Описторхоз

SergeyKRSK

Активный рыбак
На одном УЗИ мне тоже поставили перегиб желчного, на другом я сказал про этот перегиб, мне узистка сказал пошевелиться, встать и смотрела в это время, сказал, что этот перегиб меняется, то есть, то нет) в общем, то ли врач такой, то ли мой желчный. Про дозу пока ничего не знаю, вес 90, в прошлый раз травил 11 таблеток кажется, ночью, через каждые 4 часа.

SergeyKRSK

Активный рыбак
По поводу признаков: мой врач сказала, что клиника у всех разная, у меня газы сейчас только. В прошлый раз были поносы, газы, вздутие и много чего другого, еще и нервного. Сейчас тоже начал замечать, что хандрить начинаю. Это будет третья травля за 5 лет, после первого раза тюбажи не делал и вообще не знал, что такое описторхоз и бильтрицид, в апреле 2014 травил как положено, с подготовкой и тюбажами, но симптоматика вернулась и я начал таскать кал и опять нашли, сейчас в больнице, хочу еще попробовать сделать зондирование, но в прошлый раз не пошла желчь. Врач говорит, что диагностика плохая в городе по описторхам и находят типа самые нормальные спецы. При мне в лаборатории где мне выдали положительный результат, я видел и отрицательные и товарищ мой сдавал и у него было отрицательно. Хрен знает. На завтра притащил какашки, посмотрим че скажут, но врач предупредила, что у них в кале не находят, только в желчи. По заражению могу сказать одно, рыбу ел, с детства. Всяких лещей-окуней ангарских и елцов и хариусов, много рыбы покупал копченой этих же пород из других рек. Начались мои мучения, после жесткого стресса, смерти близких людей и моих фобий. Потом нашли мне описторхов в одной из лабораторий города в кале и после их первой попытки уничтожить, у меня всё пошло поехало, но перед этим уже были изменения в печени и поджелудке и желудке.

SergeyKRSK

Активный рыбак
Первый раз травился по такой схеме, кажется:
Clonorchis sinensis, Opisthorchis viverrini — 25 мг/кг 3 раза в сутки в течение 1–3 дней.
Родная рекомендация из инструкции.

SergeyKRSK

Активный рыбак
Еще забыл сказать, дикая аллергия на пыль достала, сил нет((( в детстве не было, появилась лет в 19 где-то...

El86

Новичок
Мне 28 лет пол женский))был раньше вес 53 в прошлом году похудела до 48,сейчас 50,урсосан месяц перед травлей надо?или после?сегодня сдала ифа и первый анализ кала в теплом виде :lol: )))ребят скажите по общему анализу крови изменения у вас есть?

SergeyKRSK

Активный рыбак
У меня в ОАК нет особо ничего, но это я так смотрю, что по нормам там написано, в развернутом повышен АЛТ, у меня жировой гепатоз. Я периодически принимаю гептрал, после него падает алт. Эозинофилы в ОАК в пределах нормы, но повышены. Сейчас мне ставят капельницы, дротаверин, две ампулы гептрала струйной и пью хофитол. Сдавать кал на анализы надо на растущую луну и многократно, сейчас луна как раз растет. Мне 33 и я уже зае... ся искать причину поражения своих органов в таком молодом возрасте, наследственных причин по жкт вроде нет... У всех предков в основном - сердце...

• Like
Реакции: renz

liquidator

Активный рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
Clonorchis sinensis, Opisthorchis viverrini — 25 мг/кг 3 раза в сутки в течение 1–3 дней.
Приветствую! И какая протравка была эффективней ?первая или вторая ?

SergeyKRSK

Активный рыбак
Не могу сказать ничего, по поводу первой протравки, на тот момент жкт меня не особо мучал, но после нее всё и началось... Через какое-то время. А после второй протравки я почувствовал эффект.

El86

Новичок
Сергей крск скажите почему с первого раза не получилось вывести их,как часто бывает такое что приходится повторно пить биль ,при условии что после первого раза рыбу больше не употребляли?

KONDI

Писатель-рыбак
SergeiKrska! У меня хомячки от такой дозы25мг на кг по клетке ходят ипукают, дозу увеличиваешь во многих описторхи не находятся,не знаю почему, может реально от того что доза маленькая или качество биля не соответсвует инструкции но в Китае реально 90% излечиваются от этих гадов! Я вам ре советую лечиться по моей схеме, это всего лишь слова тех кто проесться от них! А то, что вам врачи советуют по 25мг на кг лечится, это реально не врачи а работники мед системы! nbk решил задуматься купить себе 10 хрюшек буду на них опыты ставить , постораюсь видео выложить сюда по эффективности лечения!

SergeyKRSK

Активный рыбак
El86 сказал(а):
Сергей крск скажите почему с первого раза не получилось вывести их,как часто бывает такое что приходится повторно пить биль ,при условии что после первого раза рыбу больше не употребляли?

Я не специалист и рекомендаций каких-то дать не могу, познаний в этой области мало. Хотя набираюсь) Перый раз я подошел к травле спустя рукава, я не знал, кто такие описторхи и что такое биль. Просто тупо пропил без подготовки и всё. Рыбу я сейчас вообще не ел. Хотя мой врач сказала, что селедку, семгу, тунец, сибас есть можно, кильку и сайру. Главное не речную. Везде читал рекомендации, что описторхи опаснее бильтрицида. В Германии! на их сайтах и форумах не нашел опасностей приема биля, всё сводится к тому, что нужно под присмотром врача, чтобы не было интоксикации. Когда я пил в апреле 2014, на другой день жутко болела голова. Соседа по палате стошнило после третьего приема под утро. Еще раз повторюсь, это не рекомендации, а просто моя история. Наверное, если бы не было этих газов и поносов, я бы вообще не пошел, ну и аллергии. Мой врач мне сказала, что больше трех раз никто у нее не травил описторхов, обычно с двух раз, особенно если описторхоз давно.

SergeyKRSK

Активный рыбак
KONDI сказал(а):
SergeiKrska! У меня хомячки от такой дозы25мг на кг по клетке ходят ипукают, дозу увеличиваешь во многих описторхи не находятся,не знаю почему, может реально от того что доза маленькая или качество биля не соответсвует инструкции но в Китае реально 90% излечиваются от этих гадов! Я вам ре советую лечиться по моей схеме, это всего лишь слова тех кто проесться от них! А то, что вам врачи советуют по 25мг на кг лечится, это реально не врачи а работники мед системы! nbk решил задуматься купить себе 10 хрюшек буду на них опыты ставить , постораюсь видео выложить сюда по эффективности лечения!
У вас какая специальность и образование?

liquidator

Активный рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
25МГ\КГ 3 РАЗА В СУТКИ В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ , 75 мг\кг в сутки получается ,при условии что пили 3 дня даже на вес 90 кг -это хорошая протравка ,тем более для первого раза.Извините ,я просто стараюсь уточнить .И она по-любому должна быть эффективной второй ,пускай даже с подготовкой .(11 табл на 90 кг )

mora

Активный рыбак
KONDI сказал(а):
тогда уж лучше кошек.

KONDI

Писатель-рыбак
У меня медицинская специальность ! Но еще и техническая ,ушел с медицины работаю технарем, не буду оглашать в какой сферы! Вы просто верите врачам ,а они по сути даже не знают свойства цитрамона , как он действует на организм! Т.е врачу дали схему, а он работает по ней не понимая всей сути, т.е это система не хочешь работать иди лесом! Да и вообще не нужно верить ,тем кто улыбается тебе за деньги или еще за что-то материльное,то что стоит денег, моя позиция верь тому, кто хочет от тебя ни чего!

SergeyKRSK

Активный рыбак
liquidator сказал(а):
25МГ\КГ 3 РАЗА В СУТКИ В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ , 75 мг\кг в сутки получается ,при условии что пили 3 дня даже на вес 90 кг -это хорошая протравка ,тем более для первого раза.Извините ,я просто стараюсь уточнить .И она по-любому должна быть эффективной второй ,пускай даже с подготовкой .(11 табл на 90 кг )

Вполне возможно, но на тот момент жкт меня не беспокоил и описторхов нашли случайно. Допускаю вероятность повторного заражения между первой и второй травлей. Но! После первой травли я не делал тюбажи.

El86

Новичок
А что по поводу вермокса и немозола есть смысл его принимать?

SergeyKRSK

Активный рыбак
El86 сказал(а):
А что по поводу вермокса и немозола есть смысл его принимать?

По поводу первого не могу ничего сказать, так как не знаю, у немозола в назначении нет описторхоза. Поэтому тоже ничего сказать не могу.

Sportbody

Писатель-рыбак
SergeyKRSK сказал(а):
По поводу первого не могу ничего сказать, так как не знаю, у немозола в назначении нет описторхоза. Поэтому тоже ничего сказать не могу.
Да ладно? А если найти инструкцию к албендазолу? Или полную инструкцию к немозолу? Беда в том, что я полведра уже его съел. Улучшения нормальные, но этого мало. Да и ем его с 2014г начала. То есть год. Вот в сторону биля смотрю.

Sportbody

Писатель-рыбак
El86 сказал(а):
Мне 28 лет пол женский))был раньше вес 53 в прошлом году похудела до 48,сейчас 50,урсосан месяц перед травлей надо?или после?сегодня сдала ифа и первый анализ кала в теплом виде :lol: )))ребят скажите по общему анализу крови изменения у вас есть?
Да мне возраст не нужен. Замуж звать Вас пока не собирался))) вес нужен для правильного дозирования урсосана.... пить его до травли, если густая желчь - сами себя отравите быстрее. Урсосан я пил месяца 2 вообще. Но я в очень нехорошем состоянии попал к врачу. Желчь была ужасной. Гептралы и прочая лабуда только потом. Сейчас урсосан и только, он действительно хорош