По поводу признаков: мой врач сказала, что клиника у всех разная, у меня газы сейчас только. В прошлый раз были поносы, газы, вздутие и много чего другого, еще и нервного. Сейчас тоже начал замечать, что хандрить начинаю. Это будет третья травля за 5 лет, после первого раза тюбажи не делал и вообще не знал, что такое описторхоз и бильтрицид, в апреле 2014 травил как положено, с подготовкой и тюбажами, но симптоматика вернулась и я начал таскать кал и опять нашли, сейчас в больнице, хочу еще попробовать сделать зондирование, но в прошлый раз не пошла желчь. Врач говорит, что диагностика плохая в городе по описторхам и находят типа самые нормальные спецы. При мне в лаборатории где мне выдали положительный результат, я видел и отрицательные и товарищ мой сдавал и у него было отрицательно. Хрен знает. На завтра притащил какашки, посмотрим че скажут, но врач предупредила, что у них в кале не находят, только в желчи. По заражению могу сказать одно, рыбу ел, с детства. Всяких лещей-окуней ангарских и елцов и хариусов, много рыбы покупал копченой этих же пород из других рек. Начались мои мучения, после жесткого стресса, смерти близких людей и моих фобий. Потом нашли мне описторхов в одной из лабораторий города в кале и после их первой попытки уничтожить, у меня всё пошло поехало, но перед этим уже были изменения в печени и поджелудке и желудке.