Получается, что забудьте люди про врагов в пузе и лечите голову? Обычная уловка попугаев! По телеку вообще говорят, что червяки это благо для пузы, а у людей подверженных аллергическим реакциям мощная и хорошая иммунная система? Тогда рекомендую чтобы лучше понять свой котелок почитать труды Менегетти и Кандыбы, а чтобы лишний раз не лопать химию почаще проводить разведку в пузе с помощью диагностики. Не надо также забывать, что гости очень качественно сносят крышу и меняют психологию человека. Кроме этого судя по литературе симптомы описторхоза могут исчезнуть в лучшем случае через год после уничтожения трёмиков, а полностью не пройдут никогда!KONDI сказал(а):http://www.youtube.com/watch?v=rnsa-MKy5N0
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
KONDI
Писатель-рыбак
nbk ! Ну и смысл их тогда лечить годами и убивать свой организм таблами?! Я вас немогу понять? Вы же сами понимаете , что описторхоз это заболевание ещё не кто полностью не вылечил, т.е вывести то вывели из организма, а органы повреждённые остались больными ! Да и вообще , если человек всегда ищет в себе проблемы - значит у него проблемы с головой ! Жизнь и так коротка, чтобы всю жизнь лечить себя - нужно любимыми делами заниматься , да мозги свои восстанавливать ! Да и по вашим сообщениям здесь , я смотрю вы на всех злы - простите всех и жизнь вас простит , и курить бросьте а то совсем загнётесь !
С чего Вы взяли, что я на всех зол? Бессилие медицины злит и глупости медиков с умным видом тоже, но не более. Своих трёмиков я все равно уничтожу, если уже этого не сделал, а другие пусть поступают как хотят. Курить если захочу, то легко брошу, как уже делал ранее, только пока нет такого желания.KONDI сказал(а):nbk ! Ну и смысл их тогда лечить годами и убивать свой организм таблами?! Я вас немогу понять? Вы же сами понимаете , что описторхоз это заболевание ещё не кто полностью не вылечил, т.е вывести то вывели из организма, а органы повреждённые остались больными ! Да и вообще , если человек всегда ищет в себе проблемы - значит у него проблемы с головой ! Жизнь и так коротка, чтобы всю жизнь лечить себя - нужно любимыми делами заниматься , да мозги свои восстанавливать ! Да и по вашим сообщениям здесь , я смотрю вы на всех злы - простите всех и жизнь вас простит , и курить бросьте а то совсем загнётесь !
Ребят откликнитесь по отзывы о Керосине. Перец один, зная, что на гепфоруме часто поднимая тему паразитарную, стал озвучивать борьбу с тремами - Керосином очищенным.
С его слов эффект неимоверный. Не слышали про это, мож кто пробовал?
ДОсловно....
" я же не предлагал керосин пить от гепатита. зачем ты винигрет делаешь из посылов. отчищеный керос. - это народное средство от паразитов . Знаю людей которые от рака пили его. и ни один не умер не то что от керосина а от рака даже.
так что я советую от чистого сердца. тебе выбирать - сам же говоришь лечения медецина официальная толкового не предлагает. а паразиты и бактерии думаю у всех есть
попринимай керосин после пвт - все паразиты уйдут (только для кер. ламп. и его надо самостоятельно отчистить. инструкция в инете есть)
http://www.telenir.net/zdorove/kak_izba ... ov/p33.php
"
С его слов эффект неимоверный. Не слышали про это, мож кто пробовал?
ДОсловно....
" я же не предлагал керосин пить от гепатита. зачем ты винигрет делаешь из посылов. отчищеный керос. - это народное средство от паразитов . Знаю людей которые от рака пили его. и ни один не умер не то что от керосина а от рака даже.
так что я советую от чистого сердца. тебе выбирать - сам же говоришь лечения медецина официальная толкового не предлагает. а паразиты и бактерии думаю у всех есть
попринимай керосин после пвт - все паразиты уйдут (только для кер. ламп. и его надо самостоятельно отчистить. инструкция в инете есть)
http://www.telenir.net/zdorove/kak_izba ... ov/p33.php
"
У меня кишка нормальная, только суставы до конца не отпустило и всем кто курит и болят суставы - бросать полностью не советую.Yakudza1 сказал(а):НБК - желания у меня нет бросать((((((
Оно то у тя есть как и у меня, просто кишка тонка.
Но в отличии от тебя, я не сдался, и брошу- обещаю
Gramma
Писатель-рыбак
Друзья, я пару постов назад выкладывал выписку из больницы с анализами. Отзовитесь, пожалуйста, кто разбирается. Прокомментируйте, что по этим анализам видно. У меня всё очень плохо. Только позавчера выписался. А уже вчера опять большие проблемы. Тошнит постоянно, слабость просто дикая, и ноги подкашиваются. Желчный распирает. Я не могу постоянно по больницам лежать, надо что-то делать. Мне "светит" увольнение с работы. Тогда всё, конец. Вчера на ночь бахнул орнидазол, 3 таблетки, если это лямблии, то повыдохнут. Желчный отпустил, тошнота уменьшилась, но слабость осталась. Стоять не могу, всё время тянет лечь. И тремор какой-то внутренний начался. Прямо потрясывает.
Помогите, плз. Очень нужны ваши советы!!!
Gramma сказал(а):Друзья, я пару постов назад выкладывал выписку из больницы с анализами. Отзовитесь, пожалуйста, кто разбирается. Прокомментируйте, что по этим анализам видно. У меня всё очень плохо. Только позавчера выписался. А уже вчера опять большие проблемы. Тошнит постоянно, слабость просто дикая, и ноги подкашиваются. Желчный распирает. Я не могу постоянно по больницам лежать, надо что-то делать. Мне "светит" увольнение с работы. Тогда всё, конец. Вчера на ночь бахнул орнидазол, 3 таблетки, если это лямблии, то повыдохнут. Желчный отпустил, тошнота уменьшилась, но слабость осталась. Стоять не могу, всё время тянет лечь. И тремор какой-то внутренний начался. Прямо потрясывает.
Грамаа - напиши анализы от руки, не могу понять скоко лимфоцитов,
выпиши здесь у тя их мало, я покажу спецам.
Gramma
Писатель-рыбак
Yakudza1, спасибо, но те анализы, что написаны в выписке,- это всё, больше никаких нет. Зачем мне всё переписывать от руки? Просто открой прикреплённый файл, нажми на него - там всё видно. Я когда его открываю, то всё прекрасно вижу. Там крупно отсканировано. А других анализов у меня нет...
Друзья, а мне от орнидазола похорошело. Муть-тошнота прошла, и желчный успокоился почти, чуть-чуть только его чувствую. И слабость потихоньку отступает... На ночь сегодня ещё 2 таблы выпью. Вчера на ночь 3 пил...
Друзья, а мне от орнидазола похорошело. Муть-тошнота прошла, и желчный успокоился почти, чуть-чуть только его чувствую. И слабость потихоньку отступает... На ночь сегодня ещё 2 таблы выпью. Вчера на ночь 3 пил...
renz сказал(а):Yakudza1
меня в детстве травили керосином очищенным
запивать его нужно только молоком,
иначе ой как хреново будет,
ну тошнит конечно жутко ,
состояние буд-то очень сильно отравился.
Ренз раз ты здесь видимо этот керосин не помог((( значит туфта и фуфло эти басни про керосин
renz сказал(а):Yakudza1
вы не правы помог
только не от описторхоза
а от аскарид :roll:
это хорошо и меняет дело
Gramma
Писатель-рыбак
У меня складывается впечатление, что наш форум потихоньку себя изживает. Почему? Потому что когда просишь помощи, то всем наплевать. Раньше было по-другому. А теперь вместо советов чаще всего идёт борьба авторитетов. А самый авторитетный среди нас всё равно ОПИСТОРХОЗ!
Спасибо всем, кто помогал мне советами. В следующий раз я здесь появлюсь только в случае крайней нужды.
Всем счастливо!
Спасибо всем, кто помогал мне советами. В следующий раз я здесь появлюсь только в случае крайней нужды.
Всем счастливо!
Gramma сказал(а):У меня складывается впечатление, что наш форум потихоньку себя изживает. Почему? Потому что когда просишь помощи, то всем наплевать. Раньше было по-другому. А теперь вместо советов чаще всего идёт борьба авторитетов. А самый авторитетный среди нас всё равно ОПИСТОРХОЗ!
Всем счастливо!
Грамма, имейте терпение, просто сам нахожусь каждый день на работе, иной раз выставлять свои анализы времени просто не хватает.
Просто, у вас не понятно написано, я Вас просил написать здесь что за анализы, их референсные значения.
Я вот не понял , что такое Л-..., лимфоциты?
напишите подробнее,
во вторых эта малая часть анализов, не вижу Алат, печеночные пробы, не вижу, тромбоциты, и другие, не проще сдать Оак и Бак в поликлинике? Вам дать список, который необходим?
Сегодня встретила твою единомышленницу по паразитам . ЛОР из Кремлевки на Мичуринском .
Сунула мне адрес пишу тебе . Сказала любых паразитов выявят .
Филиал Федерального бюджетного учереждения здравоохранения " Центр гигиены и эпидимиологии в городе Москве " в ЦАО г Москвы .
Испытательный лабораторный центр
Метро " улица 1905 г" Красногвардейский бульвар д.17(2-й этаж микробиологическая лаборатория ) тел.8(499)256-24-40
Прием материала с 10 до 15 ежедневно выхи суб воскр
Там со всех мест анализы делают и из носа , и из жопы , и из подмышки и тд
Сунула мне адрес пишу тебе . Сказала любых паразитов выявят .
Филиал Федерального бюджетного учереждения здравоохранения " Центр гигиены и эпидимиологии в городе Москве " в ЦАО г Москвы .
Испытательный лабораторный центр
Метро " улица 1905 г" Красногвардейский бульвар д.17(2-й этаж микробиологическая лаборатория ) тел.8(499)256-24-40
Прием материала с 10 до 15 ежедневно выхи суб воскр
Там со всех мест анализы делают и из носа , и из жопы , и из подмышки и тд
Значит при весе 100 кг нужно лопать по 12 таблеток в день 3 дня? Вкуснятина! С другой стороны если не грохнешь их, то они превратят твою жизнь в ад и в конечном итоге грохнут тебя!!! Значит наши эскулапы не лечат нас, а только закаляют трёмиков малыми дозами и временно снимают проявления описторхоза, загоняя его еще дальше в пожизненный хрон. Даже единственное лекарство, которое они признают они не умеют правильно применять! Да здравствует наша медицина!mora сказал(а):прочитал-http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs368/ru/ оказывается воз рекомендует бельтрицид 2-3 дня пить.
Поделиться: