Описторхоз

chiv

Новичок
Подскажите, где лучше пройти стационарное лечение от описторхоза в Новосибирске. Заранее спасибо.

renz

Старожил
chiv

7я гастроэнтерологическая
1я инфекционная

Sportbody

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
читала сейчас что пишет Корнакова на Русмеде,
обязательная доза 75мг
и лучше прием всех таблеток однократно,
что подготовка никакая на хрен не нужна
и тюбажи после этого тоже,

блин,голова кругом уже идет от всего этого.
но жахнуть все сразу я не рискну конечно)))
При "сладже" подготовка не нужна? И тюбаж тоже? Жаль таких "умных врачей" не вешают

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
При "сладже" подготовка не нужна? И тюбаж тоже? Жаль таких "умных врачей" не вешают
Надо на костре сжигать, а вообще всех умников-теоретиков собрать в большое стадо и в течении месяца не давать ничего лопать кроме вяленой рыбы.

• Like
Реакции: renz

nbk

Старожил
У меня позавчера сначала зуб разболелся так, что хоть на стену лезь - самые крутые обезболивающие не помогали, потом рожа распухла так, что в двери еле проходила и рот не открывался. Пошел к эскулапам, сказали немедленно удалять, иначе кирдык. Без рентгена удалять отказался. Зашел в аптеку и купил цифран. После первой же таблетки ушла боль, после второй рожа начала пролазить в дверь. Наверное когда выпью третью таблетку, то можно будет идти и спокойно решать что с зубом делать дальше.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Надо на костре сжигать, а вообще всех умников-теоретиков собрать в большое стадо и в течении месяца не давать ничего лопать кроме вяленой рыбы.
Вяленая у нас не зараженная. Сибирскую тогда. Я тут выложил оригинал, это не против вьетнамской, а именно нашей. И все равно люди пытаются строить велосипед

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Вяленая у нас не зараженная. Сибирскую тогда. Я тут выложил оригинал, это не против вьетнамской, а именно нашей. И все равно люди пытаются строить велосипед
Если бы так! Заражена Волга и много других водоемов и рек. Куда то просто покакали, куда то канализация идет.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Если бы так! Заражена Волга и много других водоемов и рек. Куда то просто покакали, куда то канализация идет.
Я про черноземье. Иначе бы все мои знакомые были с описторхами. Вроде бы наша рыба не заразна, но пусть другие пробуют. Я то в детстве подхватил. Но во времена СССР катались в Армению. Может там и накормили, а может в столовой в школе.

nbk

Старожил
Sportbody сказал(а):
Я про черноземье. Иначе бы все мои знакомые были с описторхами. Вроде бы наша рыба не заразна, но пусть другие пробуют. Я то в детстве подхватил. Но во времена СССР катались в Армению. Может там и накормили, а может в столовой в школе.
Сейчас непонятно где что заражено, а где нет. Лучше просто не есть пресноводную рыбу.

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Сейчас непонятно где что заражено, а где нет. Лучше просто не есть пресноводную рыбу.
сустав опух недавно. Сейчас осталась шишка небольшая подвижная. Такого не было у Вас? У меня суставы последний раз опухали лет 15назад и то колени. Была боль, я дал нагрузку. Вот думаю идти на УЗИ или пока подождать. Твердое что-то. Но за 4дня не выросла бы кость или еще чего

Sportbody

Писатель-рыбак
nbk, торговцы рыбы читают Ваши сообщения и плачут

Scarlett

Старожил
nbk сказал(а):
В начале форума женщину травили в больнице бильрицидом при большом камне в желчном, не желчегонили и не зондировали.

Sportbody

Писатель-рыбак
Тут писали, что бильтрицид пахнет шерстью. У меня пахнет лекарством. Сверху тонкая белая оболочка, если ломать таблетку. Просто, если в моей аптеке левый, значит он везде левый.

Kolyanov

Активный рыбак
скарлет вы бильтрицит пили в какой дозе?

HRom

Новичок
Мужики,
Подскажите где в Красноярске лучше всего делать анализы на Описторхоз?
И какие собственно анализы?

Сдавал кровь на ЦИК в Инвитро - отрицательно. Но, говорят, этот анализ редко показывает. Аллерголог отправила сдавать кал методом "парасеп" в "Ваше здоровье" - отрицательно. Но как оказалось лаборатория у них в Барнауле и пробы кала туда самолетом отправляют. Вообщем хотел бы сдать в проверенном и надежном месте.

Тянет правый бок, УЗИ показывает дискенизию желчевыводящих путей. Но главное замучил насморк, уже много лет. Аллерголог сказала искать описторхоз. :(

Sportbody

Писатель-рыбак
HRom сказал(а):
Мужики,
Подскажите где в Красноярске лучше всего делать анализы на Описторхоз?
И какие собственно анализы?

Сдавал кровь на ЦИК в Инвитро - отрицательно. Но, говорят, этот анализ редко показывает. Аллерголог отправила сдавать кал методом "парасеп" в "Ваше здоровье" - отрицательно. Но как оказалось лаборатория у них в Барнауле и пробы кала туда самолетом отправляют. Вообщем хотел бы сдать в проверенном и надежном месте.

Тянет правый бок, УЗИ показывает дискенизию желчевыводящих путей. Но главное замучил насморк, уже много лет. Аллерголог сказала искать описторхоз. :(
Попробуйте на антитела сдать кровь. Если у Вас армия описторхов и организм пытается бороться с ними, то анализ покажет. У меня именно так и было. Если их мало, то и зондирование с миллионного раза покажет только

HRom

Новичок
Попробуйте на антитела сдать кровь. Если у Вас армия описторхов и организм пытается бороться с ними, то анализ покажет. У меня именно так и было. Если их мало, то и зондирование с миллионного раза покажет только

Так антитела вроде только в первые месяцы заражения определяются в крови. Я уже много лет мучаюсь своими симптомами.

nbk

Старожил
HRom сказал(а):
Так антитела вроде только в первые месяцы заражения определяются в крови. Я уже много лет мучаюсь своими симптомами.
Сдается биохимия печени, потом употребляется литра водки, потом снова биохимия печени. Если после водки анализы лучше, чем до, значит печень кто то жрёт.