Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

nbk

Старожил
mora сказал(а):
Да,бюллетень ВОЗ свежий за апрель 2014 года,может наши врачи ещё не прочитали ? я удивился когда прочитал рекомендации ,об одном дне и речи нет.ВОЗ контора серьёзная ,ерунду писать не будет. повод задуматься.
Вот поэтому нас так много здесь! Люди просто не могут избавиться от тварей, а лепилы вместо того, чтобы избавить от них предлагают лечить голову и ставят массу других диагнозов. Так что медицина сама больна на всю голову.

mora

Активный рыбак
думаю ,травануться на пару тройку деньков. надо пробовать.Вообще между одним днём и двумя тремя ОЧЕНЬ большая разница. получатся что однодневное лечение малоэффективно ? думаю что ВОЗ даёт свои рекомендации обоснованно , не районная поликлиника всё же.

Yakudza1

Писатель-рыбак
mora сказал(а):
думаю ,травануться на пару тройку деньков. надо пробовать.Вообще между одним днём и двумя тремя ОЧЕНЬ большая разница. получатся что однодневное лечение малоэффективно ? думаю что ВОЗ даёт свои рекомендации обоснованно , не районная поликлиника всё же.

Дабы глянуть на эффективность, сдавайте анализы БАК, ОАК до травли, и после на 5-7 день и на 14. посмотрим что нам покажет кровь, раньше сдавать нет смысла. некоторые клетки крови в течении 10 дней цикл проходят)

renz

Старожил
nbk сказал(а):
Вот поэтому нас так много здесь! Люди просто не могут избавиться от тварей, а лепилы вместо того, чтобы избавить от них предлагают лечить голову и ставят массу других диагнозов. Так что медицина сама больна на всю голову.

полностью с вами согласна

nbk

Старожил
На приеме у зубного пациент сидит
Врач сказал: «Откройте рот». Бор пока молчит
Врач придвинулся и дядька громко завопил,
Что случилось? Что кричите? Врач его спросил
«Зуба я и не касался, машину не включил!»
«Доктор! Убери колено! Яйца придавил!»

KONDI

Писатель-рыбак
nbk ! ВОЗ - вы хоть знаете - что это такое?! - это система в этой системе - есть руководство , а это руководство имеет у себя в руках фармацевтические корпорации - которым выгодно , чтобы вы болели !
О вас мнение сложилось , то что вы - реально больной, или вы сидите на форумах и впариваите народу своей писаниной , чтобы они жрали таблетки и имеете с этого свои % !
Этот форум уже давно в рекламу превратился !

mora

Активный рыбак
воз это всемирная организация здравоохранения. что вы против неё имеете?

mora

Активный рыбак
KONDI сказал(а):
nbk ! ВОЗ - вы хоть знаете - что это такое?! - это система в этой системе - есть руководство , а это руководство имеет у себя в руках фармацевтические корпорации - которым выгодно , чтобы вы болели !
О вас мнение сложилось , то что вы - реально больной, или вы сидите на форумах и впариваите народу своей писаниной , чтобы они жрали таблетки и имеете с этого свои % !
попейте антидепрессанты.

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Сами то поняли что сказали?

nbk

Старожил
Доктор помогите мне, я совсем больной
Привыкайте с этим жить, я ведь сам такой!

nbk

Старожил
Если в жопе отчего то появился зуд
Без толку ходить к врачам, причину не найдут
Надо просто жопу как то хитро почесать
Может ершик для посуды стоит в руки взять?

nbk

Старожил
Стоматолог к дверной ручке зуб больного привязал,
А потом с довольным видом следующий он сказал.

nbk

Старожил
«Доктор, у меня звенит в ушах, что делать мне скажите?»
«Ничего не надо делать, Вы просто трубку не берите!»

nbk

Старожил
Врач зашел в палату, видит: там в углу больной лежит,
А из жопы торчит свечка, да еще огнем горит.
«Это что здесь происходит? Это что блин за фигня?»
Из угла донесся голос: «День Рождения У Меня!»

razgon

Новичок
razgon сказал(а):
Всем привет.

Меня зовут Александр, мне 25 лет.
Описторхоз впервые диагностировали в 7 поликлинике прошлой осенью, по результатам зондирования. Обращался из за сильного нарушения пищеварения, сбросил вес на 4-5 кг, постоянный дискомфорт в желудке и много сопутствующих вещей.
Осенью не решился травится бильтрицидом, колебался конечно начитавшись и наслушавшись про него, да и в пользу коры осины слышал положительные отзывы. Еще к тому же сильно нарушено было пищеварение был слаб.
В последующие пол года, восстанавливал пищеварение, бросил курить, стал соблюдать диету (не слишком строгую), пищеварение помаленьку восстановилось. Пропил 2 курса популина с промежутком в пару месяцев, эффекта не ощутил ни какого.
Этой весной случилось обострение, вырвало желчью, нарушилось пищеварение, все по старой как осенью. Пошел опять в 7 поликлинику к своему доктору, сдал по новой все анализы, в этот раз описторхов нашли в калле.
В этот раз решил все таки пропить бильтрицид в стационаре, так как чувствовал себя нормально.

Во вторник 20 мая, в ночь пропил 6 таблеток (по 2 с интервалом в 4 часа). Пить боялся, приготовился уже к жести, но ничего ужасного не почувствовал. Было ощущение грипозного остояния и на утро как будто легкое похмелье, возможно из за того что плохо спал на ужасной койке в палате. 22 мая утром прошел лечебное зондирование с промыванием, поставил капельницу ГИКС + KCL.

Пока что не заметил резких изменений, но чувствую что постепенно пищеварение восстанавливается после всех процедур. Из побочек после лечения замечу: в первые два дня сильная утомляемость, небольшой зуд + покраснение, которое проходит спустя несколько секунд. Принимаю: Дротаверин, гепабене и бифиформ по назначению врача.

Если у вас какие то вопросы, пишите...

P.S.
Почитывал форум еще с осени, заметил что тут обитают психически не совсем здоровые персонажи, которые изыскивают и потребляют какие то непроверенные средства от описторхов. Со стороны заметно, что их проблема больше психологическая. Считаю, что следовать их советам и повторять их опыт ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Из тех кто пришел на ум: nbk и еще несколько неадекватных дам чьи имена затрудняюсь вспомнить.

Это моя история.

На днях прошел зондирование в 7 гастроентерологической. Зондирование + промывание желчного 2-мя бутылками Есентуков.
Результаты: Без особенностей, паразиты не выявлены. Результат говорит о том, что лечение от описторхоза было эффективным.

С прошлой осени стараюсь правильно питаться, бросил курить. Иногда бывают расстройства пищеварения, но не такие серьезные как с описторхами, и я уже знаю когда это бывает на нервной почве, когда из за неправильного питания. В общем ситуация улучшилась. Результаты лечения ощутимы. После бильтрицида волосы жирнитсься стали сильно это единственная побочка которую заметил от него (думаю поправимо).

Люди новенькие, не слушайте местных психов, самоубийц, которые глупо эксперементируют над своим телом, при этом надеясь улучшить свое самочувствие, одновременно выкуривая по 2 пачки сигарет в день и тому подобные.
Модераторы есть вообще у этой ветки? Банить надо стихоплетов и оффтопщиков.

Yakudza1

Писатель-рыбак
razgon сказал(а):
Это моя история.

На днях прошел зондирование в 7 гастроентерологической. Зондирование + промывание желчного 2-мя бутылками Есентуков.
Результаты: Без особенностей, паразиты не выявлены. Результат говорит о том, что лечение от описторхоза было эффективным.

С прошлой осени стараюсь правильно питаться, бросил курить. Иногда бывают расстройства пищеварения, но не такие серьезные как с описторхами, и я уже знаю когда это бывает на нервной почве, когда из за неправильного питания. В общем ситуация улучшилась. Результаты лечения ощутимы. После бильтрицида волосы жирнитсься стали сильно это единственная побочка которую заметил от него (думаю поправимо).

Люди новенькие, не слушайте местных психов, самоубийц, которые глупо эксперементируют над своим телом, при этом надеясь улучшить свое самочувствие, одновременно выкуривая по 2 пачки сигарет в день и тому подобные.
Модераторы есть вообще у этой ветки? Банить надо стихоплетов и оффтопщиков.

В целом это Ваша точка зрения, довольная правильная. Но стихи НБК мне нравятся, то что он курит - это не правильно, т.к. само курение может тока ввести в заблуждение относительно недугов.
Что касается биля, то это оч. хорошо что он Вам помог. С пеной у рта противники биля тоже получается не правы, если есть положительная динамика у других.

биолух

Новичок
я протравила описторхоз. ну уже месяц как. контроль пока не делала, сказали - еще рано.
у меня другой вопрос, к тем кто в теме - когда уже можно бежать сдавать ПЦР на гепатит С (генотипирование)? инфекционист сказала, чтобы я не трепыхалась и ждала 3 месяца после лечения, чтобы организм очистился и пр. а я боюсь...у меня сердцебиение, что то тахикардия замучила. фиг знает...или последствия описторхоза и лечения или это гепатит лупит.

биолух

Новичок
Yakudza1 сказал(а):
сдать на генотип TTV, сдать на другие гепатиты, просто уже открыты много генотипов, а у нас в лабах сдаются тока на основные. Сдать Бак, в частности Алат, Асат, билирубин, Оак обязательно, затем скинуть сюда. по возможности фиброскан печени.

И еще на счет Уросана, и других аналогов гепатопротекторов - есть пару гениев , реально, и все они в один голос заверят, что это все ФУФЛО, даже не надейтесь на их положительный эффект. Если он и будет, тока как плацебо.
Если вы верите про их описания и другие инфы положительные - то верьте, и верьте что моя моча избавит от рака.
А я верю результату и практике, все кто его попробовал и пили длит время - положительной динамики не было, анализы как были хреновые, так становились еще хуже, это у всех как у тех кто имеет небольшой фиброз, так те у кого циррозы., и верьте Китайской медицине - это тоже все ФУФЛО, никому эта херь от к примеру ГЕПС не помогло, хотя мы эту тему долго мусолили, были даже те кто уверяли, что помогло, тока ни один по настоящее время это не доказал, на иву, так даже не смогли выслать позитивных анализов.
Только препараты прямого назначения.

это всеоооо уже раз пять сдавалось)))) я же медик. и гепатит с получила туточки...на работке((( и фиброскан и АОМ и ОАК и биохимия и ИФА и вирусная и АТ к неструктурным, короче все мыслимое и не мыслимое. уж МРТ не пошла делать...тока 3 раза узи печени и органов брюшной полости.
кстати после 2 месяцев урсосана - печень уменьшилась в размерах (приняла в смысле свои нормальные размеры), никаких конгломератов в желчном нет, и куда то даже пропал полип в шейке желчного (думаю это был или прилипший камешек или описторхи тусовали там в большом количестве)
а вот генотип - ну ни как....или порог чувствительности такой, или так делают...звонила в антиспид, сказал - у них международный стандарт, минимальный порог 50 МЕ\мл.
вот теперь сижу и чувствую зуд, в смысле, уже бежать прям и сдавать. ну инфекционист сказал - ждаааать.

Yakudza1

Писатель-рыбак
биолух сказал(а):
я протравила описторхоз. ну уже месяц как. контроль пока не делала, сказали - еще рано.
у меня другой вопрос, к тем кто в теме - когда уже можно бежать сдавать ПЦР на гепатит С (генотипирование)? инфекционист сказала, чтобы я не трепыхалась и ждала 3 месяца после лечения, чтобы организм очистился и пр. а я боюсь...у меня сердцебиение, что то тахикардия замучила. фиг знает...или последствия описторхоза и лечения или это гепатит лупит.
Мне тяжело о чем то говорить, скиньте анализы сюда. Многие симптомы тахикардии и прочее здесь у всех они сходные, сильно не расстраивайтесь , печень самый большой орган выполняет более 10 важных функций и более 400 как пишут других., от этого органа много что зависит., думаю тремор головы тоже)))
Но не суть, давайте анализы, постараюсь их обсудить с ГУРУ профи)