Описторхоз

TaTa

Новичок
Может кто-нибудь посоветует хорошего доктора, что-то наш инфекционист меня совсем не устраивает... Ничего не посоветует, не объяснит, молча накатает в карту 2 листа и все...

nbk

Старожил
Harris сказал(а):
ну конечно, неоднократно биль и триклабен.
Вы их совместно принимали как советовал Вьетнам или с каким то интервалом?

Scarlett

Старожил
nbk сказал(а):
Вы их совместно принимали как советовал Вьетнам или с каким то интервалом?
Вьетнам так никому не советовал. Это с европейского форума такая информация пошла.

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Вьетнам так никому не советовал. Это с европейского форума такая информация пошла.
Вьетнам советовал на 2 триклабена добавлять одну биля.

Scarlett

Старожил
nbk сказал(а):
Вьетнам советовал на 2 триклабена добавлять одну биля.
Лично вам,наверно, и советовал. В лице кого весь "Вьетнам" вам советовал ??))))

paxit

Писатель-рыбак
TaTa сказал(а):
Спасибо. А вы по собственной инициативе принимали биосинол или врач назначал?
Врач никогда не назначитБАД (если только он не в сговоре с драгдиллером). Пробовал разные варианты чтобы ослабить боль в боку, ну и биосинол в чемто помог (но не надолго, т.к. причина полностью не была устранена). Покупал со скидкой за 2500 (пришлось в ДНАклуб записаться).

paxit

Писатель-рыбак
TaTa сказал(а):
Может кто-нибудь посоветует хорошего доктора, что-то наш инфекционист меня совсем не устраивает... .
Еслиб жил в Сибе, то проконсультировался бы сразу у производителя, уних есть свои врачи (с одним из них иногда по майлу консультируюсь). Но по деньгам это будет не дешево...зато у одного, а не как я уже 10 спецов обошел и ничего конкретного...все вокруг да около...

liquidator

Активный рыбак
Ребята подскажите какие препараты поднимают секрецию поджелудки и печени ,желудка ?

Yakudza1

Писатель-рыбак
Ребята у меня отличная Новость, Ребята у меня Опупенная Новость. Наконец то, у меня это получилось. Видит Бог, как долго к этому шел, и на мое терпение , пришел результат.

ВИРУС ГЕПАТИТА С ПЦР кол - не обнаружено. Диапазон 60 м.е.
УРА. УРА. УРА.

и это всего на 3 неделе, если мне доктор расскажет про анализы на 2 неделе, возможно вирус был убит еще на 2 неделе.

В планах сдать завтра ультакачественный в 10 м.е. и перейти на корректировку дозы, и включения автопилота на 19 недель!!!

Вложения

• ит.jpg
    ит.jpg
    137.9 КБ · Просмотры: 568

Harris

Старожил
liquidator сказал(а):
Ребята подскажите какие препараты поднимают секрецию поджелудки и печени ,желудка ?
коньяка с лимоном и сахарком выпить, потом соляночки и шашлычок!!!!

liquidator

Активный рыбак
Все это конечно действует ,но увы надо жить по-трезвому . Можете серьезно ответить

Yakudza1

Писатель-рыбак
не сдержался, сдал еще анализы, думаю посмотреть как влияет ПВТ на другие инфекции.

Вложения

• анализы.jpg
    анализы.jpg
    138 КБ · Просмотры: 554

Brubord

Писатель-рыбак
62 день после Лезаксиса и 90 день после Немозола. 26 день после второго курса Лезаксиса.
Мои мысли относительно количества выделяемой желчи подтвердились.
Сейчас провожу эксперимент, наблюдаю стойкое улучшение работы жкт!
Никаких проблем со стулом, никаких болей и никаких поводов для беспокойств. Более того, у моего отца, который след в след повторяет шаги моего лечения, так же наладилась работа жкт!
В общем, еще две недели понаблюдаю за работой жкт, затем сдам анализы и надеюсь, что, наконец-то, поставлю жирную точку в этом вопросе.
По итогам отпишусь.

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Лично вам,наверно, и советовал. В лице кого весь "Вьетнам" вам советовал ??))))
Вьетнам советовал Куала Лумпуру, а тот публиковал схему. Лично мне посоветовал пропить триклабен с интервалом 21 день. Я пропил и пока все в порядке. Нет от него поражения иммунки и он не токсичен. Если с триклабена плохо, значит кто то сдох и разлагается или недобитый "сильно разозлился". Возможно также, что оживают спящие твари - повторный курс мгновенно снимает все нехорошие симптомы. Обычно прием триклабена вообще проходит без каких либо проявлений, все самое интересное начинается через несколько дней после окончания приема.

renz

Старожил
друзья!!!

кто из Новосибирска,
может подскажете где сделать рH импедансометрию,
это когда зонд на сутки вводится в желудок,
врач сказала нужно выяснить сколько рефлюксов происходит за сутки и какие они щелочные или кислые и назначить лечение.
:roll:

renz

Старожил
Yakudza1

я вас поздравляю и искренне рада,
что вы потихоньку поправляетесь :lol:

renz

Старожил
Gramma
дорогой,как вы там,я же переживаю за вас ;)
как у вас дела??