Описторхоз

KONDI

Писатель-рыбак
HRom ! ige общий - если высокие показатели - паразиты 100% , лимфоциты повышаются при поражении описторхами или другими трематодами также грибками и стрептококками, эозинофилы ещё высокие !
Лучше про зондироваться или анализ кала - всё остальное не достоверный анализ , ифа крови на описторхоз - если высокие титры то 100% описторхоз !

Sportbody

Писатель-рыбак
HRom сказал(а):
Так антитела вроде только в первые месяцы заражения определяются в крови. Я уже много лет мучаюсь своими симптомами.
Бред это. Не верьте. У меня в 2013 конце и сейчас показывают IgM положительно и симптомы не покидают. Было время IgM были отрицательными, а IgG положительными. Тогда было легче. Это что-то типа латентной формы.

KONDI

Писатель-рыбак
Sportbody ! После травли описторхов иммунитет может восстанавливатся 2-3 года статистика такова , для чего и нужна диета и правильный образ жизни без стрессов, так.же сильно не перетруждаться так как Желчный Пузырь не любит большую нагрузку если он был поражён и повреждён трематодами (т.е после происходит небольшая деформация пузыря и образовывается песок и сладж) , питаться нужно столько - сколько требует организм но не переедать , а не то что вам советуют врачишки по 5-6 раз питаться !

Sportbody

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Sportbody ! После травли описторхов иммунитет может восстанавливатся 2-3 года статистика такова , для чего и нужна диета и правильный образ жизни без стрессов, так.же сильно не перетруждаться так как Желчный Пузырь не любит большую нагрузку если он был поражён и повреждён трематодами (т.е после происходит небольшая деформация пузыря и образовывается песок и сладж) , питаться нужно столько - сколько требует организм но не переедать , а не то что вам советуют врачишки по 5-6 раз питаться !
Это Вы меня учите? Я из спортивной медицины, если что. Выше я писал, что по УЗИ ПОЧТИ все в норме. Но недавно была атака на суставы. И это товарищи описторхи. А антитела у меня в миг пропадают. Мы говорим о КАЧЕСТВЕННОМ, а не количественном. Сохранятся антитела, но не с таким титром

KONDI

Писатель-рыбак
Sportbody ! Ваша спортивная медицина это мусорка без.обид :mrgreen: :D :eek: , ваши суставы могут болеть от неисправности вашего кишечника - не всасываются нужные вещества для организма - хотя по анализам будет всё в норме - если стул сформированный нормально и цвет соответственный и в туалет вы ходите каждый день - или максимум раз в 2 дня - тогда ваш кишечник здоров и суставы не могут болеть 99% ! После описторхоза нарушается имунка и она ни какими анализами не показывается, если конечно вы не работаете на хим предприятии понятно вам ! Нарушаются мононуклеары !

HRom

Новичок
KONDI,
Так где в Красноярске прозондироваться, или сдать кал на описторхоз?

HRom

Новичок
nbk сказал(а):
Сдается биохимия печени, потом употребляется литра водки, потом снова биохимия печени. Если после водки анализы лучше, чем до, значит печень кто то жрёт.

Что за "биохимия печени"?

KONDI

Писатель-рыбак
HRom ! Биохимический анализ крови , так же сдайте на все вирусы гепатита , в г.Красноярск есть инфекционная больница там можно все анализы сдать , в том числе и про зондироваться, хотя в г. Красноярске мало разбираются в Описторхозе - там дозу бильтрицида при лечении неправильно почти все докторишки назначают !
А что в вашей деревне не делают биохимический анализ Крови?!

KONDI

Писатель-рыбак
HRom ! Если вам здесь будут советовать принимать немозол - это лохотрон полный - тут просто кто-то его хорошо рекламирует !

nbk

Старожил
KONDI сказал(а):
Sportbody ! Ваша спортивная медицина это мусорка без.обид :mrgreen: :D :eek: , ваши суставы могут болеть от неисправности вашего кишечника - не всасываются нужные вещества для организма - хотя по анализам будет всё в норме - если стул сформированный нормально и цвет соответственный и в туалет вы ходите каждый день - или максимум раз в 2 дня - тогда ваш кишечник здоров и суставы не могут болеть 99% ! После описторхоза нарушается имунка и она ни какими анализами не показывается, если конечно вы не работаете на хим предприятии понятно вам ! Нарушаются мононуклеары !
Какие высокие познания о работе кишечника и суставах! Ха ха!

Sportbody

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
HRom ! Если вам здесь будут советовать принимать немозол - это лохотрон полный - тут просто кто-то его хорошо рекламирует !
нимазол очинь плахой ликарств... я с него писаю чаем. Супер токсичный. На время приема перестаешь видеть

Sportbody

Писатель-рыбак
Очень удобно пить немозол, когда собираетесь в магазин. Чтобы цен не видеть

• Like
Реакции: renz

renz

Старожил
про цены это точно,
наберешь того,чего давно хотел поесть,
но из-за ценника не мог себе позволить :lol: :lol: :lol:

renz

Старожил
в понедельник иду опять травить гадов :roll:

Sportbody

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
в понедельник иду опять травить гадов :roll:
Я уже жранул 25мг/кг*3 в 20/24/4 ч. Утром голова чуть поболела. Сегодня второй заход вечером

renz

Старожил
Sportbody

вы пьете не в один день все да

Kolyanov

Активный рыбак
бодя может зрение падает от того чтото дохнет в организме??!

Sportbody

Писатель-рыбак
Kolyanov сказал(а):
бодя может зрение падает от того чтото дохнет в организме??!
Оттого, что KONDI так сказал. Я немозол не пью. 12 пачек жевательных лежат. У них щас ценник под 300р уже

Sportbody

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Sportbody

вы пьете не в один день все да
Внимательнее читайте мои посты. Я писал, что 2 дня по 75мг/кг, как советует Всемирная Организация Здравохранения