То есть этой самой очисткой мы сами создаем "камни" эти? Или я что-то не так понял?игар сказал(а):про камни есть такое мнение-"...Откуда же берутся камни, выходящие после "чистки" из заднего прохода? Чтобы выяснить это, я поставил нехитрый химический эксперимент. Смешал в стеклянной банке следующие ингредиенты: бычья желчь, желудочный сок (продаются в аптеке), сок лимона и оливковое масло. Подогрел все это в водяной бане до температуры примерно в 40 0С (температура внутри организма), залил в термос и оставил на ночь. Утром в термосе лежали те самые "камни" мягкой консистенции, которые точно так же образуются в кишечнике в ходе проведения "чистки". Потом их в торжественной обстановке показывают "очищенному" в подтверждение "безусловной" эффективности данной процедуры…
Не могу не привести обширную цитату из письма читателя Г., на себе апробирующего все эти чистки, но при этом не утратившего Святаго Духа естествоиспытателя: "...Так вот дело-то в том, что я сам этих разноцветных камней видел-перевидел. Естественно, что как доморощенный экспериментатор я достаточно поразглядывал их. На ощупь они очень похожи на парафин. Пробовал зажигать, ткнув спичкой сначала в это образование - горит потрескивая, как воск или парафин. В воде плавают. Если оставить эти камни дня на два в покое при комнатной темературе (естественно, ниже температуры тела), то они тают и превращаются в какую-то вязкую жидкость. Но запах! Это что-то. Никакого сравнения с какими-либо более привычными запахами и выхлопами. Уж простите за весь этот натурализм, но как до истины-то дойти? Может быть, эти подробности могут помочь в химическом дознании. И потом еще вот что. Я не могу представить себе величину желчного пузыря, но этих образований бывает иногда вагон и маленькая тележка! Ну, скажем так - полная мыльница. Если все-таки это камини, то могут ли они все уместиться в желчном пузыре? Да еще учитывая, что можно делать две чистки с небольшими перерывами, а количество одно. (Представляю, если это не чистка, создание камней в собственном брюхе - каким же дураком надо чувствовать себя при этом!)... "..."
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Самая лучшая чистка - это выше я выкладывал. По ней с давних лет чистились лучшие профи спортсмены. Только беда в том, что очень долго по времени.liquidator сказал(а):Приветствую всех ! Ребята а с тиосульфата натрия обосраться ,чем не тюбаж ?допустим принимать 5 дней по ампуле утром и вечером ,хоть с той же минералкой .Чем отличается обосраться от тиосульфата и обосраться от тюбажа по Заболотному . (про камни речь не идет конечно ,т.к. это не холестерн. камни ,)Вопрос к знатокам ?
Сегодня прошли сутки после тюбажа, из меня продолжают выходить разноцветные твердые куски, хотя вчера ничего кроме бульона не ел. С каждым выходом самочувствие улучшается и сейчас оно уже лучше чем позавчера, хотя я чувствую, что еще не всё вышло. Мой вывод: процедуру повторять еще и второе - стандартный тюбаж, без продолжения маслом и лимоном ерунда. Я его уже полгода регулярно делаю и такого эффекта близко нет.
Вместе со мной то же самое делал практически здоровый человек в целях профилактики. У него протекало всё практически точно так же как у меня, но никаких разноцветных кусков не вышло. Утром был обычный кал. Самочувствие у обоих отличное.
Вместе со мной то же самое делал практически здоровый человек в целях профилактики. У него протекало всё практически точно так же как у меня, но никаких разноцветных кусков не вышло. Утром был обычный кал. Самочувствие у обоих отличное.
Здравствуйте помогите пожалуйста я в отчаянии,в прошлом году в это время начала ходить по врачам так как год мучалась жкт ,сыпь на руках нервозность,ничего особого не обнаруживали ,потом началась анемия и анализы на паразитов виявил описторхоз 1к 100 титр затем в первом же анализе кала в теплом виде на яйца глист были яйца описторхов,пролечила билем 6 таблеток на мой вес тогда 49 кг ,7 месяцев хорошего самочувствия не большого набора веса и повышения гемоглобина меня успокоили ...но вот опять все повторяется сыпь анемия слабость дискомфорт с права,к слову сказать речную рыбу все это время не ела ,да и раньше вроде особо не ела ,грешу на суши (((я с западного Казахстана ,толковых врачей нет так как сейчас понимаю что должны были назначить и подготовку и после приема таблеток что то типо дюбажей,подскажите что делать мне?завтра иду опять на ифа и сдам анализ кала ..но боюсь что могут не обнаружить (((
SergeyKRSK
Активный рыбак
Лег в больницу. Готовлюсь опять травить. (((
SergeyKRSK
Активный рыбак
Почти подобная ситуация... Газы есть? Что УЗИ показывает?El86 сказал(а):Здравствуйте помогите пожалуйста я в отчаянии,в прошлом году в это время начала ходить по врачам так как год мучалась жкт ,сыпь на руках нервозность,ничего особого не обнаруживали ,потом началась анемия и анализы на паразитов виявил описторхоз 1к 100 титр затем в первом же анализе кала в теплом виде на яйца глист были яйца описторхов,пролечила билем 6 таблеток на мой вес тогда 49 кг ,7 месяцев хорошего самочувствия не большого набора веса и повышения гемоглобина меня успокоили ...но вот опять все повторяется сыпь анемия слабость дискомфорт с права,к слову сказать речную рыбу все это время не ела ,да и раньше вроде особо не ела ,грешу на суши (((я с западного Казахстана ,толковых врачей нет так как сейчас понимаю что должны были назначить и подготовку и после приема таблеток что то типо дюбажей,подскажите что делать мне?завтра иду опять на ифа и сдам анализ кала ..но боюсь что могут не обнаружить (((
УЗИ далеко не показатель, по нему у меня все идеально, кроме размера левой доли печени. А на деле правое подреберье надоедает. Чувство тянущее, будто застой. Сейчас проверю одну схемку восстановления.SergeyKRSK сказал(а):Почти подобная ситуация... Газы есть? Что УЗИ показывает?
Узи делала в том году в мае был перекрут желчного и расширение паренхимы печени ,тогда узистка и сказала что похоже на паразитов ,вот завтра пойду опять делать узи ,да бывает вздутие живота.Ребят расскажите плиз вы уже травились ранее ?почему нет толку?или я по новой зацепила их ?
Лекарства бывают полупустые, неграмотно в стационаре выводят и т.д. миллион причин. Бывает и цепляют заново. Лично я могу только за себя говорить, пока не вывел на 100%, но и к празиквантелу не прикасался. Козырь есть в запасе. "Перекрут" то есть перегиб? Если да, то более чем у 50% людей планеты паразиты)))El86 сказал(а):Узи делала в том году в мае был перекрут желчного и расширение паренхимы печени ,тогда узистка и сказала что похоже на паразитов ,вот завтра пойду опять делать узи ,да бывает вздутие живота.Ребят расскажите плиз вы уже травились ранее ?почему нет толку?или я по новой зацепила их ?
Просто раньше не было никакого перекрута сколько до этого делала узи ,а именно когда этот проклятый описторхоз и появился перекрут ,почему не пьете биль?Как правильно подготовиться к травле и что делать после приема биля?
Конкурс бумаги, идет туалетной,
Ходит комиссия, в тубзик заветный.
Там коллективно, её проверяет.
После оценки, жюри выставляет.
Английский рулон, без запаха он,
Невзрачный рисунок, и строгий тон.
Комиссией всей, они вместе решили,
И только пять баллов, ей присудили.
Французы бумагу свою тоже дали,
Запах духов, и цвет «я в печали».
Идет «экспертиза», её обсуждают,
И восемь баллов, она получает.
Японцы из сумки, таблетку достали,
В комиссии репу, все почесали.
Сам председатель, таблетку берёт,
В сортир убегает, и громко орёт:
«Я слопал таблетку, и какаю звонко,
Гавно как сосиски, завёрнуто в пленку.
И жопу теперь, ни к чему вытирать!
Всё! Десять баллов японцам отдать!»
Ходит комиссия, в тубзик заветный.
Там коллективно, её проверяет.
После оценки, жюри выставляет.
Английский рулон, без запаха он,
Невзрачный рисунок, и строгий тон.
Комиссией всей, они вместе решили,
И только пять баллов, ей присудили.
Французы бумагу свою тоже дали,
Запах духов, и цвет «я в печали».
Идет «экспертиза», её обсуждают,
И восемь баллов, она получает.
Японцы из сумки, таблетку достали,
В комиссии репу, все почесали.
Сам председатель, таблетку берёт,
В сортир убегает, и громко орёт:
«Я слопал таблетку, и какаю звонко,
Гавно как сосиски, завёрнуто в пленку.
И жопу теперь, ни к чему вытирать!
Всё! Десять баллов японцам отдать!»
Ну, это Вы преувеличиваете. Тут решайте сами, либо терпеть и жить счастливо, либо терпеть боли от тварей этих. Билем лично я не знаю тех, кто с первого раза вылечился. Но я не президент и всех не знаю. Может они и есть.El86 сказал(а):Ваобще есть те кто вылепился именно билем?что еще можно пропить?как про стимулировать что бы спровоцировать появление яиц в кале?не смогу делать зондирование,с Фгс чуть не померла ))
KONDI
Писатель-рыбак
SergerKrsk ! Какой дохой травить будите ваш вес какой? Общаюсь с китайцем они говорит травят по весу,на его вес 60кг он ест 11таблов,говорит полностью вылечился празиквантелем, и ни в какой больнице не лежит через каждые 4 часа 4,4,3 такая схема! До травли за 2 дня есть очень мало и с утраначинать на голодный желудок,потом просто слабительное ! Говорит 3года прошло симптомов нет больше у него ,он к нам шмотки возит в новосиб !только таблетки китайского производства. Может дело в наших таблетках,которые постовляются к нам на рынок!вам дозу больше взять в 1.5 раза!
Со всем уважением, но Вы сейчас насоветуете... Россия - сила, верно говорят. В Америке за такой совет сразу отправят в сибирь строить иглу. Если у Вас есть лабораторные исследования бильтрицида, пожалуйста, выложите. А, если нет, то будьте добры, не советуйте людям такого. Или сначала на себе проверьте и со всеми результатами анализов до и после сюда к намKONDI сказал(а):SergerKrsk ! Какой дохой травить будите ваш вес какой? Общаюсь с китайцем они говорит травят по весу,на его вес 60кг он ест 11таблов,говорит полностью вылечился празиквантелем, и ни в какой больнице не лежит через каждые 4 часа 4,4,3 такая схема! До травли за 2 дня есть очень мало и с утраначинать на голодный желудок,потом просто слабительное ! Говорит 3года прошло симптомов нет больше у него ,он к нам шмотки возит в новосиб !только таблетки китайского производства. Может дело в наших таблетках,которые постовляются к нам на рынок!вам дозу больше взять в 1.5 раза!
Ребят скажите как про стимулировать чтобы в кале яйца появились?снгодня на узи показало перегиб желчного и застой желчи диф изменения паренхимы печени селезенка и поджел в норме ,сто пить перед билем,как лучше подготовиться?
Стартовать урсосан. Смотря какой у Вас вес и одестон. Одестон можно моим любимым дицетелом заменить. Не все так быстро. Урсосан минимум месяцEl86 сказал(а):Ребят скажите как про стимулировать чтобы в кале яйца появились?снгодня на узи показало перегиб желчного и застой желчи диф изменения паренхимы печени селезенка и поджел в норме ,сто пить перед билем,как лучше подготовиться?
Сделать тюбаж и первый нормальный кал на анализ.El86 сказал(а):Ребят скажите как про стимулировать чтобы в кале яйца появились?снгодня на узи показало перегиб желчного и застой желчи диф изменения паренхимы печени селезенка и поджел в норме ,сто пить перед билем,как лучше подготовиться?
Поделиться: