Описторхоз

Harris

Старожил
Scarlett сказал(а):
Про нее я узнала только на это форуме, книжек ее в глаза не видела, какой еще бренд ???)) она как раз таки очень уверена в своих рекомендациях, не посылает покупать лекарства в определенных аптеках, дает БЕСПЛАТНЫЕ консультации на своем форуме, да еще там куча врачей дают бесплатные консультации. Так что мимо nbk.
Вы раньше утверждали, что бильтрицид нигде не рекомендуется принимать профилактически, но оказывается принимают, и даже есть ссылка!!! Которые вы так не любите сами давать.
не, не. профилактика это совсем другое. биль это лечение и очень сильное и с возможными последствиями и побочками. другое дело наши доктора имеют возможность зондировать и т.д а есть районы на земле дикие условно, всякие деревни на воде в азии их много. кого там зондировать.... приезжает красный крест раз в год и пролечивает всех и от всего в условиях полевого госпиталя. а у нас все цивильно, даже фгс под общим наркозом делают))))

Scarlett

Старожил
Превентивная химиотерапия включает подход, ориентированный на все население, при котором каждый человек в данном районе получает лекарства независимо от его инфекционного статуса. Этот подход применяется в районах с высоким уровнем заболеваемости. И биль, и триклабендазол применяются для этой самой превентивной химиотерапии. - " профилактика".
А настоящая профилактика- все мыть и не есть сырым. А все остальное понятое дело - лечение.
Harris, как думаете почему биль больше не завозят в Россию ?

realmillion2000

Активный рыбак
Кстати заметил такую фишку. У нас в городе биль в большинстве аптек снят с продажи. При попытке заказать, говорят, что у поставщиков его нет вообще. А там где есть, он довольно старый - 2012 года выпуска. Получается 2 года лежал и никто не покупал его. А новый получается не завозят или не выпускают. Что это означает интересно?

Сибирь

Старожил
Форумчане ,подскажите пожалуйста чем снять горечь во рту, появилась неделю назад, хотя оОчень давно такого не было, стала пить Одестон, но, что то изменений не наблюдаю.

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Форумчане ,подскажите пожалуйста чем снять горечь во рту, появилась неделю назад, хотя оОчень давно такого не было, стала пить Одестон, но, что то изменений не наблюдаю.
горечь это плохо. возьмите гептрал.

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):

Brubord

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
А гептрал урсосаном можно заменить ?
Вы бы анализы сдали для начала. Клинику + биохимию, вроде тех, что я сдавал. Плюс понаблюдайте за ними в динамике. Толку пить лекарства, если не ясна причина? Гречь - это и печень, и поджелудка, и щитовидка и еще много чего...

Сибирь

Старожил
Brubord сказал(а):
Вы бы анализы сдали для начала. Клинику + биохимию, вроде тех, что я сдавал. Плюс понаблюдайте за ними в динамике. Толку пить лекарства, если не ясна причина? Гречь - это и печень, и поджелудка, и щитовидка и еще много чего...
Ну я, как бы кроме Одестона не чего не принимаю, его мне назначал гастроэнтеролог пол года назад...по причине холецистита +дуодено-гастральный рефлюкс..

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Ну я, как бы кроме Одестона не чего не принимаю, его мне назначал гастроэнтеролог пол года назад...по причине холецистита +дуодено-гастральный рефлюкс..

одестон хорош в комплексном лечении. в монотерапии это очень слабый преп. есть хорошая ссылка по одестону, надо?

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
одестон хорош в комплексном лечении. в монотерапии это очень слабый преп. есть хорошая ссылка по одестону, надо?
Киньте если несложно..

Brubord

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Да без разницы, что Вы принимаете. Есть проблема со здоровьем? Значит надо следовать в сторону поиска причины. А причина ищется по определенному алгоритму. Первым в этом алгоритме стоит сбор и обработка основных параметров организма. Именно так и лечат в Америке. А у нас врачи выписывают таблетки для снятия симптомов. Например, вся желчегонка снимает симптоматику, тк вносит принудительные коррективы в сложный процесс опорожнения желчного пузыря, но при этом не решается проблема, по которойжелчный начал сбоить. Я кучу врачей обошел и ни один мне не предложил обратить внимание на печень! А это наиглавнейший орган в любом организме. И еще, надо осознавать, что референтные значения завышены. Все, что в погрнаичной зоне, требует особого внимания и консультации с грамотным специалистом, которых, увы, я ни одного не встречал.

renz

Старожил
Сибирь

я тоже мучаюсь с горечью,
сдала всю биохимию,норма.
теперь новый диагноз услышала: гастродуоденит,
что бы не пила,горечь стоит все равно

Сибирь

Старожил
renz сказал(а):
Сибирь

я тоже мучаюсь с горечью,
сдала всю биохимию,норма.
теперь новый диагноз услышала: гастродуоденит,
что бы не пила,горечь стоит все равно
Вообще, ранее снимала горечь обычной расторопшей в капсулах, но потом после обследования (УЗИ,ФГДС, анализы) врач гастро-лог назначила: Париет, Ветер и Одестон: диагноз хронический дуоденит и дуадено-гастральный рефлюкс, хронический некалькулёзный холецистит..

Brubord

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Вообще, ранее снимала горечь обычной расторопшей в капсулах, но потом после обследования (УЗИ,ФГДС, анализы) врач гастро-лог назначила: Париет, Ветер и Одестон: диагноз хронический дуоденит и дуадено-гастральный рефлюкс, хронический некалькулёзный холецистит..
Дуоденита без гастрита, по идее, не может быть. Вот гастрит, без дуоденита -да. Я гастродуоденит чем только не лечил, ничего не помогало. Помогла только жесткая диета (каши и отварное мясо) в течение двух недель.
Еще вопрос, какая у Вас кислотность и что с хеликом? Толку пить ипп, если пониженная кислотность?
Касаемо анализов, их надо рассматривать в динамике.
Что у Вас с холестирином и билирубином?