TaTa
Новичок
Может кто-нибудь посоветует хорошего доктора, что-то наш инфекционист меня совсем не устраивает... Ничего не посоветует, не объяснит, молча накатает в карту 2 листа и все...
Harris сказал(а):больше всего мне нравятся водка и бабы.
Вы их совместно принимали как советовал Вьетнам или с каким то интервалом?Harris сказал(а):ну конечно, неоднократно биль и триклабен.
Вьетнам так никому не советовал. Это с европейского форума такая информация пошла.nbk сказал(а):Вы их совместно принимали как советовал Вьетнам или с каким то интервалом?
Вьетнам советовал на 2 триклабена добавлять одну биля.Scarlett сказал(а):Вьетнам так никому не советовал. Это с европейского форума такая информация пошла.
я раздельно пил.nbk сказал(а):Вы их совместно принимали как советовал Вьетнам или с каким то интервалом?
Лично вам,наверно, и советовал. В лице кого весь "Вьетнам" вам советовал ??))))nbk сказал(а):Вьетнам советовал на 2 триклабена добавлять одну биля.
Врач никогда не назначитБАД (если только он не в сговоре с драгдиллером). Пробовал разные варианты чтобы ослабить боль в боку, ну и биосинол в чемто помог (но не надолго, т.к. причина полностью не была устранена). Покупал со скидкой за 2500 (пришлось в ДНАклуб записаться).TaTa сказал(а):Спасибо. А вы по собственной инициативе принимали биосинол или врач назначал?
Еслиб жил в Сибе, то проконсультировался бы сразу у производителя, уних есть свои врачи (с одним из них иногда по майлу консультируюсь). Но по деньгам это будет не дешево...зато у одного, а не как я уже 10 спецов обошел и ничего конкретного...все вокруг да около...TaTa сказал(а):Может кто-нибудь посоветует хорошего доктора, что-то наш инфекционист меня совсем не устраивает... .
коньяка с лимоном и сахарком выпить, потом соляночки и шашлычок!!!!liquidator сказал(а):Ребята подскажите какие препараты поднимают секрецию поджелудки и печени ,желудка ?
Вьетнам советовал Куала Лумпуру, а тот публиковал схему. Лично мне посоветовал пропить триклабен с интервалом 21 день. Я пропил и пока все в порядке. Нет от него поражения иммунки и он не токсичен. Если с триклабена плохо, значит кто то сдох и разлагается или недобитый "сильно разозлился". Возможно также, что оживают спящие твари - повторный курс мгновенно снимает все нехорошие симптомы. Обычно прием триклабена вообще проходит без каких либо проявлений, все самое интересное начинается через несколько дней после окончания приема.Scarlett сказал(а):Лично вам,наверно, и советовал. В лице кого весь "Вьетнам" вам советовал ??))))