Описторхоз

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=rnsa-MKy5N0
Получается, что забудьте люди про врагов в пузе и лечите голову? Обычная уловка попугаев! По телеку вообще говорят, что червяки это благо для пузы, а у людей подверженных аллергическим реакциям мощная и хорошая иммунная система? Тогда рекомендую чтобы лучше понять свой котелок почитать труды Менегетти и Кандыбы, а чтобы лишний раз не лопать химию почаще проводить разведку в пузе с помощью диагностики. Не надо также забывать, что гости очень качественно сносят крышу и меняют психологию человека. Кроме этого судя по литературе симптомы описторхоза могут исчезнуть в лучшем случае через год после уничтожения трёмиков, а полностью не пройдут никогда!

KONDI

Писатель-рыбак
nbk ! Ну и смысл их тогда лечить годами и убивать свой организм таблами?! Я вас немогу понять? Вы же сами понимаете , что описторхоз это заболевание ещё не кто полностью не вылечил, т.е вывести то вывели из организма, а органы повреждённые остались больными ! Да и вообще , если человек всегда ищет в себе проблемы - значит у него проблемы с головой ! Жизнь и так коротка, чтобы всю жизнь лечить себя - нужно любимыми делами заниматься , да мозги свои восстанавливать ! Да и по вашим сообщениям здесь , я смотрю вы на всех злы - простите всех и жизнь вас простит , и курить бросьте а то совсем загнётесь !

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
nbk ! Ну и смысл их тогда лечить годами и убивать свой организм таблами?! Я вас немогу понять? Вы же сами понимаете , что описторхоз это заболевание ещё не кто полностью не вылечил, т.е вывести то вывели из организма, а органы повреждённые остались больными ! Да и вообще , если человек всегда ищет в себе проблемы - значит у него проблемы с головой ! Жизнь и так коротка, чтобы всю жизнь лечить себя - нужно любимыми делами заниматься , да мозги свои восстанавливать ! Да и по вашим сообщениям здесь , я смотрю вы на всех злы - простите всех и жизнь вас простит , и курить бросьте а то совсем загнётесь !
С чего Вы взяли, что я на всех зол? Бессилие медицины злит и глупости медиков с умным видом тоже, но не более. Своих трёмиков я все равно уничтожу, если уже этого не сделал, а другие пусть поступают как хотят. Курить если захочу, то легко брошу, как уже делал ранее, только пока нет такого желания.

Yakudza1

Писатель-рыбак
НБК - желания у меня нет бросать((((((

Оно то у тя есть как и у меня, просто кишка тонка.
Но в отличии от тебя, я не сдался, и брошу- обещаю

Yakudza1

Писатель-рыбак
Ребят откликнитесь по отзывы о Керосине. Перец один, зная, что на гепфоруме часто поднимая тему паразитарную, стал озвучивать борьбу с тремами - Керосином очищенным.

С его слов эффект неимоверный. Не слышали про это, мож кто пробовал?

ДОсловно....

" я же не предлагал керосин пить от гепатита. зачем ты винигрет делаешь из посылов. отчищеный керос. - это народное средство от паразитов . Знаю людей которые от рака пили его. и ни один не умер не то что от керосина а от рака даже.
так что я советую от чистого сердца. тебе выбирать - сам же говоришь лечения медецина официальная толкового не предлагает. а паразиты и бактерии думаю у всех есть

попринимай керосин после пвт - все паразиты уйдут (только для кер. ламп. и его надо самостоятельно отчистить. инструкция в инете есть)
http://www.telenir.net/zdorove/kak_izba ... ov/p33.php
"

nbk

Старожил
Yakudza1 сказал(а):
НБК - желания у меня нет бросать((((((

Оно то у тя есть как и у меня, просто кишка тонка.
Но в отличии от тебя, я не сдался, и брошу- обещаю
У меня кишка нормальная, только суставы до конца не отпустило и всем кто курит и болят суставы - бросать полностью не советую.

Gramma

Писатель-рыбак
Друзья, я пару постов назад выкладывал выписку из больницы с анализами. Отзовитесь, пожалуйста, кто разбирается. Прокомментируйте, что по этим анализам видно. У меня всё очень плохо. Только позавчера выписался. А уже вчера опять большие проблемы. Тошнит постоянно, слабость просто дикая, и ноги подкашиваются. Желчный распирает. Я не могу постоянно по больницам лежать, надо что-то делать. Мне "светит" увольнение с работы. Тогда всё, конец. Вчера на ночь бахнул орнидазол, 3 таблетки, если это лямблии, то повыдохнут. Желчный отпустил, тошнота уменьшилась, но слабость осталась. Стоять не могу, всё время тянет лечь. И тремор какой-то внутренний начался. Прямо потрясывает.
Помогите, плз. Очень нужны ваши советы!!!

Yakudza1

Писатель-рыбак
Gramma сказал(а):
Друзья, я пару постов назад выкладывал выписку из больницы с анализами. Отзовитесь, пожалуйста, кто разбирается. Прокомментируйте, что по этим анализам видно. У меня всё очень плохо. Только позавчера выписался. А уже вчера опять большие проблемы. Тошнит постоянно, слабость просто дикая, и ноги подкашиваются. Желчный распирает. Я не могу постоянно по больницам лежать, надо что-то делать. Мне "светит" увольнение с работы. Тогда всё, конец. Вчера на ночь бахнул орнидазол, 3 таблетки, если это лямблии, то повыдохнут. Желчный отпустил, тошнота уменьшилась, но слабость осталась. Стоять не могу, всё время тянет лечь. И тремор какой-то внутренний начался. Прямо потрясывает.
Помогите, плз. Очень нужны ваши советы!!!

Грамаа - напиши анализы от руки, не могу понять скоко лимфоцитов,
выпиши здесь у тя их мало, я покажу спецам.

Gramma

Писатель-рыбак
Yakudza1, спасибо, но те анализы, что написаны в выписке,- это всё, больше никаких нет. Зачем мне всё переписывать от руки? Просто открой прикреплённый файл, нажми на него - там всё видно. Я когда его открываю, то всё прекрасно вижу. Там крупно отсканировано. А других анализов у меня нет...
Друзья, а мне от орнидазола похорошело. Муть-тошнота прошла, и желчный успокоился почти, чуть-чуть только его чувствую. И слабость потихоньку отступает... На ночь сегодня ещё 2 таблы выпью. Вчера на ночь 3 пил...

renz

Старожил
Yakudza1

меня в детстве травили керосином очищенным
запивать его нужно только молоком,
иначе ой как хреново будет,
ну тошнит конечно жутко ,
состояние буд-то очень сильно отравился.

Yakudza1

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Yakudza1

меня в детстве травили керосином очищенным
запивать его нужно только молоком,
иначе ой как хреново будет,
ну тошнит конечно жутко ,
состояние буд-то очень сильно отравился.

Ренз раз ты здесь видимо этот керосин не помог((( значит туфта и фуфло эти басни про керосин

renz

Старожил
Yakudza1
вы не правы помог
только не от описторхоза
а от аскарид :roll:

mora

Активный рыбак
А вообще,есть ли здесь те кто абсолютно точно вылечился от описторхоза, который может сказать- " Да,я здоров и чувствую себя отлично!" .ну и чем лечились конечно.

Gramma

Писатель-рыбак
У меня складывается впечатление, что наш форум потихоньку себя изживает. Почему? Потому что когда просишь помощи, то всем наплевать. Раньше было по-другому. А теперь вместо советов чаще всего идёт борьба авторитетов. А самый авторитетный среди нас всё равно ОПИСТОРХОЗ!
Спасибо всем, кто помогал мне советами. В следующий раз я здесь появлюсь только в случае крайней нужды.
Всем счастливо!

Yakudza1

Писатель-рыбак
Gramma сказал(а):
У меня складывается впечатление, что наш форум потихоньку себя изживает. Почему? Потому что когда просишь помощи, то всем наплевать. Раньше было по-другому. А теперь вместо советов чаще всего идёт борьба авторитетов. А самый авторитетный среди нас всё равно ОПИСТОРХОЗ!
Спасибо всем, кто помогал мне советами. В следующий раз я здесь появлюсь только в случае крайней нужды.
Всем счастливо!

Грамма, имейте терпение, просто сам нахожусь каждый день на работе, иной раз выставлять свои анализы времени просто не хватает.
Просто, у вас не понятно написано, я Вас просил написать здесь что за анализы, их референсные значения.
Я вот не понял , что такое Л-..., лимфоциты?
напишите подробнее,
во вторых эта малая часть анализов, не вижу Алат, печеночные пробы, не вижу, тромбоциты, и другие, не проще сдать Оак и Бак в поликлинике? Вам дать список, который необходим?

Yakudza1

Писатель-рыбак
Сегодня встретила твою единомышленницу по паразитам . ЛОР из Кремлевки на Мичуринском .
Сунула мне адрес пишу тебе . Сказала любых паразитов выявят .
Филиал Федерального бюджетного учереждения здравоохранения " Центр гигиены и эпидимиологии в городе Москве " в ЦАО г Москвы .
Испытательный лабораторный центр
Метро " улица 1905 г" Красногвардейский бульвар д.17(2-й этаж микробиологическая лаборатория ) тел.8(499)256-24-40
Прием материала с 10 до 15 ежедневно выхи суб воскр

Там со всех мест анализы делают и из носа , и из жопы , и из подмышки и тд

mora

Активный рыбак
прочитал-http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs368/ru/ оказывается воз рекомендует бельтрицид 2-3 дня пить.

nbk

Старожил
mora сказал(а):
прочитал-http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs368/ru/ оказывается воз рекомендует бельтрицид 2-3 дня пить.
Значит при весе 100 кг нужно лопать по 12 таблеток в день 3 дня? Вкуснятина! С другой стороны если не грохнешь их, то они превратят твою жизнь в ад и в конечном итоге грохнут тебя!!! Значит наши эскулапы не лечат нас, а только закаляют трёмиков малыми дозами и временно снимают проявления описторхоза, загоняя его еще дальше в пожизненный хрон. Даже единственное лекарство, которое они признают они не умеют правильно применять! Да здравствует наша медицина!

mora

Активный рыбак
Да,бюллетень ВОЗ свежий за апрель 2014 года,может наши врачи ещё не прочитали ? я удивился когда прочитал рекомендации ,об одном дне и речи нет.ВОЗ контора серьёзная ,ерунду писать не будет. повод задуматься.