Описторхоз

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
На мой вопрос так никто и не ответил. Вы, как самый начитанный в данной теме, как считаете, должны ли они пройти через "посредников" или способны размножаться в человеке?
Не знаю, но одним курсом любого лекарства от них не избавится.

renz

Старожил
Sportbody

опишите прям подробно,что вы видели,
фоток нет,тоже очень интересно,
какого цвета,формы

да и nbk как описывает что-то похожее на полиэтилен,
тоже видела что-то такое
у меня есть даже фото :roll:

Sportbody

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Sportbody

опишите прям подробно,что вы видели,
фоток нет,тоже очень интересно,
какого цвета,формы

да и nbk как описывает что-то похожее на полиэтилен,
тоже видела что-то такое
у меня есть даже фото :roll:
Я не люблю все эти "ковыряния" , этого я сразу увидел просто. При чем ранее при приеме немозола видел такого-же. На глаз длина 1см, ширина около 0.3 - 0.4, наверное. Промыл горячей водой и форма осталась, соответственно это не пища непереваренная да и ем я сейчас строго мясо домашнее вареное из фарша, сало и гречку. В общем, гугл показал такое-же фото. Хотел сфоткать, но не стал. Если еще поймаю - сфоткаю

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Не знаю, но одним курсом любого лекарства от них не избавится.
А желчегонные и тюбаж после немозола стартовали? Повторный курс немозола будет ровно через 3 недели у меня. Потом составлю свою инструкцию))) думаю еще таблеток 5 угля после попить дня 2. Или что-то наподобие.

Elle12

Новичок
Sportbody сказал(а):
Еще из БАДов есть Тройчатка Эвалар. Вы знаете, я считаю, что и албендазол их временно глушит, а не убивает, как пишут в инструкции.

Абсолютно верно. Не существует пока таких лекарств, которые их убивают, по крайне мерее в официальной медицине. Просто важно сделать правильное промывание затем. Только изза того что люди не ответственно относятся к этому этапу, болезнь считается не излечимой. Тк через полгодика они снова просыпаются. Изза дискенизии очень сложно сделать качественное промывание желчных и печеночных каналов, поэтому требуется сделать несколько раз, и не тюбаж а зонд.

Sportbody

Писатель-рыбак
Elle12 сказал(а):
Абсолютно верно. Не существует пока таких лекарств, которые их убивают, по крайне мерее в официальной медицине. Просто важно сделать правильное промывание затем. Только изза того что люди не ответственно относятся к этому этапу, болезнь считается не излечимой. Тк через полгодика они снова просыпаются. Изза дискенизии очень сложно сделать качественное промывание желчных и печеночных каналов, поэтому требуется сделать несколько раз, и не тюбаж а зонд.
не знаю как у кого, я восстановил сначала отток желчи, что УЗИ и показало. Зачем себя травить?.. почему и с чего я решил, что глушит, а не уничтожает? Последняя травля албендазолом была месяца 2 назад. Но были запоры тогда. Сейчас каждый день клизма на ночь + увеличил концентрацию вещества с помощью жирной пищи+дексаметазон. Поэтому считаю, что клизмы с первого же дня приема албендазола обязательны. Иначе очухаются

Ptolemeo

Бывалый рыбак
Друзья-описторхозники, хотелось бы поделиться находкой в своем организме! Долго мучают симптомы по жкт, ищу паразитов. Недавно была у нового инфекциониста. Про паразитов он сказал конечно будем искать и еще послушал мой живот и отправил на дуплексное узи-сканирование брюшной аорты, если кто из питера есть в 1 меде делают в 44 корпусе. Оказалось что у меня врожденный стеноз брюшной 70%, то есть диафрагма сдавливает брюшную аорту и органы пищеварения (печень, поджелудка, желудок, кишечник) плохо снабжаются кровью, оттого могут быть длительные хождения по гастроэнтерологам без улучшения. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BB%D0%B0
Это конечно бывает редко и не исключает паразитов, а даже наоборот, они легче цепляются как я поняла, но все же. Я до этого исследования даже не знала что такое может быть. Может кому-то пригодится)

nbk

Старожил
Господа Форумчане! Кто-нибудь делал настоящий тюбаж? (6 часов хлебать ессентуки 17 в горизонтальном положении с грелкой, потом за 1.5 часа вылакать стакан масла, далее за час влить в себя стакан лимонного сока, и ещё сутки держать жёсткую диету) Дайте отзыв если кто делал!

apleks68

Бывалый рыбак
nbk сказал(а):
Господа Форумчане! Кто-нибудь делал настоящий тюбаж? (6 часов хлебать ессентуки 17 в горизонтальном положении с грелкой, потом за 1.5 часа вылакать стакан масла, далее за час влить в себя стакан лимонного сока, и ещё сутки держать жёсткую диету) Дайте отзыв если кто делал!
Вчера только закончил,особо не проносило,облегчение есть.С утра ярко желтый кал.Обычный тюбаж,минералка с сорбитом и два часа на грелке на меня не подействовал.

Sportbody

Писатель-рыбак
apleks68 сказал(а):
Вчера только закончил,особо не проносило,облегчение есть.С утра ярко желтый кал.Обычный тюбаж,минералка с сорбитом и два часа на грелке на меня не подействовал.
Фортрансом можно. На колоноскопию готовят им, в основном. Либо касторка

apleks68

Бывалый рыбак
Вот еще че водится( Фасциолопсидоз - это гельминтоз с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта. Возбудитель - трематода Fascio-lopsis busri. Паразиты локализуются в тонких кишках, проникают в желудок, печень и поджелудочную железу.
• Источник инфекции - зараженный человек, свинья, собака. В тяжелых случаях наблюдаются боли в животе, поносы, временами сменяющиеся нормальным стулом или запорами. Позже нарастают слабость, головокружение, сонливость, отеки на ногах, у мужчин - на мошонке, развиваются общие отеки, белковый дефицит. Больные могут погибнуть от истощения и нарастающей сердечно-сосудистой недостаточности. При легком течении болезни отмечаются лишь боли в животе, временами поносы.

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Фортрансом можно. На колоноскопию готовят им, в основном. Либо касторка
Это всё слабительные для кишечника, они не зацепят печень и поджелудку, не уберут со стенок кишечника жирорастворимые токсины и билирубин.

Sportbody

Писатель-рыбак
apleks68 сказал(а):
Вот еще че водится( Фасциолопсидоз - это гельминтоз с преимущественным поражением желудочно-кишечного тракта. Возбудитель - трематода Fascio-lopsis busri. Паразиты локализуются в тонких кишках, проникают в желудок, печень и поджелудочную железу.
• Источник инфекции - зараженный человек, свинья, собака. В тяжелых случаях наблюдаются боли в животе, поносы, временами сменяющиеся нормальным стулом или запорами. Позже нарастают слабость, головокружение, сонливость, отеки на ногах, у мужчин - на мошонке, развиваются общие отеки, белковый дефицит. Больные могут погибнуть от истощения и нарастающей сердечно-сосудистой недостаточности. При легком течении болезни отмечаются лишь боли в животе, временами поносы.
Так у Вас не описторхоз был? Чем лечились?

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Это всё слабительные для кишечника, они не зацепят печень и поджелудку, не уберут со стенок кишечника жирорастворимые токсины и билирубин.
Касторка с лимонным соком пьется. Не вдавался в подробности...

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Касторка с лимонным соком пьется. Не вдавался в подробности...
Говорят масло и сок нужно пить раздельно и с интервалом в час.
Если масло пить с водой, эффект тут обалденный,
И название простое, это: понос пенный.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Говорят масло и сок нужно пить раздельно и с интервалом в час.
Если масло пить с водой, эффект тут обалденный,
И название простое, это: понос пенный.
2-й этап. Очистка печени
Освободив кишечник от старых «залежей» и избавив кровь
от кишечной интоксикации, можно приступать к наведению
порядка в главной лаборатории по очистке крови печени.
Делать это можно только после того, когда полностью очищен
кишечник, в противном случае создаётся опасность повторной
интоксикации крови за счёт всасывания в кишечнике
застойных шлаков очищающейся печени.
Подготовка печени - вегетарианское питание в течение
недели с регулярной очисткой кишечника. Через неделю
первые два дня - клизма утром натощак. Питание состоит
только из свежеприготовленного яблочного сока в любом
количестве. На третий день всё повторить, однако питаться
соком следует только до 19 часов (в это время согласно
суточному режиму печень расслабляется и способна избавиться
от камней). Лечь в постель, положить грелку на область печени
и через каждые 15 минут пить смесь из 3 столовых ложек
свежевыжатого лимонного сока и 3 столовых ложек оливкового
масла. Всего на очистку затрачивается по 200 граммов масла и
сока лимона. Грелку на правом подреберье следует держать 2-3
часа. Утром, когда кишечник заработает, пойдут зелёные
биллирубиновые камни, холестериновые пробки, лохмотья
омертвевшей слизистой и чёрная желчь. Всего может быть до
3-4 выбросов. После этого можно сделать очистительную
клизму и легко перекусить.
Очистку печени следует повторить через 2-4 недели.
Третьего раза может и не потребоваться.
Иногда после первой очистки происходит неполный выход
шлаков и уже «спустя» несколько дней вы почувствуете
тяжесть в печени. Это сигнал к немедленному повторению
очистки.
В дальнейшем регулярная очистка печени один раз в год
поддерживает её фильтрующую способность в оптимальном
состоянии.
Эта статья написана одним грамотным человеком. Там и чистка суставов есть и кишечника и т.д

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Её симптомы существуют и диагноз такой при паразитах ставят. Когда у меня очень давно только начинался описторхоз, то мне именно её и ставили вместо того чтобы нормально диагностировать. Лекарства тоже от неё выписали.

KONDI

Писатель-рыбак
Общался с одним психотерапевтом ! Он мне сказал лечил одного пациента, у которого был описторхоз, так его так напичкали антидепрессантами, что у него крыша поехала , а в итоге был описторхоз весь желчный забит был червями , после пролечился в Инфекционке стал нормальным человеком - после чего он его снял с учёта в диспансере .

Ещё случай у него был , у человека кисты в головном мозге не понятно от куда после 10 летнего лечения у психотерапевта, после его тоже сняли с учета нормальное лечение назначили .