Описторхоз

Yakudza1

Писатель-рыбак
Заметил я, уже давно, как люди в чем то схожи,
И часто смотрят они впрок, и запасаются похоже
Вот Вам пример, наш NBKей запасся 3 пачками лезаксиса
Но, RENZ решила отличиться , и запаслась наглядным рукотворным экспонатом
Но суть одна, где все приемы и средства хороши
В борьбе с не званными гостями, от всей нашей человеческой души.

nbk

Старожил
Раз тандем из двух мужчин травмапункт в ночь отыскал,
Один в задницу другому по локоть руку затолкал.
Врач весёлый, полупьяный осмотрел их и сказал:
«Вы не наши пациенты, где то я это видал»
Мужики спросили: «Как? Что нам делать? Помоги!»
«Во, я вспомнил, Вам в театр надо кукольный идти!»

nbk

Старожил
Гинеколог удивлялся, что то думал, башкой трёс,
В книжку умную смотрел, а потом задал вопрос:
«Вы мне милая скажите, скольких знали Вы мужчин?
Чтобы лучше понимать, нужно больше знать причин»
«Трое было, ну и что? Мне вопрос Ваш невдомёк?»
«Ну вообще это не много» «Доктор, ну не задался денёк!»

renz

Старожил
Yakudza1

я свои экспонаты давным давно уже выбросила и забыла,
а вам от всей души советую,
если разыгралось сильно воображение,
то не обязательно переходить на конкретные личности.
не очень приятно .если честно читать.
я прочитала раз,промолчала,
ну как-то это все неуместно,вам так не кажется.
мне вот например абсолютно не было смешно,
честное слово,что вас так развеселило,не могу понять.
вроде бы мы все здесь не дети,или я ошибаюсь???
больше здесь писать ничего не буду.

Yakudza1

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Yakudza1

я свои экспонаты давным давно уже выбросила и забыла,
а вам от всей души советую,
если разыгралось сильно воображение,
то не обязательно переходить на конкретные личности.
не очень приятно .если честно читать.
я прочитала раз,промолчала,
ну как-то это все неуместно,вам так не кажется.
мне вот например абсолютно не было смешно,
честное слово,что вас так развеселило,не могу понять.
вроде бы мы все здесь не дети,или я ошибаюсь???
больше здесь писать ничего не буду.

Ренз, вот кто бы говорил про детей)))
На что обиделись то?, то что не смог блеснуть поэтизмом, или \вас упомянул, если из за последнего, то обещаю больше этого делать. Ну извините, чес слово, просто НБК очень грамотно привносит , скажем так бадяжит настрой и настроение.
Да, да меня развеселило, меня веселит ваще не подетски мое состояние, пребывание, под препаратами., у кого то киста с кулак в подмышкой вырастает, и кого -то от падения гемоглобина сознание теряет, а меня видимо тока накрывает. Так Пршу понять и простить, больше ня буду)

nbk

Старожил
Россия, это единственная страна
В которой слова поправить здоровье
Означают новый праздник стакана
И шума новой пьянки предисловие

TaTa

Новичок
Никак не могу решится чем лечится
В декабре пролечилась Экорсолом, при зондировании снова обнаружили описторхов
Слабые боли в правом боку сохраняются, недавно начался зуд по всему телу время от времени, видимо аллергическая реакция от этих гадов
Сейчас хочу снова начать лечение, но незнаю чем лучше, чтобы наверняка и побыстрее избавится. Врач настаивает на биле, больше ничего не может посоветовать. Помогите пожалуйста советом

Harris

Старожил
TaTa сказал(а):
Никак не могу решится чем лечится
В декабре пролечилась Экорсолом, при зондировании снова обнаружили описторхов
Слабые боли в правом боку сохраняются, недавно начался зуд по всему телу время от времени, видимо аллергическая реакция от этих гадов
Сейчас хочу снова начать лечение, но незнаю чем лучше, чтобы наверняка и побыстрее избавится. Врач настаивает на биле, больше ничего не может посоветовать. Помогите пожалуйста советом
прочитайте про биосинол. заслуживает внимания.

paxit

Писатель-рыбак
TaTa сказал(а):
Врач настаивает на биле, больше ничего не может посоветовать. Помогите пожалуйста советом
Пролечивался повторно (после биля) биосинолом дважды. Ну что могу сказать...если лечиться билем, то вопервых не факт, что излечит сразу, во вторых восстанавливаться по деньгам выйдет дороже, чем сразу биосинолом, квинтой (и еще там чтото появилось новое) пролечиться пару-тройкой раз и потом восстановительную терапию из той же серии пройти...имхо лучше второй вариант - биосинол.

Harris

Старожил
paxit сказал(а):
Пролечивался повторно (после биля) биосинолом дважды. Ну что могу сказать...если лечиться билем, то вопервых не факт, что излечит сразу, во вторых восстанавливаться по деньгам выйдет дороже, чем сразу биосинолом, квинтой (и еще там чтото появилось новое) пролечиться пару-тройкой раз и потом восстановительную терапию из той же серии пройти...имхо лучше второй вариант - биосинол.
70 капсул, цена около 3500?

Gramma

Писатель-рыбак
Друзья, а у меня проблема: я в больнице. Загремел с работы по Скорой с приступом панкреатита. Два дня голода, ставят капельницы. Диагноз: хронический панкреатит. Состояние у меня подавленное, потому что не понимаю причину: то ли описторхоз, то ли последствия его лечения билем. По УЗИ - гепатоз, по шлангу - недавно зарубцевавшаяся язва 12 перстной и деформация привратника. А по желчному - всё вообще отлично. Не знаю, что и думать. Врачи говорят, что причиной, возможно, служит бильтрицид.

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Друзья, а у меня проблема: я в больнице. Загремел с работы по Скорой с приступом панкреатита. Два дня голода, ставят капельницы. Диагноз: хронический панкреатит. Состояние у меня подавленное, потому что не понимаю причину: то ли описторхоз, то ли последствия его лечения билем. По УЗИ - гепатоз, по шлангу - недавно зарубцевавшаяся язва 12 перстной и деформация привратника. А по желчному - всё вообще отлично. Не знаю, что и думать. Врачи говорят, что причиной, возможно, служит бильтрицид.
Привет Братан! Сколько лет? Сколько зим?!!!! Сначала наверное нужно проверить лепил как выражается Украина на: детекторе брехни.

renz

Старожил
Gramma

держись дружище
и выздоравливай поскорей :p

starik900

Писатель-рыбак
paxit
Вы же писали, что Эрадикация Helicobacter pylori практически полностью решило проблему с болями.
Теперь что-то снова пошло не так? Сколько времени было нормально?

Yakudza1

Писатель-рыбак
Gramma сказал(а):

Да это делема, которую установить иной раз очень тяжело, и чаще всего не представляется возможным, однако выход есть следуя определенной тенденции.
Думаю, что последствия бильтрицида маловероятны. Однако, прошу многих кто собирается начать лечение, дабы не попадали в такой просак, сдавайте анализы до , во время терапии каждую неделю, и после в течении 2 мес каждые 3-4 недели, или 2 раза.

Т.к. ваших анализов нет, (динамики), то все это ИМХО может быть вызвано курением или алко, в случае если вы этим не увлекаетесь, то недолеченные гости, которые активно (бурно) стали развиваться, и своей жизнедеятельностью (токсинами) вызвали данные последствия. , и не факт что именно описторхи, не исключайте бактерии., и не именно Пилори.

Gramma

Писатель-рыбак
Спасибо за поддержку. В принципе, приступ мне сняли уже в первый же день. Какие были симптомы? Меня тошнило, была боль в эпигастрии, отдающая влево. От слабости подкашивались ноги. Анализы выложу, когда выпишут и дадут на руки выписку. Мне ничего вообще не говорят. Про описторхоз в анамнезе я сказал.На мой вопрос о причине приступа мне отвечают неопределенно: сильнодействующие лекарства, нервы, курение. Вот так. Чувствую после двух дней голода себя хорошо.

nbk

Старожил
Не кури – получишь рак,
Не бухай – пьяный дурак,
Не люби – сойдешь с ума,
Не греши – инфекций тьма,
Не целуй, зараза в рот,
Изо рта переползёт!

Не женись – рога получишь,
Не дружи – врага разбудишь.
Не суди – не ошибёшься,
Не учи – сам не споткнёшься.
Не советуй, правды нет,
Время лечит от всех бед!

Не иди – плоха дорога,
Не гоняй – аварий много.
Не плыви – а вдруг потонешь?
Не летай – разбиться можешь!
Поезда, метро, трамваи,
Тоже с рельсов улетают!

Не читай – испортишь зрение,
Телек не смотри – забвение.
И не спи – всю жизнь проспишь,
Не грусти – зачем грустишь?
И не пялься в монитор,
Жизни времени он вор!

Не лечись – целее будешь,
В спорт не лезь – все перегрузишь,
Не учись – всё жизнь подскажет,
Не стремись – как фишка ляжет.
Не работу смысл ходить?
Вряд ли станешь лучше жить!

Hе лежи – в крови застой,
Не сиди – там геморрой,
Hе ходи – мозоль натрешь,
Не беги – вдруг упадешь?
Лучше даже не дышать,
Чтобы грязь не собирать!

Чтобы Не Было Проблем,
Лучше Не Родись Совсем

Scarlett

Старожил
Gramma сказал(а):
Спасибо за поддержку. В принципе, приступ мне сняли уже в первый же день. Какие были симптомы? Меня тошнило, была боль в эпигастрии, отдающая влево. От слабости подкашивались ноги. Анализы выложу, когда выпишут и дадут на руки выписку. Мне ничего вообще не говорят. Про описторхоз в анамнезе я сказал.На мой вопрос о причине приступа мне отвечают неопределенно: сильнодействующие лекарства, нервы, курение. Вот так. Чувствую после двух дней голода себя хорошо.
Чем вызван был приступ?? Почему именно биль подозреваете?? Давно же уже принимали его..

Yakudza1

Писатель-рыбак
Gramma сказал(а):

Вот Вам действительно нужно очень как подумать бросить в один день СИГИ, бросить курить гораздо легче чем пройти терапию...
смысл лечиться от гостей, если добровольно принимаемые никотин и смолы убивают быстрее ваш ЖКТ...

я думаю надо бросать не завтра, а уже сегодня... пару недель непоняток, а потом жизнь - малина... проверено :yes:

и когда писал думал вы некурящий, но т.к. вы курите, это оч. затруднит в вашем случае найти причину. Если у Вас есть свободная неделя прочитайте книгу маленькая брошюрка Ален Карр Легкий способ бросить курить, Вам поможет. Там чистый гипноз, и очень приятный., только нужно вникать во все слова.