3 таблетки.
С учетом собранной информации, в этот раз буду принимать 3 таблетки 2 раза в день, 3 дня. А потом, через 3 недели, еще один курс Немозола.
Разговорился с детским терапевтом, когда ребенка водил на манту. Так вот она сказала, что все глистогонные препараты надо давать по отдельности и повторять курс другим препаратом через 3 недели! Это при том, что я не заводил речь про описторхоз...
Типа это годами изученная и проверенная на практике рекомендация какого-то именитого инфекциониста.
Логика в этом есть, если гады сначала нажрутся Немозола, от которого у них будет головокружение и они в отрубе будут валятся, то толку от последовавшего Лезаксиса никакого не будет...
У меня же в боку однозначно какие-то телодвижения вернулись. Сегодня это отчетливо почувствовал ночью. Но это не такие сильные боли, как изначально, но все равно, дискомфорт есть. Плюс опять начались проблемы со стулом.
С учетом собранной информации, в этот раз буду принимать 3 таблетки 2 раза в день, 3 дня. А потом, через 3 недели, еще один курс Немозола.
Привет всем, извините меня что не в тему, но в любом случае было время когда очень часто заходил сюда, дабы выяснить свое состояние на факт присутствия описторхоза, но + ко всему у меня также есть вирус гепС.
Так вот с 03.10.2014 у меня начинается лечение с супер новым препаратом, который будет в продаже не ранее 2017 года, Нерлапревир + ритоновир, + рибавирин, +интреферон, думаю этим арсеналом завалить и Пилори, и все живое включая Трем
Так вот с 03.10.2014 у меня начинается лечение с супер новым препаратом, который будет в продаже не ранее 2017 года, Нерлапревир + ритоновир, + рибавирин, +интреферон, думаю этим арсеналом завалить и Пилори, и все живое включая Трем
Brubord сказал(а):36 день после Лезаксиса и 64 день после Немозола.
а смысл таких повторов? затравите себя, курс должен быть один, конкретно, и обязательно по медицинской части увязан. пить немозол через три недели после триклабена это неправильно, по-моему?
Brubord
Писатель-рыбак
Это для профилактики...Harris сказал(а):а смысл таких повторов? затравите себя, курс должен быть один, конкретно, и обязательно по медицинской части увязан. пить немозол через три недели после триклабена это неправильно, по-моему?
После первых таблеток Лезаксиса, где-то через 3 часа, в боку наступила тишина... И с тех пор ни одного намека.
В общем, точно одним курсом гады не убиваются... Или триклабен их только глушит и они опять потом оживают. Ясно станет через месяц...
starik900
Писатель-рыбак
Опишите, если не трудно, ваше понимание возможных физиологических процессов приведших к этому.Brubord сказал(а):После первых таблеток Лезаксиса, где-то через 3 часа, в боку наступила тишина... И с тех пор ни одного намека.
.
Ну типа описторхи сдохли, перестали раздражать слизистую протоков и т.д (ваш вариант). В результате перестало болеть Что? (Ваш вариант? )
Человек вы, судя по постам, подкованный. Интересен логический ход рассуждений.
Brubord
Писатель-рыбак
NBK скажите, пожалуйста, могут ли ИПП, вроде Нольпазы, глушить тремников? Вы, вроде, писали о том, что "бензольное кольцо одинаковое"....
Я наблюдаю такой эффект: после приема Лезаксиса со стулом стало значительно лучше. Такой моментальный эффект был когда принимал ИПП. Вот вопрос, это из-за гибели тремников или из-за других особенностей препарата, которые могут влиять на жкт?....
То есть, то ли Нольпаза глушила тремов, то ли Лезаксис улучшает работу жкт т.к. отчасти работает, как ИПП (в случае, если тремов нет).
Я наблюдаю такой эффект: после приема Лезаксиса со стулом стало значительно лучше. Такой моментальный эффект был когда принимал ИПП. Вот вопрос, это из-за гибели тремников или из-за других особенностей препарата, которые могут влиять на жкт?....
То есть, то ли Нольпаза глушила тремов, то ли Лезаксис улучшает работу жкт т.к. отчасти работает, как ИПП (в случае, если тремов нет).
Brubord
Писатель-рыбак
У меня сейчас дилемма. Боли пропали - это факт! Получается, кто-то сдох и перестал грызть и ползать по протокам.starik900 сказал(а):Опишите, если не трудно, ваше понимание возможных физиологических процессов приведших к этому.
Ну типа описторхи сдохли, перестали раздражать слизистую протоков и т.д (ваш вариант). В результате перестало болеть Что? (Ваш вариант? )
Боли от того, что грызут и заносят в ранки инфекции. Возникает воспаление. Это как с прыщиком.
Но тут же стул пришел в норму. Сомневаюсь, что это из-за того, что кто-то сдох. Слишком быстро...
Меню не менял. Ничего другого не принимал. В посте выше написал свои предположения.
На следующей неделе сдам анализы (перед курсом не дошел). Они должны все показать. Очень надеюсь, что IgE пришел в норму или начал снижаться, т.к. аллергия уже давно не беспокоит.
starik900
Писатель-рыбак
Любопытные аналогии, То есть вы считаете, что у вас болели прыщики, которые возникли в желчных протоках, из-за воздействия паразитов? Так? :roll:Brubord сказал(а):Боли от того, что грызут и заносят в ранки инфекции. Возникает воспаление. Это как с прыщиком.
Но тут же стул пришел в норму. Сомневаюсь, что это из-за того, что кто-то сдох. Слишком быстро...
Меню не менял. Ничего другого не принимал. В посте выше написал свои предположения.
Попытаюсь обосновать логику моего недоумения. Вы говорите сейчас Что, если в вас вонзили нож (тремики), после его вытащить то через 3 часа боли не будет? да?
Извините напрашивается вывод
Что второе ваше предположение вероятнее первого раз в десять. Завязывайте с подобным самолечением.То есть, то ли Нольпаза глушила тремов, то ли Лезаксис улучшает работу жкт т.к. отчасти работает, как ИПП (в случае, если тремов нет)
Я такое не лопал и этих препаратов не знаю. Вообще против паразитов работает сера и хлор, сомневаюсь, что они в них есть. И вряд ли лесаксис может улучшить работу жкт.Brubord сказал(а):NBK скажите, пожалуйста, могут ли ИПП, вроде Нольпазы, глушить тремников? Вы, вроде, писали о том, что "бензольное кольцо одинаковое"....
dpotseluev
Писатель-рыбак
Как мне говорила микробиолог, все они развиваются из яиц, возможно яйца были убиты не все, а половозрелые особо могут много яиц наметать, так что возможно были убиты половозрелые, через какое то время из яиц выросли молодые и опять принялись жрать изнутри. Другого я объяснения не вижу, не заснули же половозрелые от триклабендазола то, это вряд ли, ведь он нарушает процессы необратимо.starik900 сказал(а):Опишите, если не трудно, ваше понимание возможных физиологических процессов приведших к этому.
Ну типа описторхи сдохли, перестали раздражать слизистую протоков и т.д. (ваш вариант). В результате перестало болеть Что? (Ваш вариант? )
dpotseluev
Писатель-рыбак
Отпишусь, после курса антибиотиков против HP, прописанного гастроэнтерологом, состояние через неделю резко ухудшилось, в боку появились уже режущие боли, желудок после еды болит. Непонятно откуда взялась боль в боку...
starik900
Писатель-рыбак
Если вы внимательно перечитаете мой вопрос, то увидите, что вы отвечаете совершенно на другой( я такой не задавал)dpotseluev сказал(а):Как мне говорила микробиолог, все они развиваются из яиц, возможно яйца были убиты не все, а половозрелые особо могут много яиц наметать, так что возможно были убиты половозрелые, через какое то время из яиц выросли молодые и опять принялись жрать изнутри. Другого я объяснения не вижу, не заснули же половозрелые от триклабендазола то, это вряд ли, ведь он нарушает процессы необратимо.
Еще раз уточню, я спрашивал что болит? Тоесть в каком органе в результате возникает боль? В поврежденных стенках протоков-так
что-ли? Если вы тоже думаете также, сразу скажу вы как и лечившийся товарищ плохо понимаете физиологию процесса.
Ирен
Активный рыбак
dpotseluev
Писатель-рыбак
Ну хорошо, не томите, скажите нам причину боли если вы знаете?starik900 сказал(а):Если вы внимательно перечитаете мой вопрос, то увидите, что вы отвечаете совершенно на другой( я такой не задавал)
Еще раз уточню, я спрашивал что болит? Тоесть в каком органе в результате возникает боль? В поврежденных стенках протоков-так
что-ли? Если вы тоже думаете также, сразу скажу вы как и лечившийся товарищ плохо понимаете физиологию процесса.
На сколько знаю я болеть может только печёночная капсула при расширении и желчный пузырь при спазме, возможно сфинктер Одди может как то влиять на боль. Так что же конкретно болит тогда?
Brubord
Писатель-рыбак
То ли я бред сказал, то ли Вы... ))))starik900 сказал(а):Любопытные аналогии, То есть вы считаете, что у вас болели прыщики, которые возникли в желчных протоках, из-за воздействия паразитов? Так? :roll:
Попытаюсь обосновать логику моего недоумения. Вы говорите сейчас Что, если в вас вонзили нож (тремики), после его вытащить то через 3 часа боли не будет? да?
Извините напрашивается вывод
Что второе ваше предположение вероятнее первого раз в десять. Завязывайте с подобным самолечением.
Ну какие прыщики болели? Я Вам привел пример того, что возникает гнойная ранка, которая и болит.
Если в ранке ковыряться - будет бо-бо, а если ее оставить в покое, то она начнет заживать и перестанет болеть )
Brubord
Писатель-рыбак
Короче говоря, у меня ничего не болит!
Прикол в том, что не болит нигде. До этого еще в районе грудины что-то ныло. Возможно туда отдавало...
На неделе анализы сдам и ФГДС (состояние слизистой оценить и кислотность).
Прикол в том, что не болит нигде. До этого еще в районе грудины что-то ныло. Возможно туда отдавало...
На неделе анализы сдам и ФГДС (состояние слизистой оценить и кислотность).
dpotseluev
Писатель-рыбак
А у меня боль относительно проходит сейчас только после тюбажа, могу у себя предположить либо спазм желчного либо что то с кишечником... Уже и незнаю что думать... Пью ессенциале, в побочках написано что хорошо переносится, а у меня после него то ли кислотность повышается то ли что, но жжение в подреберье только увеличивается, где то через час отпускает.
эссенциале усиливает холестаз, он вам не идетdpotseluev сказал(а):А у меня боль относительно проходит сейчас только после тюбажа, могу у себя предположить либо спазм желчного либо что то с кишечником... Уже и незнаю что думать... Пью ессенциале, в побочках написано что хорошо переносится, а у меня после него то ли кислотность повышается то ли что, но жжение в подреберье только увеличивается, где то через час отпускает.
Поделиться: