Описторхоз

Yakudza1

Писатель-рыбак
Мож кто знает, как там Суслик поживает и аб3?

ЗАВТРА раноу утром иду сдавать кровь оак, бак, и пцр кол на вирусную нагрузку, первые 2 анализа должны быть готовы уже вечером. осмотрю какая ща у меня лейкоформула((( даже страшно, а то и с пвт снять могут.

здесь много новичков, предлагаю посмотреть вам шедевр научного открытия, сам смотрел раз 5 с открытым ртом.

Последнее редактирование модератором:

nbk

Старожил
Yakudza1 сказал(а):
Вот Вам действительно нужно очень как подумать бросить в один день СИГИ, бросить курить гораздо легче чем пройти терапию...
смысл лечиться от гостей, если добровольно принимаемые никотин и смолы убивают быстрее ваш ЖКТ...

я думаю надо бросать не завтра, а уже сегодня... пару недель непоняток, а потом жизнь - малина... проверено :yes:

и когда писал думал вы некурящий, но т.к. вы курите, это оч. затруднит в вашем случае найти причину. Если у Вас есть свободная неделя прочитайте книгу маленькая брошюрка Ален Карр Легкий способ бросить курить, Вам поможет. Там чистый гипноз, и очень приятный., только нужно вникать во все слова.
И что, теперь все бросим курить и вылечимся? Лично я за!!!

nbk

Старожил
Только похрену мне всё, как курил 2 пачки в день, так и буду.

Harris

Старожил
Gramma сказал(а):
Спасибо за поддержку. В принципе, приступ мне сняли уже в первый же день. Какие были симптомы? Меня тошнило, была боль в эпигастрии, отдающая влево. От слабости подкашивались ноги. Анализы выложу, когда выпишут и дадут на руки выписку. Мне ничего вообще не говорят. Про описторхоз в анамнезе я сказал.На мой вопрос о причине приступа мне отвечают неопределенно: сильнодействующие лекарства, нервы, курение. Вот так. Чувствую после двух дней голода себя хорошо.
может траванулись?

Scarlett

Старожил
Harris! Вы вылечились или нет?? У вас же и кусы биля и лезаксиса были. Есть какие то изменения ?

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Вы же ярый противник бросания курить! Что изменилось?
Лично я и не собираюсь и вообще я никогда строем не ходил.
Я так понял, что триклабен Вам не помог. А билем то вылечились?

Scarlett

Старожил
nbk сказал(а):
Лично я и не собираюсь и вообще я никогда строем не ходил.
Я так понял, что триклабен Вам не помог. А билем то вылечились?
Не помог лезаксис. Три дня принимать его было ошибкой . Лично я пока бильрицид не принимала- боюсь. Муж принял ,перенес легче, чем лезаксис через 3 недели после биля в разовой дозе( 10 мг на кг - 3 табл). Кстати , я от хеликобактера избавилась без антибиотиков - де нол + картоф сок. И нет эзофагита))

Scarlett

Старожил
марыся сказал(а):
Почему сделали такой вывод? В чем ошибка?
Слишком много яда сразу! 2 дня - это максимум! Именно на 2-ой день у меня и у мужа головные боли были, а на 3-ий и 4-ый - нет. Поэтому сделали вывод, что за 1-н день приема эффекта хватает, а все остальное пошло на подавление иммунитета. После лезаксиса себорея не прошла ! А после биля уменьшилась в 3 раза по площади ( при этом себорея год никуда не уходила, пройдено еще 3-4 курса немозола). После последнего приема лезаксиса муж сразу почувствовал, что начал простывать. То есть - иммунитет он валит хорошо.
Как вспомню свой курс лезаксиса, так в дрожь бросает!)) поэтому и биль очень страшно принимать. Лямблии у мужа после немозола никуда не делись, после биля еще не сдавали на анализы.

paxit

Писатель-рыбак
starik900 сказал(а):
paxit
Вы же писали, что Эрадикация Helicobacter pylori практически полностью решило проблему с болями.
Теперь что-то снова пошло не так? Сколько времени было нормально?
Все норм...это я про старое вспомнил (хелик в апреле излечил, после не проверялся). После лечения боли как бы стерлись, но иногда пробивало (в основном после алкоголя). Щас как только появляются легкие намеки я сразу тримедатом их...и в принципе меня даже такой расклад устраивает, чем постоянно корчиться. А на счет нижнего клапана желудка (заброс желчи из тонкого - и соответственно боли в правом подреберье) это трудно с хеликом связать, скорей всего какая-то патология (может после биля, может психическое...хз).
Начал трескать гейнер и почувствовал небывалый прилив сил (год назад такой прием меня довел до болей по всему животу). И что характерно бодрость есть а в весе не прибавляю, парадокс какой-то...

Harris

Старожил
Scarlett сказал(а):
Harris! Вы вылечились или нет?? У вас же и кусы биля и лезаксиса были. Есть какие то изменения ?
ну конечно, неоднократно биль и триклабен.

Yakudza1

Писатель-рыбак
добился снижение гемоглобина, но по всей видимости больше снижаться не будет.
почувствовал его снижение, нехваткой кислорода.
Отказался от сахара, по совету Сережи, купил меда в сотах, сократил поглощение яблок., избавился от глистов, тем самым возможно добился остановки крушения лейкоформулы. Имхо.
Трансы впервые с с момента открытия вируса мной в 2012 году, пришли в чудесную форму в рамках референсных значений.,а отсюда идет спад больших клеток защитников, поглощавших гепатоциты.

В случае если вируса не будет в диапазоне 60 м.е., затем следует ультра на 10 м.е, тока потом корректировка., и приятный полет на автопилоте 19 недель. корректировка, т.к. по своему усмотрению прибавил дозу препарата рибавирин в количестве 1200, а врачом мне записано 1000.

Вложения

• Результаты Якудзы-2.xlsx
    23 КБ · Просмотры: 292

TaTa

Новичок
paxit сказал(а):
Пролечивался повторно (после биля) биосинолом дважды. Ну что могу сказать...если лечиться билем, то вопервых не факт, что излечит сразу, во вторых восстанавливаться по деньгам выйдет дороже, чем сразу биосинолом, квинтой (и еще там чтото появилось новое) пролечиться пару-тройкой раз и потом восстановительную терапию из той же серии пройти...имхо лучше второй вариант - биосинол.
Спасибо. А вы по собственной инициативе принимали биосинол или врач назначал?

Harris

Старожил
самое сильное действие это биль и триклабен. от этого реально кто-то подыхает

TaTa

Новичок
Боюсь биля до смерти, уже почти год настраиваю себя протравится, но пока безрезультатно