Ну что думать - надо что-то пить.. в смысле лекарство, тут многие, и я в том числе, не сдаются..SergeyKRSK сказал(а):Да бухать как раз нельзя, а я в течении этих девяти месяцев после травли особо не придерживался диеты((( вино попивал... Достало всё. У меня алт 48.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Сравнительная фотография.
Кстати, хотел сейчас сфоткать - высохла, стала как вяленое мясо :lol:
Еще заметил, после биля они выходили с четкими гранями, даже бугристость по бокам была, а у этих такое ощущение что оболочки на них нет, хотя форму еще держат..
Кстати, хотел сейчас сфоткать - высохла, стала как вяленое мясо :lol:
Еще заметил, после биля они выходили с четкими гранями, даже бугристость по бокам была, а у этих такое ощущение что оболочки на них нет, хотя форму еще держат..
Рад за вас! Ну если описторхов победили, то и это тоже!renz сказал(а):аb5
Да,протравила,немного получше сейчас,
я находила что то похожее на ваших фото
сейчас мучает рефлюкс страшно,еще и грыжу нашли,в общем здорово жить
Спасибо за ответ) Я все-таки надеялась на то, что вы скажете что скорее всего первый анализ крови ошибка)) блин, опять все по новой придется проходить..а если при зондировании не обнаружат, значит что я здорова?Harris сказал(а):посдавайте шоколад как следует, а лучше прозондируйтесь.
ещё один нормальный человек нашёлся.Scarlett сказал(а):http://emuzychenko.livejournal.com/228148.html
http://emuzychenko.livejournal.com/262502.html
Ptolemeo
Бывалый рыбак
Дык никто не обманывал, я сама на него пошла. Просто у меня болела почка 10 лет, все разводили руками, сходила на КТ оказалось сужение мочеточника, сделали операцию, теперь все ок с почкой. Вот я и подумала, а мало ли и там врожденные суженияKONDI сказал(а):Ptolemeo ! Решила сделать МРТ холангиографию оценить состояние протоков, мало ли есть сужения и тд.
Это уже вас слишком обманули, развели на деньги по МРТ протоков - лохотрон![]()
![]()
![]()
Во-первых, вывод о том, что байки о "токсичности" - это именно байки !)renz сказал(а):и что следует из этой статьи,
что мы все не долеченные да![]()
Во-вторых, бильтрицид убивает их, а не парализует!) но это не научная статься, а еще одно мнение.
В-третьих, информация о том, что биль и для профилактики применяют где-то там!)
В-четвёртых, можно попробовать и 2 дня принимать его!
У нас с мужем все симптомы вернулись!))) наши паразиты Дунканы Маклауды!!!
Renz, у моей мамы тоже грыжа пищевода , тоже забросы, протравила ее и лезаксисом, и бильтрицидом , на повестке дня Немозол. Забросы не прекращаются. Думаем об операции.
Ежели в сортире, тюбик плохо давится,
Значит что то лишнее, в ливере мешается.
Чтоб выманить оттуда, непрошеных гостей,
Нужно сахар перестать, поедать скорей.
Потом еще дня три, диета углеводная,
После этого охоту, начинать свободную.
Намазать жопу медом, и просто подождать,
Когда они голодные вылезут пожрать.
Вот тогда и можно всех их изловить,
И в ванную идти от мёда жопу мыть.
Значит что то лишнее, в ливере мешается.
Чтоб выманить оттуда, непрошеных гостей,
Нужно сахар перестать, поедать скорей.
Потом еще дня три, диета углеводная,
После этого охоту, начинать свободную.
Намазать жопу медом, и просто подождать,
Когда они голодные вылезут пожрать.
Вот тогда и можно всех их изловить,
И в ванную идти от мёда жопу мыть.
Может сгущенкой попробовать или шоколадной пастой? Каждой рыбе своя наживка нужна!renz сказал(а):nbk
если бы все так было просто
уже и жопу бы помазали
и с бубном поскакали :lol:
dpotseluev
Писатель-рыбак
Я заметил одно, в последнее время не принимал ничего вообще, кроме штрота расторопши, и пока пил было терпимо и с ЖКТ и с состоянием более менее. Сейчас в связи с экстренным ремонтом всё сбилось и ночь и день и приём прекратил и стало заметно хуже, да ещё и простуда никак не проходит, в общем советую попробовать попринимать штрот расторопши, отпишитесь о результатах, интересно просто проверить эффект на объективность. Где то пробегала информация о том что полезнее всего именно штрот принимать, всё остальное не так эффективно.
У всех у паразитов, свойство одно есть,
Всегда лишь только вверх, по ливеру залезть.
И, исходя из этого, их можно обмануть,
Нужно встать на голову, и дать им ложный путь.
Они тогда заблудятся! Где пища, где вода?
Придут в толстый кишечник, а там полно говна.
Потом поймут, конечно: развели их как лохов,
Но быстро убежать обратно, нет у них мозгов.
Вот тут нужно стремительно, на ноги вставать,
И пулей в туалет, свой зад к очку прижать.
Всегда лишь только вверх, по ливеру залезть.
И, исходя из этого, их можно обмануть,
Нужно встать на голову, и дать им ложный путь.
Они тогда заблудятся! Где пища, где вода?
Придут в толстый кишечник, а там полно говна.
Потом поймут, конечно: развели их как лохов,
Но быстро убежать обратно, нет у них мозгов.
Вот тут нужно стремительно, на ноги вставать,
И пулей в туалет, свой зад к очку прижать.
Ист
Новичок
Опасен не бильтрицид,а аллергические реакции на описторхов и их токсины, после неудачного лечения им.И здесь уж как повезет. При длительно протекающем описторхозе и солидном возрасте везет меньше, но и конечно индивидуальные особенности организма. ( из личного опыта.)
Принимала шрот длительно, до травли, даже , где то тут писала, тоже рекомендую, ....горечь проходила, изжога, отрыжка, кожа улучшалась, , ... dpotseluev, спасибо,что напомнили надо снова повторить курс .dpotseluev сказал(а):советую попробовать попринимать штрот расторопши, отпишитесь о результатах, интересно просто проверить эффект на объективность. Где то пробегала информация о том что полезнее всего именно штрот принимать, всё остальное не так эффективно.
Поделиться: