chiv
Новичок
Подскажите, где лучше пройти стационарное лечение от описторхоза в Новосибирске. Заранее спасибо.
При "сладже" подготовка не нужна? И тюбаж тоже? Жаль таких "умных врачей" не вешаютrenz сказал(а):читала сейчас что пишет Корнакова на Русмеде,
обязательная доза 75мг
и лучше прием всех таблеток однократно,
что подготовка никакая на хрен не нужна
и тюбажи после этого тоже,
блин,голова кругом уже идет от всего этого.
но жахнуть все сразу я не рискну конечно)))
Надо на костре сжигать, а вообще всех умников-теоретиков собрать в большое стадо и в течении месяца не давать ничего лопать кроме вяленой рыбы.Sportbody сказал(а):При "сладже" подготовка не нужна? И тюбаж тоже? Жаль таких "умных врачей" не вешают
Вяленая у нас не зараженная. Сибирскую тогда. Я тут выложил оригинал, это не против вьетнамской, а именно нашей. И все равно люди пытаются строить велосипедnbk сказал(а):Надо на костре сжигать, а вообще всех умников-теоретиков собрать в большое стадо и в течении месяца не давать ничего лопать кроме вяленой рыбы.
Если бы так! Заражена Волга и много других водоемов и рек. Куда то просто покакали, куда то канализация идет.Sportbody сказал(а):Вяленая у нас не зараженная. Сибирскую тогда. Я тут выложил оригинал, это не против вьетнамской, а именно нашей. И все равно люди пытаются строить велосипед
Я про черноземье. Иначе бы все мои знакомые были с описторхами. Вроде бы наша рыба не заразна, но пусть другие пробуют. Я то в детстве подхватил. Но во времена СССР катались в Армению. Может там и накормили, а может в столовой в школе.nbk сказал(а):Если бы так! Заражена Волга и много других водоемов и рек. Куда то просто покакали, куда то канализация идет.
Сейчас непонятно где что заражено, а где нет. Лучше просто не есть пресноводную рыбу.Sportbody сказал(а):Я про черноземье. Иначе бы все мои знакомые были с описторхами. Вроде бы наша рыба не заразна, но пусть другие пробуют. Я то в детстве подхватил. Но во времена СССР катались в Армению. Может там и накормили, а может в столовой в школе.
сустав опух недавно. Сейчас осталась шишка небольшая подвижная. Такого не было у Вас? У меня суставы последний раз опухали лет 15назад и то колени. Была боль, я дал нагрузку. Вот думаю идти на УЗИ или пока подождать. Твердое что-то. Но за 4дня не выросла бы кость или еще чегоnbk сказал(а):Сейчас непонятно где что заражено, а где нет. Лучше просто не есть пресноводную рыбу.
На их век лохов хватит.Sportbody сказал(а):nbk, торговцы рыбы читают Ваши сообщения и плачут
В начале форума женщину травили в больнице бильрицидом при большом камне в желчном, не желчегонили и не зондировали.nbk сказал(а):Надо на костре сжигать, а вообще всех умников-теоретиков собрать в большое стадо и в течении месяца не давать ничего лопать кроме вяленой рыбы.
Попробуйте на антитела сдать кровь. Если у Вас армия описторхов и организм пытается бороться с ними, то анализ покажет. У меня именно так и было. Если их мало, то и зондирование с миллионного раза покажет толькоHRom сказал(а):Мужики,
Подскажите где в Красноярске лучше всего делать анализы на Описторхоз?
И какие собственно анализы?
Сдавал кровь на ЦИК в Инвитро - отрицательно. Но, говорят, этот анализ редко показывает. Аллерголог отправила сдавать кал методом "парасеп" в "Ваше здоровье" - отрицательно. Но как оказалось лаборатория у них в Барнауле и пробы кала туда самолетом отправляют. Вообщем хотел бы сдать в проверенном и надежном месте.
Тянет правый бок, УЗИ показывает дискенизию желчевыводящих путей. Но главное замучил насморк, уже много лет. Аллерголог сказала искать описторхоз.![]()
Попробуйте на антитела сдать кровь. Если у Вас армия описторхов и организм пытается бороться с ними, то анализ покажет. У меня именно так и было. Если их мало, то и зондирование с миллионного раза покажет только
Сдается биохимия печени, потом употребляется литра водки, потом снова биохимия печени. Если после водки анализы лучше, чем до, значит печень кто то жрёт.HRom сказал(а):Так антитела вроде только в первые месяцы заражения определяются в крови. Я уже много лет мучаюсь своими симптомами.